공지가 닫혀있습니다 l 열기
유기현 핑크머리 못잃어ll조회 97606l 2
이 글은 4년 전 (2019/6/16) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

95.김태형  SIC PARVIS MAGNA
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 구독하러가야겠다
4년 전
다른 영상도 봐야겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ은근 꿀잼이네ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
감자는지훈이를조아해  처럼 빛나는
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ장성규님 유튜브 하나요? 아 겁나웃겨
4년 전
쿠라모치 요이치  양키모치
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
우웅치킹  ʕ•‸•ʔ
zㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
파워에이뷔  너도나도보라해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
오 여기 워터파크 작년에 다녀왔던 곳인데 되게 반갑네요 워크맨 재밌네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ!!
4년 전
여기 워터파크 어딘가요?ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
지나가다) 일산 원마운트입니당
4년 전
길고양이  잉피방탄
일산 원마운트요~
4년 전
요즘 워크맨 계속 보고있는데 너무 재밌어요ㅠㅠㅠㅠ 항상 자기전에 보고 자요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
ㅋㅋㅌㅋㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋ장성규씨 재밌네요ㅋㅌㅌㅌㅋㅌㅋㅋ 편집도 꿀잼
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
엠블랙  양승호
ㅇ닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 마지막 4년제ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴ
4년 전
이사배  갓사배
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아놬ㅋㅋㅋㅋㅋ 장성규앀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
뎡끼  비눗방울
희미 취미ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여자분 표정까지 같이 봐야해요 영상으로ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
p_k_h_  깡프 훈고든 처돌이
킬포가 도대체 몇개여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
:육성재  예지앞사 💙
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
NCT_  NEO
마지막ㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
검은마법사  부하들 말 진짜 안듣네ㅠㅠ
희미취미 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
월드와이드핸썸  김석진
렛잇고 불러달라는거 넘 웃기네오ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 장성규님 급호감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
5월의 빛, 백현  봄의 연가.
마지막ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ유쾌
4년 전
장성규님 진짜 재밌고 너무 호감 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ공격성 1도 없는데 드립이 찰지심 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
南優賢 (29)  잉피 럽리 골차 훤 울걸 울림
진짴ㅋㄱㅋㅌㄱㅋㄱㅌㄲㅌㄱㅌㅋㄲㅋ영화관 보고 재미있다고 생각했지만 정말 장성규님 너무 재미있아요ㅜㅜ
4년 전
#Azure  우유니 사막
아니 드립 너무 찰지고 편집 너무 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 적절하게 끊는 솜씨가 거의 아침드라마급
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세상에 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 1화부터 봐야겠어요
4년 전
본인은 자격증 없어서 못 구한댙ㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아 넘웃겨욬ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋ
4년 전
마지막ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
자월  위자월 절대견제해
자격증 없어서 못구해요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
20010129  대히 앙자
저는 그냥 4년제
4년 전
4년제 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃겨서 울어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
전정국씨  별을 다다 줄게
워크맨 진짜 웃겨요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 컷 마다 안 웃긴 장면이 없는 듯ㅋㅋㅋ
4년 전
자격증 없어서 못구한다ㅐㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ
4년 전
칠오  💜 방탄조이 💚
아 너무 웃겨요 진짜 아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미치겠넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
너무 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 바보같은데 4년제 아나운서 ㅋㅋㅋ
4년 전
워크맨 진짜 재밌어요!
4년 전
ㅠㅠ 정말 세상에 쉬운 일 없네요 ㅠㅠㅠㅠ 저기를 저렇게청소하시는구나
4년 전
골로갈랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ종강하고 이거 봐야겠어요
4년 전
박지훈 발닦개  우리워너원사랑합니다
ㅇㄴ 봐도버ㅏ도 웃겨요ㅠㅠㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ 장성규 아나운서님 아형때부터 재미있었음
4년 전
김선아  권유리 문현아
겁나 웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
팡찌  스타쉽 이광현
이거 요즘 넘 재밌어욬ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱ
영화관 알바편 꿀잼ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㄱ

4년 전
비투비 서은광  토닥토닥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
정2룬  비투비
ㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ슬라이드 내려올 때 대박ㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
보고 나서 워터파크 가기 싱ㅎ어졌어요 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아이거 진짜 워크맨 진짜 재미있어욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
이이에 와타시와  니노미야 카즈나리
아ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㅋㄱㄱㄱ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마지막
4년 전
큥배켠  'ㅅ'큥큥큥큥큥큥큥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저는 자격증 없어서 못구해요 ㅋㅋㅋㅋ 뭔가 얄밉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
퀸화사  안욘세 혜기 레고
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
홍식이  호오우옹오오옹
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겁나웃곀ㅋㅋ
4년 전
이정신  박지훈 ♥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
왜 갑자기 4년제가 나와요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
MONSTAX_WH  #도사랑해여
아 진짜 너무 웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
마지막에 4년재뭔뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 중간에 정색하는거 넘웋기다
4년 전
옹성우 :·  우리만 간직할 그 수많은 기억
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
얼굴 찌푸리지 말아요  하이라이트(Highlight)
4년제 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
키가ㅋㅋㅋㅋㅋ조인성이랑 똑같다니까 얼굴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
4년제ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
어디서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
레이첼 맥아덤즈  About Time
짤만 봐도 재밌네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ4년제ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뻘하게터진닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
190304  TXT
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어디섴ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
마지막 4년제 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아 진짜 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엘베가제일웃곀ㅋㅋㅋㄱㅋㄱㄱㄱ
4년 전
널 그리워하다  1년이 가버렸어
욜로골롴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
자격증없어서 못구한댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
기 니 피 그  꾸잉꾸잉
유쾌해요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
200108  김성규 제대일
그냥 4년젴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
이거 꿀잼이에요!!
4년 전
ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재미지네욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
호순영시  세븐틴
아 이거 진짜 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고깃집 편도 진짜 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
워크맨 진짜 웃겨요 ㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜㅜ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
무표정으로 보다가 마지막에 4년젴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
워크맨 꿀잼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전