공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
옹성우박우진라이관린ll조회 61792l 15
이 글은 4년 전 (2019/6/16) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

나카지마 can토  물줘물줘
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ거의소녀팬ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아저앀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
NCT TY  テEン
그럴만두
4년 전
그럴만두
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
새령  ‎|•'-'•)و✧
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ONEUS  YouMakeUs
이쁘긴 이쁘다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
이은상 데뷔해  분량내놔
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
최강챵민  챠라챠라챠챠챠
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ코앞에서 보셨으니 심쿵하실만ㅠㅠㅠ 나노단위로 봐도 심쿵합니다
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다음에 아저씨 따봉 드시는것도 진짜 진심이 담기신것 같았어옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
BTS SUGAR  방탄 박우진
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
안때나  CHAI GIVE&TAKE🌹
와 으른 코난 같아요ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
도도새  끼룩끼룩
아저씨 개안하셔서 안경 안 파시겠는데욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 ㄱ여우셬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
WANNA-ONE 하성운  행복하자(섹시하자)
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
슈팅스타보이스초코퍼지댄스  그거 엔시티 해찬
근데 진짜 잘생겼음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
앜ㅋㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여우세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
05/29  ✨토니스타크탄신일✨
눈 동그래지신겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
Morning of buzz  어쩌면...
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여우셔요 두분다
4년 전
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
근데 진짜 잘어울렸음
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
안경점 아저씨 보다는 안경사라는 표현이 더 좋을것 같아요!
안경사도 국가면허를 취득한 직업이랍니당

4년 전
심쿵ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
하 근데 유노윤호 실물 진짜 깡패예요ㅜㅜㅠ 카메라가 외모를 못 담아요..
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋ근데 유노윤호님 ㄹㅇ 잘생기샤ㅛ아여 실물 대박이에요
4년 전
RED VELVET강슬기  곰슬기
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
반응ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
Mark Lee.  따흑.......
헐 근데 진짜 잘생겼네요ㅠㅠㅠ 왜 이제알았지..?
4년 전
와근데진짜잘생겼다...만찢남...완소남..
4년 전
이사배  갓사배
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기여우시닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
표정 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
오빠 사랑해ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
실물이 더 절어요
4년 전
쿠라모치 요이치  양키모치
ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 이뻐...
4년 전
이쁘긴이쁘다ㅋㅋㄱㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
CHIBI  💘
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그 와중에 잘 생겼다ㅠ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅌㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
근데 진짜 잘생겻닼ㅋㅋㅋ
4년 전
잘생겼다도 아니고 이쁘닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
박은태  지킬앤 하이드
ㅋㅋㅋㄱ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 반응이 너무 웃겨욬ㅋㅋㅋㄱ
4년 전
페니엘  기다릴게 bro
안경조차 가릴 수 없는 비주얼이네요ㅠㅠ
4년 전
아저앀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
*
어우 너무 좋다
4년 전
감재환  🍃KJH🍃
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
Avengers Assemble  마블 디씨
아저씨 넘 귀여우세욬ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ저라도 저 반응 나왔을 것 같네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
김글씨  김재환 사랑해
실물봤는데 진짜 얼굴 세상 작으시고 잘생겼어요ㅠㅠㅠ
4년 전
진짜 보고 헉함
4년 전
마츠오카 린♡  보고싶다 소스케
확신의 스엠상이여 역시..... 감탄을 금치못하고갑니다
4년 전
정윤호심창민  평행선
GIF
큰오빠 실물 대박이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ얼굴이 진짜 주먹만한데 턱선이 진짜.....

4년 전
wsw
어ㅏ 진짜 잘생겼다ㅜ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그럴미모긴한데 아저씨 너무 귀여우시네요
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋ
4년 전
러디  미눈기 귀여워
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
와 세삼 잘생기셨네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ갈발 찰떡이세요!!!♥♥
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌ귀여우셬ㅋㅋㅌㅌ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 그럴만두 하네여
4년 전
SECRET TIME  킹갓캐슬
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 이쁘네요
4년 전
사계절마다사계들어  소시드캐은비
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜
4년 전
박지훈 발닦개  우리워너원사랑합니다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
연예인은 실물로 보면 이래서 연예인이구나 싶은거 있잖아요ㅠㅠ 나랑 같은 인간계의 비율과 얼굴크기가 아니구나 싶은거.ㅠㅠ
4년 전
영상 없나요..ㅠㅠㅠ 귀여우셔..
4년 전
정윤호심창민  평행선
여기요! 8분 50초정도부터 나와요

4년 전
4년 전
ㅋㅋㅋ
ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
NCT이해찬  BTS 음악 애정함
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ 진짜 유노윤호 얼굴 대박이에요...... 옛날이랑 달라진게 없어ㅠㅠㅠ 성숙미가 추가됐음 됐지 ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
리스비비  ReeceBibby
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여우셔요
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아조씨 심쿵...!
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋ
4년 전
TXT, 범규  LIVFC/TXT
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ납-득합니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
해찬아사랑해  나랑 오래 함께해줘
아저씨 진심 반하신 듯 ㅎㅎ 윤호 정말 잘생겼어요 ㅠㅠ 실물 보고 놀랐던 기억이 안 잊혀짐 ㅠㅠ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여우시다
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋ표정이 너무 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
향긋슈민석  너는내가걷는모든이유
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
차학연_  좋아해
와 근데 안경 진짜 잘어울려요..
4년 전
와우 넘무잘생겻고..
4년 전
안경사분 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진심이 담긴 표정이시네요
4년 전
진짜 실물보면 이쁘장해요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
NCT127 YUTA  ♥왕자♥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
짱민현황귀엽다  💙❤️💛
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ소녀팬ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋ
그럴만두~

4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋ
4년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여우셬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
그럴 만두
4년 전
Rowen  ˎ₍•ʚ•₎ˏෆ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
전정국의 청춘  언제나 화양연화
제가 실제로 본 연예인들 중에 탑쓰리 안에 드는 두명이 동방신기 두분...... 잘생겼어요 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ소녀팬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
CHARMING챠미  돖J&J싢뉴잍워너원
갓경...
4년 전
4년 전
열정만수르  열정!!!파워!!!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정윤호 세상 청순하다ㅠㅠ
4년 전
나원래푸른밤이었는데  푸른밤종현입니다
그럴만두
4년 전
Vㅔ리 good  지금처럼만있어줘♥
4년 전
마루기획 이진우  형준 진우 살려
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄲㄱㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㄱㄱㅋㄲㄲㄱㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋ아ㅏㅏㅏㅋㅋㅋ
4년 전
와근데진짜잘생겼다...
4년 전
국민대학교  💜190129💜
진짜 잘셍겼다 .. .
4년 전
그르게요.......뭘 해도 이쁘셔 유노윤호님....
4년 전
심창  동방신기JYJ
헝 너무 예쁘쟈나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아저씨 반응 내 반응
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쿹
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
히나타 쇼요 :)  쇼요하고싶은거다해♡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아저씨 손 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
崔勝澈  최 승철
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
쇼콜라 메이율  ✨발푸르기스의 밤✨
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
널 좋아해, 너도?  민석아
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ소녀같닼ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 넘 잘생기심..
3년 전
도깨비: 쓸쓸하고 찬란하神  너와 함께한 모든 날이 좋았다
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 근데 비주얼 무엇 정윤호,,,,
3년 전
배윱인  은 제껍니다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 반응잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
자두곰도리  BTS BoA
그럴만두...
3년 전
진짜 예쁘네....
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찐반응인게, 와 너무 잘어울리시네여 이런 게 아니라 진짜 깜짝 놀라서 감탄을 하세욬ㅋㅋㅋㅋ
3년 전