공지가 닫혀있습니다 l 열기
천재인ll조회 86777l
이 글은 4년 전 (2019/6/16) 게시물이에요

한정판 불구 팬들 구매 꺼려

​"방탄소년단 아냐".. 이마트 피규어에 혹평 봇물 | 인스티즈

이마트에서 선보인 방탄소년단 피규어가 기대와 달리 ‘찻잔 속 태풍’으로 끝나고 있다. 오히려 특색 없는 피규어가 입방아에 올라 팬들조차 구매를 꺼리고 있다. 이마트는 지난 4월 18일, 큰 인기를 예상해 ‘한정 수량’으로 제품을 야심차게 출시했으나, 아직까지 상당한 물량이 남아 있는 상태로 전해졌다. 이마트는 “정확한 판매량은 알려주기 곤란하다”라고 말을 아꼈다.

https://news.v.daum.net/v/20190616180201984

이런 글은 어떠세요?

낫..낫..노..
4년 전
머리색깔빼고 다 똑같은데요..?
4년 전
탄소들의 지갑  탄소들 모여라
왜여!!!귀여운데!!!하지만 전 사지않았읍니다
4년 전
222 정말 귀여우나 포기하겠습니다..!
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
다음번에 다른가수로 이름바꿔서 팔아봐요 아무도 모를걸..
4년 전
쏟아지는 빗소리에   이 모든 풍경을 다 더해
음..오...아...예...
4년 전
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 펀코팝은 원래 다 저렇게 생겼어요ㅠㅠㅠ
4년 전
(내용 없이 첨부한 댓글)
4년 전
헐 알라딘 너무 귀엽네요....
4년 전
이런건 특색이 뽷 보여서 괜찮은데..
4년 전
라이너스  I love blanket !
22 마블도 나온적 있는데 다 저렇게 생김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
원래 펀코팝 피큐어가 이런건디....
다른펀코팝 피규어들도 옷만 다르고 특별한 특징이 없으면 다 저렇게 생겼어요

4년 전
빙그레 바닐라맛 우유  다들드셔보세여
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ웃기고하찮음 귀욤들
4년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
우와 엄청 많이 모으셨네요!! 멋있어용
4년 전
헉 굶지마도 있군요! 윌로우랑 버니ㅠㅠㅠ
4년 전
우와 대단하시네요!! 죄송하지만 혹시 이런 피규어는 어디서 구매하시는지 알 수 있을까요?? 직구하시는 건가요???
4년 전
이거원래ㅡ그렇다던뎈ㅋㅋ
4년 전
푸르내  youonlyliveonce
그냥 머리색만 다른 피규어 같아요
4년 전
에...?
4년 전
어떤가 해서 들어왔는데 너무 웃기네요
4년 전
귀여운아이  방탄소년단보라해💜
우리에겐.. 마텔이 남아있습니다!!!!
4년 전
엔젤릭버스터  전장의 아이돌 ★
원래 그런 캐릭터라면 그냥 콜라보를 잘못한거네요
안닮았지만 원래 이런 캐릭터니까! 하고 사긴 좀 ㅠㅠ,,

4년 전
볼때마다 건빵 생각나요
4년 전
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 건빵같네욬ㅋㅋㅋ 귀여유ㅓ ㅠㅠㅠ
4년 전
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이렇게 보니까 귀엽네욬ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
PEACEPLUSONE   ◡̈
22 건빵같다고 생각하면서 내렸어요ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
4년 전
태태어  건강맨날하고
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
자유인  창살없는 감옥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ건빵ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
누리똥꼬  궁딩궁딩
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전

다른캐릭터들은 옷이랑 헤어로 엄청 큰 차이를 둘수있는데 이건 그럴수도없어서 진짜 누가누군지 모르겠다
4년 전
륶제홍  떡상
원래 저런거 아닌가
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
묘하게 구분이 가는게 웃기네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 도대체 고퀄리티는 언제나오는건가요....
4년 전
..귀엽긴 하네여..(외면)
4년 전
즤민쒜에  G워더드립은 죽음뿐
이게 나온지가 언젠뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
실물은..나름.. 귀엽습니다...7개 다 샀어요ㅋㅋ
4년 전
SEOUL SKY  하늘위에 새로운세상 서울스카이
뭐지 하고 들어왔는데 펀코팝이네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 이 회사 피규어 다 눈이 거의 복붙 수준이라 엄청나게 멤버 마다 특색이 있지 않는 이상.....
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 제목 왤케 웃기죸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
우래들 아냐... 엉엉
4년 전
저게뭐람...
4년 전
VEAUTY  나의 봄, BTS
...❓🤔
4년 전
팬들은 그냥 이름만 붙으면 다 사는줄아나 ㅠㅠ 팬들을 뭘로 보고 팬덤 장사하고 싶으몬 퀄리티를 쫌 높여주시길...
4년 전
저게 펀코 피규어인데 원래 다 저렇게 생겼어요! 다른 유명 셀럽이나 캐릭터들도 저 얼굴 그대로 나와용~
4년 전
저거보고도 적은거 맞지만 다른 피규어 들도 안닮았다구 말나왔던 게 더 생각나서 저렇게 달았어용 알려주셔서 감사해용
4년 전
my_youth_  세운아악 ㅜ_ㅜ
코렐라인 같아용
4년 전
Captain America  ChrisEvans
펀코팝 원래 다 저렇게 생긴건데요...그래서 귀여운건데...ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
펀코팝 원래 저런데... 저거 레어 모으는 애들은 엄청 모으던데
4년 전
요루시카  같은 꿈
원래 저렇게 생긴게 특징인 인형 아닌가요..
4년 전
우리 애들 아닌데요...?
4년 전
댓글보고 글보니까 방탄같음.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
진짜 건빵같다
4년 전
김태형태형  방트아아안
감자도리아니에요?? 포테이토쓰..
4년 전
컹슨네이  하트Q❤️
방탄소년단 아냐 >>>이거 너무 웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
청순한꾹  7명의 앙팡맨
제목이 넘 웃겨요...ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠ
4년 전
사토  
눈이 다 똑같아..
4년 전
망개잎  •᷄ ɞ •᷅
• . •
4년 전
펀코팝은 저게 특징이에요
미국 친구들은 신나서 사던데..

4년 전
정말로 당황스럽네욬ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
Whalien 52  JM
오잉 펀코팝은 원래 저렇게 생겼는데.. 귀엽던데요 ㅠㅠㅋㅋㅋ
4년 전
근데 펀코팝 피규어가 다 저렇게 생겼어요
게임 몬스터같이 개성있는 캐릭터가 아니면 하나같이 다 똑같아서..

4년 전
JBJ영원해  켄태균소호빈
진짜 죄송한데 누가 누구인지 모르겠어요... ㅎ
4년 전
원래 이렇게 생겼는데 ㅠㅠ 펀코팝 피규어들 다
4년 전
핫트랙스에서 보고 생각보다 귀여워서 놀랬어욬ㅋㅋㅋㅋㅋ 건빵소년단...
4년 전
수니들도 눈이 있어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
우리 애들 아닙니다 저게 뭐야 엉엉
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미치게땈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
일해라 토가시  🎉대만프린스탄생일🎉
귀엽게 생겼는데 약간 다 제이홉 닮은 느낌
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아...
4년 전
NUEST  5명 모두 사랑해❤
아무도... 모르겠는데......
4년 전
여러분 골라보세요 마텔vs저거
4년 전
방탄소년단 아냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ확실한 부정
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
방탄소년단 여친  •̀ㅅ•́
GIF
(내용 없이 첨부한 댓글)

4년 전
대구니 럽미두  마티니 한 잔에 널 잡아
방탄이
4년 전
대구니 럽미두  마티니 한 잔에 널 잡아
맞는거죠...?
4년 전
ㅌㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋ
4년 전
어.. 방탄.....? 누가..누구....?
4년 전
너는 내 꿈의 출처  우주의 섭리 DNA
"방탄소년단 아냐" 아 뭔데 웃기죠 ㅋㅋㄱㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 튜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
황리버  황윤성빌리버로떡상각
댓글로 원래 저렇게 생겼다는거 알고나니까 나쁘지 않은데요...?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
저거 그거인데 저런 유형으로 모으는 그 뭐라고 하냐 넨도로이드도 그림체 정해서 팔잖아요 저 피규어도 그런 느낌이라 저거 인기 진짜 많고 인기 많은 장르만 나오는데
4년 전
진심 뭐라고 하냐 간지피규어예요 완전 메이저임!!
4년 전
그 단추구멍 눈 애니메이션 같네요
4년 전
오늘 마트가서 본거네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
김석진의 아내  반박 안 받아요
안 예뻐서 안 샀어요!!!! 저거 사는것보다 다른거에 살려구... 하구 있습니다
4년 전
익며엉  강양쒸
그냥 구매 할 의욕이 안생김...
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제목이 너무 웃김
4년 전
북끅토끼  토끼는토끼토끼
귕여운데
4년 전
리틀 라이언  리틀 프렌즈
펀코 원래 다 저렇게 생겼더라구욬ㅋ큐ㅠㅠ 영화 캐릭터는 머리나 옷이 거의 특징잡혀서 구분이 쉬운데 실제 사람은 좀 어려울 거 같아요 헣...
4년 전
수집가 분들은 좋아하시겠지만 일단 저는 아니군요..
4년 전
진한 빨강  꽃말은 널 사랑한단 것
그.. 코렐라인 같다....
4년 전
  방탄소년단
나중에 돈 여유 생기면 살....
4년 전
그래도 귀엽긴하더라고요..
4년 전
저거 되게 유명한시리즈 아닌가유?? 마블도 종류 별로 있고 그런디....
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ얼굴이 다 똑같..
4년 전
녜......????
4년 전
이거말고살게많았어요..bt21..세상모든것과콜라보할기세에요ㅠㅠㅠㅠ돈많이벌게요기다려요
4년 전
전설의 마텔을 데려오고 싶군요..
4년 전
네?
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ아저개뭐옄ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅌㅌ
4년 전
호석다람쥐  우리의 비행은 영원할 거야
마텔보단 낫다....
4년 전
4시6분  이재환 너무죠아
??
4년 전
양양오빠  오빠 한국 와줘
헐...심했네요
4년 전
방탄소년단윤기  는 짱이야 정말
방탄소년단 아냐..
4년 전
펀코팝피규어자체가 제스탈이아니어서..왜유명한지모르겠어용..
4년 전
캐릭터가 아니라 실제 사람 대상으로해서 그런지 누가누군지 알아보기 좀 힘들긴한데 ㅋㅋㅋ귀여워요...
4년 전
강명영 도련님  내 벗인가 하노라
저거 원래 저런 얼굴이 매력인 피규어인데ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ방탄소년단 아냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
원래 저렇게 나오는데.. 전 구매하고 싶어요.. 엉엉
4년 전
Woosik Eddy Choi  거인배우 최우식
코렐라린 생각나요 귀얌 ㅎㅎ
4년 전
트 로 이 시 반  내한콘합니다
팬들 구매 꺼려 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌ
4년 전
저게 므ㅓ야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
안 사 요
4년 전
ㅋㅋㅋㅋ기엽네여
4년 전
펀코팝 원래 저래요ㅜㅜㅜ제가 좋아하는 연예인도 저렇게 나왔었는뎈ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ자세히 보면 나름 귀여워영
4년 전
저번에 쇼핑몰 돌아다니다가 저거 봤는데 하나 사려다가 안 샀어요... 귀엽긴 한데 너무 안 똑같아서...
4년 전
아니... 이건 조금 아니잖아요 선생님...
4년 전
박지민❤️  지민아 늘 사랑해
만들때 무슨 생각하고 만든건지 약간 궁금하기도 하네여
4년 전
자월  위자월 절대견제해
저거 다 똑같이 생기고 해리포터도 있고 다양한데 해리포터 좋아허는데도 정말 살 마음이 안듦
4년 전
펀코?! 미국에서 인기많은 캐릭터인데!?! 한국은 별로인가봐요 ㅜㅡㅜ
4년 전
경수야 사랑해  엑소 사랑하자
ㄴ.....누구세요....??
4년 전
춘배티콘  내주세요 제발ㅠ
왜 울 펀코 기를 죽이고 그래욧!!!! 펀코는 다 저렇게 생겼다구욧!!!!!
4년 전
머리만 다르네....
4년 전
RobinDeiana  로빈 데이아나
펀코팝 원래 저래요ㅠㅠㅠ!!!!
4년 전
실제로가서보니까 퀄리티 진짜 복불복이더라구요....
4년 전
저런
4년 전
코렐라인같음 단추구멍눈 생각나버림ㅎㅎ
4년 전
손동표_  데뷔하자!
누가 사ㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋ
4년 전
머야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
국내최초 부씨연예인  부승관(21, 세븐틴)
안사요...
4년 전
정채율  @Chaeyull
펀코팝 원래 저렇게 생겼어요...ㅠㅠ
4년 전
누구세요?
4년 전
그래서 방탄은요?...
4년 전
의리로 샀습니다...
4년 전
저거 미국에서 지민이 품절됐따던데...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
행잡  천둥의 신
펀코는 원래 저게 특징아닌가욥 ??
4년 전
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
귀여워요...ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
4년 전
눈내리는밤  워너원 ab6ix
구매 꺼려를 구려로 잘못 보고 헉하고 놀랐네요ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
타군  위너
옷이랑 머리로 알아봐야겠는데ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
원래 저런 모양인데요...?? 드라마 한정판 레고보고 왜 그렇게 생겼냐고 배우랑 다르다고 안산다는 걸 보는 것 같아서 이해가 안되네요
4년 전
널 그리워하다  1년이 가버렸어
오우노우..
4년 전
190304  TXT
저게 뭐죠...
4년 전
VENESHAA  조로님 최고예요❤️
ㅋㅋㅋㅋㅋ3000원???
4년 전
칠오  💜 방탄조이 💚
귀엽더라고요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
칠오  💜 방탄조이 💚
그리고 원래 저런 걸 어떡해용...
4년 전
얼굴 찌푸리지 말아요  하이라이트(Highlight)
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니... ㅠㅠ ㅋ
4년 전
사랑둥 홉  우리 만남은 수학의 공식
구매 꺼려...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽지만 사진 않을거 같네요
4년 전
아이돌 박애주의  박애주의잔데..방탄정착각...
펀코팝 원래 다 저 얼굴인데ㅠㅠㅠㅠㅠ 엄청 유명한건데,,, 나도 돈만 있었으면 샀다ㅠ
4년 전
원래 저렇게 생겼어도 사고 싶다는 생각이 들지는 않아요..
4년 전
정희망  I'm your hope💜
원래 저렇게 생긴 거는 알지만 원래의 생김새가 사고 싶지 않게 생겼다는 게 문제...
4년 전
슈가의시선  푹 REST 중!
비쥬얼보다 펀코팝에서 방탄 피규어가 나왔다는게 더 의미 있는건데.. 생긴건 원래 다 저렇게 생겼어요;ㅠㅠㅠ
4년 전
Wanna.one 옹성우  ✨내안의우주옹성우✨
본인들이 안산다는데 왜 남이...
4년 전
마텔보다 나은데요 ㅎ.ㅅ...
4년 전
근데 보면볼수록 귀엽네
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여운뎅
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어딜봐서.....
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 검은콩 두 갵ㅋㅋㅋ 귀엽네욬ㅋㅋㅋ
4년 전
????
4년 전
진지하게 아니야...
4년 전
4년 전
구매를 꺼린대ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
미쳐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
원래 세상은 아는만큼 보이는거죠 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아 저거 이마트에도 파나요? 첨에 해외에서 판매될 때 무조건 결제해야지! 했는데 사진 보고 뒤걸음칠,, 근데 원래 저렇게 나오는 회사래요!
4년 전
펀코팝 너무 좋은데 방탄 멤버들껀 특히나 구분 너무 어려운거 같아요
4년 전
ㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅅ
4년 전
귀여운데!!!!!
4년 전
한니발도 나왔었는데 펀코는 다 저렇게 생겼어요 ㅠㅠ 스타일링 보고 구분해야 해,,
4년 전
정말 아니에요 ㅎ
4년 전
아 뭐야 건빵이잖아요ㅠㅠ
4년 전
어휴 한정수량이길 잘했네요,, 무작정 찍었으면 너무 큰 손해였겠는디유
4년 전
사랑빛  lovy
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전