공지가 닫혀있습니다 l 열기
왤케 이뻐 조이야ll조회 51814l 1
이 글은 4년 전 (2019/6/16) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

플러스 몰카충
4년 전
프롬 Fromm  영원처럼 안아줘
와 이민...진짜 돈이 최고네요
4년 전
우왕ㅋ
4년 전
와... 이민...
4년 전
볼콕린  Red Velvet
와실환가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
여행컨텐츠라기보다는 해외일상브이로그인듯
4년 전
댓글이 모두 호의적이네요 ㅋㅋㅋㅋ 너무 웃기다..
4년 전
굳이 복귀를 하는 이유는 뭐지...
4년 전
이민간거예요?? 유학간거아니예요??
4년 전
이민가방 같이 풀어요 ㅎ 유튜브가 많이 하고싶었나봅니다
4년 전
일해라 토가시  🎉대만프린스탄생일🎉
왜보지
4년 전
와우...
4년 전
디자인  을 하고 있습니다.
조회수 뭐람
4년 전
? ㅋㅋ
4년 전
옹썽우  떵우는 옹깅이야!
와 이민ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기가 찬다 진짜
4년 전
젤리박사  찔깃찔깃달코로롬
이민갔구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그거 정말 tmi...
4년 전
ong성우  너의 행복을 응원해
이민 .. 누가 보죠 ?
4년 전
댓글이 왜 호의적인지 이해가 안간다.........
4년 전
걩다니엘  💙워너원🖤
역시..돈많으면 살기 쉽구나...
4년 전
NUEST  5명 모두 사랑해❤
궁금했지만 조회수 올려주기 싫어서 절대 보지 않았습니다
4년 전
카르마를 믿습니다
4년 전
저거 보는 사람들은 일베하나
4년 전
와.... 대단하다
4년 전
궁금해서 방금 보고왔는데 약간 좀 농락하는듯한 느낌 듦. ‘안녕하세요 레- 헙 뭐래’ ‘나는 초보유투버니깐 초보유투버’ 이런 영상을 굳이 넣어야하나,,
4년 전
오정2  호잉이를 호잉호잉
헐...
4년 전
GenG 에스카  Dynasty
진짜 별루네요.......
4년 전
헐.. 인성 어디 안가네욬ㅋ
4년 전
와우,,,
3년 전
근데 유튭 영상 봤나보네여,,,
빨간색줄이..

4년 전
와......돈이 얼마나 많으면...
4년 전
와 ....
4년 전
와 영국으로 이민....
4년 전
토실토실한엉덩이  💛Pooh💛
헐...
4년 전
현재진행형더쿠  ?울롱생일이지롱?
어이쿠야
4년 전
왜 저래ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
옹호하는 사람들 많더라구용ㅎ.ㅎ
4년 전
´ ▽`  남우현 내꼬 사랑해
영국 이민...ㅎㅋ...하...진짜 금수저...
4년 전
나영석노예  a.k.a 나노
어이가 없어서 증맬...
4년 전
돈이 최고다
4년 전
저렇게 돈많은데 유투브는 왜하는지 궁금하기까지 합니다 ㅎㅎ..^^
4년 전
돈 많아서 부럽다
4년 전
전정국、  BTS
이민가방ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ도망가신거면서 되게 당당하시네여
4년 전
와 진짜 궁금한데 안봐야지...
4년 전
반성한 것 같은데 왜 보면 안되는 건가요??ㅠㅠ
정말 궁금해서 물어봅니당 ㅠㅠ

4년 전
NCT이해찬  BTS 음악 애정함
사람은 쉽게 안 변하니까요....? 저지른 행동들이 실수 수준도 아니고 고인모독에 여성 비하, 입에 담기도 싫은 쓰은 발언도많이 했구요
4년 전
김석진의 아내  반박 안 받아요
세월호 농락해서... 요즘 초등학생도 안 하는 짓 성인이 한거라서 전 싫어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
아,,, 으,,,, 흥하지 마세요
4년 전
돈....부럽다
4년 전
To.  💜💜💜💜💜
댓글 보니까 “초보유튜버니깐” 이런 식으로 말하는데 반성 많이 한 사람이 할 수 있는 말인가 싶어요...참 소비는 안합니다 ㅠ 보기도 싫어요
4년 전
멘탈 대단하다..
4년 전
으 사람은 안변해요 ..
4년 전
레나가 어느정도로 금수저예요?
4년 전
그 사건을 치고도 도피할 정도라니
4년 전
자취집이 연예인 많이 사는 곳으로 유명한 유엔빌리지고 본가가 연희동인가 평창동인가 구랬던 것 같아요
4년 전
헐 어느 동영상에서 나와요? 유엔빌지 사는 거 !?
3년 전
옛날 레나시절에 집 나왔었어요
3년 전
NCT이해찬  BTS 음악 애정함
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 싫어요
4년 전
구독자가 2만명이 넘네요...?!
4년 전
아이고 뒷목이야
4년 전
헤이즈 (Heize)  SHE'S FINE
와우..? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
확실히 돈이 좋다...
4년 전
진짜 돈이 최고구나 방금 보고왔는데 전에는 소통하는 느낌이 강했는데 지금은 그런거 하나도 없이 좀 혼자 취해있는 느낌이랄까 그냥 진짜 프리..
4년 전
도대체 부모님이 뭐하시는분들이길래 돈이 그러케 많은걸까..
궁금

4년 전
참나
4년 전
이민갔어요? 진정으로 유투버 말고는 하고싶은게 전혀 없으신가 보네요 다시 활동하시는 거 보면
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ돈이 최고죠
4년 전
돈 많아서 좋겠네
4년 전
내왼쪽엔요섭이손♥ 내오른쪽은윤기손♥  🌙달빛가득품은요정가루를줄게✨
헐.. 이분 꽤많이 유명하셨떤분인데 ..헐..
4년 전
돈 많은거 부럽다 ㅎ...
4년 전
부럽다 역시 인생 살면서 머니가 최고
4년 전
와 이민...
4년 전
쟤 말고도 다른 일베 유튜버들도 망했음 좋겠다.. 일베 진짜 꼴도 보기 싫어요
4년 전
계속 보는 사람들이 있구나...
4년 전
얘도 진짜 지독한 关종인듯..
4년 전
빛누  인천사는최현우씨
집에 돈도 많은데 욕먹어가며 하는 거 보면 진짜 관심받는 거 못 잃는듯 다른의미로 대단함 하고싶은 거 다 하고 사는 구나
4년 전
이민간 거 아니래요 ! 직접 얘기했어요 !
4년 전
아 그럼 이민 가방 언박싱 요거는 뭔지 알 수 있을까요? 영상 조회수 올려주긴 싫은데 궁금해서요 ㅠㅠ
4년 전
저런 큰 캐리어를 보통 이민가방이라고 해서 그랬대요~
4년 전
찾는사람들 많아서 놀랬어요 댓글,,,,
4년 전
운좋게 돈많은 집 딸로 태어나서 인생 재미나게 사네용..부럽당..껄껄
4년 전
으휴...
4년 전
...
3년 전
안봐야지...
3년 전
씁쓸....
3년 전
ㅋ...애초에 반성을 하고 있다면 다시 유튭에 얼굴 비추질 말아야지..
3년 전
예전에 아이돌이랑 광고 찍고 그 사람이네
3년 전
유태앙  SF9 메인댄서
ㅋㅋ..... 반성 한거 맞나요
3년 전
와 아직도 조회수 21만이나 나온다는게 참 허탈하다...
3년 전
정말 논란을 모르고 본 사람들 아닌 이상 시청자들 수준이 딱 레나랑 동급인 것 같네요 시청, 구독자들 전부 일베 옹호하고 고인 모독하는 거 즐기는 사람으로 생각할게요~ㅎㅎ
3년 전
곧 로또 당첨자  백현이랑비밀연애중
무슨 컨텐츤지 궁금해도 보지 마세요...
결국 조회수로 돈 버는 사람이라 궁금하다고 볼때마다
저 사람 돈만 더 주는 꼴입니다ㅜㅜ
반성했는지 하나도 모르겠네요 정말
다른건 다 참아도 고인 모독에, 세월호 농락한 사람은
사람같지도 않네요

3년 전
에휴
3년 전
그냥 궁금해서 영상 하나 들어가봤는데 저기서 언니 오랜만이에요보고싶었어요 ㅠㅠ 하는 사람들 대체... 오랜만이라는 말을 하는 거 보면 왜 사라졌었는지 알면서도 저렇게 댓글 다는 거 보면 진심 모자라보이넹용^^..
3년 전
일베 여혐이나 쭉빵여시 남혐이나 똑같은데 전에 쭉빵여시출처 웃짤 올라왔을때는 다 같이 하하호호 즐기고 아무도 지적 안하는 분위기더니 일베는 왜 이렇게 욕해요? 일베가 안나쁘다는게 아니라 이런 이중적인 댓글반응 온도차이를 지적하는거에요. 일베를 취급할거면 여시쭉빵도 취급했으면...그리고 여기쭉빵 출처의 웃짤들 제발 그만 보고 싶어요.
3년 전
마티니블루  Mark Lee
일베는 단순히 여혐만으로 욕먹는게 아닌거같은데....비교를 하시려면 동일선상인 곳을 비교하셔야할거같아요
3년 전
LovelikeDiamond  우린 서로의 의지야
일베가 여혐만 하나요...?
3년 전
WM샤이니방탄빅스  울림레드벨벳청하선미아이유브아걸
잘 모르시는듯 해서 댓글답니다..
ㅇㅅ그분들은 선동 조작 하는 사람들도 있긴한데 대채로 욕으로 끝나요
남욕으로 스트레스푸는 한심한 사람들이구나 정도인데
ㅇㅂ는 실제로 모의까지 합니다
어떤일들이 있는지 자세히는 모르지만
그래서 같은 급으로 보면 안되요

3년 전
일베는 실제로 강간 모의라든지 폭행 사건, 단식하는 세월호 유가족 앞에서 고기파티 등 넷상에서 여혐뿐만 아니라 다른 사건사고가 많죠
3년 전
민슦가  애--옹!
아직도 언니언니 하는 사람들 있더라구요ㅋㅋㅋㅋㅋ하참...
3년 전
WM샤이니방탄빅스  울림레드벨벳청하선미아이유브아걸
금수저 였구나..그래서 자기만에 세상이 있는거구나...
3년 전
Don’t be lonely  My Lovers
저런
3년 전