공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
백챠ll조회 23147l 1
이 글은 4년 전 (2019/6/17) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

하... 진짜 욕만 나오네
4년 전
딸기 사주세여  이토끼 제토끼입니다
4년 전
딸기 사주세여  이토끼 제토끼입니다
한번도 아니도 3번이나 자신의 안전이 걱정된다고 찾아오는데 남녀사정이니까 그정도는 감내해라는 클라스... 진짜 너무 안타깝네요
4년 전
경찰분대처가 안일하기는했지만 법적으로 어쩔수없는건 사실이니.,제발 법좀!!! 법 좀 고쳐주세요ㅠㅠ
4년 전
목조르는데 남녀사정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하,,할말이 없다
4년 전
최근에 그알에 노르웨이 경찰이 나왔는데 너무 부러웠어요. 집앞에 이상한 사람들이 와서 귀찮게 한다. 쫓아달란 신고전화에 비번날인데도 근처에 거주중이었던 경찰이 와서 1차로 제재하고 경찰이 출동해서는 신고자 의사를 확인하곤 바로 접근금지를 명하더라구요. 당장 이지역을 떠나라고 하는데 얼마나 부럽던지.. 이정도 공권력은 경찰에게 필요하다고 생각해요ㅠㅠ 보호받지 못하고 세상을 떠난 피해자분이 너무 안타까워요..
4년 전
와 마자요 그거 봤어요
4년 전
맞아요...
4년 전
이건 근데 저분들도 적극적으로 도와주시지 않은 것이 맞는데ㅜㅜㅜ 이건 진짜 법 좀 바꿔야 할 것 같아요 그럴만한 메뉴얼이 없으니까 이런 상황이 된 거 아닌가요?
4년 전
자신에게 소중한 사람이였으면 3번이나 요청을 무시했을지 궁금하네요 안타까워요..
4년 전
저 경찰들도 같이 죽인 거나 마찬 가지...
4년 전
아 ㅋㅋ...
4년 전
혈압 상승 예상하고 들어왔습니다...
4년 전
아.. 아침부터 피가 막 거꾸로 솟는 기분...ㅎ 하
4년 전
백현 (BaekHyun)_EXO  누구 때문에 행복한
아침부터 혈압 상승...
4년 전
진정한 무능력,,, 저러려고 공부하고 노력하신 겁니까 부끄러운 줄 알으세요,,,
4년 전
NU'EST와3701  서로가서로에게천국
내려면서 제발 저런상황은 안오길 바랬는데.. 하 정말 너무 화나네요.....
4년 전
죽이겠다고 협박하는게 남녀사정이라니..ㅎ 기가찬다ㅜ
4년 전
자격없다 진짜 저런사람들도 책임을 져야지,,, 살인사건 방관하는 사람들이랑 뭐가다르죠?
4년 전
곰과 여우  슬기공쥬 대댕큐
법 좀 바꿨으면....
4년 전
어휴.. 저 피해자는 본인들도 같이 죽인거다 평생 죄책감 가지며 살길..
4년 전
성적은 행복순이 아니라 세븐틴  서로만 믿고 가자
이건 그 분들도 같이 죽인거나 마찬가지라고 생각해요 ㅎ..
4년 전
여성범죄 관해서 경찰은 전혀 도움되지 않는것 같아요 얼마전에는 스토커 때문에 경찰서 갔다가 형사가 똑같은 말 계속 시켜서 피해자분이 짜증스럽게 대답했다고 '맡아주지도 않는 사건 맡아줬더니 난리'라고 인신공격 당해서 녹음본 인터넷에 올린적도 있던데ㅋㅋㅋㅋ 스토커 처리는 커녕 형사랑 싸우고 있더라는....어휴 저런사람들은 솔직히 경찰에서 좀 잘라야 하는거 아닌가ㅠ
4년 전
요근래 경찰에서 좋은 소식을 들어본적 없네요. 답답합니다
4년 전
아.. 너무 답답하다
4년 전
언제부터 안만나주면 살해협박하는게 남녀사이에 흔한 일이 되었나요
4년 전
방탄보이즈  힘듦..ㅠㅠ
이 경우는 좀 그렇긴 한데... 보통은 공권력이 너무 약해서 손쓸 수 없는 경우가 대다수입니다 아버지가 형사여서 이런 일 자주 접하시는데 손 쓰고 싶어도 손 쓸 수가 없어요 신변보호 요청도 어느 정도 기준이 되어야 해줄 수 있고 그리고 범죄자들이 얼마나 인권인권 하는지 조금만 뒤틀리면 담당 수사관 바꿔 달라고 그런다네요 법이 조금 바뀌었으면 좋겠어요,,, 진심 답답,,,,ㅠㅠ 경찰분들도 다들 밤 지새워가면서 국민여러분들이 안전하시도록 최선을 다한답니다ㅠㅠㅠ 노력을 하지만 법이 문제가 많아서 그래요ㅠㅠㅠ
4년 전