공지가 닫혀있습니다 l 열기
쇼콘!23ll조회 13777l 2
이 글은 4년 전 (2019/6/17) 게시물이에요

어도비에서 포토샵 복구하는 기술을 개발...jpg | 인스티즈

포샵된 사진

어도비에서 포토샵 복구하는 기술을 개발...jpg | 인스티즈

AI의 포샵 여부 분석

AI가 추정해서 복구한 사진

실제 원본 사진

추천  2

이런 글은 어떠세요?

... 너무해
4년 전
괸윤기  민윤기
이럴거면 포토샵을 왜 만들었어..! 흑흑
4년 전
차학연_  좋아해
아니 혼자 북치고 장구치고 다하네 아주
4년 전
연예인들 어그로 끌릴 때는 좋겠네요
4년 전
엌ㅋㅋㅋㅋㅋ 잔인하다
4년 전
WD
오잉
4년 전
그니까 보정한 걸 다시 원본으로 돌리는 걸 개발했다는 건가요??
4년 전
金材昱  배우 김재욱
롸?
4년 전
ㅠㅠ
4년 전
굳이 왜...
4년 전
그만둬...
4년 전
隻愛獨樂  척애독락 : 짝사랑
왜그래....!!!!!!
4년 전
?
4년 전
뽀샵한 걸 왜 돌려놔요!!!!!
4년 전
굳이?????
4년 전
GIF
(내용 없이 첨부한 댓글)

4년 전
타군  위너
아니.. 왜요?
4년 전
96185_79758  Cold (Feat. 한해)
너네 왜그래ㅠㅠㅠㅠ우리 좋았잖아요ㅜㅜㅠㅜ어도비...
4년 전
마지마  龍が如く
아니 이게 무슨짓이야
4년 전
월드와이드핸섬  김석진이 사는 섬은?
굳이여..?
4년 전
그러지마세요...ㅜㅜ
4년 전
보정어플도 되나??궁금
4년 전
왜그러세요!!!!!!!!!!!!!!!!
4년 전
냥냐리냥냥  춘배
차라리 죽여라 죽여...
4년 전
아 ..안돼...!! 왜저래ㅠㅠㅜㅜㅜ
4년 전
수정하게 만들었음 돌리는 건 개발하지 말았어야지...!(울컥
4년 전
^^정말 쓸데없는 기술이군
4년 전
스노우같은건 괜찮지 않을까요 후보정이 아니라...사진 찍을때부터 보정 들어가니..까??
4년 전
황사 필터 빼는 법이나 알아와
4년 전
4년 전
Benjamin  BTS 🐰🐯
4년 전

4년 전
재카라카  할수있다 12121 간다 연세
나빠요 ㅠㅠ
4년 전
주작같은거에 유용할 거 같네요!!!
4년 전
안돼...
4년 전
정다운  비비디바비디부
오 저는 개인적으로 즇아요! 제 사진 돌릴 수 있어서 얼른 돌리고 싶어요
4년 전
앙대 ..내얼굴원본보기싫단마리에오ㅠㅠ
4년 전
웬디 (Red Velvet)  웬디처돌이
이 자식들이..
4년 전
우와 어케 가능하지 신기하다
4년 전
굳이...
4년 전
조작된 문서나 증거들에 활용 가능할 거 같아요 인공지능이 만든 페이크 뉴스 같은 거... 인공지능이 다시 캐낸다!!!
4년 전
백 켠  Fearless
너무해요...
4년 전
문햇반  컨평가자 문현빈
아니 자기들 프로그램으로 포샵시킨걸 자기들 프로그램으로 복구시킨다고 ?? 창과 방패여 뭐여...
4년 전
4040  경훈이의 집 밖으로
...?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
뭐야 돌려놔요..
4년 전
아니....!!
4년 전
박지민이랑결혼하고싶다  종이랑3년째연애중
헐...
4년 전
헐 신기하다
4년 전
아 왜그래요 그러지 마 ㅠ
4년 전
Avengers Assemble  마블 디씨
차라리 자동 보정을 만들어라... 그만큼 돈 썼으면 AI로 알아서 고화질 보정되게 만들어라!ㅜㅜ
4년 전
하지마 그런 거 하지 마 그거 아니야
4년 전
좋다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 빨리 포토샵에 업데이트 되길ㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 굳이 왜....?
4년 전
안돼!!!!!!!!!!
4년 전
세상에
4년 전
쇼핑몰 사진 볼때 좋을듯ㅋㅋ
4년 전
사람 마음이 이렇게  질길 수가 있을까요
(내용 없이 첨부한 댓글)
4년 전
라이너스  I love blanket !
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
Pyper America Smith  Lucky 누나
아니 쓸데없이 대체 왜
4년 전
전정국、  BTS
굳이.....?
4년 전
  렙낮아서친신해도모름
예?"???
4년 전
신기하긴 하다
4년 전
프듀X 밸런스캐 김국헌  투표해주세요💕
신기하다
4년 전
다나까  강태공
신기하다
4년 전
아댓글너무웃긴
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댓글너무웃기다 진심 이럴꺼면 포토샵 왜 개발함 ? ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
합성같은게 워낙 범죄에 많이쓰이니까 기업입장에선 약간의 책임을 느낀걸수도
4년 전