공지가 닫혀있습니다 l 열기
JOSHUA95ll조회 28745l 1
이 글은 4년 전 (2019/6/17) 게시물이에요

소울드레서는 우리가 함께 만들어가는 소중한 공간입니다.
댓글 작성 시 타인에 대한 배려와 책임을 담아주세요.

체구가 작은건 알았는데 키가 작은줄은 전혀 몰랐긔

160 초반으로 봤는데 본인 피셜 153

생각보다 엄청 미니미한 송가인 with 박나래 | 인스티즈

생각보다 엄청 미니미한 송가인 with 박나래 | 인스티즈

나래쓰랑 비교하니 키가 체감

이건 너무 곱고 예뻐서 캡쳐

전신샷 보면 작은줄 모르겠는데

사람들하고 같이 있으면 엄청 쪼끄미

팔다리도 가늘고 길어서 안작아 보였긔 ㅋㅋ

추천  1

이런 글은 어떠세요?

비율이 엄청 좋으시다 전혀 150 초반으로 안 보임..
4년 전
박룔릭  황민현강다니엘박유리
와 대박 혼자 있으면 진짜 장신인데 사람들이랑 같이 있으면 꼬꼬미
4년 전
널 그리워하다  1년이 가버렸어
헐 진짜요? 충격이다 가인언니ㅠㅠㅠㅠ 기요오ㅠㅠㅠ
4년 전
헉 165는 되시는줄 알았는데... 비율이 너무 좋은가봐요
4년 전
언니 비율 쩔어요....
4년 전
권태은  싸며든다
와 키 작으시구나 이 때까지 165는 되시는 줄 알았어요..
4년 전
와 진짜 비율 대박이시다...
4년 전

4년 전
IU 이지은  놀라운건 이 지금부터야
와 키 엄청작구나 160초중반은 될줄
4년 전
MBK 이한결  소중한 한표 부탁드립니다💙
헐 진짜 혼자 계힐때 165정도 되는 줄 알았어요
4년 전
NCT 마 크  Mark Lee
와 진짜 비율이 좋으셔서 몰랐어요
요정같으시네요...ㅠㅠ

4년 전
뼈대 얇고 체구 작은거 넘 부럽다 ㅠㅠ
4년 전
찡청천  신흥무관학교
와 진짜 150초반으로 안보이시는데
4년 전
와 비율 진짜 좋으시다 당연히 160후반정도일줄,,,
4년 전
160중반쯤 되시는줄...
4년 전
진한 빨강  꽃말은 널 사랑한단 것
장신 자막 너무귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 진짜로 키 커보여요...
4년 전
헐 160은 넘는 줄
4년 전
p_k_h_  깡프 훈고든 처돌이
헐 나래님도 생각보다 더 작으시구나
4년 전
이뿌당 ㅠㅠㅠ
4년 전
이은 상  은상이는 보여줄게 많으니깐
와 비율 좋으시다
4년 전
우와 진짜 키 커보이셨는데..
4년 전
KIA TIGERS.  해체해
흑흑흑흑 송블리 넘나 귀엽다 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
dele알리  MARK
무대보면서 비율 엄청좋아서 당연히 160넘는줄 대박
4년 전
미나세 이노리  츠시마 요시코💘
비율 디게 좋으신듯
4년 전
비원아포  ROLLIN
와 비율 엄청나시다
4년 전
무대만 봐서 몰랐는데 오오옹
4년 전
박 건 우(두산베어스)  ♾&데식&굥&냥&두산&울림덕후
홀 대박
4년 전
헐 적어도 165는 넘어보여요...
4년 전
와 비율 대박이다..
4년 전
비율 ㄷㄷㄷ
4년 전
키 알고봐도 커보여요
4년 전
Long way home  5SOS
저보다 크신 줄 알았어여...
4년 전
헐!!!!비스나온거보고 다리도 길고 얇아서 160넘는줄... 헐헐
4년 전
유지민  🐰🦊🐱🐶🐹
헐 송가인 키 엄청 큰줄 알았는데 반전ㅋㅋㅋ
4년 전
와 비율대박적.....
4년 전
지창큐  THEBOYZ Q
비율 진짜 좋으시구나... 165는 되시는줄 알았어요
4년 전
와 비율이 되게 좋으셨구나... 여태 60 후반이신 줄 알았네
4년 전
헐 비율이 좋으신가보다
4년 전
J.GROUND  B1A4
와 키작은줄은 몰랐네.. 비율...쩐당
4년 전
작은 체구에서 어떻게 그런 성량이..
4년 전
와 진짜 비율 대박이네요
3년 전
비율대박 저랑키 같으신데 저는 130같이보이는뎅 ㅜ
3년 전
저 가까이서 뵈었는데도 키 안작아보이세요!!!
3년 전
와 얼굴도 되게 작으시다...
3년 전
주황  금색은색동색
비율 대박 좋으시다..
3년 전
Don’t be lonely  My Lovers
와 비율 진짜 대박
3년 전
헐ॱଳ͘ 진짜 160대이신줄
3년 전
비율 진짜좋다
3년 전
부Boo  한국외대 16학번