공지가 닫혀있습니다 l 열기
ll조회 114073l 4
이 글은 4년 전 (2019/6/17) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

해석해주실 분...?
4년 전
그러게요.. 너무 상대적 박탈감 느껴지네요ㅠㅠ
4년 전
아 저런발언을 했다니 매우 실망스럽네여..... 다시한번 생각하게 된 계기가 되겠군여
4년 전
아 이건 좀,,,
4년 전
다들 무슨말인지 아시는건가요...?
4년 전
박 은태  뮤지컬 배우 박은태
다 맞는 말 아닌가요...? 왜 논란이지....
4년 전
옹성우 :·  우리만 간직할 그 수많은 기억
세상에 어떻게 그런 말을,,,
4년 전
뭐죠? 드립인가요??
4년 전
돈이 전부잖아여 맞자나여
4년 전
No.12 전광인  현대캐피탈 스카이워커스
제 생각엔 맞는 말 같은데요??
4년 전
감사합니다 깨어있으신 분이네요
4년 전
No.12 전광인  현대캐피탈 스카이워커스
영광입니다...
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ영광이라니옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
이거무슨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㅌㅋㅌㅌㄴㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
눈내리는밤  워너원 ab6ix
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ본인 등판ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
빽녀 "걔네들이 날 보러오지"  날아오르라 주작이여
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
옹썽우  떵우는 옹깅이야!
ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
김호창  사랑해🐤💕
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
방탄소년단.정국  꿈은 사막의 푸른 신기루
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
쟈근시  야채튀김소년단조와요
와 만수르씨..인티까지하시고 이 시대 최고의 깨어있으신 분 답네요
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜가 나타나따
4년 전
더보이즈활  현준아ㅏㅏㅏ사랑한다ㅏㅏㅏㅏㅏㅏ
저 아몬드봉봉으로 하프갤런 하나만 사주세요...
4년 전
드실 줄 아시네요
4년 전
이창섭씨226도  창섭아 보고싶어
하프갤런 몽땅 다 아몬드봉봉으로 채워달란 말씀이신가요?..
4년 전
더보이즈활  현준아ㅏㅏㅏ사랑한다ㅏㅏㅏㅏㅏㅏ
혹시 베라 직원분이신가요..? ㅎㅎㅎ....
4년 전
더보이즈활에게
아뇨ㅎ 전 사빠딸파라... 실망하셨다면 미안하게 됐수르

4년 전
이창섭씨226도에게
사빠딸 많이 사랑해주세요

4년 전
사랑에 빠진 딸기에게
헙 안녕하세요...!! 항상 애정하고 있습니다 그쪽 너무 맛있어요.. ㅠㅠ❤❤❤

4년 전
이창섭씨226도에게
여기 무슨 만남의광장ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
金材昱  배우 김재욱
아낙ㄱㄱㄱㅋㄲㅋㄱㄱㄱㄱㅋㅋㄱㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄱㅋ반갑습니다..
4년 전
지창큐  THEBOYZ Q
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
앜ㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
황대호  살림꾼 머호씨
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
북끅토끼  토끼는토끼토끼
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
KIA TIGERS.  해체해
선생님ㅋㅋㅊㅌㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
트수니  = 트위치 백수
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜가 나타낫닼ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
HarryPotter  Hogwarts
에휴ㅠㅠ
4년 전
공감합니다
4년 전
원일병 언제까지 일병할꺼에요ㅠㅠㅠ
4년 전
만수르말에 전적으로 공감,,,
4년 전
초코버블티  가 제일 맛있다
그렇군요
4년 전
워딩이 좀 쎄서 그렇지 틀린 말 하나 없는데요?
4년 전
김 윤아  노래가슬퍼도인생은아름답기를
ㅋㅋㅋ
4년 전
다들 저 언어 해석이 되는거예요??
4년 전
.RYAN  어흥
뭐 틀린말은 아니죠
4년 전
괸윤기  민윤기
갠적으로 왜 논란인지 모르겠네요 맞는 말 아닌가
4년 전
저런 말도 돈 있으니까 할 수 있는거 ..ㅋㅋㅋ
4년 전
만수르니까 논란이라고 하는 거지 일반 사람들이 저 말 했으면 논란거리도 안 돼요..
4년 전
논란의 여지가 있네요
4년 전
틀린 말은 아니지 않나요 따지고 보면 다 맞는 말인디 ( ー`дー´)
4년 전
저만 무슨 말인지 모르고 있는 걸까요..
4년 전
ABSOLUTE 6IX  0522 AB6IX
이해되는척 하는거예여!
4년 전
알려주셔서 감사해여.. 센스 부족이었습니다ㅠㅠ
4년 전
옐로우그린  초밥바
뭐지 이 소외감..
4년 전
일리언니 꽃길만 걸어요♡  🔥7월 컴백🔥
사실 돈 많아서 치기 당하는것도 있는거 아닌가요... 틀린 말 한거 없다고 보는데
4년 전
예상한 반응이랑 좀 다르네요.... 진짜 너무 맞는말 하시는데요
4년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
정 호 석 (26)  花樣年華
다 몰라요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
다 몰라요 가 왜캐 웃기졐ㅊㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅌㅋㅌㅋㅌㅌㅋ
4년 전
불쌍한 제 처지를 알게 되었다며 디엠으로 주소 보내달라네요.
4년 전
저것도 다 돈에서 나오는 여유...
4년 전
엔젤릭버스터  전장의 아이돌 ★
불쾌하네요 변호인 통해서 입장 정리해서 보내드리겠습니다 흥
4년 전
독-염  도겸아 생일 축하해
맞는말이긴 한데 너무 날카롭다...조금만 유하게 말했어도 충분히 알아들을 수 있을텐데... 그 점이 살짝 아쉽네요^^
4년 전
oh.......
4년 전
역시 돈이 많으니까 여유가 넘치시네 ㅠㅠ 부럽다
4년 전
다들 너무하시네요...!!!
4년 전
왈처  전제
제 인생을 되돌아보게되네요.
4년 전
무슨말인지 모르겠어욬ㄱㄲ
4년 전
Jimin’s 망개떡  망개떡가게에 오신걸 환영해요
(어리둥절)(이해못함)(머쓱머쓱)
4년 전
조금 실망이네요..
4년 전
띵언...
4년 전
  방탄소년단
만수르 탕수육 찍먹이래요 부먹 인정 안 하시는 듯
4년 전
음 틀린말은 아닌데 너무 워딩이 쎈거 아닌가요..?
4년 전
음 아무리 만수르라도 저건 좀 아닌거같은데 좀 심하네요ㅠ
4년 전
4년 전
다 해석한 척 장난하는 거에요ㅋㅋㅋ
4년 전
사토  
감동이다
4년 전
슈주♡엘프  슈주랑엘프랑
전 백퍼센트 동의해요
4년 전
p_k_h_  깡프 훈고든 처돌이
헐... 근데 제가 만수르라도 저정도 이야긴 했을것 같네요
4년 전
경수야 사랑해  엑소 사랑하자
다른 건 모르겠고 만수르랑 옆 사람들 걍 비닐옷 입고 화학약품 처리하는 사람들 같다ㅠ
4년 전
저는 문제 없다고 생각하는데..
4년 전
저의 경험을 바탕으로 생각해보면 용기내서 힘든 결정하신것같아 응원합니다
4년 전
전 이게 왜 논란인지 진짜 이해안가요ㅠㅠ다 맞는 말인데
4년 전
멈멈멈멈  멈뭄미최고
만수르 입장에서는 아무것도 아닌 말이지만 저는 좀 박탈감 느껴지네야 흑흑
4년 전
만수르 말도 틀린말은 아닌듯...
근데 논란의 여지는 있긴하네요..

4년 전
너무 공감되는데; 그런 의미에서 5억만 주세요
4년 전
아 이건 너무... 말을 아끼겠습니다 저 같은 거지가 감히 뭐라고 말 할 수 없구뇨,,,
4년 전
그래서 해석해주실 분은 없나요
4년 전
해 보려구 인스타 갔는데 저 포스트조차 못찾겠더라구요... 빠른 포기
4년 전
4년 전
일단 가마니..
4년 전
맞는말이라고 생각합니다 ...
4년 전
꾹끼  퐁퐁퐁
지금 제 욕 하셨죠?
4년 전
전적으로 공감합니다
4년 전
박우진워더  빛나는십대의마지막
ㅋㅋㅋ아 왤케 단합되는게 웃기짘ㅋㅋㅋ
4년 전
아무리 그래도 이세상이 돈이 다 되는 세상이예요?
너무함.. 좀 깼어요.

4년 전
저게 왜 논란이 되는 거죠?
4년 전
흠.. 박대적상탈감 느껴지네요 후
4년 전
진짜 너무하네요...
4년 전
박지민이랑결혼하고싶다  종이랑3년째연애중
저는 공감해요
4년 전
안때나  CHAI GIVE&TAKE🌹
와 진짜 심했닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
유지민  🐰🦊🐱🐶🐹
GIF
(내용 없이 첨부한 댓글)

4년 전
누리똥꼬  궁딩궁딩
뭐 그럴수도 있다고 생각해요~
4년 전
#만수르_응원_해
4년 전
솔직히 맞는 말이죠..
4년 전
돈이면 다 되쥬!
4년 전
이게 왜 논란인지도 잘 모르겠어요ㅜㅜ만수르씨 말이 백번 맞는거 갓은대용;
4년 전
박수영  
에 구구절절 다 맞는 말 같은데
다만 저게 부에서 나는 여유로움이 묻어있단건 반박불갘ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
저렇게 생각할 수 있는것도 다 복이죠.... 현실은 찌든 삶...ㅜㅜ..

4년 전
에비츄우  츄우?
이럴 수 있나요... 정망,,,
4년 전
대체로 그런 편이죠
4년 전
일단 중립....
4년 전
만수르도 국프라네요 유료투표가 아니라 슬프대요.
4년 전
많은걸 느끼게 해주는 글이네요
4년 전
누가봐도 만수르는 잘못 없는데 ; 잘못했다는 댓글은 도대체 뭘 보고 그런 말 하시는지...?
4년 전
만수르 발가락빨기 알바 3교대로 변경한다네요...... 이건 좀 아니죠.....
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㅋㄴㄴㄴㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전

96185_79758  Cold (Feat. 한해)
하...저게 다 돈에서 나오는 여유라 상대적박탈감드는데 그래도 맞는 말이라ㅠㅠ
4년 전
??????
4년 전
ABSOLUTE 6IX  0522 AB6IX
아 역시 맞는 말인데요
4년 전
공감합니다
4년 전
역시 재산만큼 큰 마음씨에 감동하고 갑니다..~
4년 전
만수르님 항상 응원해요
4년 전
진지충이지만 빅스비로 추출해서 파파고로 번역해봤습니다 ^^!
4년 전
👍👍👍👍
4년 전
아... 인간적으로 이해 안 되긴 해도 만수르 말이 맞죠
4년 전
정오제  열여덟의 순간
말투가 쎄하네요
4년 전
그녀는너무입부었다  그래서 더 술푸었다
됐고 실례가 안된다면 아이스크림 하나만 사주십쇼
4년 전
박지훈 발닦개  우리워너원사랑합니다
그래도 뭔가 쎄한것 같은데,,, 맞는말이여도 저런식의 말투는 기분나쁘네요 박탈감,,,
4년 전
영 틀린 말은 아니네요
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ구구절절 남들 생각은 1도 안하고 올렸구만 저게 쉴드받네ㅋㅋㅋㅋㅋ인생 살기 편할듯 ㅎ
4년 전
뼈 훈  #블락비#예스터데이
만수르양반 다 맞는 말이라고 해줄테니껜 뿌링클 하나만 사주이소
4년 전
금전만능주의...돈많은게 죄는 아니지만 공개적인 곳에 글 올리는건 조심해야죠...ㅜ
4년 전
엥.. 김남준이 내 남자라는 거 완전 맞는 말 같은디용
4년 전
쟈근시  야채튀김소년단조와요
네??
4년 전
(내용 없이 첨부한 댓글)
4년 전
만수르가 김남준은 자기 남자라고 했다구요?? 상대가 만수르면... 포기.... 잘살아라...☆★
4년 전
나같아도 그러겠다... 전 백프로 이해합니다 만수르님 우리은행 1002 880...
4년 전
근데 문화가 다르니깐 뭐..
4년 전
옷차림새를 보아하니 급식실 당번인가
4년 전
상쾌환  솔로가수 김재환
아직은 우리나라에서 저 의미를 받아들이기엔 시간이 필요할 것 같네요 응원합니다 만수르
4년 전
저랑 가치관이 잘 맞으시네요 그러니까 100만원만 떨궈주세요
4년 전
일단 가마니
4년 전
BLOODLINE  빰빠밤빠바밤
돼지고기를 제일 좋아하더라도 소고기 또한 좋아할 수 있잖아요,, 비슷한 이치라고 생각합니다... 표현이 조금 날카로워서 그렇지 ㅠ
4년 전
그렇긴 하네요 ,, 🤔
4년 전
만수르말은 전적으로 다 맞아요..
4년 전
이런 일은 가마니가 답....
4년 전
전적으로 동의합니다
4년 전
구구절절 다 맞는말
4년 전
파파죤슨  하악하악하
근데 개인적으로 저런 발언들이 물질만능주의를 악화시킨다고 생각해요 이번 논란은 쉴드 치기가 좀...
4년 전
"our season our color"  4season 4color
내가 방금 생각했던 말이네 신기하당 ㅋㅋㅋ
4년 전
곰돌이동혁  워너원 엔시티 마블
이게 왜 논란이죠? 전 다 맞다고 생각합니다
4년 전
시기노 키스미(05.26)  DivetotheFuture!
그래도 저 분이 저만큼 가졌는데 저런 발언정도는 괜찮지 않을까요 ㅡㅠㅠ 물질만능주의를 완전 옹호하시는것도 아니고 나는 이만큼 가졌으니깐 이만큼 쓰시겠다는게 왜 틀렸다는건지 모르겠어요ㅠ
4년 전
처음부터 끝까지 맞는 말만 하셨네용ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
지창큐  THEBOYZ Q
근데 진짜 무슨내용인지 궁금하네요... 언어능력자 나타나주세요..
4년 전
22저도 기다리는 중...
4년 전
어떻게 저런 말을.. 감탄했어요
4년 전
역시.... 말 잘 하시네요
4년 전
정희망  I'm your hope💜
저정도 발언으로 논란이 된다고요? 잣대가 너무 높은 거 아닙니까?
4년 전
음...
4년 전
오 근데 문장표현이 상당히 고급지군요
4년 전
돈이면 다 되는 줄 아시나본데 맞습니다
4년 전
아무 생각없이 읽으면 그럴듯한데 마지막 문장이 좀 논란의 여지가 있네여 다들 너무 부둥부둥해주시는거 아니에여? ;
4년 전
현대캐피탈  프엑김동빈 칠감완전달라요함봐봐
다 맞는말인데 웨 논란,,,??
4년 전
저는 프로존중러라 이해합니다
4년 전
오잉 틀린 말은 아닌 것 같은데
4년 전
그래도 만수르 정도면...... 이해하기 싫은데 그냥 어쩔 수 없는 거죠...
4년 전
우인장  나츠메 우인장
그럴 수도 있죠 뭐... 존중합니다...
4년 전
저한테 돈준단 말같네요...
4년 전
같은 말이래도 아다르고 어다른건데 참...
4년 전
맞는말같은뎅...?
4년 전
흐음 역시 사람마다 이해하는게 다르네요 제가 보기엔 다 맞는 말인듯
4년 전
최현우  JJANU
만수르씨 본문 보니까 문과 출신이신 것 같네요 문장 흐름이 장난 아니심...
4년 전
오호....
4년 전
佐藤健  타케루
재벌은 피곤해ㅠㅜ
4년 전
넷사세...아니 만사세ㄷㄷ
4년 전
설송  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저 짤로 드립치는것도 진짜 대단하다.... 그 드립 받아치는것도 대단하다...전 누가 댓글에 번역해놓은줄알았어요
4년 전
세종대왕님  우지호사랑해
와 드립읻주 모르고 혼자 당황했당...
4년 전
번역궁긍하셨던분들,,, 그냥 누구랑 밥먹었다고 써놓은것같아요,,!
4년 전
김재환 방얼 jnj  워너원 보고싶다
맞는 말 아닌가요....
4년 전
알았어 엄마  지금 그래미 간다니까
부먹이라니 실망이네요 역시 세상에 모든걸 가진 사람은 없나 봅니다
4년 전
둘째줄까진 저도 동의하는데요, 네번째줄 부분부터는 저랑 의견이 좀 다르신듯 하네여
4년 전
지오티세븐  짜이
맞는말이긴 한데.. 살짝 애매한 감이ㅠ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 유쾌하셔라~!
4년 전
저와 호석이의 결혼을 축하한다고 하시네요ㅠㅠㅠ감사합니다ㅠㅠㅠ
4년 전
쭌아  박효신 / BTS
호석이(36세, 무직) 축하드려요^^~
4년 전
??
4년 전
와...심하네
4년 전
맞는 말이긴 한데 기분 나쁨..
4년 전
돈많아서 여유로움이 보이넹..
4년 전
아니 다들 어케이해하신거
4년 전
아 깜짝아 저만 이해 못하는 줄 알고 당황했네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
어떻게 저럴수가
4년 전
VEAUTY  나의 봄, BTS
sns가 독이 될 수도 있죠... 앞으로는 조금 더 심사숙고해서 올려줬으면 하는 바람이네요...ㅠ
4년 전
명탐정코난  내 이름은 실루엣, 범인이죠.
학과장 및 부회장겸 부총리인 만수르 빈 자이드 알 나하얀은 오늘 저녁 최고 사법위원회 위원들과 교육부의 지도자들과
정기적으로 소통하고 협의하기 위해 치열한 의지의 차원에서 국군 장교 클럽이 개최한 연회에 참석했습니다.
만수르의 해당 회담 참여는 아부다비의 사법제도 강화를 비롯해 사법절차 서비스의 향상과 사법적 성취의 도약을 목적으로 이루어진 것이다.

4년 전
별나라 요정 코미  🌠🌠🌠🌠
오오!!!! 궁금했는데 감사해요!!!
4년 전
감사해요 코난!!
4년 전
WANNA BLE  여름의시작과겨울의끝
모음기호 없으니까 1도 못읽겠다....
4년 전
맞는말 같은데.. 만수르도 얼마나 답답했으면
4년 전
흑발  찰랑찰랑
번역기 돌려봤는데...뭔소린지..
4년 전
빨간 동그라미 초록 엑스표시  니가 만든게 정답일지 몰라
참내...
4년 전
머.....어쩌겠어여....만수른데....그럴 수 있....지않나여....ㅠㅠ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ순간 찐으로 당황함 해석 찾아다녀ㅛ다곸ㅋㅋㅌㅋㅇ 유머글 맞죠?
4년 전
수능 제2외국어 아랍어했는데요 그냥 그렇다구요
4년 전
탄순돌이  화생방 대표 이삐
퍼거슨 의문의 1승
4년 전
저런 생각을 하시다니..
4년 전
아니여도 맞아요..
4년 전
솔직히 만수르니거 할슈있는 말이네요 욕하시는분들도 만수르 입장되면 똑같이 생각하실듯해요
4년 전
꼬꼬!  꼬꼬애오
작용 반작용 법칙이네요...
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아무말대잔치
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ아니 반응이 너무 다르자나요 누구는 너무하다는데 누구는 감동적이라 하곸ㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
맞는 말 같긴 한데 저같은 좀 부족하게 사는 사람들이 보면 기분 나쁠듯...ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
뭐야... 뭔데 왜 다 이해하고 댓글쓰시는거야... 나만 번역안보이는거야..?.???
4년 전
다들 드립치시는 거에요ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
그래도 다 이유가 있으니까 저러셨겠죠...
4년 전
Belle  @Disney
여러분 저 드디어 시집가요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 예쁘게 살겠습니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
이러니 빈부격차라는게 존재하는거죠..
4년 전
부슬리  부승관의 슬(쓸)데없는 리더쉽
잘 보시면 저거 세로드립입니다ㅜㅜㅜㅜ ㅠ 우리 수르 미워하지 말아주세요ㅜㅜㅜㅜ
4년 전
일단 가마니있어봅니다..
4년 전
손동표_  데뷔하자!
아랍어학과 계신가요??!!
4년 전
야, 윤두  주고받고 하냐
만수르니까 일단 가마니해야지..
4년 전
제 통장으로 1억 쏴주신다고 하네요
4년 전
일단 가마니....
4년 전
근데 말 진짜 잘한다.. 다 맞는말 같음요
4년 전
오버워치 아나  넌 강해졌다 돌격해
아..어떻게 보면 맞는 말 같기도한데..
4년 전
내용 다 받음
4년 전
NCT이해찬  BTS 음악 애정함
전 맞는 말이라고 생각해요ㅠㅠ 역시 만수르 가진만큼 생각이 깊네
4년 전
전 일단 가마니할게요
4년 전
돈 이즈 뭔들... ㅠ
4년 전
돈이면 다 됩니다
4년 전
엽덕후  세상은내가원하는대로
역시 만수르네요,,,존경스럽습니다!,,제 삶의 롤모델이신 분,,
4년 전
으오...그렇구나!
4년 전
김석진의 아내  반박 안 받아요
저랑 석진이가 이번년에 식 올리는 거란 뜻이네요^^ 축하해주셔서 감사해요 만수르씨!!
4년 전
내일 아랍 친구한테 물오봐야지..
4년 전
냥코 선생  돼지 고양이 아님
아아 그 얘기였구나 왜 저런 얘기 했는지 알겠네요 그치만 의견이 갈릴만한 문제이기도 한 것 같네요...
4년 전
ㅋㅋㅋㄱㅋ 전우치 복사술 쓴 것 같아요ㅋㄱㅋ
4년 전
오오 그렇군요!
4년 전
밍석이의 맥주  ‎⌾ຶັ໋ົຶ♡⌾ຶັ໋ົ
워딩이 쎄지만... 맞는말이라 반박하기 힘들다...ㅠ
4년 전
그렇군여
4년 전
이사센터  반포 4동 폭격기
아아 저한테 1억 보내준다고 하시네요
4년 전
Kim Doe  트-하
오... 좀 그렇네요
4년 전
잉왜또화내요  한국전력 빅스톰 리베로
와 일침 데박
4년 전
랜선 회초리 대박이다
4년 전
아니 근데 다 맞는말인데요?
4년 전
논란 될만한 발언이네요 이제부터 인스타 줄이셔야할듯
4년 전
화관은 최고야  스고이데쇼?사이코데쇼?
허버버 지금 피피티 땄으니까 발표 준비 하셔야 할 듯 재벌이어도 조별과제는 빠지면 안돼용
4년 전
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
진짜 궁금한데ㅜ 장난말고 진짜번역 아시는분 계시나요ㅠ
4년 전
만수르 연생 때부터 팬이었는데... 이건 진짜 쉴드 불가네요... TT
4년 전
아니 댓글⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋㅠㅠ
4년 전
#만수르죄없어 #맞말수르
4년 전
구구절절 결국 다 맞는말인데요 뭐...
4년 전
댓글 미치겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
나한테 2억준다고?ㅜㅜ
4년 전
큰 감동이네요..
4년 전
남우현님  인피니트
와 대박...ㅠㅠ 명언 ㅠㅠ
4년 전
세로드립 좀 심했다 지능적이네요
4년 전
슙슙  
제 생각에는 맞는말인것 같아요
4년 전
돈없는 사람이 저런말 했으면 반응이 또 달랐겠지 사람들 이중성 대박
4년 전
05/29  ✨토니스타크탄신일✨
(대충 저한테 일주일 용돈으로 1억 주겠다고 한다는 것 같다는 내용)
4년 전

4년 전
태태어  건강맨날하고
틀린 말은 아닌듯
4년 전
만수르 입장도 공감되네요ㅜㅜㅜ
4년 전
근데 막줄 지렁이가 좀 생각이 너무 짧으셨던게 아닌가 싶음 ㅠ
4년 전
없는 말은 아니네요
4년 전
만수르님 해명하셔야할듯..
4년 전
이거 그거잖아요그거
4년 전
이덕춘  월직차사 이덕춘입니다!
박대적상탈감 느끼고 나갑니다...ㅋㅋ 자본주의 세상 무섭네요
4년 전
틀린말은 아닌데 음 좀 그렇네요..
4년 전
공감되네요 ㅎㅎ!
4년 전
솔직히 맞말인듯 ....
4년 전
백 진  바인
진짜 멋있다ㅠ 이런 사람 흔치않은데ㅜ
4년 전
아 이거 그거잖아요
4년 전
박지후닝  아가아가해♥
아아 역시나....
4년 전
역시 만수르님..
4년 전
내프사 귀엽죠  ❀옹성우❀
배운 사람은 역시 다르네
4년 전
아무리 돈이 많아도 그렇지 사람들이 돈 많다 하니까 진짜 지가 돈 많은 줄 아는데 맞습니다 맞구요
4년 전
아.. 좀 신중히 생각할 필요가 있었다고 봐요 ㅎㅎ..
4년 전
헐 소름
4년 전
대충 사법제도를 강화한다는 내용이에요
4년 전
캔디팡  도툐디 도툐디
저는 옆에 사람과 손잡는걸로 착각해서 ......
그래서 일반인 남자와 손잡는게 어떠냐고 글쓴줄 알았눈뎈ㅋㅋㅋㅋ

4년 전