공지가 닫혀있습니다 l 열기
Bring back to summer stormll조회 206182l 18
이 글은 4년 전 (2019/6/17) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

아뭔지 알아요 ㅋㅋㅋ헬스장에 그냥 쳐다보는건데 왜..뭐 너도 빠졌구나 나한테?" 하는 분들.
.ㅋㅋ

4년 전
엘리멘탈 고스트  메르 여왕님
런닝머신할 때 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ max 누르고 튀깈ㅋㅋㅋ
4년 전
문제있는거같은데ㄷㄷ 저정도 표현써가며 생각할만큼의 일인가? ㄷㄷㄷ 무섭다
4년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
그게머지??ㅠㅠ 저 본문 입장도 오죽하면 그러겠냐만은 말이 진짜 한대칠거같이 격해서 댓글썻어욬ㅋㅋ
4년 전
맨 첫 줄에 안그럼 사람이 더 많겠지만 가끔ㅇ라고 써져있네용
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ많이 당해보셨나봄 묵은 분노가 느껴지네요
4년 전
어떤 스타일인지 알겟다.. 저런 스타일은 남자 여자 안가리고 다 싫어요ㅠ
4년 전
뭔지 알아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
하얀 늑대들  외로운 늑대
이고 쑤시는고에요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아오... 글만봐도ㅠ짜증나네요
뭔가 공주병 걸린 사람들 얘기하는건가.. ㅠㅜㅜㅠ 운동하는데 스트레스 받겠어요

4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짜증나는데 글 너무 웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
TY_
진짜 지금 헬스장인데 가끔 노골적이게 저러는분들 있어요 ㄹㅇ... 더 부담스러워서 피하게되면 쑥스러워하는줄앎 악!!!!!!!
4년 전
WannaOne우진  All I Wanna Do !
아 그 표정이 딱 생각나서ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으윽ㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
쑤싴ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋ
4년 전
잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
(2019/6/24 10:39:39에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
4년 전
위에 안 그런 사람이 많겠지만 가끔이라는 말 들어가 있어요!
4년 전
4년 전
4년 전
44 모든사람이 그렇다고 안했는데... 특정한 사람들이 그렇다고 하셨잖아요 전혀 자의식과잉 안같고 완전 이해가요 ㅋㅋㅋ
4년 전
식초식혜  으징짜몽마시게써영ㅠ
7777 댓글 분위기 보고 깜짝 놀랐어요
4년 전
888 글 표현이 너무 저급하네요
4년 전
ILYSB  🍑🍑
4년 전
10 10 10
4년 전

런닝머신ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ
4년 전
파워에이뷔  너도나도보라해
전 여잔데도 비슷한 경험있어요. 나만 보면 내 옆으로와서 약간 경쟁하듯이? 운동하는 사람있어요ㅋㅋㅋㅋ 트레이너들이 처음에 친군줄 알았대요 나만보면 옆으로 가니깐ㅋ 런닝뛰면 옆으로 오고 다른 기구쓰면 그쪽으로 또 오고. 나랑 친해지고 싶은가 하기엔 딱히 말걸거나 아는척 하는거도 아니구요.. 대체 뭐징..
4년 전
저 이런 적 있는데 같은 기분일진 모르지만 제가 다니던 헬스장에 여자분들이 상대적으로 너무 적고 저 운동하는 타임에 거의 없을 때도 있어서 여자분 오시면 반갑기도 하고 내적 친밀도가 높아져서 말은 안 걸어도 그 주변에서 운동하게 되더라구용 러닝머신 엄청 많이 있으면 아무래도 남자분들 보다는 여자분들 옆에서 뛰어야 안심이 되는 뭔가 그런 게 있었어요......
4년 전
원빈아저씨  ♥♥♥♥♥
저도.... 여자가 별로없으니까 여자옆에 붙어서 운동했는데 그냥 그게 마음이 편해서ㅠㅠㅠ 그리고 운동 1도 몰라서 같은 여자분 하는거 따라하고 그랬어여
4년 전
GRAY  의 50가지 그림자
아 뭔 느낌인지 알것같아옄ㅋㅋㅋㅋ 불편쓰..
4년 전
저도 여자가 별로 없어서 그냥 옆에서 하시는 운동 보고 따라했는데 ㅠ 불편할 수도 있겠네여 ㅠ
4년 전
대범무역 황철범  나쁜놈이긴 한디..
낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
뭔지알거같애...ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 웃겨요
4년 전
그냥 정색하고 묻기 좀 그러니까 웃으면서 묻는건 아니엇을까영 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 말투 웃기긴하다 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
최세영  너와 나 우주로갈까
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
Max ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
얼마나 쌓인 게 많았으면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맥스 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
근데 운동 하는 사람으로써 저런 사람 없진 않아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ트레이너 분들은 더 많이 보셨겠죠 뭐..
4년 전
얼마나 스트레스 받았으면...ㅠㅠ 우리 아부지도 헬스 자주가시는데 자꾸 할머니 아줌마들이 저래서 밤마다 악몽꾸심 ㅠㅠㅠ
4년 전
아버님 힘드시겠지만 악몽꾸신다는거 왜케 귀엽고 안쓰럽죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ악몽꾸시는거 웃으면 안되지만 너무 웃겨요... 죄송합니다...ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왤캐웃기짘ㅋㅋㅋㅋ뭔지 알아서 더 웃긴닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
뭔지 알거같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
널찍한 자리 있는데 굳이 기구에서 자리 차지하고 프리웨이트하시는 분... 진짜 말 걸면 그렇게 쳐다보지 마세요 진짜 그쪽한테 관심없어요...
4년 전
잊 누너  ssupporter
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋㄱ아우 글만읽어도 그려진다
4년 전
저분이 여자회원들 한두번 본것도 아닐테고 느껴지니깐 하는 말이겟져 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
대왕구름하성운  WANNA ONE
저도 헬스한지 6개월째인데 조금 공감해요ㅋㅋㅋㅋ대부분 열심히 본인운동만 하고 가시는데 간혹 저렇게 느끼는 분들 계시긴 해요ㅋㅋㅋ 전 특히 운동하러왔는데 풀메이크업으로 매일 오시는분들 보면 일부러 화장하고 오시나 생각 들기도 하고
4년 전
그건 다른 일정 있어서 그렇지 않을까용
4년 전
퇴근하고 바로가서 풀메인데용ㅠㅠ
4년 전
서비지미  하이라이트♡방탄소년단
앗 그건 저도 그런데ㅜㅜ 일끝나고 가는거라 어쩔수가 엄써용ㅜㅜ
4년 전
헐 그럼 메이크업 된 상태로 운동하면 트러블 생기지않나요?ㅠㅠㅠㅠ 전 트러블 생기던데ㅠㅠ
4년 전
전 외모의 자신감이 없어서 민낯으로 운동 못한답니당 ,,, ㅠㅠ 마스크끼면 너ㅜ무 답답해서 풀메해요 !!
4년 전
ㅇㅈ 저는일과마치고 운동가서 지우고 세수하고 운동해용 화장한채로 운동하면 엄청 피부상하는 지름길이라 ㅜㅋㅋ
4년 전
전 여성분들만 하시는 요가 수업 갈때도 화장하고 가요 ... 쌩얼 창피해서유
4년 전

엉엉 프리웨이트 존 못들어가고 우물쭈물하는 사람 저에여...엉엉ㅇ응오엉홍헝 그래서 하루나가고 안나갔어요☺️
4년 전
_10010555  사랑아 원필해
음,,,,;
4년 전
ㅋㅋㅋ글 쓴 사람이 넘 분노에 차 있다 싶었는데 운동 미친듯이 하는 동료 말 들어보니까
저렇게 옆에서 가리고 그러는거 화난다고는 하더라구요. 거울 같은건 자세도 보면서 본인하는거 봐야 한다고..ㅋㅋ
근데 좀 많이 분노에 차있긴 하네욬ㅋㅋ핑크아령ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ은 귀엽땅

4년 전
손절한 친구가 저랬는데... 하라는 운동은 안 하고 맨날 운동복 사서 사진만 오지게 찍던 친구... 하자는 플랭크는 안 하고... ^^
4년 전
읭 우리 헬스장 트레이너가 저런 생각 가지고 있음 쩜 무서울듯
4년 전
새링  꾸깃
뭔지 알듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
뭠지 알아요 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
백현 (BaekHyun)_EXO  누구 때문에 행복한
뭔지 알거 같다 느낌 온다 퐉퐉
4년 전
깊은 빡침이 느껴지네요 ㅋㅋㅋㅋ 한 두번 겪은게 아닌듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
(2019/6/24 10:39:47에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
4년 전
22 저 분 표현과 생각이 너무 지나친 느낌
4년 전
4년 전
4년 전
노란쿠키  냠냠
근데 진짜로 그런 사람들이 있어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
헬스장 자주 가시거나 운동 오래 해보신분들은 저게 그냥 우스게 소리나 성급한 일반화가 아니란걸 아실껄요. 저도 여자지만 동감할 수 밖에 없는데요? 저 글보다 더 이상한 사람도 많구요
4년 전
글쓴 사람 왜 이렇게 혼자 화나있지?
4년 전
바셀린  세타필
근데 이분 이해감ㅋㅋㅋㅋ 무슨 느낌인지 같은 여자들끼리는 촉이 더 옴 ㅋㅋㅋ 정말 헬스장 가보시면 아실거에욬ㅋㅋ
4년 전
당한게 많으신가본데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 일반화 하는 것도 아니지 않나요? 커뮤에 흔히 올라오는 한탄글 같은데. 글 내용만 보면 운동하다가 남한테 피해주고 괜히 눈치 주는 사람 얘기 아닌가요
4년 전
ㅋㅋㅋㅋ근데 헬스장에는 진짜 저런사람들이 가끔 있긴 한가봐요...저도 3달다니면서 한명봤음
4년 전
아 난 뭔지 알겠어서 웃긴데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 같은여자끼리도 느낌 약간 자기 이쁘고 몸매좋은거 알아서 눈마주치면 우쭐이라해야하나 부럽지?같은그런 기운이있어요 진짜 코웃음 나옴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
운동하기바쁜데 그와중에 도끼병까지ㅋㅋㅋㅋㅋ뭔지알아서 트레이너분 기분 이해가네요ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
이거 헬스한 사람만 알아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㄹㅇ 딱 느껴짐

4년 전
본문이 너무 격하긴한데 헬스장 가서 운동해본사람은 어느정도 공감하는 느낌일거에요 ㅎㅎ
4년 전
NCT_도영  김동영
어떤 느낌인지 알거같아요ㅋㅋㅋㅋㅋ
울 센터에도 있는데 그 분은 남녀 안가림ㅋㅋㅋㅋㅋ
여기저기 알짱대다가 갑짜기 나한테 와서
트레이너셰혀? ....하....진짜영문모를....

4년 전
식초식혜  으징짜몽마시게써영ㅠ
저도 헬스 다녀봤고 글쓴이가 말하는 사람이 어떤 사람인지도 알겠는데 글이 너무 공격적이고 자기 생각인 부분이 너무 많지 않나요? 안 웃기고 기분 나빠요
4년 전
그쵸ㅠ 무슨 말인지는 알겠는데 항문 어필이니 쑤신다느니 너무 저질이에요ㅠ
4년 전
변뇨한석율  들개 정구
4년 전
어휴 제가 이래서 운동을 안 합니다. (?
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맞아요
4년 전
UOS
이거 저번에 올라왓는데 그때는 댓글 반응 완전 날카로웠는데ㅋㅋㅋㅋㅋ지금은 또 다르넹
4년 전
ILYSB  🍑🍑
본인이 자의식과잉인 것 같네요 ㅎㅎ 직접적인 피해 준 건 크게 없는 것 같은데 혼자 화나서 귓방망이니 뭐니 하는 수준 보면
4년 전
ILYSB  🍑🍑
헬스장 오래 다녔는데 공감 안 돼요
4년 전
결국 이것도 글쓴분 혼자 짐작하고 궁예한거 아닌가요? 전 실내운동 답답해해서 헬스장 안 다니지만 이런 일이 흔한 것 같지도 않은데, 그냥 지나가면 될일을 글까지 쓸 정도로 화내고 있는것도 별로 좋아보이진 않네요. 저같으면 저런 트레이너 있는 헬스장 안 갈것 같아요. 진짜 한 대 때릴 거 같아서 무섭네요
4년 전
그니까요 좀,,, 이상해 보여요 왜 저렇게 혼자 화나계신건지,, 항문 어필은 또 뭐고
4년 전
저거 쓴사람 상당히 피해망상있으신듯한...ㅋㅋㅋ
4년 전
저런 일만 당하셨나.. 화가 많이 나셨네..
4년 전
항문어필..? 어떤 사람이 항문을 어필해요,, 그냥 자의식과잉같은데
4년 전
헉 저는 글쓴분 이해가 가욥.....
4년 전
무슨 상황인지 이해 가는데 워딩이 쪼끔 저질스러워용 항문 어필이 뭐람!
4년 전
기분 나빠요... 그리고 저 사람 유튜버자나여
4년 전
4년 전
헬스 유튜버여
4년 전
4년 전
아 아니요! 채널이름은 기억이 안나는데... 잠깐만요
4년 전
먼먼이는 먼먼에게

4년 전
삭제한 댓글에게
지나가는 사람인데ㅠㅠㅠ사진보면 글쓴이 닉네임에 적혀있어요!

4년 전
폴 베타니  비전, 자비스
간사하게 웃었다는것도 본인 피해망상아닌가..ㅋㅋㅋ
4년 전
Wanna.one 옹성우  ✨내안의우주옹성우✨
저분 모두까기인형 깔깔깔
4년 전
뭔지 알 것 같은 느낌 ㅋㅋㅋ
4년 전
죄송한데 본인만 그렇게 느끼신 경우가 대부분일거 같네요
4년 전
많이 화나셨넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
근데 자기가 뭔데 평범하니 어쩌니 평가하면서 동정심 든다고 하는 거지...? 물론 헬스장마다 다를 수 있겠지만은 나는 5 개 헬스장 다니면서 한 번도 저런 여성 본 적 없는데 ㅜㅜ
4년 전
어쨌든 어떻게 웃었고 어필을 했고 이런 거 다 자기 이니까... 확실하지는 않은 건데
4년 전
김설리  현재진행형
.... 약간 문제있는 분 같은데
4년 전
전에 일년끊고 다니던 피티전문샵 트레이너 분들이 엄청 친절하신데다가 잘생긴 분들도 있으셔서 근방에 소문이 났는지(?) 저런분들 매일같이 봐서 뭔지 알아요.. 진짜 티가 너무 나서 옆에서 운동하는 제가 다 민망할정도ㅠㅠ 제가 정말 쭈글쭈글하게 서있던기억...
4년 전
안 그런 사람이 많고 가끔이라는 말을 붙여 일반화가 아님을 얘기 했고 말을 거칠게 했지만 자신에게 피해를 주는 부분들을 명시했네요. 1. 운동하는데 앞에와서 거울가리기 2. 운동하는 도중에 말걸기 3. 사람의 왕래가 잦은 운동기구 주변에서 맨몸운동하기
4년 전
윤종우  타인은 천국이다,,
런닝머신 맥스 누르고 튀고싶댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
항문 어필이 뭐에요?
4년 전
원주  스물넷,스물둘 시작
헬스장에 신입회원 왔을때처럼 훈훈한 얘길줄 알았는데....
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
donut  ?
뭔진알겠음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ말이험하긴한데이해는엄청감ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
음...
4년 전
션덕션덕  그뉵매앤~
그런 사례 없지 않아 있어서 뭔진 알겠네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 워딩은 세도 짜증날만도ㅠ
4년 전