자주 가는 메뉴
현재 메뉴 설정
아이돌 라디오 ll조회 75090l 4
이 글을 스크랩한 회원이 많습니다!
나도 스크랩하기 l 카톡 공유하기

재언
막짤에 모든걸 잊었어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
다다다니
아니 중간에 조정석님 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
토펭
마지막ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
사랑아대현해
하정우 주지훈 끄응으윽 ㅠㅠㅠ하고 봐슨ㄴ데 막짝ㅋㅋㅋㅋ
하정우 김성훈  최연소 1억 배우 김성훈하정우
아악 우리 하정우 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내 정우 ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 우리 오빠 우리 배우님 내 배우 사랑 나라 사랑 🥰🥰
윤영화 사랑해 윤무비 사랑해 !!!!!!!!!
•••
GIF
(내용 없이 첨부한 댓글)

•••
제노폐하
막짩ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㄴㅋㅋ
멈머멈머  멍멍멍멍멍멍뭉뭉ㅇ
그래도 담배피우는거 싫어요ㅜㅜ
수르
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ호롭
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ막짤 ㅋㅋㅋㅋ
근데 찐으로 피는 건지 아닌 지 너무 잘 보입니닷

김경란  지니어스1 준우승자
티엠아미
조정석 최고
첸쿠르트  순딩⚡
막짤 넘 강력ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
던킨도우넛
막짤때매 뭐달려했는지잊어버림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
제5인격
막짤뭐옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
김태형잘생김  넌 진리이자 이치
GIF
이거 누군가여ㅠㅠㅠㅠㅠ

넵튠  Drive 넌 언제나 낙원
주지훈님 아닐까요...?
•••
아니 어케 고수랑 차승원이 없어요ㅠㅠㅠㅠㅠ
고수 있는데여....!!!
•••
허어어억 존안을 알아보지 못하고....눈은 어디에 두었다 쓰려고....어머어머 있으시네요!!
•••
문학 소년
마지막ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
원우아깽이  아깽이원우❤️
하정우... 주지훈... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이러면서 내려왔는데 막짤 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
유명환
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
주지훈보고 위에사람 다 까머금ㅜ 막짤보고 다 까먹음; ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
글피
담배 진짜 싫어하는데 유아인 피우는 거 되게 멋있네....
키스
아니 마지막 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
마지막ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이태정ㅠㅠㅠ
매화꽃
마지막짤 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋ아닠ㅋㅋㅋ
a priori
아니 막짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
발렌티
막짤 무엇ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
박찌  준면나라 토끼백성 충성충성
막짤ㅋㅋㅋㅋㅋ
루루러랄
하정우...ㅜㅜ
인간미
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아무리 멋있는 사람이라도 담배는 싫어요ㅠㅠㅠ
이와중에 막짤 시강ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
김상균 잘생겼어  다시 만들어낼 기적
와 주지훈 다 이러고 있었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 막짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
멜깁슨
제가 워낙 담배를 싫어해서 그런가 저분들이여도 짤만 봐도 담배냄새 나는거 같아요 ㅠㅠㅠㅠ
박지민❤️  지민아 늘 사랑해
막짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ 너무웃겨요
용석  방탄소년단 세븐틴♥
조정석 ㅜ ㅜ사랑해여
왓업
아니 막짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
김재욱이 업따니!! 김재욱이 업따니!!!
ㅂㅂㅎ  배켠이만나느라샤샤샤
막짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
조정석 주지훈지린다
TOWKIO
하정우 속담인가
이재곤  ლ(◕ᗜ◕ლ)
마지막 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Dakota jhonson
주지훈,,,,,,,,,,,,
聖圭  🍓
막짤ㅋㄲㅋㄲㄱㅋㅋㅋ
엔씨티127
막짤때분에 본문 내용 다 까먹음ㅋㅌㅌㅋㅋㅌㅋㅋ
소망
대박적..........
90태리
하정우 배우님은 진짜.........ㅠㅠㅠ
deantrbl130
주지훈 저 작품 뭐예요???
도넛먹고파
하정우 끝장난다...
花樣年華  넌 내 마지막 이유야
주....지...훈..........
정나봄
주지훈이 진짜 갑인듯....
토끼🐰
막짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
막짤에 앞에꺼 다 소거됨 ㅋㅋㅋㅋ
막짤 위엄이 너무 큰데요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BOBBY(iKON)  아이콘의 래퍼 바비
아 막짤 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
번호
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
6204958블랙박스에 찍힌 제대로 정신나간 돌아이제이코7:261390
6204957지구의 낮밤이 바뀌는 원리유기현 핑크머7:232150
6204956꽃도령 에이핑크 정은지.jpg옹뇸뇸뇸7:221110
6204955[블박] 휴게소 접촉사고.gif제이코7:211560
6204954놀면뭐하니?..유재석 데프콘 전화통화더보이즈 김영7:201340
6204953이상엽이 잘생겼구나라고 생각하게 된 짤패딩조끼7:196310
6204952밥달라고 보채는 시바견 3백챠7:182790
6204951삼전도의 굴욕 600년 먼저 찍을뻔했던 사건보이프렌드 동7:142610
6204950이정수가 은퇴한 이유 (맥주캔과 욕설세례)Tony Stark7:132430
6204949SKT T1 Mata 첫판.jpg 1♡김태형♡7:11550
6204948여자친구 엄지.gif큐랑둥이7:092430
6204947형수가 보낸 카톡.jpgJeddd7:089930
6204946아 나 카리스마컨셉으로 선생님하고있었는데e)(o lucky on7:072790
6204945광규형의 53세 영어 사춘기아야나미7:061580
6204944스타하던 강형욱vsㅈ와와 5마리제이코7:051540
6204943한국 소주를 맛본 러시아인 반응next6:585070
6204942화물차의 무서움..맠맠잉6:563030
6204941국내 웹 브라우저 점유율 변화최승처6:533390
6204940눈을 의심하게 하는 사진네가 꽃이 되었6:514160
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
이슈·유머·정보 통합 게시판
인스티즈 트렌드 l현재 트렌드가 없습니다
최근 2분 사이의 인기글 l 안내
7/18 7:26 ~ 7/18 7:28 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
최근 2분 사이 인티포털의 인기글 l 안내
7/18 7:26 ~ 7/18 7:28 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
급인기 게시판 l 모든 게시판이 인기척도 하나 없네요
신설 메뉴 l 슈퍼밴드 l 에일리 l 토니 l 김국헌
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 채용 l 모바일 l
© instiz Corporation
이 중에서 내가 가장 좋아했던 노래가 있나요?(추억여행⏳) l 5266표 참여
투표 참여 l 전체 목록 l 투표 생성