자주 가는 메뉴
현재 메뉴 설정
이슈·소식 l 유머·감동 l 정보·기타 l 영상·음성 l 동양권 l 서양권 l 인기글
유기현 (25) ll조회 108946l 0

설 경구  베이비~오마타세☆
윗 줄 먹고 끝일 것 같네여....
BTSJIN
꾸역꾸역 먹어도 안될거같은데...먹다토할거 같아요
이슬이 누나
저 유부초밥만 먹어도 배부를듯요..
차차라츄츄
가능한데 메뉴가 별로에요
이기철
쫄면하나빼면 가능할것같으넫..
어우 절대못...
daxye
저 김밥만 먹어도 배부를거 같은 소식가 1인..
박 지 민.  방탄소년단
2시간이면 가능...
탕코마  디피알위갱갱
요즘의 위로는 불가능 할 듯하네요...
5월의 빛, 백현  봄의 연가.
오우 노우...
우연이 아니야
만두에 김밥 4개만 먹어도 배부를듯
백현 (BaekHyun)_EXO  누구 때문에 행복한
음 먹어봐야 알거 같은데 먼저 음식을 세팅해주시죠.
fairy
만두랑 불고기덮밥?은 남길듯 별로안좋아해서
SUN FXXKED BOY
3일간 먹을 내용
모모는 복숭아야  뭘 고를지 몰라 준비해봤어~
저 완전 많이 먹는줄 알았는데 사진 상에서 쫄면에 만두만 먹어도 배부른게 느껴져요..저는 대식가가 아니네요
박지민,  방탄소년단
불가능 넘 많음
Blue reminiscence
하아꼬
전원우0717
다이어트하느라 위줄어서 불가능 ㅎㅎ
이부
쫄면만 먹어도 배부를꺼같은데
불가능... 제 위 기준 하루 세 끼로 나눠먹을 양이에욤
아기 상어
유부 만두 김밥 30븐 안에 먹고 정작 쫄면이랑 잡채밥을 못먹을 것 같네요 그래도 1시간 30분이면 쫄면까지는 다 먹을 수 있을듯 해요
서현주
돈받으면 꾸역꾸역 어떻게든가능
그렇지않고선 원하지않아요...

김종대종대종대  내종대우리종대이쁜종대:]
넹 가능해여
하루에 다 먹으라고 해도 불가능할 것 같아요...
다람지-셋
쫄면이면 끝날거같은데여..
모피와 친구들의 모피  우린 모두 친구지
1시간 컷 가능.
모피와 친구들의 모피  우린 모두 친구지
친구랑 둘이 피자하나 파스타4개해서 40분 안에 먹는데...
•••
재언
아니요... 저건 좀 에바
뮤직웍스 송유빈  울어?
다다다니
냠냠 그읏
ㄴㄴㄴㄴㄴ 저거 은근 배불러서 못먹어여...
끄앙 버섯 싫어용
사랑의세레나대지마  스키즈6/19컴백♪
불가능 근데 다 제 취향이네요
신용우  ♡괴도용우♡
불가능 ...
Make up  아프리카 문 파워!
면이랑 밥 크게 한젓가락 이랑
만두김밥유부 하나씩.먹으면 배부를듯

맛좋은 맛동산  고소하고 달콤해요
맛이..없어보여요..
뽀시래기♡  단독으로소리질러!
헐 근데 다 맛있겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ식탐으로는 먹을 수 있을것 같지만 실제론 불가능이겠지......근데 저거 잡채밥인가요?
불가능... 밥 제외 다 많이 먹는 편이라
ㅎㅏ지만 1인 3라면 3냉면도 가능하다구
•••
달빛 엉댕이
내가 대식가였다니.......@
세후나
아뇨.. 두끼는 가능
재욱
음 가능할거같아요
용돈
불가능 ㅠㅠ
해피엔딩이 아닌 네버엔딩  ♡\(´▽ `)ノ♡
한시간반이요? 완전 불가능... 의욕만 앞서서 호다닥 먹다가 금방 지쳐서 나가떨어지는 스타일
Shining Heart  이은상❤️‼️
불가능.. 꾸역꾸역 다 먹을수는 있을 것 같긴 한데 밥을 원체 늦게 먹는 스타일이라 1시간 30분 안에는 못먹어요..
(이)재현
chise
4끼로 나눠서 가능....
열매달 스물하루  깅종댕생잉충캉행
마리코
춘배티콘  내주세요 제발ㅠ
춘배티콘  내주세요 제발ㅠ
심지어 요즘 양줄어서 저 김밥한줄로 하루 버틸듯
•••
유부초밥 3개만 먹어도 배부를거 같아요....8ㅅ8
별빛만
와우..한개도 불가..
신ㅅㅏ  🖤
제 기준 쫄면 하나만 먹어도 배 엄청 찰 거 같은..
이태민 앙콘해
김치만두 빼고 다 싫어요....
도경 수
3끼로는 먹을 수 있겠다...
내사랑마이럽
세훈부인나
허억.... 전 1시간안에 다 먹을 수 있을거같은데.... 못드시는분들이 많군여ㅠㅠㅠㅠㅠ
라스트
불가능.. 만두만 먹어도 배부를듯
크라밍
코우노도리  コウノドリ
저 중에 한 메뉴만 골라먹어도 배 차서 더 못 먹을것같아요
키뤼킨
불가능합니다 ㅠㅠ 저거 절반도 못먹을거같아여...
WHIPLASH  not my tempo
저거중 한개만먹어도 배불
SK 와이번스
절대불가..
쵸코자이  BTSXARMY
당연하죠
1시간 반씩이나 주셨는데

닥덕
절대 놉...
우리방탄보라해
Nope 2끼라면 가능...
정 청  뿌요뿌요뿌요뿌요뿌요
껌입니다 냠... 맛있게따
빅스 워더  빅스만보면워더외침
한시간도 가능할고같은데 물만 있으면
내게 와 요섭
하루동안이면 가능...
정쿡
음 한시간반이면 가능할수조
야 살빼라
오 빨간거 떡볶이인줄ㅓ알아서 못먹겠다햊ㅅ는데 쫄면이면 가능!!
이건
다좋아하는거만 있네 ㅠ다이어터는 웁니다
프린스 알리  페뷸러스 히 알리 아바브와
전부 탄수화물이라 금방 배불러버림
윤윤이
쉬프뜨  반짝반짝
저게 가능한게 진짜 신기하네..
얌밍  꿈은 고래답게
불가능... 밥이 너무 많아여
로로다다
만두만 먹고 끝이요...
천과장
시간 보니...흠..가능할 것 같은..ㅋㅋㅋㅋ
치댐치댐  매력...있나?
불가능...?
땡구리
김밥 한 줄 한 시간 동안 먹습ㄴ미다^^...
택운아사랑해
절대 불가능...김밥한줄먹고 배부를듯요...
퓰레
저 중 하나만 먹어도 배불러요
왕감쟈
5시간정도 못 먹을듯..
비빔면만 해도 반정도 먹으면 배부를거같은데...

요즘은 위 많이줄어서 불가능... 저걸로 하루세끼 먹으면 딱일것같아요
유빈
저한테는 두끼..
  뽀짝
불가능할 듯
김 동현
번호
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
6310643가래떡에 꿀 찍어먹어서 미안해.jpgTwenty_Four15:4010
6310641귀찮은데 주인이라 일단 놀아주는 개더보이즈 상15:39100
6310639미국 결혼식장의 안흔한 하객.jpg김밍굴15:381100
6310637여친 태우고 길막 하는 폭주족.gif세훈이를업어15:333480
6310634오마이걸 아린 여친 짤이진기(30)15:312100
6310631미쳐버린 오뚜기몰세정언니링15:303380
6310629여유가 넘치는 딩요.gif초코틴틴세븐15:281790
6310628몽골군이 공략 실패한 지역남준선배15:282420
6310626연인과 함께하기 좋은 국내 여행지.jpg 2세상에 잘생긴15:273350
6310619라이온킹 실사화를 애니화로 바꿔보았다.jpg 1hwikaii15:197481
6310618일본차 브랜드 한국향 판매 동향.jpg보이프렌드 민15:184360
6310617러시아 폭격기 상대로 실탄 경고사격을때린 용자국가Jeddd15:183640
6310616초등학생이 중학교 가면 꼭 해보고 싶은 것 1내 마음속에 저15:173730
6310614울릉도 동남쪽~ 뱃길따라 이백리!조이야 이쁘15:16850
6310612한반도 역사상 최고의 군주내 마음속에15:153980
6310609여기에 설탕을 조금 넣으면 완-벽 3She15:135930
631060810kg 뺐다는 전소미 28중 천러15:1286070
6310607금발이 된 오마이걸 지호 ㄷ ㄷ ㄷ 12윤정한 아내15:1142041
6310606매국노계 트리플 크라운청량섹시 김태15:103640
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
이슈·유머·정보 통합 게시판
인스티즈 트렌드 l팬클럽명바이나인에이비식스ㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠ폰케이스ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맥도날드그라데이션
최근 2분 사이의 인기글 l 안내
7/24 15:36 ~ 7/24 15:38 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
최근 2분 사이 인티포털의 인기글 l 안내
7/24 15:36 ~ 7/24 15:38 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 채용 l 모바일 l
© instiz Corporation
추억의 시트콤!!기억에 남고 다시 보고 싶은 시트콤은?? l 3849표 참여
투표 참여 l 전체 목록 l 투표 생성