공지가 닫혀있습니다 l 열기
유기현 (25)ll조회 118502l 1
이 글은 4년 전 (2019/6/17) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

불가능... 제 위 기준 하루 세 끼로 나눠먹을 양이에욤
4년 전
유부 만두 김밥 30븐 안에 먹고 정작 쫄면이랑 잡채밥을 못먹을 것 같네요 그래도 1시간 30분이면 쫄면까지는 다 먹을 수 있을듯 해요
4년 전
돈받으면 꾸역꾸역 어떻게든가능
그렇지않고선 원하지않아요...

4년 전
김종대종대종대  내종대우리종대이쁜종대:]
넹 가능해여
4년 전
하루에 다 먹으라고 해도 불가능할 것 같아요...
4년 전
쫄면이면 끝날거같은데여..
4년 전
아뇨
4년 전
모피와 친구들의 모피  우린 모두 친구지
1시간 컷 가능.
4년 전
모피와 친구들의 모피  우린 모두 친구지
친구랑 둘이 피자하나 파스타4개해서 40분 안에 먹는데...
4년 전
아니요... 저건 좀 에바
4년 전
무리,,
4년 전
냠냠 그읏
4년 전
ㄴㄴㄴㄴㄴ 저거 은근 배불러서 못먹어여...
4년 전
끄앙 버섯 싫어용
4년 전
사랑의세레나대지마  스키즈6/19컴백♪
불가능 근데 다 제 취향이네요
4년 전
신용우  ♡괴도용우♡
불가능 ...
4년 전
Make up  아프리카 문 파워!
면이랑 밥 크게 한젓가락 이랑
만두김밥유부 하나씩.먹으면 배부를듯

4년 전
맛좋은 맛동산  고소하고 달콤해요
맛이..없어보여요..
4년 전
뽀시래기♡  단독으로소리질러!
헐 근데 다 맛있겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ식탐으로는 먹을 수 있을것 같지만 실제론 불가능이겠지......근데 저거 잡채밥인가요?
4년 전
불가능... 밥 제외 다 많이 먹는 편이라
4년 전
ㅎㅏ지만 1인 3라면 3냉면도 가능하다구
4년 전
내가 대식가였다니.......@
4년 전
아뇨.. 두끼는 가능
4년 전
음 가능할거같아요
4년 전
불가능 ㅠㅠ
4년 전
해피엔딩이 아닌 네버엔딩  ♡\(´▽ `)ノ♡
한시간반이요? 완전 불가능... 의욕만 앞서서 호다닥 먹다가 금방 지쳐서 나가떨어지는 스타일
4년 전
Shining Heart  이은상❤️‼️
불가능.. 꾸역꾸역 다 먹을수는 있을 것 같긴 한데 밥을 원체 늦게 먹는 스타일이라 1시간 30분 안에는 못먹어요..
4년 전
절대 ㄴ
4년 전
4끼로 나눠서 가능....
4년 전
열매달 스물하루  깅종댕생잉충캉행
아니요
4년 전

4년 전
춘배티콘  내주세요 제발ㅠ
ㄴㄴ
4년 전
춘배티콘  내주세요 제발ㅠ
심지어 요즘 양줄어서 저 김밥한줄로 하루 버틸듯
4년 전
유부초밥 3개만 먹어도 배부를거 같아요....8ㅅ8
4년 전
와우..한개도 불가..
4년 전
신ㅅㅏ  🖤
제 기준 쫄면 하나만 먹어도 배 엄청 찰 거 같은..
4년 전
김치만두 빼고 다 싫어요....
4년 전
3끼로는 먹을 수 있겠다...
4년 전
놉.....
4년 전
허억.... 전 1시간안에 다 먹을 수 있을거같은데.... 못드시는분들이 많군여ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
불가능.. 만두만 먹어도 배부를듯
4년 전
가능
4년 전
불가능합니다 ㅠㅠ 저거 절반도 못먹을거같아여...
4년 전
WHIPLASH  not my tempo
저거중 한개만먹어도 배불
4년 전
절대불가..
4년 전
쵸코자이  BTSXARMY
당연하죠
1시간 반씩이나 주셨는데

4년 전
절대 놉...
4년 전
Nope 2끼라면 가능...
4년 전
정 청  뿌요뿌요뿌요뿌요뿌요
껌입니다 냠... 맛있게따
4년 전
빅스 워더  빅스만보면워더외침
한시간도 가능할고같은데 물만 있으면
4년 전
하루동안이면 가능...
4년 전
음 한시간반이면 가능할수조
4년 전
오 빨간거 떡볶이인줄ㅓ알아서 못먹겠다햊ㅅ는데 쫄면이면 가능!!
4년 전
다좋아하는거만 있네 ㅠ다이어터는 웁니다
4년 전
프린스 알리  페뷸러스 히 알리 아바브와
전부 탄수화물이라 금방 배불러버림
4년 전

4년 전
쉬프뜨  반짝반짝
저게 가능한게 진짜 신기하네..
4년 전
얌밍  꿈은 고래답게
불가능... 밥이 너무 많아여
4년 전
만두만 먹고 끝이요...
4년 전
시간 보니...흠..가능할 것 같은..ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
치댐치댐  매력...있나?
불가능...?
4년 전
김밥 한 줄 한 시간 동안 먹습ㄴ미다^^...
4년 전
가능
4년 전
절대 불가능...김밥한줄먹고 배부를듯요...
4년 전
저 중 하나만 먹어도 배불러요
4년 전
5시간정도 못 먹을듯..
비빔면만 해도 반정도 먹으면 배부를거같은데...

4년 전
요즘은 위 많이줄어서 불가능... 저걸로 하루세끼 먹으면 딱일것같아요
4년 전
저한테는 두끼..
4년 전
  뽀짝
불가능할 듯
4년 전
불가능.
4년 전
저 쫄면만 먹어도 배 터질거 같은데
3년 전
5월의 빛, 백현  봄의 연가.
하루 플러스 3시간이면 먹을 수 있을 것 같아요...
3년 전
불가
3년 전
1013333  지민
절대불가능
3년 전
아뇨 불가능 ..
3년 전
솔직히 먹을 수는 있는데 0칼로리면 시도할듯
2년 전
쫄면에 만두까지만 가능
2년 전