공지가 닫혀있습니다 l 열기
백챠ll조회 72420l 3
이 글은 4년 전 (2019/6/17) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

대만에서 직접 먹구 왔지용><
4년 전
저두요!! 먹고 왔더니 퍼지기 시작했어요
4년 전
저두여 지난주에 갔자왔습니당
4년 전
공차에도 저런거 팔던데 맛있나요? 너무 달 것 같아서 아직도 못 사먹고 있음
4년 전
소리ㅣㄴ이  나의 봄, 와줘서 고마워
많이 안달아요!! 진짜 너무 맛있습니다ㅠㅠㅠㅠㅠ(개취지만요ㅎㅎ)
4년 전
정태군  0630 오늘의기록
친구 왈 달긴 달대요.....
4년 전
전 너무달아서 집와서 우유부어마셨는데도 달았아요 ㅠㅠ
4년 전
전 어어엄청 달았어요...
4년 전
그나마 달아서 공차중에 가장 좋아하는 메뉴에요💕👍
4년 전
흑설탕 시럽이 들어간거라 달아요! 단거 못드시는분이라면 좀 힘들것 같네요
4년 전
김쁘ㄸㅣ  = 김종현❤
전 그냥 단 우유 맛이라 별로였어요...
4년 전
실제로 흑당밀크티에는 차가 안 들어가요..ㅎㅎ 블랙슈가시럽이랑 우유 펄만 들어가죠ㅋㅋㅋ 그래서 우유맛만 날거예요
4년 전
KIA TIGERS.  해체해
헉 정말용???!! 흰우유를 못먹으니 궁금하지만 못먹겠군요ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
그 더앨리에서 파는 흑당밀크티는 락토프리로 바꿔서 마실 수 있어요..!
4년 전
섞어먹으면 많이 안달아요!! 근데 얼음이 진짜 너무 많아서 금방먹어요... 또르르
4년 전
저는 공차께 너무 달아서 못먹을정도였어요.... 버블티를 처음으로 남긴.. 다른곳은 대부분 맛있었어용!!
4년 전
체리운  ☁️
전 너무 달아서 처음으로 남겼어요ㅠ
4년 전
달아요
4년 전
강훈  워너원,봄바람11/19
빽다방이 덜달아요!
4년 전
단거 잘 안먹는데 너무 달긴하지만 맛있더라구용
4년 전

마쉿는지 모르겠서요..흑설탕맛...
4년 전
겁나 달아여...전 별로
4년 전
너무 우유맛이라 놉 불호
4년 전
22마자요...불호..
4년 전
흰우유 비린맛 싫어서 입도안대는데 저것도 그런맛인가용??
4년 전
비린맛은 모르겠고 밑에만 설탈싷럽이고 그냥 위에는 우유에요 걍 생우유맛
4년 전
아욱  맞는 말 하셨네요 처맞는 말
너무 담..
4년 전
너굴이라옹  최애들은 국방부에
용산에 생긴거 봤는데 워후 줄이 절레절레...저는 인기 좀 빠지면 먹어보려구요ㅠㅠㅠ
4년 전
홍대살아서 처음나왔을때 평일밤에가서 15분만에 먹었는데 한입먹고 생각함 아..이걸 1시간줄서서 먹었다면 화났겠군! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한반쯤 먹어볼 맛이었어요 밀크폼? 그게 제취향이 아닌건지
4년 전
마싯서욤
4년 전
19960717  전원우
줄 엄청 길더라구요...
4년 전
단거 좋아해서 카페에서 음료시키면 스틱설탕 3개씩 넣어서 먹는데 저거 지이이이인짜 달았어요..
4년 전
너무 맛있어요 기다림이 아깝지 않아요
4년 전
글고 사람 엄청 많아도 줄 엄청 금방 빠졌어요
4년 전
명동갔는데 진심 밀크티 집마다 줄.. 에바쎄바...
4년 전
나뮤독방  엽떡사랑행
갠적으로 흑화당이 더 맛있어옹
4년 전
유영재(94)  영원히 함께
저두요 !!
4년 전
홍대 이틀연속 갔는데 계속 줄서있어서 포기했어오,,, 흑화당 두번 먹었어오,,,
4년 전
공차꺼 먹어봤는데 제기준.. 너무..달고.. 그냥 흙설탕맛...........
4년 전
너무 달아서 별로였어여....
4년 전
체루l  할랕잉피포레스텔라♡
한번먹어봤다가 제 기준 너~~~~무 달아서 그뒤로 안먹어요
4년 전
잘했어 수고했어 고마워  걷고있다💙🌟
쩐주단 진짜 맛있어요...
4년 전
이제 집에서 제가 만들어먹는데 맛 똑같아서 미련없어딤
4년 전
줄서서 먹어야 할 맛인지는 잘 모르겠어요..
4년 전
전 별로였아여..
4년 전
대만에서 먹은 천산딩 맛을 잊지 못해용
4년 전
愛情  NU'EST BTS
전 흑당밀크티 자체가 제 입맛에 별루더라구요ㅠㅠㅠ
녹차버블티 짱..♡

4년 전
더앨리 거 맛있어욤!
4년 전
방댠소년댠  석지니멋졍
ㅜㅜ ㄱ그니깐요 짱맛있어요 ㅜㅜ 전 호주에서 먹어봤어용
4년 전
그대에게 하는 말  그대 곁에 있어요
한약맛남...
4년 전
전 넘 달아서 ㅠ
4년 전
래오  💕💕
쩐주당 거 맛있어요!
4년 전
메가커피에서 마셔봤는데,, 흑설탕사탕?? 그 맛이 너무 진하게 나서 별로엿어요ㅜㅜ 원래 그런 맛인가여??
4년 전
R.L.T.L  NU'EST
공차꺼는 너무 맛없었어요... 대만가서 먹은게 그나마 맛있었음
4년 전
요새 모든 카페에 다 있는듯
4년 전
96.12.10 강다니엘  신인가수 강!다니엘
저도 맛있는지 모르겠더라구요 그냥 설탕맛..
4년 전
공차 거도 맛있어요 최고!
4년 전
이야아아압  치이이이이이이이익
진짜 제취향 아니었습니다..ㅠㅠ
4년 전
대만에서 먹는게 더 맛있다 하는데 맛 차이가 많이 나는지 궁금하네요
4년 전
호이차 흑당밀크 ㄹㅇㄹㅇ 맛있어요
4년 전
단걸 좋아하는데 흑당밀크티는 뭔가 제가 좋아하는 단맛은 아니었어욤..
4년 전
뭉지  현곰완둥옒
달아서 좋았어요 저는... 단거 좋아해서 ㅋㅋㅋㅋ 저기 위에 강남역에 있는거 가봤는데 펄사이즈가 두가지여서 신기했는데 설마 이거 불량이었나 ㅇㅅㅇ...?
4년 전
와 달다는 생각 1도못했는데....전 그냥맛있던데용??
4년 전
넘 달아영
4년 전
대만가서 먹어보고시퍼요ㅠㅠ
4년 전
글래머러스 펭귄  티라미수 맛있어
강남 홍대 둘 다 먹어봤는데 홍대가 좀 더 맛있더라구요
알바생에 따라 달라져서 운에 맡겨야하는건지 모르겠지만여

4년 전
더앨리 맛있음 ! 약간 심심하다고 느낄 수 있는데 그래서 더 좋음
4년 전
다크초코나이트  시즌메뉴~
타이거 슈가 너무 맛있었어요 ㅜㅜㅠㅠㅠ
4년 전
흑당보다저는 치즈폼오레오가 죠아여 초딩입맛쓰
4년 전
저게 밥 한두공기 칼로리 그냥넘는다는거 알고난후로 안마시고 피하게되더라구요ㅠㅠ 넘달고 맛은있음ㅎㅎ
4년 전
별루....넘 달고나 맛이예요....그러다가 우유......
4년 전
생각보다 줄 그렇게 안 길었고 알바님들 기계적으로 일해서 줄 금방 줄어요! 저는 호는 아니고 그렇다고 불호도 아니었습니다 그냥 있으면 먹겠다 정도?
맛은 진짜 흑설탕 맛이고 맛있다고 생각한 부분은 펄이 쫀득쫀득 맛있고 별로인 점은 근영 개인적으로 흑설탕 맛을 그렇게 좋아하지는 않아서 ㅋㅋㅋ
그리고 칼로리를 알고 먹어서 그런지 칼로리에 비해서 실망하게 된다고 해야 하나요 저 칼로리면 더 맛있는 게 너무 많은 느낌
그래도 가격 대비에는 좋은 음식이라고 생각해요!
그때 더워서 꼴딱꼴딱 넘어가는 걸 원해서 그런지 몰라도 약간 꼴딱 넘어가기보다는 음 어쩌면 디저트 먹는 느낌이 강했답니다

4년 전
방구석 1열  단콘 가고 싶다ㅠㅠ
흑설탕을 별로 안 좋아해서 그런지 맛있는지 잘 모르겠더라고요ㅠ
4년 전
하꼬밍  ❣️우주최강귀요미❣
저만 쌍화탕 맛 느꼈나여... ?̊̈ 친구까공차 한 입 뺏어먹고 진짜 남꺼 뺏어먹어서 벌받은 줄 허허
4년 전
공차기 유독 그래요 다른 곳 드셔 보세요
4년 전
엘사공주가마법을부렸나봐요  ♥엑소마마무♥
홍루이젠꺼 펄은안들어갔지만 맛있던데...
4년 전
'35
그정도로인가요?
4년 전
중국에서 더앨리 먹고왔는데 달달한 우유맛나서 별로 였어요 흰우유 안좋아해서ㅜ
4년 전
대만에서 먹었는데 맛있었어요
4년 전
대만에서 먹었어용~~~! 진짜 맛있어요 갠적으로 큰펄만 있는 게 최고ㅠㅡㅠ
4년 전
홍콩에서 먹었어요!!!! 전 맛있었어요ㅋㅋ
4년 전
차준호_  준호에게 집중집중~
쩐주단 진짜 맛있어여 ㅠㅠ̑̈ 펄이 많아서 빨대 홉 ! 하면 진짜 호로로로롭 !!! 나와요 ,,
4년 전
제 스탈은아닌..흑설탕시럽우유 맛..
4년 전
크리스토퍼_로빈  다시만나 행복해
아이스크림 호두마루?맛나요!
저는 개인적으로 공차가 더 맛있었어요

4년 전
엄마랑 쇼핑하러 현백 갔다가 더 앨리 있길래 줄서서 먹었는데 줄 서서 먹을 맛은 아니었던 것 같아요. 개인적으로 너무 달게 느껴져서ㅠㅠ
4년 전
맛없어요..
4년 전
이 은상  ㄷㅂㅎ
공차랑 흑화당 거 먹어봤는데 넘 달더라구요,,,ㅠㅠㅠ 갠적으론 흑화당이 더 맛있었어요
4년 전
한번먹구 뭐지 했는데 또 먹고 싶어욤...
4년 전
앗 오늘도 줄 서서 머겄는데...!
4년 전
저는 너무 달았어요ㅜㅜㅠ 타로티가 더 맛있는듯
4년 전
OneLove  ❤️
강남역 10출 쪽에는 사람 별루 없던깅
4년 전
OneLove  ❤️
근데 술먹고 먹어서 맛이 생각이 안 나유😭
4년 전
더앨리가 탑.. 그 다음 흑화당.... 💜
4년 전
아마스빈같은곳은 알갱이가 점점 딱딱해지는데 쩐주단은 계속 말랑말랑함이 유지되더라구요 맛있었어요
4년 전
운명이 별건가 싶어 우리가 운명이지  2008년 5월 25일 소년들
헉 줄 서서 먹을 맛은 아닌 거 같읃데
4년 전
T100110l  
첫번째사진 보자마자 혹시 나도 찍혔나 싶어서 너무 놀랐네요 자주 가는 곳이라
4년 전
헐 타이거슈가 한국에 들어왔어요? 대만에서 여행내내 사먹었는데...대만가격이랑 많이 차이나려나
4년 전
낭만단  네가 나의 낭만이야,, 승연아
저기 매일 지나가는데 항상 줄 서서 기다리더라구요 먹어보고 싶지만 버블티...
4년 전
공차 흑당..왜인지...한약 향 나요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
걍 우유에 설탕 탄 맛 ㅠㅠ 넘 달아서 먹다 포기했어요 전
4년 전
너무 노맛 나이차랑 카오나이가 더 마싯져ㅎ
4년 전
치이즈육포오  🎧뮤우직웍스 송유빈 데뷔🎧
오래있어주십쇼 사람 덜오면 그때 가볼라니까
4년 전
심창  동방신기JYJ
전 맛있었어요....! 왜 먹는지 알겠음
4년 전
_찬열해_  항상찬열이편
대만가서 먹어보니 맛은 있는데... 역시 펄은 제스타일이 아닌...ㅠ
4년 전
대구에서 먹어볼만한 흑탕 버블티 있을까요?!?! 넘 궁금쓰..
4년 전
CHOIMINGI  최강미모최렌
음 줄 서서 먹어봤으나 음...
4년 전
공차 흑화당 타이거슈가 먹어봤는데 타이거슈가가 젤 맛있어요ㅠㅠㅠ 나머지는 비슷...
4년 전
밀크티/버블티 처돌이인데 흑당은 별로.. 넘 달아요
4년 전
토미ㅣ  HOLLAND
대만에서 먹어봤는데 생각보다 별로...
4년 전
김턔연  BTS SVT
저거 그냥 붕어싸만코 맛나던데 ㅠ 별로였어욤 ,,
4년 전
흑당 밀크티 맛있는지 모르겠어요... 그냥 설탕맛...
4년 전
우유도 좋아하고 단 거 좋아하는 저에겐 그저 천국
4년 전
단 거 별로 안 좋아해서 친구꺼 한 입 뺏어먹은걸로 만족했습니다...
4년 전
오 몇시간전만해도 줄 쫙서있던데
4년 전
어제 홍대에서 먹었는데 완전 맛있었어요 원래 버블티 싫어하는데 이건 맛있었어요 ㅎㅎㅎㅎ
4년 전
저번이 더짠투에서 먹어서 유명해진건가????
4년 전
너무 마슀어요,,,
4년 전
더앨리가 더마시쒀여..
4년 전
타이거슈가? 하고 왔더니 ㅎㅎ
4년 전
한지상,  유다 벤허
타이거슈가 홍대점에 사람 진짜 많아여...
대만에서 먹었는데 제가 개인적으로 밀크티를 안좋아하는데 맛있었어요! 근데 먹다보면 살짝 머리아파요ㅠ
근데 저는 타이거슈가보다 엘리? 사슴 밀크티.. 거기가 훨씬훨씬 더 맛있었어요!!

4년 전
타이거슈가 크림들어간거 많이드시는데 크림 안들어간게 더 맛있던데ㅠㅠㅠㅠ 다들 크림없는거 드세요!🥰
4년 전
Ciel bleu  두준요섭기광동운할랕
와근데 카페에서 흑당버블티 만드는데 저렇게 골고루 안퍼지던데...시럽엄청 많이넣는건가..
4년 전
Beautiful  아이퍼플유
공차 진짜 사랑하는데 오히려 공차꺼가 맹한 느낌 나서 좀 실망했어요ㅠㅠㅠ
개인적으로 빽다방꺼가 더 나았어요 @!

4년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
네 저 이번 주말에 다녀왔는데 줄 너무 길어서 딴 데서 먹었어요 ㅠㅠ
4년 전
주말엔 거의 엠씨엠 넘어가더라구요
4년 전
공차 갈때마다 매진...
4년 전
저 대만가서 먹었을 때는 완전 노맛.. 그냥 우유맛이더라구요
4년 전
탕코마  디피알위갱갱
맛있긴 하더라구요
4년 전
타이거 슈가 맛있어요
작년에 대만가서 먹었는데 저 밀크티 안좋아하는데도 맛나더라구요

4년 전
홍콩에서 먹었는데 맛있ㄱ더라구여......
4년 전
호두호두  미누야 호두먹쟈~
공차 후기: 얼음이 많아서 음료 양이 적게 느껴짐, 달아서 처음부터 우유 섞어먹는게 나음, 먹다보니 질려서 차라리 일반 밀크티 시킬걸 후회했다
4년 전
와 줄이...
4년 전
많이 단가요??
4년 전
너무 달아서 불호
4년 전
사랑해요 호랑이설탕
4년 전
NUEST  5명 모두 사랑해❤
너무 맛있어요 너무 맛있어요 너무 맛있어요ㅠㅠㅠ 하지만 첫 번째 마셨던게 두 번째부터는 못 따라가서 그게 아쉬울 따름입니다... 다른데선 안먹어봤는데 본문글 타이거 슈가에서 꼭 드세요!
4년 전
널 그리워하다  1년이 가버렸어
대만가고싶다아...
4년 전
흑설탕버블티는 더앨리에서만 먹어봤어요
4년 전
대만 본점 최고인데 서울도 같은 맛 나나 궁금
4년 전
커피빈은 어떤가용?
4년 전
쩐주단 맛있어용
4년 전
어좁이재진  프리○ / 프마X
공차에서 신메뉴로 나오자마자 시켜 먹었을 때 맛있어서 또 먹으려니 이제 매진이라 못 먹어요ㅠㅡㅠ
4년 전
헉 저희매장은 들어오는데!!
4년 전
물론 금방금방 품절이지만 물건들어오는날에는 드실수있어용☺️
4년 전
어좁이재진  프리○ / 프마X
오호 그렇군요! 알려주셔서 감사합니다😁
4년 전
대만에서는 워낙 체인점이 많아서 많이는 기다리지 않고 먹었는데....서울은 많이 기다려야 하나보네요.
대만에선 더워서 그런지 달고시원해서 맛있었는데 한국도 맛이 같을런지 궁금해요.

4년 전
강남 저기 지나가면서 맨날 줄에 기겁하고감
4년 전
방댠소년댠  석지니멋졍
공차,홍루이젠,흑화당,더앨리,타이거슈가 다먹어봤는데용 공차는 ㅜㅜ 너무 달아서 별로구 ㅜㅜ 타이거슈가랑 더앨리 진짜 ㅜㅜ 짱맛이에용 ㅜㅜ홍루이젠은 펄이 안들어가서
4년 전
공차는 너무 달고 흐콰당 최고ㅠ
4년 전
땡길때 먹으면 그냥 먹을만한데 솔직히 굳이 제돈주고 사고 싶지는 않아요.. 평소에 기본 밀크버블티 좋아해서 이건 어떤가 싶어서 먹어봤는데 그냥 우유에 설탕 타먹는 맛 ㅠㅜ 유행이라길래 기대하고 먹어서 그런지 이게 왜 유행이지?? 하고 말았네용 우유 때문에 호불호가 많이 갈리는 것 같아요~~
4년 전
한상혁♡  별의수명이 다할때까지 함께하자
저거 무슨 맛이에요? 솔직히 그냥 설탕맛이나 단우유 맛만 날 것 같아서 버블티 좋아하는데 도전 못하겠어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그냥 홍차류 들어간 블랙밀크티 진짜 좋아하는데 저건 설탕 밀크티잖아요... 궁금하긴 한데 실패할까봐ㅠㅠ
4년 전
쟌도누  Tell me
홍대 줄 너무 길어서 그냥 호이차에서 사마셨어요..
4년 전
노오오오마아아아아앗
4년 전
왕대륙 부인♥  어디로 갈까요
대만에서 처음 먹고 너어어무 달아서 버린 기억 때문에 전 다시는 손 안대는 중이에여ㅠ 그 집에 너무 달았던 걸까요....
4년 전
개인적으로는 제 취향은 아니더라구요ㅜㅜ 반도 안먹고 버렸어요
4년 전
Lovely Yours  샤이니바라기🤗
너무 달면 못먹겠네요 흑설탕이 일반설탕 보다 더 달지 않나요???전 공차 타로밀크티가 제입맛~
4년 전
이게 그렇게 맛있나요?? 흠
4년 전
지짜.. 별루.. 였다는.... 펄은 마싯는데 음료가... 넘 달구... 느끼....
4년 전
맛있긴 한데 줄 없으면 사먹어볼만한 맛이라고 생각합니다
4년 전
저거먹을바에 앨리가 더맛있어요
4년 전
대만가서 먹어봐야겠네용
4년 전
신ㅅㅏ  🖤
아 저거...! 우리 동네만 유행 탔던 게 아니었군요
4년 전
sns에 한번 올려보겠다고..!
4년 전
기어선갈수없는슬픈패러다이스  걸어가면되는거였군요
여러분 다 필요없고 마노핀 브라운슈가 밀크티 꼭 드세요,,,다른데보다 1등이었어요 저한텐...
4년 전
도경 수  황윤성 데뷔해
너무 달아서 한번 먹고 안먹게 되던데...
4년 전
길리  나랑 커플피어싱
쩐주단 요즘엔 저렇게 안긴거 같던데 아직 줄 왕창 서서 계시긴 하지만
4년 전
쩐쭈단 최곱니다ㅜㅜㅜ
4년 전
공차는 너무 달고 얼음 많아서 별루에여
4년 전
개인적으로 별로 였어요.. 공차 최고 ㅠㅠ
4년 전
그냥 흑설탕 맛이고 글케까지 맛있지 않던데..
4년 전
ANGMOND  •W•니니즈 최애♡
공차꺼 먹어봤는데 따뜻함과 시원함의 조화란
4년 전
공차알바생인데 저거 원재료가 넘비싸서 남는게없어서 곧 없어질거랬는데 반응 너무 폭발적이라서 계속한다고 들었어용..
4년 전
Demi Lovato  Roseanne Park
오호
4년 전
그냥 딱 버블티에 흑설탕 입에 부어넣는 느낌 그 이상 그 이하도 아니였던거 같아요 진심.
맛없다는건 아닌데 막 그렇게 특별하게 맛있거나 신박한 물건은 아닌거 같아요.
그냥 기존에 있던걸 뭘 더 추가해서 바꾼 느낌??
예를 들어서 버블티계의 허니버터칩 그런 삘인거 같아요.
너무너무너무너무 맛있어서 줄서는게 아니고 다들 줄서니까 나도 줄서보고 싶은 그런거 있잖아요 (사실 제가 그럼 ㅋㅋㅋ)

4년 전
전정국、  BTS
단거 엄청 좋아하는데 저건 별로ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
찡청천  신흥무관학교
홍대 뭐 사러갔다가 줄 서있길래 봣는데 타이거....
4년 전
전 개인적으로 불호였는데 강남점보면 매일매일 줄서계시더라구요..
4년 전
저저번주에 홍대점 갔는데 줄보고 바로 포기했어요 ,,
4년 전
제 기준 맛있긴 진짜 맛있더라구요...ㅠㅠ
4년 전
타이거슈가! 하면서 들어왔네얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맛있어염
4년 전
이거 호랑이 기운 시리얼 우유에 넣은...! 설탕우유맛이더라구요....!!!!
4년 전
공차꺼 먹어봤는데 진짜 너무 달고 노맛... 별로였어용 ㅠ 원래 단 거 잘 먹어서 공차 다른 음료 다 당도 100으로 먹는편인데도 너무 달았오요ㅠ
4년 전
아마스빈 고구마버블티  겨울까지 버티깅
요거프레소 핵맛♡
4년 전
공차 만세 ㅜㅜㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
rainy blue  노래 해줘서 고맙다
한달전에 강남점에서 마셔봤어요 큰 버블로 마시면 맛탱♡
4년 전
별로던데,.,,,,,,.,,
4년 전
푸른 곰팧이  삼색 고얗이
그냥 우유에 흑설탕 넣은 맛 끝. 굳이 꼽자면 타이거 슈가보다 공차가 나음
4년 전
푸른 곰팧이  삼색 고얗이
그냥 제주그린티스무디가 베스트 ㅠ
4년 전
진짜 좋아해요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
우유에 달고나 섞은맛이었어요... 사진찍기는 이쁘긴한데 딱히 두번먹고싶지는 않네요
4년 전
너무너무너무너무 답니다. 그나저나 대만은 참 유행 잘시키네요 ㅋㅋㅋ 이번 유행은 얼마나 갈지 ㅋㅋ
4년 전
홍대 이젠 평일엔 줄 거의 안서요!!
4년 전