공지가 닫혀있습니다 l 열기
하니형ll조회 10815l 1
이 글은 4년 전 (2019/6/18) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

제주감귤  너의행복🐯
칼로리가 걱정되네요^^;
햄버거튀김은 먹어보고 싶어요

4년 전
  JADE
피...피클을 튀긴다구요...?
4년 전
다른 건 모르겠는데 바나나 튀김 진짜 진짜 정말 맛있어요!!!!!!!!! 아!!!!!!!&@@@@@바나나 튀김 먹고싶따!!!!!@@@!!@!@!!
4년 전
피클튀김 처음은 에엑?인데 먹다보면 맛나요ㅎ
4년 전
하늘을 보면  너만 보여
맥엔치즈 베이컨은 맛있을것같아요
4년 전
콜라 튀김 먹어보고 싶다
4년 전
아넝  행복한 하루였길
엥 진짜 별다튀네요
근데 바나나 튀긴 거는 맛있어요

4년 전
황민현(5)  민현이의 유년시절
맥앤치즈 맛있겠다
4년 전
레오가 신경쓰이면 게임셋☆  삐빅ㅡ.레신셋입니다
맛녀석에서 그랬죠 튀김은 신발을 튀겨도 맛있다고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
양심?  컴퓨터좀끄고,어?
배고프다
4년 전
재카라카  할수있다 12121 간다 연세
오레오튀김 짱맛있는뎅 ㅠㅠ 진짜 멋있어요! 국민간식...까진 아니지만 많이 해먹는답니당
4년 전
오레오 버터 먹어보고싶다..
4년 전
헐....정말 먹고 싶지 않게 생겼다
4년 전
보는데 느글느글하네여..
4년 전
피자랑 맥앤치즈 베이컨은 맛있겠다
4년 전
바나나 튀김은 보통 알고 있는 바나나가 아니라 플렌테인이라고 해서 익혀 먹는 애들이에요
4년 전
오레오튀김은 진짜 진짜 맛있어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
닻별새  TVXQ +GOT7
진짜 살찌는거 잔뜩 있네요 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
으 콜레스테롤....
4년 전
오레오튀김 콜라튀김은뭐시래요....
4년 전
우타 히메  영원한 가희
와우 칼로리가....
4년 전
맥앤치즈 샌드위치는 먹어보고싶어요,,
4년 전
근데 오레오튀김 진짜 맛있어요ㅠㅠ
4년 전
참 별걸 다 튀겨먹네!
여기 오레오 튀김 하나 주세요!!

4년 전
으악.....
4년 전
비주얼 쇼크  내 이름은 김재환
별다튀,,,
4년 전
MOON BEAN  Just U
오레오튀김 진짜 맛있어요 진짜 이세상 맛이 아니에여
근데 단점은 먹으면 혈관이 녹아내릴거같은 느낌..!

4년 전
호로  賢狼ホロ
바나나는 므ㅏ 동남아에서도 튀겨먹으니
4년 전
너의최고의친구플라위  ASRIEL DREEMURR
와 혈관질환 급행열차일 것 같은데욬ㅋㅋㅋ
4년 전
영어선생님께 들은바로는 유학할때 주택가근처에 뻥튀기아저씨처럼
재료를 가져오시면 튀겨드려요~ 하는 트럭비슷한게있는데 졸업시즌에 그렇게 학생들이 책을 튀기러 온다함....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아아악!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!싫어!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
4년 전
너는할수있어  하나씩 이루어가자
브라우니 맛있을듯
4년 전
맛있겠다..피자튀김..
4년 전
우어우 갑자기 목말라졌어요 사진보니까
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 별 걸 다 튀기네 맛있어 보이는 거 몇 개 있네유
4년 전
어 보기만해도 느끼
4년 전
근데 베이컨 맛있긴한데 기름이랑 짠맛 장난 아니에요 한입 베어 먹었는데 기름 쫙 흘러내려서 끄아 기겁했어요
4년 전
꼬꼬!  꼬꼬애오
혈관 살살 녹는다...
4년 전
와 보기만해도 혈관 막히는 느낌
4년 전
금요일에 만나요  우~ 이번주 금요일
혈관에 혈액 대신 기름 흐를듯..
4년 전
JBJ95 타카다 켄타  AWAKE🌿
1번은 플란테인 아닌가여? 남아메리카랑 동남아, 아프리카에서 주로 먹던데... 튀긴다기보다 지지는 정도로 익히면 달달해지고 짱맛ㅠㅠㅠㅠ 근데 베이컨튀김.. 와우.....
4년 전
이 헌  찐구찐구
오레오 튀김은 ㅇㅈ합니다 중딩 때 먹고 황홀햇음 근데 피클은 예?
4년 전
진짜 다 튀기는구나...
4년 전
우리는 죄다 김치 많들잖아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋ 기괴 그자체.,,,,,
4년 전
꿀잼티모  캡틴티모
피클튀긴거 진짜 맛있어요 Hooters 피클튀김 진짜맛있습니다...
4년 전
오레오 튀김 맛있어요ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
맥엔치즈랑 샌드위치는 맛있겠다
4년 전
예셍  예셍이 미래다 예멘
.. 그냥 튀김류를 안좋아해서......안먹기야하지만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그나마 오레오튀김은 괜찮을것같은데
4년 전
콜라 튀김 신기하다
4년 전
대단하다 우리가 다 김치랑 먹는거 보면 저런 느낌일까
4년 전
튀긴건 뭐든지 맛있음....생선 정말 싫어하는데 생선까스는 먹는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ튀김요리 너무 좋아요8ㅅ8
4년 전
우와 대박 ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ 우리나라로 따지면 모든 음식에 탄수화물이 빠지지 않는건가
4년 전
근데 진짜 맛있을거같아요
4년 전
헌터X헌터  토가시야 연재좀!
피클빼고 다 맛있을듯..
4년 전
오레오퉈김 마싯대여~!~!
4년 전
H appiness  whatever
베이컨이랑 샌드위치빼고 다첨본다 와,,,
4년 전
피클말고 다 먹어 보고싶당
4년 전
바나나튀김만이 인정...
4년 전
몇갠 괜찮아보이는데요?! 브라우니 튀김같은거용
4년 전
치즈케이크튀김 진짜맛있어용 생각보다 안 느끼하고 라즈베리잼이랑 먹으면 진짜 꿀맛!!
4년 전
몇개빼고는 맛있늘거같아요!!
4년 전
Liverpoolfc  리버풀FC
오레오 튀김 진짜 맛있어요ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
햄버거튀김 맛있을거같아요
4년 전
에 뚜 왈  étoile
진짜 별다튀네 근데 몇개는 맛있어보여요
4년 전
하정우 김성훈  최연소 1억 배우 김성훈하정우
오레오 튀김 맛있어보인다
4년 전
으ㅜㅠㅠ 미국 유학중인데 음식이 저러니..제가 한국 갈때마다 친척들이 놀라요 제가 살이 오히려 빠져서 오니까ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋ ㅜㅜㅜㅠㅠㅠ
4년 전
복숭아 꽃  봄에 피는 꽃
우리나라는 별걸 다 김치로만드는데..그런느낌이넥ㅋㅋㅋㄱ
4년 전
:김남준  아님 알엠
피자튀김 먹어보고시ㅠ어요ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
Pledis Entertainment.  뿌셔버려
피클 뭔가 맛있을 것같다... 맥앤치즈 튀김도
4년 전
CUBE 유선호  012101💙🖤
와 혈관막히는 소리 여기까지 들린다...바나나 튀김 맛있을 것 같음....
4년 전
별다튀...
4년 전
와맛있겠다.. 몇개빼고
4년 전
살 겁나 찔듯..
4년 전
바나나 튀김 진짜 맛있어요...
4년 전
일해라 토가시  🎉대만프린스탄생일🎉
느끼해서 피클을 먹는데 그거마저 튀겨버리네
4년 전
으악...사진만 봤는데 속 니글거리는 기분이네요.-
4년 전
몇 개 빼고 다 맛있을 거 같은데요...?ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
4년 전
모음없는자음  꿀벌4랑해요
햄벅 샌듸치 튀김 먹고파영
4년 전
이은채  ,BTS
아 ㄹㅇ 다 맛있겠다...
4년 전
권태은  싸며든다
맥앤치즈는 맛있겠다
4년 전
빙그레 바닐라맛 우유  다들드셔보세여
몇개는맛있을거같아요..돈까스생각하면 맛날거같음
4년 전
바나나 튀김 팬케이크랑 먹으면 짱맛이에요!!
4년 전
피클빼고 다 맛있어보여요
4년 전
오레오는 맛있어요
4년 전
바나나오레오대
4년 전
레이디버그  마리네뜨
피클튀김 맛있을 것 같아요
4년 전
박지민이랑결혼하고싶다  종이랑3년째연애중
피자튀김 맛있겠다
4년 전
파랭이엘프들  봄날의소나기4/18
베이컨 튀김은 궁금한데요???
4년 전
콜라...피클...윽
4년 전
호비홉비  제이홉~!
맥앤치즈튀김 맛있겠다ㅜㅜ
4년 전
여러분 피클튀김 진짜 맛있어요ㅠㅠㅠ
4년 전
성이성이  메리 포핀스
한국 다양한 재료로 김치 담그기
VS. 미국 다양한 재료 튀겨보기?

4년 전
맥앤치즈 맛있어요!!
4년 전
오레오랑 바나나 먹고싶다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
바나나튀김 어레오튀김 꿀맛인데ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
그만해..
4년 전
식샤님 윤두준  에구에구에구
우리나라 김치같은건가
4년 전
'김민석  내남댜~❤️
피클빼고 다 먹고싶어요
4년 전
베이컨 맥앤치즈 빼고는 어음..
4년 전
LovelikeDiamond  우린 서로의 의지야
바나나 튀김은 태국에서도 봤는데.. 짱 맛있어요
4년 전
버터튀김 헉
4년 전
오레오튀김 먹을만 하던뎅
4년 전
피클튀김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
피클......?
4년 전
:@
혈관 살살 녹는다
4년 전
바나나튀김 너무 맛있어요ㅠㅠ
4년 전
왜그러는거야....
4년 전
승관파이 이 이 이  확신의 예능픽
저희도 별걸다 김치로 담가먹는데 뭐..
4년 전
고로케의 민족이네...
4년 전
동구램떼굴떼굴  헝기픈데ㅜ 코마워용
정말 별걸 다 튀긴당
4년 전
바나나 튀김진짜 맛있어요 세상 맛있어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
굔쥬님  19920708
몇개는 진짜 마싯서보인더...
4년 전
으엑 혈관~~
4년 전
황금막내=전정국  정국 솔로데뷔, ost 소취중
으 보기만해도 니글거려 극.혐
4년 전
햄버거튀김..쩐당 ㅠㅠ
4년 전
별다튀
4년 전
피클 튀김 맥앤치즈 튀김은 진짜 맛있어요
4년 전
몇개는 맛있어보인당
4년 전
위너아이콘.  사우스클럽 남태현
오레오 튀김 맛있겠다ㅠㅠㅠ
4년 전
부승관부인  돌반지는세븐틴캐럿♥
베이컨 튀김 맛있겠당
4년 전
피클 튀김 맛있어요.......
4년 전
그..만... 튀겨요....ㅠㅠㅜㅜ
4년 전
음,, 정말 별걸 다 튀기네용 칼로리 폭탄일듯
4년 전
샌드위치 튀김 마싯어요ㅠㅠㅠ
4년 전
맛토  HS/OD
다른 건 맛있어 보이는데 피클은...
4년 전
맥앤치즈튀김 맛있겠다
4년 전
케이크요?? 피클이요???
4년 전
donut  ?
크하하
4년 전
309 329  ╰(*´︶`*)╯♡
오레오 튀김 궁금해요 ㅠㅠ
4년 전
ozo
맥주 튀김도 있답니다 :)
4년 전
피클 튀김 은근 별미일듯
4년 전
방탄소년단 V 김태형  우리와 영원할 봄날
보기만 했는데도 니글니글..
4년 전
어우 가스활명수좀 주세요
4년 전
콜라튀김궁금하당
4년 전
저 튀김 되게 좋아하는데 저건 좀 아닌것 같아용..
4년 전
치즈케이크 튀김 진짜 미치도록 오지게 맛있어요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ넘 맛있아아아아아아아아아아아ㅏ아아아악!!!!!!!!! 겉은 따끈하고 바삭한데, 촉은 촉촉하니 시원하고 거기에다 초코드리즐 뿌려먹으면 진쨔 쥬금미다 여러부뉴ㅠㅠ
4년 전
뎐뎡꾹  뉴욕치즈케익이랑 민트초코 좋아
맥앤치즈 맛있을거같아요
4년 전
佐藤健  타케루
으...콜라는 왜 튀기는 거죠...?
4년 전
왜 다 맛있어보이죠...?
4년 전
강찬희애기야  부를ㄹ르를ㄹ따따ㅏ레몬에이드
오레오 튀김 먹고싶어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
한국의 -김치 느낌인가
4년 전
연듀  빛나다
피클빼고는 다 먹어보고싶어용 ..
4년 전