공지가 닫혀있습니다 l 열기
내 마음속에 저 장ll조회 13487l
이 글은 4년 전 (2019/6/18) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

IU 이지은  놀라운건 이 지금부터야
볼때마다 답답해요 으이구 인간아 ᕙ( ︡’︡益’︠)ง
4년 전
...
4년 전
헐... 저 이후로 어떻게됐나요..?
4년 전
와...
4년 전
에휴...
4년 전
차학연_  좋아해
진짜로 사우나 하다 늦은거에요?
4년 전
제발 대본이라 해줘... 말이되냐 저상황...
4년 전
손절해도 그냥 보살들인거임
4년 전
대본 아니고 진짜인가요...?
4년 전
개발자  Hello World!
저 후로 무대는 잘 마치고요, 똑같이 방송 계속 했음.
탁재훈씨 원래 지각으로 엄청 유명해요 예전엔 그래도 인기가 있어서 그냥 썻는데 연예인들이 각종 프로그램에서 탁재훈 지각에 대해서 안좋게 발언하고 남희석씨는 그때 유행하던 SNS(트위터) 자기 게정에 대놓고 비판도 하고 그랬었음

4년 전
봄의 제인  Love me
시간 약속 지키는 건 정말 기본 중의 기본 아닌가요... 더군다나 방송인데..
4년 전
박주영  🇰🇷 빅스
휴... 돈 쉽게 버는 걸로 보인다 참... ㅋㅋㅋㅋ 저래도 찾아주고 저래도 방송 나오지...
4년 전
LVLZ.  오래 보자
지각으로 원래 유명했다니 됨됨이 무슨일... 와
4년 전
트라팔가 로  무기와라야
그 정준하 7시간인가 9시간 지각한 거 나올줄...
4년 전
탁재훈 원래 연예계에서 지각으로 유명했는데, 저 편은 진짜 시청자들도 같이 화난 방송이죠.
방송에서도 장난식으로 꽤 많이 언급된 것만 봐도, 실제는 상상 이상이란 거죠..

4년 전
.......? 서인영 표정 무섭...
4년 전
와..
4년 전
탁재훈지각잘하기로유명하지않나요?저거말고도 지각논란되게많았던거같은데 근데저거방송나가고욕엄청먹을만한데
4년 전
민폐..볼때마다 화나요
4년 전
세훈이부인  오세훈
볼때마다 별로
4년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
팁·추천 살 땐 쩜 비쌌는데 막상 엄청 잘 쓰는 거 뭐 있어467 qksxks ghtjr7:1082849 10
이슈·소식 하이브 내부 면담에서 나왔다는 발언.JPG172 우우아아11:3662667 9
유머·감동로또당첨돼서 4평원룸-30평 아파트 이사갔는데 로또당첨사실 어떻게 숨길지 말해보는 ..120 몹시섹시5:1674967 4
유머·감동 나 반차내고 집와서 댕댕 산책중인데322 둔둔단세10:5051051
이슈·소식 유명 잡지사가 평가한 QWER 성공 요인94 헬로커카14:5128590 2
급상승 게시판 🔥