자주 가는 메뉴
현재 메뉴 설정
알케이 ll조회 106281l 3
이 글을 스크랩한 회원이 많습니다!
나도 스크랩하기 l 카톡 공유하기

TAKADA  KENTA
진짜 오빠는 왜 나보다 어린 건데... 오빠... 누나가 많이 좋아해요...
떡볶이를 흡입하는 달토끼  최애는두준두준은두준
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
대왕행복이  •̀ .̫ •́:·
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
nct 영호  samk
그냥 다 오빠로 합시다 *_* 잘생기면 다 오빠~
사전  발가락꼼지락
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
유빈
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
monodrama
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  BTS
지금 본진은 막내랑 한 살 밖에 차이 안나서 좋아욯ㅎ
니노미야  니노미야카즈나리💛
나는 엄청 연상 좋아하네 .. 너무 좋아얌
황민현(5)  민현이의 유년시절
다행이다 다 합법적 오빠라서 후
BTS  방탄소년단
아 웃긴다... 그래서 잘생기면 다 오빠야 예쁘면 다 언니야 이런 말들이 있죠...
재현아윤오해
태어난 년도 숫자가 크면 오빠 아닌가요?
배우신분이네요
•••
정말이지 가방끈이 어디에있는건가요..아니 제 발밑에있었네요... 대단하세요
•••
슨생님 후광이 보여요
•••
00년생 좋아하면 답도 없군요!!
•••
아니죠 천의자리까지 다 세야죠 2000년생은 오빠입니다 ٩(ˊᗜˋ*)و
•••
조아요조아요
•••
캐럿떨  캐럿들이 아빠에요?
아얏! 선생님 가방끈이 너무 기셔서 걸려 넘어졌어요ㅠㅠㅠㅠㅠ
•••
JENO.  사랑하지 않을 수 없는 너,
감사합니다
•••
CHAIN  NCT
이 시대의 솔로몬이시네요
•••
삶의 진리를 깨닫고 갑니다
•••
와 쓰앵님...
•••
요즘 세상에서 보기 드문 빛나는 지혜입니다
•••

김명수,
(내용 없이 첨부한 댓글)
•••
태화강이 내무덤  같이 갈래?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
사월, 그리고 꽃  첸튜브 좋아요와 구독하기<_>
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ계상하는거기여우시넹
달하나
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
저네요.......... 그래도 도현 피셜 오빠라구요.....
NCT재민
저는 03이에요 아무튼..
루카스가 '사랑에 나이없어~~ !!!"그랬어요 암튼 그랬어요
•••
2ee Thank You  이태용
저도요...
•••
저도 후천적 03년생이예요 ...
•••
전정꾹  스케일은 전국
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어빠 사랑해...
NU’E5T_LOVE  🐢🐶🐯🦊🐰
간신히 모두 오빠... 오빠라고 부를수있어서 다행이에욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
앗 저랑 본진도 똑같으시네욬ㅋㅋㅋㅋ 저도 간신히... ㅎㅎ
•••
재욱
ㅋㅋㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 진짜 오빠들만 좋아하려구요...
내꺼박지훈  박지훈으로자동라식
안녕하세요 밀레니엄베이비 00입니다 ㅎ~*^^*
남도혀니  도현아 데뷔하자💕
도현이가 오빠랬어요
홓홓  
•••
3333 오빠임 아무튼 오빠임
•••
0912 김남준
찬희오빠!!!!!!!!!!
LVLZ.  오래 보자
닉네임1504754691
아 공감 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
전국정
막내정국이랑 그래도 한살차이밖에 안나ㅎㅅㅎ
ab6ix_official
정신연령은 제가 어리니까 오빠예요
라이크제이드
나잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Eㅐ태
괜찮아 정국이나랑 동갑이야~
사랑홉다  밤이 깊을수록 더 빛나는 별빛
그래도 막내랑 동갑이어서 다행ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
브랜뉴 박우진
흐진오빠!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
녹차효능
잘생기면 다 오빠에요 응애
섹베오레
박우진은 오빠잖아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
大野 智、  嵐 오노 사토시
우리 영감님.......
김태형태형  방트아아안
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오노!!요즘 아라시니시야가레에 푹 빠졌어요ㅌㅋㅋㅋㅋ
•••
버스  민혁 미쉘 최
아니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
김냄새
아 ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
얼굴 찌푸리지 말아요  하이라이트(Highlight)
잘생기고 예쁘면 오빠 언니~
작가
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
석찌햄찌  월드와이드핸썸
정국오빠...
미야 오사무
도현이 본인이 오빠라고 생각하니까 괜찮아요 ^^
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
초록색 옷이 젤다죠?  아뇨 루이진데요
애깅이랑 두살박에 차이 안나서 괜차나욤
한슝쾅
요즘은 학번으로 따지는거 아니었나요? 15학번인 저는 민희오빠보다 3살 어려요^^ 강민희 데 뷔 해
헉 민희 오빠 데뷔해ㅠㅠ제발요ㅠㅠㅠ
•••
닻별새  TVXQ +GOT7
뱀뱀오빠 유겸오빠.....................
아읽  규야 니가 참 조타
동갑이라 갠차나요.... 띠동갑이라서 문제지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
부기나잇
제노는 오빠야
황민현은
잘생기면 다 오빠라고했어......
ageless
민규 선배님
민규오빠
야_호바
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
별나라 요정 코미  🌠🌠🌠🌠
합법적 오빠들이라 다행^^ㅎ
탐악
아 응애에요!
률루랄랴
아 너무웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 현웃 나왓어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
박찬열여리
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
流星  밤하늘의 별똥별
오빠 나 세살이야 응애에요
expecto patrorum
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
expecto patrorum
지금 최애가 마지막 최애가 되어야지......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1rene
아 너무 웃겨요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4040  경훈이의 집 밖으로
무엇ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
난 20살이야 그렇고 해줘
통장잔고 제가 더 적으니 오빠죠
퓨리
예전엔 다 오빠였는데.... 이젠... 다 애기. .
제비
따흐흑..흑흑..흐
JENO.  사랑하지 않을 수 없는 너,
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아무튼 03년생입니다
SoulTree 33,000  오늘도 행복하자❣️
널 그리워하다  1년이 가버렸어
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
칠오  💜 방탄조이 💚
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
최수달  갓세븐 이클립스
전 스무살 n년째라 다 오빠들이에요^^....암튼 오빠 맞음
김글씨  김재환 사랑해
지훈오빠 우진오빠 진영오빠 대휘오빠 관린오빠 아무튼 오빠야 오빠라구
TXT YEON JUN  투모로우바이투게더
Pyper America Smith  Lucky 누나
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이동혁이 미래다  000606
저 어제 태어났어요
재언
재민아 사랑해...... 큽
심해어
프니 오빠 성재 오빠 일훈오빠.... 오빠는 동생이지만 오빠야
곰젤릐
정국오빠....오빠라 부르게 해주세요
난... 아무꺼또 없어요...  NCTJOAH
동혁아사랑해...
큐트보이  김우석 송유빈
ㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
윤박  방탄소년단
저도 막둥이 빼고는 다 오빱니다ㅠㅠㅠㅠㅠ오빠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
어라운드_어스
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
정휘인 나의 봄
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이지금_
네? 저는 명예.02년생.인데요.^^
민지츄  ♡ NCT 재현 ♡
금동현 오빠입니다. 무튼 그렇습니다
고윤정
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅇㅈ...
저 후천적 02입니다.. 반박 안 받아요^^
•••
마크는 애옹  애옹
쫠러  주학년 김종현
진우야..... 명예 05 하겠습니다
SUGA_BTS  민슈가~!!!!!!
정국아... 왜 왜 오빠가아니니...ㅠㅠ
내왼쪽엔요섭이손♥ 내오른쪽은윤기손♥  🌙달빛가득품은요정가루를줄게✨
몇십년후엔 최애에게 용돈하라며 쌈짓돈 쥐어주는 제가 상상됐어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아..진심으로 눈물날것같다
(95.12.30)
우리 애들 다 오빠다... 그런 거다...
유잼시티
....누...눈에서 땀이... 그래도 드림은 오빠야 마크는 오빠야 정우는 오빠라구!!!!!!!
영호오빠사랑해 나 8살이야
쿜코륙명뇨칸늬  행복하세운
아직까지는 합법적 오빠가 많아서 다행...휴...천만다행...
muumi
저는 할머니가 된 느낌이예여
유지민  🐰🦊🐱🐶🐹
방금 제가 국시합격후 첫 직장얻었을때 그 아이는 초등학교 다녔다는거에 놀라고 있었는뎈ㅋㅋㅋㅋ
녜리중
니에라 한살 위까지는 오빠라 불러도 되지?
더보이즈 뉴
제 최애들은 다 저보다 한 살 많아요 합 법 적 오 빠 ❣️
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
엄지언니.. 아무튼 언니.... 그래도 슈주는 오빠라 다행ㅜ
nct_0214
풀네임에 오빠 포함이라구용
김신부님
남길오빠 사랑해 내가 열살은 넘게 어리지만 오빠는 오빠야
박 지 성  NCT DREAM
저는 양심 없는데요~~~~~~~~~
마이구구구미
아 진짜 현실적이다 ㅋㅋㅋ
[Mark Lee]  오우 솔직히 약간
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
별빛이 피면  💚 NCT 💚
.......괜찮아요 우리 막내.. 랑 저랑.. 5살.. 지성아.. 안 괜찮네요..
Wanna One황민현
진영오빠 대휘오빠 관린오빠 나 02야
이 한결  프로듀스 이한결 뽑아주세요🍊
아앗.....잘생기면 오빠입니다..
박지훈 발닦개  우리워너원사랑합니다
지훈오빠 우진오빠 진영오빠 대휘오빠 관린오빠 나 19년생이야
박지훈 발닦개  우리워너원사랑합니다
방금 태어났어 응애응애
•••
Fruit-tella  하이라이트 옹성우
단한번도 나보다 어린 친구를 조아한적이 없는데 ,, , 김현빈한테 감기고 저 자신이 너무 파렴치한같고 ,, ,
처갓집양념치킨  and 처돌이
와....저랑 같은 분이 계시다니....전에는 다 연상이라서 나름 안심했었는데....
•••
저도요,,, 나이 보고 깜짝 놀랐어요ㅜㅜ 막 죄지은 것 같고ㅜㅜㅜ
•••
나재민(나나)
나보다 멋있으면 오빠야
우리오빠 최고야
NCT해찬  NCT
후천적 03년생입니다..
DJ꾹슈가
수르
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ공감
이홉제이
ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
현생와라랄
드림오빠들 사랑혀요
겟레디?  쇼타임!
진환오빠..ㅠㅠ
박 지 민.  방탄소년단
잘생기면 다 오빠야...
앜ㅍㅋㅋㅍㅋㅊㅋㅊㅋㅍㅋㅊㅋㅊㅋㅋㅋ
믐뭔봄  네모네모믐뭔봄
저 방금 태어났습니다. 아 응애에요
우리 막냉이 나랑 동갑 합법적 오빠들
오빠들 그리고 정꾸가 평생 나랑 가즈아아아아아아아아아아아아아

달나라꾹토끼  dearnoone
앗 막줄은 좀
•••
아니이이잉 워더 아니구 평생 같이 가자라는말인데 그렇게 말씀하시면 제가 섭섭하져 진짜루 워더 외치고 애들 망태기에 담아서 들튀하고 싶은거 꾹꾹 참고 있는데 그렇게 말씀하시면 떽떽이는 섭섭해
•••
WD
아 응애예요!!!!!! 박지훈 오빠 박우진 오빠 배진영 오빠 이대휘 오빠 이관린 오빠 !!!!!!
공니'-'
제가 가르치는 애들이랑 동갑이기는 해도 오빠입니다 오빠 맞아요...
강코룽코룽  하이라이트 워너원
제 최애들은 전부 합법적 오빠입니다 ㅎㅎㅎㅎ
오ㅑ케 웃기냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
크로니클
테드..오랜만
페티쉬  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(이)재현
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 인정이에요ㅠ
이태민 앙콘해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
성공한덕후  가 되자!
^-^본진이 오빠라고 부르래서 저는 어.쩔.수.없.이 오빠라고 부르는거라구요 아.시.겠.어.요?
울림소리
합법적 오빠라서 다행..
PENTAGON 키노  언제나 늘 빛나리
이찬옵빠!!!!!!!!!!!!
오정2  호잉이를 호잉호잉
ㅋㅋㅋㅋ아니 근데 영화주인공 계산하는거 웃기당
제주소나리   플디
도현오빠!!!!!!!!! 본인피셜 오빠라구욧
미밍쥬
이 영화 재밌나욤?
도경 수  황윤성 데뷔해
윤성...아.....ㅜㅜㅋㅋㅋㅋ
한륜
후천적 03입니다 아 응애에요!
박선영  f(x) 루나
우진오빠 대휘오빠.... 아 응애!
JUNG YUNO  My Motivation
재현이랑은 한 살 차이 나니까 괜찮아...!!!!
BAEJINYOUNG
진영오빠!!!!
츠하미
잘생기면 다 오빠다 헝헝 ㅠㅠㅠㅠ 재현오빠 정우오빠 천러오빠
선잔디  
오빠 나 16살이야 10살은 무거워서 집에 두고다녀
사랑아 신원해
2살 연하면 철컹 아니죠? 잘생기면 다 오빠래요 :)
유진이는 언니지...?
뮤직웍스 송유빈  울어?
유빈아 너는 왜 오빠가 아니야...?대답해줘.....뮤직웍스만 하지말고.....(프사에게 소리치며)
오늘보다내일더
오빠는 신분이라고 하던걸요!!!!
김희성  비원에이포오마이걸
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
닉네임이 없어요  남도현이한결 데뷔해
잘생기면 다 오빠입니다....괜찮습니다......제가 동생하면 되죠...^^
JUDE  많이좋아해 워너원
후천적 열여덟 입니다^^...
새우만 두
대휘오빠.....아무튼 오빠임 이제부터 18살 할게요
놔놔나나나나
관린아 미안해....
내 양심 눈감아...

전정국프로아이돌  BTS
제노오빠... 원영언니...(뻔뻔)
20010129  대히 앙자
전 08년생입니다 아무튼 08임
NCT 127 HAECHAN
한결아 한결이는 오빠지
시보레
하...저95년생인데 프듀얘들...너무좋아욬ㅋㅋ
ΤΧΤ
태어난 년도 숫자 큰게 연상 아니었나요...?
내가 나이기 싫은 날  방탄소년단위에화
제 최애... 현재 13살...
누구요...???
•••
황제에게받친다
형준 이랑 6살차이...
류야오원
오빠 나 2006년생이에요..
병알단
오빠 나 8살이야...오빠는 오빠야
짭으로 무대 하지 않는 찐가수  SVT AB6IX
본진 맏형들이 다 동갑... 생일로 따져도 내가 빠른.. 괜찮아 잘생기면 오빠야....
드림오빠들.. 전 오빠들보다 어려요.. 암튼 그래요..
윤화이
나보다 네 살 어린 진우 오빠 데뷔해 줘
샤를 르끌레  페라리
오빠는 신분이쟈나여 ㅎㅎㅎㅎㅎ
HAN
남도현오빠!!!!!!!!
김쁘ㄸㅣ  = 김종현❤
7살 위인 최애보고는 애기라 하는데 5살 아래인 원픽 보고는 오빠라 합디다,,,(물론 진심은 아닙니다ㅠ) 둘이 띠동갑 차이네 허헣
토끼🐰
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
열정만수르  열정!!!파워!!!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ가능성도 없지만 괜히 나이차 계산해봄..^^
괴다  사랑하다
준호야 차준호 누나 너보다 4살 어린 2006년생이야^^4살 많은가 아님 진짜 아님
예아인
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 현실적이네요... 원래 잘생기면 다 오빠입니다..
2월 1일  
아니야....... 엔시티 오빠들이예요.....
클로이모레츠
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무나다
김다현..손채영..조쯔위...
Ezra Miller_
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워
pache
나는 오빠 이런거말고 .....애기야 ㅠㅠㅠ 나보다 높아도 이쁘면 다 애기야.....귀여워도 애기야....흡정구가 ㄷ
향기
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 요번 ㅍㄷ 보면서 느끼는중^^...
Ann099
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
피리피리원피리
은상아,,,,,,,,,,,,,,8ㅅ8
전 후천적 2003년생이라 후후...
딸기요구르트크러쉬  공차에서제일맛있어요
원진오빠 한살차이는 나이도 아니래 너가 오빠해
콩티즌  빅스이은상
은상오빠 사랑해
칠정우  NCT
후천적 03이라 괜찮아요 ^^
햫트  내꺼ㅎㅅㅎ
프엑오빠들 싸라해
김 동현
ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ누난 양심이 없어 동혀나ㅠㅠㅠㅋㅋ큐ㅠㅠ큐큐ㅠ 잘생기면 다 오빠랬어...^^...ㅋ큐큐ㅠ큐큐큐
강체리
형준 오빠! 다니엘 오빠!
하정우 김성훈  최연소 1억 배우 김성훈하정우
정우 오빠 사랑해 내가 20살은 어리지만 잘생기면 오빠야 오빠.....,
진한 빨강  꽃말은 널 사랑한단 것
생년 숫자가 더 크니까 오빠야........제노오빠....
변우석.
나재민 오빠는 풀네임......8-8
김뇨한  🌱
오빠.. 풀네임 김요한오빠잖아.. 맞지?
함께하자
마크오빠사랑해 나 8살이야
jbj 고마워  조이풀,미유
은상오빠....동표오빠....진우오빠 오빠 나 19년생이야 응애
동우가진리지열  너밖에안보여
오빠(누나 형 언니)는 신분이랬어요
뀨링  오라오라오라
지오티세븐  짜이
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅌㅌㅋ
Jamais v  조금 위험해도 나 참 달잖아
ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
남도현(16)  .-ㅅ-
도현 오빠.... 나 05야
하이큐의 포로
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
허영달  ♡완댜님 생신축하♡
창욱아 사랑해... 아니 창욱오빠,,, 사랑해요
NEOcity  in the house
마크오빠 사랑해
NN
정모오빠....민규오빠...준호오빠...진우오빠.... 나 05야.... 사랑해
몽슈슈
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
김먀오  먀오가 제일 예뻐
먀오보다 어려서 을매나 다행이게요~
Passionfruit
관린 오빠 민규 오빠 누나가 사랑해
최 수빈  투모로우바이투게더
수빈오빠 나 03이야.... 하여튼 03이야 사랑해..
JYP entertainment
잘생기면 다 오빠 예쁘면 다 언니
생귤탱귤 감귤
도현이는 오빠야...
NCT YANGYANG
몰러 그런 거 난 몰러!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 난 몰러!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! NCT 2019임 아무튼 NCT 2019임 2019살임 아무튼 다 오빠임 아무튼임
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
시루아
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다들 나보다 나이 많을땐 반대로 누나라고 불려보고 싶다 했는데 어느새...
ジフン  박지훈 L.O.V.E 데뷔🌹
하아 아직까진 ㄱㅊ..
윤지성은냉지성이지요  우리워너블친등하세요
대휘오빠 관린오빠ㅎ
정국이오빠다정국이오빠
해찬아사랑해  나랑 오래 함께해줘
나는 평생 스무살이다. 그렇게 정했다. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
꼼장어
천러 오빠 지성 오빠 사랑해
VERIVERY강민
강민 오빠 사랑해 나 5살 20살은 배고파서 까먹었어
제이홉 (J-HOPE)  여름의시작과겨울의끝
은상오빠..사랑해
наеснап  제 생각이 나신 거예요?
왜요 2000이 1000보다 크잖아요 나는 1000년대 사람이고 동혁오빠는 2000년대 사람이니까 동혁오빠 맞는데
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
자몽황제  그행나행
민현오빠 ㅎㅁㅎ.....(주륵)
김냄새
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
원우원우
구정모 오빠...................ㅠㅠㅠ
잘생긴사람  덕후입니다.
난줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
문현빈  프로듀스X 스타쉽
은상 오빠 동현 오빠 나 응애야......
16살 어린 애 좋아하면 무슨 느낌일까
은상오빠아아아앜!!!!!!!!!!
BTS 태태  @BTS_twt
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그럼 달려야지 뭐  더 오래하지 뭐
도현오빠.. 도현오빠는 오피셜이니까 오빠맞아.. 아무튼 오빠야...
Navy
하고불렀다  닳고 닳은 말
인준 오빠... 사랑해...
귀여운게최고야  헤이 유 풔니??
저보다 나이어린 연예인 좋아하는거 이번이 처음인데...전 좋던데욯ㅎㅎ
NCT이해찬  BTS 음악 애정함
동혁이는 오빠같지 않아서 다행이다...... 대신 재현오빠....
VEAUTY  나의 봄, BTS
은상오빠...나 03이야...삼년만 늦게 태어날걸...
요한아데뷔해
나이는 숫자에 불과하니까 괜찮
스타쉽 안녕즈
장원영은 언니야✊
언니 맞다....!!✊
암튼 언니야! 원영언니

함원진(19)  함원진 데뷔해♡
원진 오......ㅃ
우리쥬니
원진오빠^^ 나 세살이야 ......^^
으아아ㅏㅏㅏ
요즘엔 심지어 축구마저도.......(털썩)
이게뭐람?
내가...그래서...엔오 정국이를 보고... 내스타일!!! 했다가... 귀엽다아 누구야누구야 호들갑 떨며 프로필 검색.... 나이 보자마다...어우 안되겠다 하고 접었는데 1년후 태형이로 입덕....🙄 나
됴야 됴아해
ㅠ다행이다 다들오빠라서.........
임팤카
준호오빠... 차준호오빠... 아무튼 오빠야...
오광석
도현아.......넌 오빠야..../
진우오빠 나 후천적 05년생이야,,
TOMORROW X TOGETHER.  DAY6 TXT
태현오빠... 나 8살이야 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
강민희데뷔해
민희오빠,,나03이야,,암튼03이야,,,
짜릿해늘새로워
2000-1999 = 1 정모 오빠가 한 살 더 많네^^^ 오빵
범고래조하  여름의시작겨울의끝
어린애들만 좋아하는 게 아니라 좋아하고 보니까 어렸다! 이거예요~ 나도 어이가 없다! 이거예요
승우니  샤이니 하이라이트
승우오빠ㅜㅜㅜㅜㅜ 병찬오빠ㅜㅜㅜㅜㅜㅠ
다행이야ㅠ내가 98이라 간신히 오빠 넘김ㅜㅜㅜㅜㅜ

싱귤탱이  ㅂㅌ ㅇㄴㅇ
도현오빠....
비티에스라브
정국아......쓰아란한다.....
南優賢 (29)  잉피 럽리 골차 훤 울걸 울림
잘생기면 다 오빠에요ㅜㅜㅜㅜ
98틴  구팔틴참된우정포에버
조유리는 언니다 조유리는...
비투비 정일훈  🍋
대휘오빠 유리언니 정모오빠..... 사랑해....
•••
박룔릭  황민현강다니엘박유리
아직까진... 나보다 오빠거나 동갑ㅠㅠㅠㅠ 뭔가 애기는 안 끌려요... 큨큐큐큐큐
사랑빛  lovy
ㅇㅈ ㅠㅠ
INFINITE∞Inspirit  영원히 함께하자
윤성오빠.....그래도 나는 한살차이......물론 내가 연상이지만 한살차이는 봐주라
부르르르르따따따따따  레몬에이드가 있나?
찬희오빠 응애응애
심장이슴덕슴덕  슴덕
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
SHINee(080525)
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
구진오빠..
까리짹째기  우진아하고싶은거다해
흐진이는 오빠가 맞아
도현 완전 오빠지요....?
김선바넴  선바님 제발 채팅창 좀 봐줘요
창욱 오빠... 나 02년생이야..... 여튼 02년생이야....
우누양없  0522 AB6IX
우진이 풀네임 오빠야 박우진오빠
나 18년생이야ㅠㅠㅠ 다시 태어났어

차니야... 나는 양심이 있어...
(♡)  방탄 이진우
진우...오빠...
프엑 이진우 맞나요 04년생???!?!?
•••
(♡)  방탄 이진우
ㄴ...네....양심없죠,,,?하핳
•••
프엑 안보는데 이진우 되게 좋아하거든요ㅋㅋㅋ 근데 전 방금 태어나서 오빠 맞음 진우오빠
•••
(♡)  방탄 이진우
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마자여 잘생기면 오빠입니당 진우 예쁘게 봐주세여~~🤗🧡
•••
은상오빠 준호오빠 민희오빠 ㅠㅠ
도현오빠...아무튼 사랑해
문햇반  컨평가자 문현빈
현빈오빠........저는 두쨜이에여 .....어쨌든두쨜이구여....사랑해여
NCT WE ARE SO SEXY
오빠들 사랑해.. 나 10살이야
H.M SON  7
민규오....빠
와압  灬╹ω╹灬
관린오빠...저 응애에요....
SKTT1 FAKER  이상혁
오빠 나 15야 응애
째니배고파요  째니감조와해
저는... 합법적 02년생입니다... 오빠라고 부를래요 응애
EXOKAI  카이는 신이다
엑소는 찐 오빠라서 다행
칠드림  이게 우리 추억이 되겠지
드림오빠..
배지녕고양이  식샤를 합시다
정답은 이거아닌가요!!!!!!
SWEEEEET  B1A4&BTS
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
말이야방구야  LOVE SHOT
내 미래인가..하지만 지금은 찐오빠들 좋아해서 갹
캉큥이
정모오빠,,,,,, ,, , ,ㅜ,ㅜ, ,
레은  🐰
도현오빠 사랑해,,,
신용우_  셋쇼마루
오빠 진짜 오빠야 나보다 생일 빠르잖아
프로듀스x토니  유토니 데뷔해❤️
토니 오빠 사랑해...❣️
9월 12일  RM = HIM
도현오빠,,, 오빠는 초졸이지만 오빠야,,,
워너원 배지냥  별이되어 영원하도록
분쏘 오빠들...진영오빠..대휘옵..관린옵...아 근데 윙깅갓기배배요정라이갓기..
김도르또마르또
아재들 덕질 중인데 너무 공감된다..
Yuna kim  피겨의미학
She or he is 15..
When i was 11 thay are 0..

WannaOne 박지훈
잘생기면 다 오빠야..
ペッキョン  ♥Tempo♥
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
maxencefvl
은상오빠 나 3살이야.. 아무튼 3살이야
박지민이랑결혼하고싶다  종이랑3년째연애중
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
오빠들..나08이야...08할래...
LAIKUANLIN_  010923
관린오빠....나 02년생이야
'.0 '
은상오빠.. 데뷔해.. 나 03이야...
마츠다 세이코
도현오빠...나 사실 05야 15살이야..........오늘 술 안마셨어 나 미성년자야........
국헌한밤  굳👍 허니🍯
국헌아오빠..나보다 태어난 숫자 더 크니까 오빠맞워.....그러게 왜 심장 쎄게 때리고 가😭
케이
재민 오빠...
민윤기집사람
잘생기면 오빠랬어요...재민오빠..민형오빠..ㅠ..난 양심이 없어.
윤두준보고싶다
오빠지.. 오빠...
백현이가큥했오  2학년11반22번
민규오빠 은상오빠...몰라 앞으로는 오빠야 그런 거야...
AB6iX 웅진
우진오빠... 진우오빠................... 아 못하겠다......
팟찌  BTS
진우 오빠.....
03년생 누나  오빠 맞잖아요
난 후천적 03년생........
너는 내 꿈의 출처  우주의 섭리 DNA
GIF
도현이는 아윌비유어오빠지입니다.

너는 내 꿈의 출처  우주의 섭리 DNA
하지만 돼지갈비 찾는 갓기도 좋아••
•••
마루기획 이진우  형준 진우 살려
진...진우......진우야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
정나봄
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
구정모구모구~.~  구정모구모구
정모.. 정모 오빠!!
장워녀
우ㅜㄴ영..원영아.................. .... . .. . .
런던 스핏파이어  2018 오버워치 리그 챔피언
오빠 사랑해 나 03년생이야
기다릴게 워너원  💙012101🖤
진영오빠...대휘오빠...관린오빠...
MBK 이한결  소중한 한표 부탁드립니다💙
한결오빠... 이한결오빠 풀네임입니다ㅠ,,,, 저는 방금 태어났답니다 응애
토르 오딘손
나보다 어린 오빠들 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠ
우진아!....ㅠㅠㅠㅜㅜ
EXO SVT NCT  쓰리본진맞습니다..
아니야 난 03년생이야 그렇게 정했어...
리노  야옹
정모... 오빠... 잘생기면 다 오빠잖아
SEI  SUPREME SKATER
난 03년생이다.... 난 03년생이다.....난 03년생....
Journeys of Inspiration  KLM 네덜란드 항공
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
김요한처돌이
난 중3이다...난 중3이다 금동현오빠......
고양이젤리
준호오빠...윤성이오빠...
GIF
도옵은 합법적입니다.,,

큥배켠  'ㅅ'큥큥큥큥큥큥큥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
토끼나라 왕자강아지  형아 나 정구긴데?
오빠라고 부르고 싶다... (진지)
도루토
형준아 할미가 열심히 일할게..
손흠민
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋ
Shining Heart  보여줄게 많으니까❤
전 후천적 03년생 누가뭐래든 은상오빠야
번호
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
6209165경북 상주시 지진 3.9박뚱시13:11100
6209163촛불끄기 레전드.gif마카롱꿀떡13:09460
6209160대략 7~10년전 류승범 패션.jpg 1한 편의 너13:061770
6209159홍진호의 손을 보고 감격한 심형탁 1까까까13:062110
6209158외로울수록 공격적인 이유.jpg똔가나지13:052090
6209156피서지 귀중품 보관법.gif 1'''13:034010
6209155드래곤볼 프리더 편의 비화.jpg더보이즈 주13:021370
6209153공짜 커플 pc방.jpg 3맠맠잉13:017920
6209149남자모델 고문하는 방법.gif 1토끼네13:0020250
6209148안무가 배윤정이 만든 걸그룹안무들.gifTwenty_Four12:594770
6209147한국의 기본안주 때문에 혼란한 외국인들.jpg 2최승처12:595460
6209143닥터스트레인지 2 공식 명칭 확정 + 개봉일 2021년 5월 7일 2S.COUPS.12:552990
6209142일요일 점심 숙취도 있고 비도 오고 그래서Different12:542100
6209140DC 돌돔 매운탕 레전드.jpg더보이즈 영12:533080
6209138판타스틱4 개발 중이라니!!알케이12:512010
6209136이쁘고 몸매도 좋고 피부도 뽀얀데 3똔가나지12:5032000
6209135유년 시절의 마약비비의주인12:483460
6209134남자배우들의 tmi 3알케이12:456910
6209133어벤져스 엔드게임 마침내 아바타 제치고 역대 올타임 영화 역사상 최고 흥행작 ..우물밖 여고12:452550
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
이슈·유머·정보 통합 게시판
인스티즈 트렌드 l바이나인안고독방호텔델루[속보]북북서쪽아기태양파생그룹ㅠㅠㅠㅠㅠ짜파게티썬깅이들
최근 2분 사이의 인기글 l 안내
7/21 13:09 ~ 7/21 13:11 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
최근 2분 사이 인티포털의 인기글 l 안내
7/21 13:08 ~ 7/21 13:10 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
급인기 게시판 l 익명예잡 엔시티 33l 익명예잡 엑소 23
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 채용 l 모바일 l
© instiz Corporation