공지가 닫혀있습니다 l 열기
Differentll조회 10303l 1
이 글은 4년 전 (2019/6/18) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

IU 이지은  놀라운건 이 지금부터야
무적권 카드 들고 다님돠
4년 전
응애
4년 전
요즘은 카드도 잘 안들고 다녀요~~
삼성페이 짱❤

4년 전
정태석  깡패랑 형사가 악마를 잡는다
와 대박 딱 삼사만 원 들고 다녀요 없을 때도 있지만
4년 전
아넝  행복한 하루였길
많으면 만원? 적으면 0원
보통 몇 천원 정도 들고 다니는 것 같아요

4년 전
삼성페이를 더 많이 써요 카드지갑은 예의상 들고다니긴하고 지폐는 하나도 없네여
4년 전
현금 안쓰는데..
4년 전
윤종우  타인은 천국이다,,
지갑을 안들고다녀요 삼성페이 써서
4년 전
들꽃  부드러운 미풍을 타고서
저는 한 5000원정도..? 타코야끼 보이면 사먹어야 해서요..
4년 전
닻별새  TVXQ +GOT7
일단 제 지갑은 아니군요.
4년 전
05/29  ✨토니스타크탄신일✨
저 5천원 있는데...
4년 전
20대 지갑이 없습니다....삼성페이 채고!
4년 전
Jimin’s 망개떡  망개떡가게에 오신걸 환영해요
저 20대인데 2만원들고다니눈데여
4년 전
5만원 정도 그주 놀러갈 일 있거나 현금 쓸 일 있어 많이 들고있을 땐 20-30정도요
4년 전
Lovely Yours  샤이니바라기🤗
현금 잘 안뽑음 필요하면 ATM에 가서 바로바로 뽑아요
4년 전
정성학  빅스타
네...? 통장에도 4만원이 없을 때도 있는데요..? ㅜㅜ
4년 전
현금 진심 천 원 아님 이천 원... 붕어빵 아님 코노용으로...
4년 전
현금 0.
4년 전
50대였나봅니다
4년 전
돈이 없어요... 0...
4년 전
하 울  -'ㅅ'-
오오 20대인데 10만원씩 들고다님미다
4년 전
현금0
4년 전
삼성페이 덕분에 안 들고 다녀요 ㅎㅎ
4년 전
황민현(5)  민현이의 유년시절
20대지맘 타코야키를
위해 3천원만 들고다닙디다..

4년 전
왕증'토끼  하이라이트
지금 몇백원 있는뎈
4년 전
20대 0원.... 카드에 다 있어요ㅜ
4년 전
30대 5만원~7만원 정도는 꼭 갖고 다녀요ㅎㅎ
4년 전
춘배티콘  내주세요 제발ㅠ
천원짜리로 만원 들고댕김다...삘타면 코노갈라구
4년 전
엑소엠김민석  엑소는건재합니다.
그래도 혹시나 해서 5~10만원선은 들고 다닙니다
4년 전
제우스  고오오올드🐈
현금 많으면 2만원 평균 1만원이하
4년 전
2n살인 저는 그냥 돈이 없는데요.....?
4년 전
동전 가능하면 9백원?
4년 전
VJk  True
카드만 들고다녀욬 20대임니당
4년 전
네,,,,,?
4년 전
거절할게  우리의영원한황금막내
카드랑 만원만 들고 다녀요
4년 전
네? 700원인데요..
4년 전
이 재진  FTIsland
전 만원이요.. 길가다 발견하면 타코야키 사먹어야하거든요..
4년 전
천원 한 장도 없어요 엉엉
4년 전
택시 값 대비용으로 사천원만 들고다녀요
4년 전
평생워너원  워너원, 우리원
20대... 겨우 지갑에서 천원 찾아내서 들고 다니는데....
4년 전
멈머멈머  멍멍멍멍멍멍뭉뭉ㅇ
2n살 현금 없어요 0원
4년 전
만원..
4년 전
20대 지갑을 안들고다녀요...ㅎㅎ 삼성페이 사랑해
4년 전
250원 있어요..
4년 전