공지가 닫혀있습니다 l 열기
MANSAEll조회 79302l 4
이 글은 4년 전 (2019/6/18) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

개발자  Hello World!
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 후기가 궁금하네요
4년 전
2ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
3후기가 궁굼해요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
악ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
부자백수  놀고 먹고 자고
저 지금 ㅋ 못치겠어요 너무 웃겨서 어떡해ㅠ
4년 전
개발자  Hello World!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
대신 쳐드림

4년 전
부자백수  놀고 먹고 자고
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ刁ㅋ☆°•ヲヲ㉪刁ヲㅋ刁㉪㉪ㅋヲ刁ヲ ☆°ヲ㉪㉪ㅋヲヲ㉻㉻㉻ㅋㅋㅋ刁ヲㅋ☆°•ヲヲヲ刁ㅋヲ㉪ㅋㅋㅋㅋㅋ刁ㅋ☆°•ヲヲ㉪刁ヲㅋ刁㉪㉪ㅋヲ刁ヲ ☆° 감사해요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ刁ㅋ☆°•ヲヲ㉪刁ヲㅋ刁㉪㉪ㅋヲ刁ヲ ☆°ヲ㉪㉪ㅋヲヲ㉻㉻㉻ㅋㅋㅋ刁ヲㅋ☆°•ヲヲヲ刁ㅋヲ㉪ㅋㅋㅋㅋㅋ刁ㅋ☆°•ヲヲ㉪刁ヲㅋ刁㉪㉪ㅋヲ刁ヲ ☆°
4년 전
닉 네 임  야광별
이 표정이었을 것 같아여
4년 전
황민현(5)  민현이의 유년시절
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋ그 언니한테 무서운 얘기해주는데 언니가 아 입냄새.. 한거랑 똑같은
표정인 거같아욬ㅋㅋㅋㅋ왠지 상상되는 기분

4년 전
Moon Byul  문별이는 나의 Moon
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인터넷을 많이 하셨군욬ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 근데 이걸 이해하는걸보니 저도 커뮤 중독이네여 ㅎ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
범고래조하  여름의시작겨울의끝
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
살려조욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짤넘나적절
4년 전

아 진짜ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ어뜩해ㅠㅠ
4년 전
혹시 후기있나욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ 어떻게해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 미쳤ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
정승제♡  사랑해여?
입장바꿔서 생각해보면 그냥 이민가고싶을듯 아아악
4년 전
참새티미  🍑
오엠쥐 그 어떤 사연보다도 주작이였으면 좋겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
아 나라고 생각하니까 너무 끔찍해..............ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
방탄소년단 요정담당  춤을 좋하합니다! 반겨주세요!
아 웃겨서 침 나왔어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 후기가 궁금해ㅜ
4년 전
아 진짜 너무 눗깉카ㅏㅌㅌㅌ터ㅓㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
무표정 상태로 눈감고있는거 너무웃겨요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아...... 진심........ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 끔찍한 얘기지만 후기 궁금하다
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
주작이라고 해주세요
4년 전
  (*˘︶˘*).。.
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
헐 ••• 진짜 어덕해••• 진짜 ㅊ악이다 최악 최악...!!!!!!! 안 돼 제발 거짓말이라구 해 주세요 ㅜ.ㅜ
4년 전
아 후기 넘 궁금해서 찾아봤는데 없네요ㅠㅠㅠhttps://m.pann.nate.com/talk/341842359
4년 전
아 공감성수치 심해서 이런거 못보겠음ㅠ
4년 전
헐 저도요 중간에 내렸어요 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
저도 중간에 내리고 댓글보는중 ㅋㅋㅋㅋ 너무 괴롭고 웃겨요 ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
4년 전
저도요,, 웃긴데 마음아프고ㅋㅋ큐ㅠ 차라리 주작이길
4년 전
아 진짜 안쓰러운데 웃기곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 자판 못 지케ㅅ어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제발ㅋㅋㅋㅋㅋ후기 있나요ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
200108  김성규 제대일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
후기가 너무 궁금해요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
승우니  샤이니 하이라이트
제발 주작이라고 해주세옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
마이마이마이맥  댓성 마이맥
아진짜 열람실인데 웃겨쥭겠다 참기너무힘들다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
명탐정코난  내 이름은 실루엣, 범인이죠.
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
본투씽준쨩  한번사는인생준쨩하자
제발 주작이라고!!!!! 주작이라구 해주세여!!!!!??
4년 전
ㅋㄱㅋㄲㅋ
4년 전
주작이길ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
저거 처음나온 제품 광고 아닌가옄ㅋ
4년 전
박지민이랑결혼하고싶다  종이랑3년째연애중
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어떡햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
후기가 너무 궁금하네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
헤어지지않았을까요..... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
어떡해.. 생각만해도 손떨린닼ㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아...
4년 전
아 어떡햌ㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
아 웃프네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 후기 plz
4년 전
닻별새  TVXQ +GOT7
세상에서 제 과거가 제일 창피한줄 알았어요..
4년 전
자기소개천재  허니타임
읽ㄷㅏ가 저도 모르게 제목부터 어후 하고 내려버리게 되는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
H appiness  whatever
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
치엔쿤  NCT 쿤
이건 주작이었으면 좋겠닼ㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
백설공듀  🌙❤️🌹레드곤듀
와 진짜 생각하기도 싫으네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘 웃프다
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅁ. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
국헌한밤  굳👍 허니🍯
ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이건 진짜 자다가 생각나면 벌떡 일어나서 이불킥 시전할 흑역사ㅋㅋㅋㅋㅋ너무 세게 차서 이불 터질각ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌ
4년 전
인간복숭아  EXO SVT
아 ㅠㅠ 어떡해 너무 웃겨 ㅠㅠㅠ
4년 전
백현 (BaekHyun)_EXO  누구 때문에 행복한
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ 어켘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ 이글 볼때마다 후기 궁금쓰
4년 전
인생사새옹지마  행복한멈무이세상
아닠ㅋㅋㅋ 1년이나 사겼는뎈ㅋㅋㅋㅌㅋㅋ 설마...
4년 전
큥냥펀치  내인생을망치러온나의구원자❤
으아아아아악!!! 내가 다 수치스러워ㅠㅠㅠ
4년 전
어뜩해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
빙하타고 호잇호잇  사실은택시타고호잇
큐큐튜튜튜ㅠ튜튜튜튜ㅠㅠㅠㅠㅠ큐큐큐큐큐
4년 전
작년글인데 후기없나요ㅜㅜ 너무 궁금해요ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
내 인생에 저런 일이 없어서 얼마나 다행인가 싶네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아 너무... 웃긴걸 넘어서 읽은 제가 다 챙피해여
4년 전
아..아..아..
4년 전
백 진  바인
스에스앙으에
4년 전
꿍뜨  영원히 김현아
아 저 이거 전에 읽고나서 자꾸 생각났었는데ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 읽고난 뒤 부터 멍때리고 있다가 자꾸 생각나고 그러네요..어후ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아이고..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ후기 궁금하다
4년 전
아 어떡해 진짜 ㅋㅋㅇㅋㅇㅋㄷㅋㄷㄷㅋㄷㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋ
4년 전
그렇게 작아진 거 첨봣댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㅜㅜㅜㅜ
4년 전
기네ㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ후기 궁금쓰
4년 전
이건 평생갈 수치심이다....
4년 전
앜ㅋㅋㅋㅋ캌카캌ㅋ캍ㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅌㅋㅌㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋ너무웃겨요ㅋㄱㄱㅋㄱㄱㄱ와ㅋㅋㄱㅋㄱㄱ어떡해ㅜㅜㅜㅠㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㄱ
4년 전
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무웃곀ㅋ큐큐큐큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ큨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ShenYue  심월 왕학체
ㅋㅋㅋㅋ작아진거 첨봤대 앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇ낰쿠퉄ㅇ낰ㅋ큐ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
사쿠나미 코스케  다테공 리베로
어떡해 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
진짜 눈물난다 너무웃겨
4년 전
필력 뭐냐고욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
남친표정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아 어뜨켘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
WD
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아.. 근데 진짜 남일이니까 웃긴거지..
내 일이라면 진짜... 좀 그럴거같음..
아무리 사랑하는 사람이여도 얼굴에다가 직빵으로
바지입고도 아니라 맨 엉덩이...에....
진짜 헤어짐을 생각할지도... 친구사이여도 빡칠거같은데

4년 전
얼굴 찌푸리지 말아요  하이라이트(Highlight)
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ 아...웃프다
4년 전
웃프네요 ㅠㅠㅠ 흑흑... 공감성수치 max...
4년 전