자주 가는 메뉴
현재 메뉴 설정
언행일치 ll조회 103598l 17
이 글을 스크랩한 회원이 많습니다!
나도 스크랩하기 l 카톡 공유하기

Faker
도덕책 그 자체
중도  ❤️별빛의 영원한 사랑둥이❤️
하..진짜 정윤호ㅠㅠㅠㅠㅠ
태랑이어흥
와... 진짜 갓윤호
댕댕이냥  댕댕이냥
🤘🏻갓윤호🤘🏻
그저 빛...
Genius Lab_
와.. 진짜 친절하다ㅠㅠㅠ
난늑대고넌민현
까도까도 미담만 나오시네..
トリセツ
유노윤호 당신은 대체..
ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 멋져요ㅠㅠㅠ
MlNO
언어치료학과  연어치료학과
AAC군요 멋있습니다ㅜㅜㅜ
.이재환
앗 눈부셔....ㅠㅠㅠㅠ
RUA
그저 빛.....
뚜뚜뚜룹  🎶🎵
NCT YANGYANG
엔플라잉 유회승  내새끼6단고음가능
쩐다 진짜....
becauseu
그대는 도덕책
무명인
당신은 정말....
준쨩 기린데쓰
빛윤호...
진짜 멋있다...
와 진짜 멋있는 사람
향긋슈민석  너는내가걷는모든이유
소리 없이 나의 품에 안겨  행복을 줘
와 이분은 진짜다...
BLOODLINE  빰빠밤빠바밤
와..... 이건 진짜 천사다 ㅠ
JUNGYUNHO
정윤호ㅠㅠㅠ
엑소행복하자  엑소엘이랑 함께
와...멋있어요
스탠딩 에그
우와.. 대박이다
은숭아
대체... ㅠㅠㅠㅠ
아니 당신은 대체........................
섹베오레
잘했어 수고했어 고마워  걷고있다💙🌟
정말 존경스럽다...
햄찌해
당신은 도덕책...
얼굴 찌푸리지 말아요  하이라이트(Highlight)
그저 빛...
방탄소년단.
진짜 멋진 사람...
워너원_박지훈
진짜
존경 할 분

이기철
파도파도 미담만,,
몽글몽글몽
빛윤호...
망개진융기  숨이잘안죽나봐
오빠....ㅠㅠㅠ
추억의 마니  I'm fine.
글이 너무 눈부셔서 안보이는데 무슨 내용이죠?
추억의 마니  I'm fine.
설마....유.노.윤.호에 대한 이야기인가요? 그렇다면 저는 평생 이 글을 볼 수 없겠네요...
•••
ㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
Rkive  RMono
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
장지후  호수의 랜슬롯
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
흥탄소년단~  방탄소년단 사랑해❤
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무좋아옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
나의재민  NCT 💚
와 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋ세상주접ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹ어마어마하네요ㅠ큐ㅠㅠ
•••
세훈이부인  오세훈
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ주접ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
굔쥬님  19920708
zzzzzzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ주접잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
384737  힝힝힝
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ센스대박이세요 ㅠㅠ
•••
토끼나라 왕자강아지  형아 나 정구긴데?
주접이 신선하네욬 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
잉왜또화내요  데덴네!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
우타 히메  영원한 가희
정말 한번도 실망시키는 경우가 없네요 매번 따스한 사람인것 같아요
스다벅스
앗 무슨내용인가요,, 글이 너무 밝고 눈부셔서 읽을수가 없어요,,, 그저 빛,,
우체국
빛윤호...사랑해요...ㅜㅜㅜㅜㅜ
NAKAMOTO YUTA  NCT127
진짜 너무 대단한 사람...
정윤호심창민  평행선
정윤호 천사 아닐리없다
정윤호심창민  평행선
여러분.........유노윤호.......... follow........ 들어주세요...............
•••
찡청천  신흥무관학교
와 진짜 그저 갓윤호.....
너의 시
수없는씨박
역시 내 남편...
ㅠㅠ 윤호님 열심히 사셨어욮 ㅠㅠㅠㅠ
•••
진짜 너무 하신다....
•••
마이마이마이맥  댓성 마이맥
주체적으로 도와드릴 생각으로 실천하는 게 너무 멋있다ㅠㅠ
소탈하시구나 .. 팬분들 너무 자랑스럽겠어요 ㅠㅠ
•••
닻별새  TVXQ +GOT7
진짜 멋있다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
한 폭의 그림은  너와 나 단둘이네요
아앗,, 너무 눈부셔서 선글라스 끼고 읽어야 할 것 같아여
빼꼬미럽럽
발명하는 취미 두신 열정윤호님 정말 멋져요!
무념무상인생
갓윤호 빛윤호ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
뉴뉴냐냐
진짜 멋진 사람이다 선한 영향력을 미치는 사람중 한명인것 같아요
차 선 우  비원에이포는 영원히 함께 💛
진짜 멋있네요 ㅠㅠㅠ
미래에 배우자분 너무 부럽다....
저런 스윗한 사람한테 사랑 받으면 얼마나 행ㅇㅇ복할까유류유ㅠㅠ

유노윤호님이 '유노윤호' 했네요
ㅅ창민ㅅ
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ당신은 대체...
밤톨밤이
구룽
앙글이ㅣ
다음 생은... 유노윤호처럼...
사로
인성이 외모보다 멋진 사람 같음
넌 나의 Universe  ❤️여전히황민현❤️
황민현♥♥  정윤호황민현배진영
아 멋있어 진짜로ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
ALL IS WELL
와.......................진짜 어쩜........ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
탕코마  디피알위갱갱
와 멋져요
ab6ix_official
멋있는 사람 ㅠㅠㅠㅠ
애기 치즈
진짜 항상 좋은 얘기만 들리는ㅠㅠㅠㅠ
윤호창민  T for 2
정윤호 평생 사랑해 진짜.....::
지구름
멋진사람...
Rkive  RMono
정윤호는 까도 까도 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
초코렛칩플랫치노  🍫
와..진짜...찐이에요 이 분은 사람이 진국 ㅠㅠ
지금 감동 받아서 기분 좋은 소름 끼쳤어요

멋있다 진짜 들어도 들어도 새로운 미담이 나오네ㅠㅠㅠㅠ 나두 선한 영향력을 주는 사람이 되야지
괴물오른팔
진짜 멋있는사람 .....
PINGU
미담봇이네요 정말
알수록 괜찮으신 분

항상빨간불  🏠HOME🏠
와 ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
유시온
샤이니 ><
와...진짜 파면팔수록 미담만...
스엠덕후  슴돌글에 나타납니당
윤호는 ㄹㅇㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
유잼시티
윤리교과서의 표본이야 뭐야 당신은 그저 갓
정윤호 심창민  We are T
윤호는 그저 빛..
윤호가 데뷔한지 16년만에 첫 솔로앨범을 냈습니당
⭐️Follow⭐️ 많이 들어주세요❤️

꿀순이
ㅠㅠ진짜 윤호같은 사람이랑 결혼하고싶다...
LABLE SJ  슈퍼주니어 아라시
와 진짜 빛ㅠㅠㅜㅠ
한상혁띠
와 진짜 그저 빛
몬스타엑스_민혁  ♥몬엑만이내세상♥
ㅠㅠㅠ 미첬다 진짜 멋있,,
TXT YEON JUN  투모로우바이투게더
그저 빛.. 당신은 대체...
어라운드_어스
와...ㅠㅠ
WANNA-ONE 하성운  행복하자(섹시하자)
와... 진짜 멋있고 최고예요... ㅠㅠㅠㅠㅠ
인절미광팬
제가 저런 사람을 학창시절부터 내내 좋아했다는 게 넘 자랑스럽네요 ,!
내가 이 구역의 꾹모다!  이구역의 방탄윤아맘
역시 과연 내남편답군요ㅠㅠㅠ
고독한정택운  💙빅스와별빛함께걷고있다🌟
꽃님
정말 멋지세요
갓유ㄴ호...
꼼데와가르송
NCT이해찬  BTS 음악 애정함
진심 이상형 그자체
NCT이해찬  BTS 음악 애정함
넘사벽 그저 갓윤호...
•••
시훈
유농아,,, 그저 빛,,,
와 당신은...대체....
mukgomukgo
와,,,,,진짜 점점 더 반한다.....
뿡빵애옹
유노윤호님 1/4이라도 닮았으면 좋겠네요....
바랑둥이
어쩜 이리 한결같이 멋진분인지 ㅠㅠㅠ
장끼용끼용
뭘했어도 성공했을 사람
준리우  원티드
유노윤호 너무 좋아요,,,
제주소년  잘생긴거최고야짜릿해
NCT127 YUTA  ♥왕자♥
진짜 당신은......
Emtdjqtdma
갓노윤호...
BiniBini
역시 세상에 빛과 소금이 되라는 뜻을 가진 유노윤호 그대는 도덕책
역𓂻𓂭 열정만수르 윤호님 멋있어요
PUNCHNELLO  블락비 아이유 잡덕
진짜 멋지신 분 같아요
귀여운아이  방탄소년단보라해💜
당신과 생일이 같아요. 우리는 운명이에요.
결혼가즈아!!!@@@@

??????
•••
귀여운아이  방탄소년단보라해💜
2월6일생만 저에게 돌을 던질수있습니다!!!!😵😵꺄꺄
•••
삐약뺙지민  너에게 가는 길
요놈의 탄소가 여기서까지....
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋ짤뭐예여 ㅋㅋㅋ넘 귀엽고 적절해여 ㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
? 여기서 이러시면 안 됩니다
•••
weeny탱
내남자 ㅠㅠㅠㅠㅠ
??? 여기서 이러시면 안 됩니다
•••
곰곰3701
진짜 멋진 분이시네요. 와
눈부셔...
흥탄소년단~  방탄소년단 사랑해❤
매번 배우고 싶게 만드는 참 따뜻한 사람 ㅠㅠ
새벽두시감성
하 너란남자는 대체... 부족한게 무엇이오... 출구 없는 너란남자... 내가 오빠의 팬이란게 자랑스럽♥
봄날(Spring Day)  그 곳에 좀 더 머물러줘
사람이 어떻게 이럴 수가 있나요ㅠㅠㅠㅠ 진짜 볼 때마다 되게 많은 점을 배울 사람이라 느껴요ㅠㅠ 진짜 멋있어요ㅠㅠ
하늘을 보면  너만 보여
진짜 생각만으로 멈추지 않는 분.. 대단한 분이에요..
박 지 민.  방탄소년단
크으 갓윤호
망고주스100%
역시 열정만수르 윤호오빠 ㅠㅠㅠㅠㅠ 인성 외모 전부 멋져요 ㅠㅠㅠ
Hey hello  동방신기♡운명♡
ㅠㅠㅠㅠㅜ울 큰오빠 머쪄ㅠㅠㅠ
nct 영호  samk
윤호오빠 진짜ㅜㅜㅜㅜㅜ
나의재민  NCT 💚
아...아앗.......!
그저 빛,,,ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
치이즈육포오  🎧뮤우직웍스 송유빈 데뷔🎧
진짜 본받을만한 분이신것같아오 유노윤호 팬분들은 진짜 훌륭하신 분을 좋아하는구나 생각이 드네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
세훈이부인  오세훈
멋있어요ㅜㅜ
박지훈 발닦개  우리워너원사랑합니다
와,,, 역시
Unpack your bags  방탄소년단
초등학교 때부터 괜찮은 사람인 것 같다는 생각을 해왔었는데 역시 저의 생각은 틀리지 않았군요 너무 멋진 사람
BUM K
진짜 멋져요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
용돈
진짜 멋진 사람 ㅜㅜ
탱창력
빛윤호님 멋있어요ㅠㅠ
그저 빛...
성공한덕후  가 되자!
역시 저만 가지면 완벽해지시겠어요 어서 저한테 청혼하세요!
가지지 못해서 완벽하신 것 같아요^^*
•••
이 헌  찐구찐구
그저 갓...빛....이성적인 감정 이런거 다 떠나서 그냥 친한 오빠로 지내고 싶다 갓윤호ㅠㅠㅠㅠ스엠 입사하면 볼 수 이ㅛ나야ㅜㅠㅠㅠ
곰인형
유노윤호 멋있는 사람..
별빛만
10년 동안 덕질할수록 대단하다..내 본진..진짜 자랑스럽다..
7시5분
빛윤호...
NCT 黃旭熙
와....진짜 배울점이 많으신 분이에요ㅜㅜㅜㅜㅜ갓윤호
전정국의 청춘  언제나 화양연화
빛윤호 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
백현 (BaekHyun)_EXO  누구 때문에 행복한
진짜 정윤호 싸라해... 나랑 겨로내... 제발
PlanABoys
진짜 갓...
비글이 사람이면  김태형💜
와 진짜 21세기 천사가 분명합니다ㅠㅠㅠㅠㅠ
JUNG YUNO  My Motivation
진짜 너무 멋져요....여러모로 배울 점이 넘쳐나는 분..
I don’t give a shit
와 진짜 멋있어요
jjjjjjjyyyy
이쯤되면 무형문화재
인증이 있었음 좋겟다
ANGMOND  •W•니니즈 최애♡
파도파도 미담ㅠ
호우쉬역시
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ멋있다
부크박스
진짜 따스한 사람
요즘따라 이젠 티비에 나오는 연예인들 아무도 못믿겠다 생각이 들정도로 왁자지껄한 연예계 기사들이 많지만은... 유노윤호님은 정말 바르고 심성이 착하다는 게 딱 느껴져요ㅠ 가식적이지 않고 사람 자체가 바르다는 거
림늘
와 역시 유노윤호 갓
Tell me what to do
와진짜 빛..
6ㅅ6
파도파도 미담만..
월계수나무
진짜 그저 빛입니다...
그저 도덕책
방탄소년단 여친  •̀ㅅ•́
멋진사람...
신의괴도잔느
토끼🐰
멋있어요ㅠㅠㅠ
열정만수르  열정!!!파워!!!
정윤호......갓벽.....더 이상 할 말이 없다
정쿡
그저 빛...
앙글앙글말랑말랑  뽀쨕뽀쨕뽀뽀쨧쨕. 뽀로록록록쨔
유노윤호.. 그저 갓..
러브는동호
유노윤호 최고다..
꾸이ㅇㅅㅇ
도대체 빠지는 게 머에여.......그저 빛....
배따라기
신곡나왔으니 많이들어요.
황꿀
진짜,,,그는,,ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
구미베어
진짜 롤모델임,,
이얏호웅
진짜 연예계에서 몇 안되는 바른 사람....
木兎 光太郞  에이스
진짜 너무 멋져요 ㄹㅇ루 ㅠㅠㅠㅠ
굴려굴려쪼꼬볼
정말 여러 면에서 본 받고 싶네요 멋지세요 ㅠㅠ
하이큐의 포로
멋진 사람...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
박찬열(알찬열매)  위아원 사랑하자♡
더 놀랄것도 없을줄 알았는데 정말 놀라운 사람..... 너무 따숩네요ㅜㅜ
I Mark You  FEAR NONE
아앗......눈부셔라
시웬
유노윤호 당신은 정말.....
방탄맘  어화둥둥 내 방탄
진짜 대단한 사람이구나
동우가진리지열  너밖에안보여
그저 갓...
pache
하...오늘도 윤호님처럼 열심히 살았는가
물꼬기자리
악 눈부셔
정말 아이돌이라는 직업에 걸맞는 분 같아요
누군가의 우상이 됨에 있어 정말 딱 맞는 분..
직업에 대한 열정부터 실력 거기에 인성까지
모자란 부분이 없는 거 같아요..
이런 글을 볼 때마다 느끼지만 이런 분과 함께 걸어온 팬분들이 멋지고 부러울 따름입니다

instinctive
배울점이 많은분ㅠㅠㅠ
아이 WANT 탬3탬
와....진짜 완벽 그자체...ㅠㅠ
겸돌프  세븐틴 도겸
와 이 사람 뭐지...
클블루라즈베리
와.. 멋지시다..
널 그리워하다  1년이 가버렸어
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
TXT, 범규  LIVFC/TXT
우아..♥️
심창  동방신기JYJ
진짜 정윤호 너란 남자는....어떻게 이렇게 멋있는거야
모음없는자음  꿀벌4랑해요
오빠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ멋잇어요ㅠㅠㅠㅠ 사랑해요ㅠㅠㅠ
NEOcity  in the house
열정맨 사랑합니다....ㅠㅠ
몽슈슈
멋있어용오
덕질학개론  덕질이 곧 삶이다
진짜 멋있다 !
달하나
taeyeonss
유노,, 당신
덕쿠
ong성우  너의 행복을 응원해
진짜 사람 자체가 빛이네요
개고양이
멋진 사람ㅠㅠㅠ
옥토끼  방탄 보라해♥
찐 바른생활인.. 멋져요
닉 네 임  야광별
내통장 비번 0214
진짜 멋있다...
빈지예스  부기홍행홍
진짜 본받고싶다..
파파81
진짜 딱봐도 바른사람이라는게 보여요
少時 & 防彈  소녀시대ㅡ방탄소년단
정말 본받고싶은 사람
푸르릉  🐰💕준며니며니며니💕🐰
와...진짜 파도파도 미담만 나오다니ㅠㅜ
카시오페아
하고불렀다  닳고 닳은 말
진짜 멋진 사람
SM ROOKIES YERI  💜김예림💜
ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ윤호님 제 인생 모토 이십니다 ..
begin0910
진짜 좋은사람이네요
멜리  트럼프
유노윤호 당신은 도덕책.. 다음 프듀 시리즈가 있다면 꼭 윤호님이 엠씨 해주셨으면 해요.. 최고의 아이돌.. 가장 아이돌다운 아이돌..
오 진짜 그래도 좋을것같네요 !
•••
너무 잘 어울리는데요ㅠㅠㅠ?!?!
•••
이거다..!!!!
•••
와 벌써 잘 어울린다
•••
Darling  밤이깊을수록빛나는
당신은 대체..
less
요즘 강자한테 약하고 약자한테 강한 사람들 정말 많은데 이런 일화 보면서 절 돌아보게 되는 게 정말 선한 영향력을 주시는 분이라는 생각이 드네요.
김태형 (V of BTS)
진짜 멋진분이시죠
매일미식회
자랑스러워ㅠㅠ 너같은 사람에게 좋아했다는게
매일미식회
자랑스러워ㅠㅠ 너 같은 사람에게 내 학창시절 전부를 바친게ㅠㅠ
ㅠㅠ대박이다
정진영
와..... 어쩜 너무 완벽하다....
Eㅐ태
와...진짜 천사가 내려왔나요? 멋진사람..
사랑빛  lovy
대박 ㅠㅠㅠ
심장이슴덕슴덕  슴덕
빛윤호☀️
SHINee(080525)
유노윤호는 찐이야
비티예쓰
ㅠㅠㅠㅠ빛윤호
라빗
내 평생의 아이돌이야 당신은. 정말로 본 받을 점밖에 없는 당신..
다시 환생한 artist  = 방탄소년단
오빠는 진짜입니다.
Leo_901110
와...근데 진짜 아이디어 좋은거 같아요 ㅠㅠㅠ 엄청 단순한거 같은데 엄청 실용적이고 좋네요 ㅠㅠ 진짜 여러방면으로 대단한사람 ㅠ
히나타 쇼요 :)  쇼요하고싶은거다해♡
진짜 멋있다 갓벽......
우누양없  0522 AB6IX
예전이나 지금이나 변함없이 멋있어ㅠㅠㅠ
토끼나라 왕자강아지  형아 나 정구긴데?
정윤호 당신은 대체...
뭉지  현곰완둥옒
갓윤호.. 타팬인데 너무좋아요
金鐘鉉
정말 멋있는 분 ㅠㅠㅠㅠㅜ
심창민 심창민 심창민  유노윤호최강창민
갓윤호 언제나 사랑해
워너원 배지냥  별이되어 영원하도록
진짜 선한 영향력이네요
WannaOne 박지훈
ㅠㅠㅠ멋있는 사람
다들 마음 한켠에 윤호씨 있는거아닌가요.. 넘 멋지네여
5월의 빛, 백현  봄의 연가.
정말 존경
됴아뚜
그저 갓 ㅠㅠㅜ
딤에크레스
상상 이상의 미담이네요... 그분을 대하는 태도라든지 말씀하시는거라든지에서 나온 미담일줄 알았는데 팻말을 직접ㅋㅋㅋㅋ와 역시 유노윤호
Kuroo Tetsurou  쿠로오 테츠로
wow빛이다 빛
미믹큐
진짜 양파같은 사람..연예계에 이런분이 많아졌으면 좋겠어요 보이기식으로 말고
송진
오빠 인생에 저라는 오점을 남겨도 괜찮을가요...?
김푸른
행동으로 실천하는게 어려운건데, 정말 대단한사람...
이태리오빠예욥  Italy oppa
진짜 최고야...
펄라이트 페리윙클  함수 공식색
유노윤호 당신은....도덕책....
6V7BTS13SVT11WOSF9  = 사랑❤
진짜....... 어떻게 이렇게 완벽한 사람이 있죠....???
아이빈
세상에ㅠㅜㅜㅜㅠ
♡황민현♡
wow.... 당신은 대체...
서현주
도덕책 없이도 살아갈 윤호오빠 당신은 도덕책...
@kim_msl
진짜... 사람으로서 너무 존경해요 ㅠㅠ
dtizsli
이분은 미담밖에 없어요 ㄹㅇ.....
양지의 그녀
당신은 도덕책
정우 (nct)
유노윤호 진짜 존경ㅜㅜㅜ
방성준  로맨스가 필요해
그저빛....
유이든
유노윤호 당신은 도덕책.... 갓벽 ㅠㅠㅠㅠ
규남이  성규가 귀여운탓인가
진짜 멋지신 분 ㅜㅜ
춘배티콘  내주세요 제발ㅠ
당신...정말 ....도덕책....
Vivian Hsu
와 진짜 멋있다
코코몽동산
와... 멋져요
Nuest강동호
법 없이도 살 것 같은 사람...그저 빛
Michael_Jackson  꿈과 희망
유노윤호 당신은 멋쪄 예이
근데 뜬금없긴 한데 혹시 폰트 뭔지 아시는 분...ㅠㅠ

시보레
당신은대체
천사 아닌가요ㅜㅠㅠㅠ 너무 멋있어요
어미 여러분 사랑합니다 방탄하세여  영원히 보라해
윤호님 진짜 본 받고있어요 ㅜㅜㅜㅜ 멋진 사람 ㅜㅜㅜㅜㅜ대단하세요 ㅜㅜㅜ!!!!!!
됴됴됴됴
윤호쨩.....
큥배켠  'ㅅ'큥큥큥큥큥큥큥
당신의 팬이었다는 걸 단 한순간도 부끄럽지 않게 만들어 주는 사람
손흠민
그는..도덕책...
INFITIZE  13+3+1=17
정말 어메이징한 사람..
자유인  창살없는 감옥
당신 도대체 뭐야..
고준(김준호)
하... 쏘 클린 ㅜㅜ
유노윤호 당신은 도대체...
메이플스토리 BGM  ASTERIA - 추억❤
파도파도 미담만... 진짜 멋진 사람...
달 박사님
정말 알면 알 수 록 더 좋아지고 대단한 사람같아요ㅠㅠㅠ
오빠 같은 사람을 좋아했고 좋아한다는게 너무 자랑스러워요
살면서 오빠 팬인걸 후회한 적이 없는 것 같아요

신흰둥코튼캔디  가즈아!!!!!!!
팬인 게 너무 자랑스럽고 고마운 사람....아 눈부셔~~~
호두엄마
정윤호ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
푸른 달 그림자
와 미담이 끝도 없이..정말 대단하신 분이네요ㅠㅠㅠㅠㅠ
rnrnrn
MONSTAX_WH  #도사랑해여
갓윤호,,, 그는 도덕책인가,,,
이게뭐람?
우와 어떻게 만드셨는지 보고싶네요 그런 생각을 하시다니ㅠㅠ
팟치민
와진짜 ...진짜 인성이 다르게 타고나신것같아요....어쩜 이렇게 험난한 연예계에서 곧고 바르게 살아오셨는지...
깽스터
정다정 스릉해요ㅜㅜㅜㅜ
발렌티
갓 ㅠㅠㅠㅠ
새령  ‎|•'-'•)و✧
진짜 멋있어요
쓸애기
그저 빛...
윤희  🍑🍑🍑
대박이다.....
서_현
이야,,............. 여러가지 생각하게 만드는 사람이다
쿠와아앙  아가새
빅뱅뱅뱅빵야빵야빵야  빅뱅옹성우축구야구
와 진짜 존경합니다
MAKE IT COUNT
빛윤호....... 너무 본받고 싶은 사람이에요,,,,
가슈
아... 유노윤호 당신은 도덕책...
나 그대로 있을게  💙네 곁에서 영원히🖤
진짜 멋지세요..
인피=껌딱지
역시 윤호형ㅜ
와 진짜.......
남우현(28)
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정윤호ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너란남자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
쩨스초코
너무 멋있어요 진짜로
점점갈수록 호감;
팬되겠어요 이러다 ㅠㅠㅠ

채수빈  가령이
빛윤호....
몬뷉쓰웩
다음 생은 유노윤호로,,,
어흐응이  ?
미담 화수분....
방탄방탄방방
진짜 멋있는 분..
하늘에서 온 옹  워너원김현아
너무 멋지다 진짜
Bbumi
뉴너 최고야...
와..어쩜 저런 생각을하지..멋짐..
킹갓제너럴 황민현  유승호윤시윤황민현❣
진짜 갓..... 사랑해요 유노윤호ㅜㅜ
  언제라도 네가 쉴 수 있는
와 진짜 정말 똑똑하고 멋있고 착하고 정말 이 세상 혼자 사시는분...존경쓰ㅠㅠㅜㅜㅜ
진짜 멋있음...
번호
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
6209208공익담당자 VS 연가 병가 머신Different13:4690
6209207저가항공사들 일본행 노선 중단색지13:441730
6209206종이비행기 대회 1등.GIF유기현 (25)13:431340
6209204퇴사전 로망과 퇴사후 현실218023_return13:422000
62092012200만원짜리 자동차를 실수로 2200원으로 올린 자동차 회사 2성우야♡13:3619060
6209199털 보송보송한 애기사자 2옹뇸뇸뇸13:355860
6209198빠르게 진행되는 프로듀스X101 파생그룹 '바이나인'마유13:351710
6209196상큼하게 이쁜 이나은중 천러13:342610
6209195사고치고 쫓겨난 콩고물Jeddd13:322860
6209194후쿠시마 근처 제조된 제품을 알려주는 어플 RadDog 1꾸쭈꾸쭈13:323220
6209192생긴것만 보면 억대가 넘어가는 차 1최승처13:313870
6209191[카라] 참 예뻤던 데뷔초 흑발 구하라hwikaii13:304460
6209190결혼 31년차 선배의 조언옹뇸뇸뇸13:303870
6209188진종오선수 BB탄사격 실력 1싯떼루네`ワ13:283280
6209187[강식당2] 국수 나가기 전 실수방지를 위한 강호동만의 루틴내 마음속에 저13:275080
6209186판녀가 말하는 여초회사 생존법.jpg 1無地태13:276320
6209185상주 지진 난곳이 서산-포항 지진벨트네요 ㄷㄷ꾸쭈꾸쭈13:262360
6209183역대 이적료 탑 10.jpg우물밖 여고13:251090
6209182해외 방탄팬 아미들은 정말로 5.18에 대해 알고있을까?.jpg하니형13:243352
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
이슈·유머·정보 통합 게시판
인스티즈 트렌드 l바이나인안고독방아기태양파생그룹200번대호텔델루불매운동ㅠㅠㅠㅠㅠ
최근 2분 사이의 인기글 l 안내
7/21 13:42 ~ 7/21 13:44 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
최근 2분 사이 인티포털의 인기글 l 안내
7/21 13:42 ~ 7/21 13:44 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
급인기 게시판 l 익명예잡 잡담 38l 익명예잡 X1(엑스원) 15
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 채용 l 모바일 l
© instiz Corporation