공지가 닫혀있습니다 l 열기
알케이ll조회 77897l 2
이 글은 4년 전 (2019/6/18) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

윌스미스가 방한할때

자신의 페이스북에 서울풍경 사진을 찍어올림

그에대한 해외네티즌들의 댓글 번역

'윌스미스 : 아름다운 서울의 옥상' 에 대한 외국인들의 반응.txt | 인스티즈

Peter Nagy
멋진 풍경이네요 ^^

Lina Tatiana Garcia Rios
정말 멋진 나라에요

Wills Kendall
테니스코드가 많네요

Roger Reyes
좋네요

Florian Heine
다음주에는 베를린에 그리고 저도 곳 갈꺼에요 :)

Yuri Peter Totti
멋있네요, 짱입니다

Araujo
우와 진짜 짱이다

Caitlin Tibbs
너무 아름답네요 ^^

TC Melek Unger
멋있다....

Kevin Seungwon Choi
한국에서 좋은 시간 보내셨길 바랩니다

Sofia Zborowska
와우

Moin Baschi
멋있네요 좋은 풍경이에요

Monica Plesu
아름답네요

Moh MaDrid
아름다운 도시

Aleena Buchermaus
멋있어요!

Khadijah Farhat
좋아요!

Katie Mancera
한국은 정말 멋진 곳이죠.....몇년전에 몇달간 살았어요.
다시 돌아가고싶어지네요....

Bighetti Luana
와우 ^-^

Novuyo Ngwenya-Paradzai
너무 아름답네요. 엽서로 만들면 좋겠어요

Harris
저도 거기 있었어요! 한국 사랑해!!

Freddy Marcano
멋있네

Rowlince Ramzee
멋진 사진이네요

Jacob Smith
작년 여름에 갔었어요. 다시 가면 좋을텐데 아쉽네요

Ana Lilia Lozano
멋있는 경치!

Penny-jane Dunstan
아래 행인이 공에 맞으면 벌금내야하나?

Naz A. Eady
예뻐라~

Paula Buford
옥상에 정원이 정말 많네요. 너무 멋집니다

Clara Barner
사진이 다 너무너무 이쁘네요

Flordeliza Adalin Palarao
필리핀에는 언제 와주실꺼에요

Larry Shaffer
함께 전 세계를 구경하게 해주니 감사합니다

Clara Barner
사진이 다 너무너무 이쁘네요

Alan Sebastian
초록색 도시 :)

Jamal Mukhtar
나도 나중에 꼭 볼 수 있길.....

Chuck Stur
와우 정말 멋진 사진이네요, 대단합니다!

Lindaki Dada
지금 한국에 있군요! 부럽네요!!!

Paul Son
안녕하세요오 스미스~^^

Leeann Albury
전 한번도 만나보지 못한 엄마쪽 가족이 한국에 살고있어요.
언젠가 한번 그곳에 가서 만나봤으면 좋겠네요....

Ivonne Guillermo
와우!!......사진 퍼펙트하네요...윌

Кръстина Паунова
부러워요!!

Cristo Alavena Buscamantes
엑설런트!

Tanner Willis
한국에서 9달 살아봤는데 정말 좋은곳이에요

Izo Mousa
멋진 도시, 언젠가 꼭 가보고 싶다

Linda Jenness
저 중심에는 못살것같네요..

Gregory Mentore
요오 꼭 퍼즐같은게 너무 멋진 곳이네요. 언젠가 한번 가봤으면 좋겠군요

Yeanette N Rafael Jimenez
참 놀라운게 세상에 누군가는 사람이 만든 예술품 속에서 살고있고, 누군가는 먼곳에서 그 모습을 사진에 담고있고....와우

Connie Dews
좋은시간 보낸것 같으니 기쁘네요. 다만 제가 느끼기엔 저곳은 너무 많은 사람들이 한곳에 몰려사는것 같네요.
전 이웃과 함께 하는게 좋지만 서로 사이에 푸른 공간이 좀 더 있으면 좋다고 생각해요.

Chriss Njay
나무는 없나요!!???

Mulyati Sri
저런걸 빌딩숲이라고 부르지

Dutch Diop
한국 너무 그립다..

Miguel Baltazar
여기랑 다르게 지붕들이 멋지네요...여긴 쓰레기임

Carmen Reid
1년간 한국에서 살았는데 롯데월드가 최고였어요. 그리고 서울 용산에 많은 멋진 가게들도 최고였구요!
다음에 꼭 다시 갈 수 있었으면 좋겠어요. 윌 스미스씨도 꼭 다시 가시길 바라며!

Scott Gilliver
와우.....건물마다 다 옥상에 테니스 코트가 있네....

Jabulani Nsango
진짜 멋진 도시다

Adejokun Remi
경치 좋쿠나

Abia Seraphine
나의 꿈의 도시

Lidiane Oliveira
너무 아름답네요

Deborah Harris
제가 말할 수 있는거라곤....와우..이거 하나네요

Heidi Oh
서울이 그립군요.......오랫동안 가보질 못했는데.....

Hajar La
한국 사랑해

번역기자:그린별

추천  2

이런 글은 어떠세요?

오...... 그렇게 보이는구나...
4년 전
근데 테니스 코틐ㅋㅋㅋ
4년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
4년 전
3..3ㅜ
4년 전
4년 전
55 ...ㅋㅋㅋ
4년 전
범고래조하  여름의시작겨울의끝
4년 전
사랑빛  lovy
4년 전

ICE BEAR  위베어베어스 막내
아하 테니스코트가 있어서 다들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
테니스 코트ㅋㅋㅋㅋㅋ옥상 바닥이 초록색인 집이 많아서 그런가부네야,,,ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
테니스 코틐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
쿜코륙명뇨칸늬  행복하세운
테니스코트...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
테니스코트 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그렇게 보일수도 있겠네요! 히히
4년 전
테니스코틐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
정원....ㅎ....실상은 한여름만 되면 찐득찐득 녹는 페인트 녹색지대./..

4년 전
헐 여름에 녹아요???
4년 전
테니스코틐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
더보이즈활  현준아ㅏㅏㅏ사랑한다ㅏㅏㅏㅏㅏㅏ
아래 행인이 공에 맞으면 벌금내야하나?
귀엽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
인피니트F  인피니트 💛
테니스코트 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정원?? 테니스코트??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그 환상 지켜나가길^ ^
4년 전
ΒTS 전정국  별이 보낸 편지
테니스코틐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
에렌디라  🍓딸기여왕님🍓
ㅋㅋㅋㅋ테니스 코트
4년 전
테니스 코트 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
ㅋㅋㅋㅋ 귀여워요 ㅠㅠㅠ 테니스코트 ㅠㅠ
4년 전
테니스코트 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
정원ㅋㄲㄱㅋㅋㄱㅋㅋㄱ테니스코틐ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
테니스코틐ㅋㅋㅋㅋㅋ공 맞으면 어카냐고ㅋㅋㅋ
4년 전
테니스 코트 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
페티쉬  
테니스 코트 정원 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
솔직히 멋있는 풍경인건 모르겠네요 ..외국인들 눈에는 멋져보인다는게 신기해요ㅋㅋㅋㅋㅋ 나한텐 너무 익숙해서 그런가..ㅇㅅㅇ 아니 근데 테니스코틐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋ테니스 코트ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
바니꾸  BTS 세븐틴
테니스코트ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냥...동네 사진인데 저 사진이 멋있어 보이는구나...ㅋㅋㅋㅋ신기
4년 전
새삼 건물 빽빽하네여
4년 전
테니스 코트가 많네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
재카라카  할수있다 12121 간다 연세
테니스코틐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
망개침침  방탄방탄방방탄
근데 새삼 보니깐 되게 빽빽하고 답답하네요 안에서 살때는 몰랐는데 저렇게 보니 답답해요 ㅠㅠ
4년 전
성 시경  니 곁이라면
행인이 공 맞으면 벌금ㅋㅋㅋㅋ 테니스코트 발상이 너무 귀여워요ㅠㅠㅠ
4년 전
ㅋㅋㅋ한때 유명했던.. 한국옥상 잔디설..
4년 전
박찌  준면나라 토끼백성 충성충성
텤ㅋㅋㅋ닠ㅋㅋㅋ슼ㅋㅋㅋㅋ코틐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
사월, 그리고 꽃  첸튜브 좋아요와 구독하기<_>
테니스코틐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
테니스의 나라인줄 알겠넼ㅋㅋㅠ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 테니스 코트ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
단당류  포도당
테니스코틐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어디있나했네
4년 전
외국인들 눈에는 우리나라의 건물모습이 신선하게 보이는겅가 ㅎㅎㅎ
4년 전
예...예쁜 건가...
4년 전
AB6IX수달  🐤
테니스코트ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
테니스코틐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
테니스코트 귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
사쿠쇼  BTS
한국사람인 나는 별로 안좋아하는데 .........테니스코트....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
테니스 코틐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
와...ㅋㅋㅋ외국인이 보는건 진짜 다르군녀
4년 전
테니스 코트ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
방수페인트가 테니스코트로 둔갑 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
테니스코틑ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
테니스코트 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
남도혀니  도현아 데뷔하자💕
테니스코트ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
저걸 다 테니스코트랑 정원으로 보는구낰ㅋㄲㄱㅋㅋㄱㅋ
현실:가장 싼 방수 페인트...

4년 전
걍 어디든지 외국은 예뻐보이는 거네
4년 전
민석아 사랑해♥  엑소엘엑소Luv
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잔디로 오해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
체망고  김곽강황최
테니스코틐ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
테니스코틐ㅋㅋㅋ
4년 전
테니스 코틐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
테니스 코틐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
정태석  깡패랑 형사가 악마를 잡는다
테니스 코트 제일 시강
4년 전
하꼬를데려와  모든불행을멈추고
테니스코트 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ원ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
태니슼ㄷㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
테니스코트ㅋㅋㅌㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
별로인데 건물들 ㅠ 다 높기만하고ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
테니스 코트 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
박지민이랑결혼하고싶다  종이랑3년째연애중
옥상에 정원ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 테니스코틐ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
페니엘  기다릴게 bro
갬성돋게 잘 찍으셨네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ테니스코트라니ㅋㅋㅋㅋㅋ저기서 테니스치면 공 줍기 힘들걸요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
테니슼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ‎
4년 전
테니스코트래서 그런게있는지 올려ㅇ봤더니ㅋㅋㅋㅋ옥상들
4년 전
Justin  Bieber
그냥 초록색 페인트 칠한 시멘트바닥인데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뜻 밖의 낚시네요
4년 전
테니스코트 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
테니스코틐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 방수페인튼데 생각이 넘 귀욥
4년 전
텨니스코트ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ테니스코트
4년 전
래오  💕💕
테니스 코틐ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
309 태 연_ss  새혼(하트)
테니스코트라니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
4년 전
동구램떼굴떼굴  헝기픈데ㅜ 코마워용
테니스코틐ㅋㅋㅋㅋ 넘 예쁘다 해주니깐 왠지 실망시키기 싫어서 테니스코트로 만들어야할것 같당 ㅎㅎ
4년 전
4년 전
정원으로 오해하는건 봤어도 테니스코트는 첨 들어보네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
망개하리  화양연화
이국적으로 생각해서 멋지게 보는듯 ...ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
기승전 테니스코트ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 윌스미스ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
짱밍짜이마  호비조아
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ테니스코틐ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
테니스코트에서 터졌다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
뭐 저희도 외국 아무데서나 사진 찍어도 예뻐보이는 것처럼 그런가봐요..
4년 전
테니스 코트에 정원이라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그저 방수페인트일 뿐인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
강아지 좋아하니?  이리와 놀쟈 *•̀ᴗ•́*
테니스 코트 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니라서 제송랍니다...
4년 전
BTS_YOLO  BTS 보라해💜
옥상에 테니스 코틐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
저희도 그냥 외국 길거리 사진 보면 예뻐보이는거랑 같은 걸까욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
테니스코드 아닌뎈ㅋㄲㅋㄱㅋ빨랫줄...
4년 전
치엔쿤  NCT 쿤
테니스랑 정원ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
방수페인트 도시ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
이브이Eevee  이비이비
테니스코트가 있다고 생각해서 멋져보이는 거 아닐까요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
테니스 코틐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
.SUGA  니가 없는 이 시소 위를 걸어
테니스코트가 많네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
오.... 전 낮은건물로 촥 펼쳐진 곳 보면 저런반응 나오는데 ㅋㅋ
4년 전
WHIPLASH  not my tempo
테니스코트 미춰버리겟넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
마이클잭슨  요정님세상에내려온날
테니스 코틐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
일산  Come to ma city
테니스 코트 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
Claudia_Kim  시작이자 끝이다
테니스코틐ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
YUGYEOM  金有謙
테니스코트ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
널 그리워하다  1년이 가버렸어
테니스코틐ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
테니스코틐ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌ
4년 전
아, 아름답나....?
4년 전
에엥ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
테니스의 민족ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
초록색 옥상바닥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 외국인들은 테니스코트로 오해할수도 있겠네요..
4년 전
하늘이 노랗고 뿌연게 미세먼지 많은 날 같은데..ㅋㅋㅋㅋ 그냥 필터때매 그런건가ㅋㅋ
4년 전
테니스코트ㅋㅋㅋ그런 생각을 했다니ㅋㅋㅋ
4년 전
안녕요미  오래보자하이라이트♡
제 눈엔 별로 안예쁜데, 테니스코트ㅋㅋㅋㄱㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋ
4년 전
동우가진리지열  너밖에안보여
테니스코틐ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
뿡순이  뿡뿡
테니스코틐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
창공아래  어둠이 나려도
나에겐 그냥 익숙한 풍경인데 누군가의 추억 속에 사는 기분이라 뭔가 몽글몽글하다🥺
4년 전
심창  동방신기JYJ
테니스코트 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
테니스코트 ㅋㅋㅋ 근데 다른 나라는 옥상 방수 페인트가 다른 색인가욤
4년 전
테니스 코틐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
노란쿠키  냠냠
테니스 코틐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
테니스 코트 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
테니스코틐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
테니스코틐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
방수페인트라고 알게되면 반응이 어떨지도 궁금하네요 ㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋ
4년 전
테니스 코트ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그렇게도 보이네요!
4년 전
GOI최진성  NFL
테니스코틐ㅋㅋㅋㅋㅋ아 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
토끼나라 왕자강아지  형아 나 정구긴데?
테니스코트 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
갈치조림  엔시티 김재욱
테니스 코틐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋ
4년 전
테니스 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
배에에엑혀어어언  당당해질거다.
테니스코트ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
테니스코트때문에 다른 댓글이 눈에 안 들어옴...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ
4년 전
아니 테니스코틐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무웃겨욬ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
예..쁜가?
4년 전
응삼이  yes32
테니스코트ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하늘 색이 너무 예쁘네욤
4년 전
범고래조하  여름의시작겨울의끝
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
박룔릭  황민현강다니엘박유리
공 맞으면 벌금 내는 거 진심 댕 웃기다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅜㅠ
4년 전
테니스코틐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ방수 페인트라고 얘기해주면 약간 동심파괴 같은 기분일까....
4년 전
테니스 코트 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
테니스코트라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
여름에 여행 갔었는데 좋았다니... 찐한국러버
4년 전
저는 근데 한국에 건물 많은 거 보기 좋아요ㅋㅋㅋㅋ공감
4년 전
Pinterest  우리가! 남이가~!
테니스코틐ㅋㅋㅋㅋ̤̫ㅋ̤̮ㅋ̤̻
4년 전
일해라 토가시  🎉대만프린스탄생일🎉
테니스코틐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 공 잘 못 날아가면 유리창 다 뿌셔먹겠다
4년 전
와압  灬╹ω╹灬
테니스코트ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
금은동독수리 금  담당 양요섭
옥상녹화 훼이크 성공적
4년 전
테니스코트랑 정원으로 보이다니ㅋㅋ
4년 전
ㅌ ㅋㅋㅋㅋ테니스코틑ㅌ
4년 전
와우ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
설 경구  베이비~오마타세☆
아니 테니스코틐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
테니스코트zzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ALT ER LOVE  에반이삭 행쇼♡
4년 전
큥배켠  'ㅅ'큥큥큥큥큥큥큥
테니스코틐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
테니슼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ공ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
메이플스토리 BGM  ASTERIA - 추억❤
테니스코트 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
힘내라규  아 현기증나
4년 전
NA JAEMIN  잼잼이 나잼
테니스코트ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
윤희  🍑🍑🍑
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
테니스 코틐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
Pyper America Smith  Lucky 누나
테니스코틐ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
잉왜또화내요  데덴네!
낭만적인 방수페인트가 가득한 한국의 옥상,,
4년 전
등불  눈은 마음의 등불
진짜로 예뻐보이는건가??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
간헐적단식 18:6  DICK PUNKS
테니스코트 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
전 한번고 보지못한 엄마의 가족이산다는 글도요..
4년 전
테니스 코틐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 새로운 시각 알아갑니다
4년 전
테니스코트ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
테니슼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
외국인들은 모르겠어...
4년 전
다나까  강태공
테니슼ㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅌㅋㄴㄴ
4년 전
테니스코틐ㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋ
4년 전
향긋슈민석  너는내가걷는모든이유
테..니스코트 ㅠ
4년 전
테니스 코트 ㅋㅋㅋ 뭐 거기서 테니스 치면 코트긴 하네요 외국과 달리 평평하니까 ㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
초록색 페인트를 잔디로 본걸까요
4년 전
4년 전
테니스코트 때문에 다 까먹음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전