공지가 닫혀있습니다 l 열기
자주 가는 메뉴
현재 메뉴 설정
굿데이_희진 ll조회 39818l 0

미용실에서 자위한다고 뺨 맞음 | 인스티즈

그리고 글 댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

좋은 글은 공유해서 같이 봐요!

마이마이마이맥  댓성 마이맥
아니오ㅑ이런걸로 훼이킄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
빛채경  느낌이느낌이와
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
세훈Oㅣ  날 바라보는 눈 속 밀키웨이
엄지랑 엄지 돌리는게 뭐죸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
휴대폰 양손으로 집고 타자 치려고 하면 엄지 두개가 필요하자나여 그 상태로 돌리는거요 ㅋㅋㅋㅋ
•••
IAER
저거 움짤도 있지 않낰ㅋㅋㅋㅋㅋ 미용사가 손님 천 확 걷어버린 움짤
보검매직  드라마 남자친구
저도 예전에 동네 PC방에서 어떤 아저씨가 이상한 신음소리 내고 움찔움찔 거리 시길래
PC방 카운터로 몇 번 분 ㅇㄷ보는거 어떻게 좀 해달라고 쪽지 보냈는데
오투잼 하신다고 답장이 왔었어요..

죄송한데 좀 웃을게옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
오투잼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
발렌티
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
꾸꾸꺄꺄
엄지랑 엄지 돌리는게 뭐죠...위에 댓글 봐도 이해가 안가요ㅠㅠㅠ
소중한노태현리더  다시 만들어낼 기적
저두요...ㅠㅠ
•••
SVT권순영  `▽ ´
이런 식으로 빙글빙글한다는 게 아닐까요...? 아닝가...??
•••
프로통학러  근데이어폰어디갔지?
고퀄 그림에 놀라고 갑니다,,
•••
길리  나랑 커플피어싱
와 그림 고퀄이에여..
•••
이은 상  은상이는 보여줄게 많으니깐
와 그림이 대박,,,
•••
저는 깍지 끼고 엄지를 세우는 거라고 생각했는뎅..그림 진짜 잘 그리시네요🤭
•••
이게 왜 자위라고 말하는 거에요?
•••
천 아래에서 그러고 있으니까 겉으론 손이 안보이고 실루엣만 보여서 자위인줄 알았다는 거예요..!
•••
미용실 가운을 덮고 있는데 그아래서 저렇게 돌아가면.. 약간 그렇게 보일수도 있지 않을까요..?
•••
구삐구삐
댓글에 오투잼너무웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Joshua Kimmich
아 저런 습관있는 사람 있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
옹청  쁘띠빠띠옹띠
미용실은 사실 확인도 하지 않고 사람을 친 건가요
Peak Peemapol  ฉันรักคุณ
나도 엄지 돌리는거 습관인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Time
아니 그렇다고 다짜고짜 뺨을 때리면....
고구마츄  맛있당
와 확인도 안 하고ㄷㄷ 보상해줬겠죠? 음 무료로 해줬다든가
고구마츄  맛있당
안그럼 너무불쌍한디ㅠ
•••
헌터X헌터  토가시야 연재좀!
저도 무의식중에 손장난하다가 오해받을까봐 바로 그만둔적 몇번 있어요ㅋㅋ
토르 오딘손
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 미용실가면 가운 밑으로 무의식적으로 저러는데 하지 말아야겠네요...
번호
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
6206369사람 얘기하는데 부담스럽게 얼굴부터 들이미는 박보영ㅡㅡ.gifㄷH학수학능력8:372030
6206368한효주 닮은걸로 유명한 아이돌 1참섭8:364470
6206367BJ 덕자전성시대 GIF토끼네8:351780
6206366침팬지 근력수준 1김낑깡8:332590
6206365패치로 혼란한 이 시각 최고 바보새끼.jpg세훈이를업어8:322300
6206364방배동 슈퍼소닉봄처녀제오시8:233030
6206363미친 고양이 낙법 8유기현 (25)8:2116200
6206362기사시험 가는 길입니다Different8:182640
6206361세상이 망한줄 알았는데...알고보니 내가 복제인간???.gif 1ㄷH학수학능력8:156790
6206360유니클로 세계 지역별 매출비중 1djekxn8:1440150
6206359여기는 맨홀, 너는 우먼홀을 찾아가라無地태8:122700
6206358금요일 아침 7시부터 개소리로 시작하는 민경욱더보이즈 상8:112460
6206357공중파 진출한 공룡좌.jpg원 + 원8:092910
6206356원룸에서 썸타는 ssul.manhwa 7중 천러8:0621440
62063552년후 목사가 될 예정인 나꼼수 김용민이 할 일WANNERBLE8:043010
6206354명랑 핫도그 사장 잘생겨서 꼬시려고 맨날 갔는데 1더보이즈 김영8:0147230
6206353졸음과 싸우는 아이즈원 2wjjdkkdkrk7:585320
6206352아이오아이) 오늘은 F등급의 기적 울펭 김소혜의 21번째 생일입니다~사랑을먹고자7:571900
6206351ZENE THE ZILLA(제네 더 질라), 앰비션 뮤직 새로운 아티스트로어니부깅7:521310
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
이슈·유머·정보 통합 게시판
인스티즈 트렌드 l현재 트렌드가 없습니다
최근 2분 사이의 인기글 l 안내
7/19 8:40 ~ 7/19 8:42 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
최근 2분 사이 인티포털의 인기글 l 안내
7/19 8:40 ~ 7/19 8:42 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
급인기 게시판 l 인티포털 유머·감동 3
신설 메뉴 l 슈퍼밴드 l 에일리 l 토니 l 김국헌
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 채용 l 모바일 l
© instiz Corporation
노래 바꿔부르기!!가장 잘 어울리는 사람은?<hot🔥> l 2511표 참여
투표 참여 l 전체 목록 l 투표 생성