공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
우리오래보자ll조회 19506l 4
이 글은 4년 전 (2019/6/18) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

장삐쭈  나도 장삐쭈 팬
오랜만에 추격자 들어야지
4년 전
JUNG YUNO  My Motivation
추격자 최고...
4년 전
덩기덕 쿵 더러러~~~ 얼쑤 좋다아아아~~~~~~
4년 전
헉 세이 저 분 설마 이블 세이인가
4년 전
지나가다) 이블 세이 맞아요!
4년 전
추격자 진짜 명곡ㅠㅠㅠㅠ 오랜간만에 들으러 가야겠군요
4년 전
민 윤기.  저랑 같이 방탄해요
아이돌에 덩기덕 쿵더러러도 나옵니다!!! 웸블리 콘서트 갔었는데 해외팬분들도 다 따라부르시더라구요ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
울림 권은비  인피니트 골차 호원
추격자로 입덕한 사람이 접니다ㅠㅠ
4년 전
불꽃도 꽃이란다  샤이니 헤세점
추격자 넘 조아..
4년 전
하아 추격자 대박 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
내 가수드루ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ인피니트 방탄ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
요절복통~~ 레이지본 ~!~!!
4년 전
지화자 좋다 ~~~
4년 전
악 추격자 넘쥬아ㅠㅠㅠㅠㅠ 징짜 오랜만에 들어야지유ㅠ
4년 전
MC다ㄹH  신인왕 명MC
한즈안~~두즈안~~|꾕가리치며ㅜ불러 옹~헤~야~
4년 전
최총리  17 NCT 분쏘단
장지기장 지기지기장 지기지기장 지기지기
4년 전
그녀를 지~켜라~
4년 전
미마  미친 마법사
신문희님 아름다운 나라 일줄,,,,,
4년 전
널 그리워하다  1년이 가버렸어
어기여차디여차를 여기서 볼줄이야 ㅋㅋㅋ 안무도 씐나는 노래~
4년 전
이거 진짜 먼 훗날 교과서에 다들 실릴 것 같은ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이번 이하이 노래도 그렇구..
4년 전
남다정사랑해  망망이 최고야💛
추격자 ㄹㅇ 좋은게 중임무황태로만 노래 만든 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
태양 링가링가...얼쑤...좋타아...
4년 전
망개잎  •᷄ ɞ •᷅
아이돌 국악 버전이 진짜 대박입니다 ㅠㅠ
4년 전
추격자 인생 명곡이라구여!!!! 인트로 부터 시작해서 트랙에 한 곡도 안빼놓고 다 좋아요!!!!!!!!!
4년 전
꺅 추격자 들으러 가야지
4년 전
삐약뺙지민  너에게 가는 길
후........멜뮤보고와야겠다.......
4년 전
나린서화  LoveMyself
GIF
크 아이돌 특히 작년 멜뮤 퍼포먼스 잊지 못해ㅠㅠ

4년 전
헉 뜻밖의 전범선.... 저 밴드는 걍 컨셉이 저럼ㅋㅋㅋㅋ 난 왜 아링낑낑을 생각하고 들어왔을까...
4년 전
방탄소년단 여친  •̀ㅅ•́
크으 방탄짱
4년 전
격자 최고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
추격자ㅠㅠㅠㅠㅠ 영어가사없는거실화인가여ㅠㅠ
4년 전
가사에 추격이란 단어없이 추격하는 느낌...
4년 전
세이 너무 좋아요 ,,,,
4년 전
트위드 얼쑤가 ㄹㅇ이요
4년 전
추격자 진짜 신세계여ㅛ음 ㅋㅋㅋ
4년 전
새삼 방탄 대단하다..
4년 전
마이클잭슨  요정님세상에내려온날
레이지본.. 요절복통레이지본...?
4년 전
슈몽타르트  자몽몽이.
아이돌은 아예 ... 전통풍으로 무대까지 했었죠 레전드bb
4년 전
@nwh_0208  🌳 =_= 🌳
추격자 안무랑 의상도 대박이었는데....
4년 전
PUNCHNELLO  블락비 아이유 잡덕
헐 쎄이 노래가 있다니ㅠㅠ 권소희짱!
4년 전
세이 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 세이 온니 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ ♡
4년 전
추격자 진짜 노래 좋음...
4년 전
잉피랑시티럽  superhuman
다 띵곡이에요ㅠㅠㅠ
4년 전
세이 노래 좋아요!!!
4년 전
세이 노래 좋음 ㅠㅠ
4년 전
I Mark You  FEAR NONE
추격자 오랜만이다.................ㄷㅂ
4년 전
와 오랜만에 추격자 듣고 있어요 대박이다,,,
4년 전
와 추격자 진짜 .. 노래 너무 좋았어서 맨날 들었었던 기억이..
4년 전
녤니뾱  쥑쥑
갓격자
4년 전
추격자 노래 진짜 좋은데... 추억이다
4년 전
´ ▽`  남우현 내꼬 사랑해
어기야 디어라차~
4년 전
추격자 진짜 인트로 딱 나오자마자 심장 두근... 노래 핵명곡이에여
4년 전
19910208  삶의 종착역 남우현
하 추격자 들으러 갑니다
4년 전
해피엔딩이 아닌 네버엔딩  ♡\(´▽ `)ノ♡
추격자 처음 전주부터 소름돋아요ㅠㅠㅠㅠ 들으러갑니다
4년 전
추격자 와.... 오랜만이다.... 들으러갑니다...
4년 전
추격자 들으러 갑니다ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
개인적으로 2010년대 최고의 아이돌곡은 추격자라고 생각합니다
4년 전
GIF
(내용 없이 첨부한 댓글)

4년 전
NCT이해찬  BTS 음악 애정함
추격자 진심 띵곡 반박불가
4년 전
지기지기 진짜 노래 좋아요
4년 전
노라조 고등어도 어기어디어라차!
4년 전
덩기덕쿵더러러 얼쑤!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
4년 전
추격자도 핵명곡이죠ㅠㅠ
4년 전
추억이다,,,
4년 전
추격자 최고
4년 전
추격자 진자 명곡...
4년 전
[植木日]  아낌없이 주는 나무
갓격자 최고....추격자 로고가 붓으로 쓴 것도 그렇고 의상도 모아놓으면 태극기 색 맞춰지는 거 너무 이뻐요ㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠ
4년 전
우수한  나도 100점 받고싶었어 엄마
어기여차~ 에라 어기여차 쿵 하!
어기여차~ 에라 어기여차 쿵 둘!
어기여차~ 에라 어기여차 쿵 셋!
뱃놀이 가잔다~~~ 빰빰빠밤빠~~

4년 전
Moon&Sunrise  성규야 어서와
추격자 최고ㅠㅠㅠㅠ 이 곡 나왔을 때의 충격을 잊지 못함
4년 전
추격자 입덕 ㅜㅠㅠㅠ
4년 전
지드래곤 늴리리야 ...
3년 전
초강철맷돼지  말랑꿀떡복숭아 (´◉♡◉`)
추격자 너무 좋아ㅠㅠ
3년 전