공지가 닫혀있습니다 l 열기
Hell조회 62930l 2
이 글은 4년 전 (2019/6/19) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

뿌뿌  이선미배수지사랑해
그나마 엑스원..?
4년 전
웃긴 것도 있는데 기분 나쁜 것도 많네요
4년 전
부끄러운빠오즈  ♡민석아 꾹기할게♡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
듀렉스 뜻 좋닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌ 젤 좋은거ㅠㅠ20 젤웃기궄ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌ 배배씨는 뭔 죜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
빌보드엑슼ㅋㅋㅋㅋ준영앜ㅋㅋㅋㅇ자월을그리워하몈ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
원바이원 될 것 같은데요...?
4년 전
위자월뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 프듀2 권현빈 생각나네요
4년 전
오~기분나쁜것들도 많네
4년 전
닻별새  TVXQ +GOT7
웃긴데 예의없기도 하고..
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
몇 개는 좀 불쾌하네요 타그룹 이름 안 가지고 왔으면...
4년 전
치기당하는 것도 있긴 한데 웃기긴 하네욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
시우민 군대가섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
엑스원이나 원바이원이 괜찮은듯
4년 전
몇몇 개는 진짜 웃긴데 몇 개는 별로 ㅎ...
4년 전
아 웃기다
4년 전
웃기지도 않고 기분 나쁜게 많네요,,
4년 전
윤두준 군  오래보자 하이라이트
원바이원 될거같네유
4년 전
옹성우 :·  우리만 간직할 그 수많은 기억
기묘한ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 요한아ㅠㅠㅠㅠ 이름도 기여워
4년 전
프갤 출처 답네요 그나마 2개만 정상적인 기분
4년 전
이_은상  데뷔해
원바이원 괜찮네여 ㅎㅎㅎㅎ
4년 전
자이스토리랑 위자원 어디갔나요
4년 전
16번이 좋겠네요
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사람들 창의력 무엇
4년 전
젼젼구임니다!  15살 젼젼구임다!
기분 나쁜데요.. 언급되는 것도 서로 달갑지 않을 것 같은데 심지어 팬덤명 애,미 ..ㅋㅋㅋㅋㅋ 남의 팬클럽 이름 가지고 조롱하는 걸로 밖에 안보여요
4년 전
이린여왕  우리 다시 만나
그냥 유머로 받아들였는데요 저는 ㅋㅋㅋ
4년 전
젼젼구임니다!  15살 젼젼구임다!
저기 언급된 가수 팬이 기분 나쁘다는데 그쪽이 유머로 받아들인게 뭔 상관이에요 ㅋㅋㅋ 팬들은 기분 나쁘다니깐요? 댓글들만 봐도 기분 나쁘다는 댓글 많아요
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
몇개는 치기하는게 너무 심한데...
4년 전
우리 민석이는 왜 ..?
4년 전
비비고 만둨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
19번 ㅋㄱㄱㄱㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ셰셰 뭐야
4년 전
원바이원 뭔가 텐바이텐 생각나섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
우리애들 이름이 몇번 나온거야....
4년 전
  BTS
그룹명이랑 팬덤명까지 건드리네 ㅎㅎ..
4년 전
CHEN(EXO)  09/21
왜 굳이 이름 들먹이는거죠? 이런식으로 언급되고 웃음으로 소비되려는게 별로네요
4년 전
기분나쁜게 많네요
4년 전
장다혜(Heize)  19910809
갑자기 잘 살고 있는 방탄 엑소 소환..ㅋㅋㅋ 무례한 것들도 많네요
4년 전
오 진짜 별로네요
4년 전
캐럿의존재이유는세븐틴  아낀다예쁘다고맙다
너무 무례하네요ㅠㅠ 보는 저도 기분 나빠요...
4년 전
STRAWBERRY PINK  에이핑크공식색💕
암욜맨무엇ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아이즈원  IZ*ONE
여기서 그룹명나오는거에요????
4년 전
절대 아니요...출처 프갤입니다 지들끼리 저러고 놀아요
4년 전
원바이원 이뿐데용?
4년 전
はかぜ かおる  내 진심, 보여주겠어 ♪
더블엑스 101ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
그룹명 뺏기 재미없는데ㅎ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ X 응용한 건 웃기다 그놈의 X
4년 전
저게 웃겨요?...
4년 전
아니 남의 본진이름으로 모하세요 무례하게
4년 전
XieXie 너무 웃겨요ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
김글씨  김재환 사랑해
4년 전
3 그냥 앨범명도 아니고 서사인디,,ㅠ
4년 전
4년 전
엑스원 싫어요 애들 이미지랑 안 어울림ㅠㅠㅠㅠ 원바이원 가즈아
4년 전
내가수랑 내팬덤명에 무슨짓; 진짜 무례함 그대로 돌려받길
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
움진혁  우움~진혁 데뷔해
기분 나쁜 거 많ㄴ네요
4년 전
국어교육과  세종대왕도 인정한 휘옵
이게 인티까지 넘어오네
4년 전
원바이원 워너원 앨범명인데.... 1X1=1..
4년 전
엥 여기 언급된 그룹들 다 기분 나쁠 것 같은데.. 웃기지도 않고 무례함
4년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
우타 히메  영원한 가희
자이스토맄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
미쳐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아 제일 웃기네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
이 은상  ㄷㅂㅎ
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋ 젤 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전

Wanna-One김재환  WANNA ONE
우리애들 포함 다른 가수분들 좀 놔주세요... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
원바이원 그나마 나은데 워너원 앨범명인가 그렇지 않았나..?
4년 전
Wanna-One김재환  WANNA ONE
맞습니다...! 데뷔앨범명이 1X1=1(TO BE ONE) 입니다ㅠㅠ
4년 전
기다릴게 워너원  💙012101🖤
무례한 것들도 많네요...
4년 전
우타 히메  영원한 가희
더블엑스원오원ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 암욜맨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
그나마 엑스원...?
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ욱기닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
실바나스 윈드러너  장난칠 시간 없다!
그놈의 엑스 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
← 내남자  비쮸 옴걸 칸나
15 16 너무웃겨룤ㅌㅇㅌㅊㅌ츄ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
오 되게 별로
4년 전
리관린  012101💙🖤
진짜 1번 13번 정도는 웃고 넘기겠는데 3 7 8 11 20 은 너무 기분나쁘네요 3번 1x1 워너원 연산시리즈가 세계관이랑 같은건데 무려 데뷔앨범 제목이거든요. 7번은 남의 군대얘기로 그러면 좋으신가요? 8번는 말잇못수준이네요... 너무 명백한 조롱인데...11번도 워너투 이미 팬들이 애들 부르는 별명이에요 그리고 상식적으로 이름전체를 팀명에...2019붙은건 정말 끔찍하네요 20은 왜 애들 팀명을... 아직 데뷔도 안했는데 안웃겨요
두리뭉술하게 몇개 별로라하면 못알아먹을까봐 하나하나 알려드립니다

4년 전
마루기획 이진우  형준 진우 살려
저기 진짜 엑방원 못잃네
4년 전
19번ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
빌보드 엑스 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
오 웃으면서 봤다가 애미 보고 팍식엇네 다른 팬덤명 그렇게 만들면 자기들끼리는 웃기고 기분 좋은가봐요 처음부터 이미지 안 좋게 박히고 시작하네욤
4년 전
그래도 픽들은 미워하지 말아주세요ㅜㅠㅠㅠ우리애들 다 착한애들인데...프엑 관심있으면 한번쯤 보세요! 이상 요즘 프엑 간잽중인 팬이...
4년 전
캔디팡  도툐디 도툐디
디시에 있는걸 퍼오시다뇨 ㅋㅋㅋㅋ하 참..
4년 전
XieXie가 젤웃김ㅋㅋㄲㅋㅋ
4년 전
(내용 없이 첨부한 댓글)
4년 전
뽝숰ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ
4년 전
걩다니엘  💙워너원🖤
1×1=1 워너원 데뷔 앨범이름인덱................
4년 전
걩다니엘  💙워너원🖤
몇개는 드립이고 몇개는 진짜 괜찮다고 생각하는것같은데 안썼으면..남의 소중한 데뷔앨범을..,.
4년 전
4년 전
4년 전
하깜콩  💙🖤
4444444 소중한 첫 앨범이름을 jnj
4년 전
예셍  예셍이 미래다 예멘
555 갠적으로 프듀 서바프로그램에서 탄생된 그룹에 데뷔앨범명하고 겹치는건 ㅜㅜ
4년 전
위자월 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 첫번째부터 느낌 싸했닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
프듀 김요한  김요한 데뷔해
엑ㅋㅋㅋ셄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ스퐄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
김경란  지니어스1 준우승자
3이나 18이 될 듯..?
4년 전
난나나나난난  잡덕
마지막이 제일 웃김
4년 전
내머리는나빠서ㅜ  옵치하나밖에모르고ㅜ
19 겁나 웃기네 ㅋㅋㅋ
4년 전
웃기려고 만든 건지는 모르겠으나 지금 활동 중인 소중한 다른 그룹명은 왜 쓰는 건지...
4년 전
빌보드엑슽ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
찜찜잉  줴민쒸~
흠 내기준엔 다 맘에 안ㄷ..... 근뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ비티엑스 팬명 뭥미
4년 전
XieXieㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
XieXie zzzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋ아 굴러다니는중
4년 전
원바이원 어감 이쁨
4년 전
A
폭스는 무슨 뜻인가여??
4년 전
프엑갤에서 나온 드립이에요
4년 전
그건 아는데 무슨 뜻인지 궁금해여
4년 전
그놈의 엑슼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 배진영 그룹명 뺏기는 뭐여ㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌ 아 너무 웃겨
4년 전
위자월ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ엑셀스퐄ㅋㅋㅋ
4년 전
5랑우탄  하꼬랑☺
웃다가 정색하다가 웃다가 정색하다가....
4년 전
3이 젤 나은듯
4년 전
말만하자 말만  히-히히히힝
글쎄요... :) 와 :I 의 연속이네요...
4년 전
ㅋㅋ 너무 별론데요? 데뷔하는 애들이 뭔 죄라고
4년 전
원바이원 좋네열
4년 전
비티엑소원ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이유가 더 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋ1군 되라곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
순영이 앞니  순영이 너무 좋아✨
아 엑셀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ODD EYE CIRCLE  오아써 언제 또 봐
제노포비아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
4년 전
새링  꾸깃
기분....나쁜데요....? 왜 아무 관계없는 우리 애들 이름이랑 팬덤명으로 조롱하시는지?
4년 전
EXO Run  엑소이즈마이라이프
우리 애 이름은 왜,,?
4년 전
0529.jihoon.ig  💖우주최강잘생긴말랑애기송편☘
원바이원 절대 안되길🙏
4년 전
윤오야날가져  잇힝
폭슼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋ
4년 전
시우민 군대가섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
뽝쑼ㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
송중기랑 위자월이 제일웃기네진짜 아완전웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
몇몇개는 쫌 ㅋㅋㅋ 굳이 타그룹 언급해가면서 해야하나... ㅎ...
4년 전
기분 굉장히 별로네요 참
4년 전
원바이원은 워너원 데뷔 앨범 이름이 뜻인데 설마 그걸로 할까... :)
4년 전
봄날(Spring Day)  그 곳에 좀 더 머물러줘
재미도 없고 감동도 없어요
왜 남의 소중한 그룹명, 팬덤명을 이런 식으로 쓰나요 진짜 속상하고 화나요

4년 전
프리미엄자일리톨  자일리톨은 질겨요
암욜맨 뭔가했네ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아츠무  PERSONA
원바이원이랑 엑스원이 젤 낫네요
4년 전
민지츄  ♡ NCT 재현 ♡
그나마 원바이원 ....?
4년 전
민지츄  ♡ NCT 재현 ♡
근데 그룹명이 장난도 아니고 연습생들은 꿈을 가지고 나오는건데 저렇게 장난으로 쓸 거면 쓰질 말지 .. 남의 꿈이 장난인가
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ갑분시우민ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
Xiustal  SMATM
3 4 18 23 중에 해도 될 것 같은데 ㅋㅋ
4년 전
에그시  에그머니나
원바이원도 나쁘지않네여
4년 전
박참새박우진  ♥️
위자월ㅋㅌㅌㅌㅋㅌㅋㅋㅌㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋ침투력
4년 전
원바이원이 젤 낫네...
4년 전
쟈근시  야채튀김소년단조와요
....보는데 좀 기분 상하게 하는것들도 보이네요. 지금 열심히 활동하고 있는 그룹명,팬덤명,멤버이름 등...
4년 전
위자월ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
4년 전
고래친구 민혁  토트넘 챔스 결승
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
콩티즌  빅스이은상
와 송중기는 예상치 못했다
4년 전
지존 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
4년 전
엑스원이 제일 나은 듯... 미지수의 소년들
4년 전
x마이 멜로디x  어피치
뽝쑤
4년 전
퀸즈ㅑ  9월가장빛나는새벽별
내새꾸 이름은 왜...
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ........ㅠㅠ
4년 전
비비고 만두를 뛰어넘자ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
경력직 최곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마이빅텐션ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
김뇨한  🌱
조롱 뭐지..? 제대로 된 것 좀 나왔으면
4년 전
23번ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빵터졌
4년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
  JADE
몇 개는 웃긴데 나머지는 진짜 별로
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뽝수ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
20010129  대히 앙자
엌ㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그 누구였더라 에이핑크 이름 공모전 생각나네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
군대가서ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
진심 다 별로네여,, 저기 있는건 제발 안썼으면,,,
4년 전
엑스원 넘 워너투같아서 뱔루
4년 전
Why So Lonely  난애타는데넌뭐니
프듀 이름 공모할 때마다 너무 무례하고 진 사람들이 많이 참여하는 것 같네요
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잼따
4년 전
VIXX's Starlight  찬란히빛난6년사랑해
원바이원이 그나마 나은듯
4년 전
원바이원이 젤 나은듯..
4년 전
틴탑_이찬희  사랑해‎♥
그놈의 엑슼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 원바이원이 제일 나아보인다...
4년 전
히나타 쇼요 :)  쇼요하고싶은거다해♡
그놈의 엑슼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
서울교대 21학번  꼭 가고 만다
씨에씨에ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
원바이원? 어디 문방구 이름 같은데
4년 전
텐바이텐이랑 비슷하네용ㅋㅋㅋ
4년 전
웬디 (Red Velvet)  웬디처돌이
쎼쏔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
GOI최진성  NFL
빌보드 엑슼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
잉.....하나도 안웃김.....
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
연구원  늘그랬듯이사랑합니다
원바이원 워너원 앨범명인데 허헠ㅋㅋㅋ
4년 전
비티엑소원ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋ짬뽕이네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
maa
쎼쎼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
원바이원이 젤 좋은것 같아요
4년 전
이하준  더로즈 드러머
원바이원이 제일 낫지만 워너원 앨범명이라...
4년 전
그나마 3번 ㅋ̌̈ㅋ̌̈ㅋ̌̈ㅋ̌̈ㅋ̌̈ㅋ̌̈
4년 전
密愛  두 사람은 밀애에 빠져 있다
ㅋㅋㅌㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넘 웃겨욬ㅋㅌㅌㅋㅋㅋ
4년 전
강한결  천재 작곡가
뭐지 1도 안 웃기고 불편함
4년 전
7번 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
금값배추  갓세븐
엑빵원ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
첸쿠르트  순딩⚡
와 근데 진지하게 안웃기고 왜 난 기분이 나쁠까... 멋진 그룹이름으로 데뷔하세요
4년 전
진짜웃겨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지존 아 진짜 앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
몇개 진짜 기분나쁜데
4년 전
팬분들이한거같은데 장난식으로 하지마시지...남의 그룹, 멤버로 재밌으신가...
4년 전
곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
씨에씨에랑 비비고 기네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
박지민 요정  우리 함께라면 사막도 바다가돼
5 7 8 11 15 20... 드립인거 아는데 기분 나쁜데요... 왜 남의 그룹명이랑 팬덤명으로....
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
Benjamin  BTS 🐰🐯
듀렉스 저거만보면 괜찮은데....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
WannaOne 김재환  김재환하성운워너원
~원 좀 잃었으면.. 시즌 2,3에 4까지 겹치면 너무 비슷한거같은데 다른 멀쩡한 이름이 없네
4년 전
츄한솔  뿌이파이승관생일
ㅋㅋㅋㅋ노잼
4년 전
나의 우주, 하늘, 빛  유니버스의 펜타곤
엑셀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 엑셀스퐄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
엑빵원ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
냥코 선생  돼지 고양이 아님
되게 무례한 것도 많네용...
4년 전
근데 데뷔조에 경력잇는 멤버가 몇명이나 있나요? 전부 업텐션 멤버인가요?
4년 전
젤리소다  🌨
아웃겨요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
무례한거 투성이네요...
4년 전
엑스코리아 ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
박지훈 발닦개  우리워너원사랑합니다
배진영 그룹 뺏기는 또 뭐죠,,, 원바이원은 애들 앨범 이름인데,,
4년 전
JunJin  아기새 충재에요
원바이원 뭔가 오..
4년 전
셰셰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
원바이원하면 텐바이텐 생각나네욥
4년 전
워너원 배지냥  별이되어 영원하도록
워너투는 워너원한테 쓰는 말인데..워너원2019는 또 뭔..
4년 전
ONEUS  YouMakeUs
아이오아이랑 워너원때는 재밌는 이름들이 더 많았는데 이번 시즌 공모는 불쾌한게 더 많아요....
4년 전
위자월ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ암욜맨 ㅋㅋㅋ
4년 전
뽝수에서 터짐
4년 전
타카다_켄타  지지않을 별 JBJ
원바이원 예쁘네요!! 아니 근데 몇몇개 너무 갔네요... 다른 가수 왜 데리고와요ㅠ
4년 전
경력직우댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
순위인거죠?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사람들 짖궂다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
엑스원은 괜찮아보임ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아닠ㅋㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
이게 뭐에요..
4년 전
마이빅텐션ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ-ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ-ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
다들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무해ㅠㅜㅜㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
최현우  세최디 짜누
위자월을 그리워하며가 너무 웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전

4년 전
씨에씨엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
시에시에ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ빌보드ㅜ엗슼ㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅌㄱㅌㅌ
4년 전
시옷입  ´^`
별로 재미도 없고 8번에서 기분상했어요
4년 전
문햇반  컨평가자 문현빈
볼때마다웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
가수명이랑 팬덤명을 웃음거리로 만들다니
웃기라고 만든 거 같은데 재미도 없음

4년 전
7번뭐지..ㅋㅋ
4년 전
기분나쁘다
4년 전
치즈1  도경수x이지은
몇몇 그룹명 뭔가 장난치는 거 같다. 그룹명 진짜 중요한건데..
4년 전
애 군대간거랑 그룹명이랑 무슨상관이죠.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
엑셀스포 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇ ㅏ ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
Pinterest  우리가! 남이가~!
팬덤명 애미 보고 정색하구 내림
4년 전
원바이원 괜찮다..!
4년 전
8번이 왜여?전 다 웃걌는데 ㅋㅋㅋㅋ너무 예민하신거 아닌강
프엑 보세요 진짜 실력자들맛집임 ㅜㅠㅠㅠ 제 친구들에게 영업하러 다니는 중💗

4년 전
몇 개는 진짜 무례한 것 같은데요
4년 전
콩진호  더지니어스2부셔버려
아 진짜너무웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
우리 애 이름이 갑자기 왜나오죠...?
4년 전
씨에씨에에서 빵터졌네진짴ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
웃겨서 밖에서 못 읽겠다ㅠ
4년 전
기묘한에서 육성으로 터졌닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 신서유기 기묘한....
4년 전
혹시이게사랑일까  뭐든지다해주고싶어
뽝숰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아 오랜만에 웃었네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
NN
노멀한게 엑스원밖에없엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 넘 웃기다
4년 전
종천러  엔시티 레드벨벳
아니 쉐쉐랑ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 엑빵원ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
빌보드엑슼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㄱㄱㅋㄱ
4년 전
배진영 그룹을 왜 뺏엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ욬ㅋ
4년 전
Yes I love it  20160504
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ씨에씨에..결국 엑스원이네요
4년 전