공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
더보이즈 이주연ll조회 80656l 2
이 글은 4년 전 (2019/6/19) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

헐 세리??
4년 전
Dream Perfect Regime  ᴘʟᴀʏʟɪsᴛ ʀᴇʟᴇᴀsᴇ
쎄헤에에에리야 .....
4년 전
음성지원돼서 너무 웃겨요ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
정태군  0630 오늘의기록
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
이재곤  ლ(◕ᗜ◕ლ)
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지나가다 웃고갑니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
hi990103  봄이 그렇게도 좋냐
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ아나
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
열일곱최승철대성공  내함생축하고가봐라❤
ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ아직까지 선명한 그 말투ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ파국이아저앀ㅋㅋㅋ
4년 전
이재환, 사랑해  별님들이 별빛들에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
춘배티콘  내주세요 제발ㅠ
아 현웃ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
WINK  🐰
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ음성지원ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ원해 댓글 잘 안다는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋ따라읽었슴
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
빛과 어둠의 감시자  구원의 마왕
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 음성지원 돼요
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
방탄소년단윤기  는 짱이야 정말
⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃고가요
4년 전

황리버  황윤성빌리버로떡상각
홀 선남선녀넨
4년 전
와대박 태후 애기병사랑 세리랑,,,
4년 전
헐 우와 축하드려요
4년 전
망개둥둥  방탄보라해
헉 대박
4년 전
SF9다원  재간둥이

4년 전
SF9다원  재간둥이
여자분 23살이였구나
4년 전
INFINITE∞Inspirit  영원히 함께하자
헐 축하드려요~~!
4년 전
이쁜사랑하세요~
4년 전
♡l그조  엑소=내 인생
헐 잘 어울려요!!!
4년 전
정수빈 갈비뼈  두산베어스 중견수
김민석 군대에 있지않아요?? 아닌가 다녀왔나?
4년 전
정수빈 갈비뼈  두산베어스 중견수
물론 연애와 상관은 없지만
4년 전
맞아요 군대에요
4년 전
오 잘어울려요!
4년 전
아이엔  스트레이키즈
축하드립니당
4년 전
아이엔  스트레이키즈
엥 아니라고 기사 떴네요
4년 전
울림 권은비  인피니트 골차 호원
헐 축하드려요~~~
4년 전
헐 잘어울려요
4년 전
두분 뭔가 닮으셨네요
4년 전
GIF
잘어울린다...

4년 전
저 얼굴이 29살이라니,,,,
4년 전
헉 축하드려요
4년 전
?? 김민석 원래 다른분이랑 연애중아니였나요?
4년 전
젤리박사  찔깃찔깃달코로롬
이주빈님이랑 연애중이라고 들었는데...
4년 전
저도 그렇게 생각했었는데...
4년 전
저도 이렇게 알고 있었는데...
4년 전
저도...
4년 전
뿌우 나는야 화난 홀앙희  호랑이의 시선
그때 열애설 부인 했었어용!
4년 전

김재환 나의 봄  영원한 나의 메보
안돼!!!!!!!!!
4년 전
Yuna kim  피겨의미학
우리 세리!!! 하버드 다닌다구요!!
4년 전
도어락키  슈키친구 우루롹키
헉 너무 좋아하는 두분이ㅜㅜ 너무 잘어율ㄹ린다ㅜㅜ
4년 전
세리가 29살????????
4년 전
IU 이지은  놀라운건 이 지금부터야
세리 23이요!
4년 전
헐....?
4년 전
세리언니.....세리야....
4년 전
은하수다방  문앞에서만나
헐 김민석이 29세라는게 제일 놀라운,,, 완전 동안이시네 와 행복하세여➰
4년 전
오? 세리??? 민석이다! 축하해요~!
4년 전
눈내리는밤  워너원 ab6ix
헐 와 생각보다 나이 차이 좀 나네 여튼 잘 어울리네요ㅠㅠ 부럽다ㅠㅠㅠ흑흑 선남선녀ㅠㅠㅠ
4년 전
헐 대박 둘다 좋으데ㅠㅠㅠ
4년 전
순영이 앞니  순영이 너무 좋아✨
헉 김민석이랑 사귀는 쎄리도 부럽고 세리랑 사귀는 김민석도 부러움 둘이 행쇼 ~
4년 전
:육성재  예지앞사 💙
GIF
(내용 없이 첨부한 댓글)

4년 전
두분 다 넘 좋아요..♡
4년 전
헐 둘다 너무 좋아해여ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
헐 저 여자분이 스카이캐슬 세리 ???
4년 전
헉 근데 두분 되게 닮았네요! 잘어울려요➰
4년 전
신화는  꺾이지않아
안돼ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ민석아ㅠㅠㅠ
4년 전
헉 두분다 너무 좋아하는사람들ㅠㅠㅠㅠ 잘 어울려요 이쁜 사랑 하세욥
4년 전
SM ROOKIES YERI  💜김예림💜
헉 원래 이번생은 처음이라에 상대배우분이랑 사귄다고 한 것 같은데 .... 루머였나요 ..?
4년 전
잘 어울려요 뭔가 순딩순딩한 느낌
4년 전
민...석....오....빠.....
4년 전
예븐 사랑 하세요....흑흑
4년 전
헐헐헐헐헐 두분 다 진짜 제가 좋아하는 배우 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 진짜 엄청 좋아하는데 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
? 어 이거 전에도 기사나지 않았어요...?
4년 전
아니래요용
4년 전
사실 무근이라고 입장떴는ㄷㅔ요..?
4년 전
뭔가 닮았어요 두 분
4년 전
홀 김민석이 연하 쎄리가 연상인 줄! 박유나는 분위기가 성숙하시고 김민석은 되게 어린 이미지셔섴ㅋㅋㅋㅋ 잘어울리네여ㅜㅜ
4년 전
아니래요......오보입니당
4년 전
I AM RED WITH LOVE  NEVER MIND
http://naver.me/5OFLqNdn
공식입장 났는데 아니래요!

4년 전
RED VELVET강슬기  곰슬기
대박
4년 전
할 대박
4년 전
아 아니군요
4년 전
노 승혜  서준기준~
사실 무근을 이렇게 당당하게 내시다니....
4년 전
비스토핑  직접깐귤드실래예?
신기한게 두분 엄청 닮으신듯
4년 전
유노윤호 최강창민 ♥  내 본진 동방신기
민석이 열애설 두번이나 낫지만 둘 다 아닌데ㅜㅜ 군대에 있는 애한테 왜그러세여ㅜㅜ
4년 전
크히츄츄  
둘이 안사귄다고 기사 떴어요!!

김민석 측 "박유나와 열애 아냐, 드라마 사람들 다 친해"(공식입장)

배우 김민석(29)이 박유나(22)와 열애설을 부인했다.

김민석 소속사 관계자는 29일 매일경제 스타투데이에 김민석과 박유나의 열애설에 대해 “사실이 아니다. 두 사람이 친한 사이다. 그 드라마에 나온 사람들 다 친하다.
친분이 있어서 다 같이 만나고 한다”고 입장을 밝혔다.

앞서 한 매체는 라이징스타 김민석과 박유나가 열애 중이라고 단독 보도했다. 두 사람이 지난해 드라마 출연을 계기로 인연을 맺은 후 올해 초부터 연인으로 발전했다는 것. 김민석 박유나는 지난해 11월 방송된 KBS2 드라마스페셜 ‘닿을 듯 말 듯’에 출연했다.

4년 전

4년 전
EXО 백현  엑소 사랑하자❤️
헐 너무 잘어울린다ㅜㅜㅜㅜ
4년 전
아니라고 공식발표 났어욤
4년 전
우리 새해ㅐ...리...
4년 전
Jamie XX  TheXX
잘 어울리네요!
4년 전
사실 무근이라고 기사 떴어용
4년 전
류준열 배우  주지훈 세븐틴
넘 선남선녀ㅠㅠㅠ 예쁘다
4년 전
류준열 배우  주지훈 세븐틴
앗,, 아니군여
4년 전
사실 무근이라고 기사 올라왔네욤
4년 전
아니래욤
4년 전
라텍스  사과아
혹 행복하쒜여
4년 전
사실무근이래여
4년 전
토끼나라 왕자강아지  형아 나 정구긴데?
헐 김민석 29? 진짜 동안이다
4년 전
93IU  좋은날
아 나 단편드라마 진짜 좋아했는데 꼭 한번 보세요 너무 귀엽고 이뻐요
4년 전
둘이 같은드라마 어디에 나왔었나용??
4년 전
아니래여
4년 전
간헐적단식 18:6  DICK PUNKS
저번에도 이 남자분 열애설 떴지않았었나요?
4년 전
차민혁  우리 쎄에에에에리
세상....
4년 전
저번에 그 다른분이랑도 사귄다고 했더거가튼디
4년 전
와 김민석 많아야 25일 줄
4년 전
헉........
4년 전
엇 민석씨 군복무 중 아니신가? 애정전선엔 이상이 없나보네요ㅠㅠㅠㅠ 오래 가시길!!
4년 전
엥 사실무근이라니 .. 뭐가 뭔지...
4년 전
민석쓰 지금 군대가있으시지않으신가여?
4년 전
사랑빛  lovy
헐ㄹ
4년 전
우리 세리 클럽MD야
4년 전
오우야,,,
4년 전
디카프리오 눈빛ㅊ  뼈미남 디카프리오
잘어울린다
4년 전
백현 (BaekHyun)_EXO  누구 때문에 행복한
헤엑 근데 세리 되게 어리구나...
4년 전
두종대왕님  하이라이트 기다릴게
사실무근입니다....
4년 전
크히츄츄  
안사겨요ㅠㅠ 댓글 좀 봐주세유ㅠ
4년 전
와 대박 잘 어울린다
4년 전
박효신...  내남자인가 봄...
엇 웹툰 보고 와서 그런가 박재언 닮았댠
4년 전
노란쿠키  냠냠
헐 세리가 나보다 어렸구나...
4년 전
헐!!!! 근데 잘어울려여
4년 전

4년 전