공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
세기말ll조회 116429l 4
이 글은 4년 전 (2019/6/19) 게시물이에요

최근 살쪘다는 수지.jpg | 인스티즈

지난주 목요일 팬싸인회

살안찜

추천  4

이런 글은 어떠세요?

수지가 살쪘다구 했어용??
4년 전
이뿌다이버
4년 전
으응...? 어디가요?
4년 전
살은 제가 찐것같은데요?...
4년 전
살찐건 모르겠고 예쁘다...
4년 전
빅뱅뱅뱅빵야빵야빵야  빅뱅옹성우축구야구
아 진ㅁ자 너무 예뻐.......
4년 전
새 신을 신고  뛰어보자 팔-짝
헉 너무 예쁘다...
4년 전
무ㅓ가살쪄!!!!!!!!!!!
4년 전
ㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ 음성ㅈㅣ원 되네옄ㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅌㅋㅌㅋㅌㅌㅌㅌㅌ
4년 전
ㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아마스빈 고구마버블티  겨울까지 버티깅
이거 생각하면서 내려왔어욬ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
맛좋은 맛동산  고소하고 달콤해요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
WINK  🐰
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도 이 댓글 달려고 들어왔는뎈ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
범고래조하  여름의시작겨울의끝
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전

볼살만 조금 찐 것 같은데 그래도 너무 예뻐요.. 그 전에도 워낙 말랐어가지고ㅠㅠ
4년 전
진짜 토끼상이다..
4년 전
살은 제가 찌고 있는데요...ㅠㅠ
4년 전
해사하다
4년 전
더 이뻐졋는데...? 렌즈 궁금하다..
4년 전
렌즈 클라렌 아스트라 에스텔 브라운이에요!!
4년 전
뭐가 살쪄!!!!!!!!!!
4년 전
뼈 훈  #블락비#예스터데이
그 살은 내가 쪘나보다...
4년 전
더 예쁜데요!!ㅠㅠ
4년 전
와우ㅠㅜㅜㅜ
4년 전
대ㅔ 체 어디가요 ?????????? 물음표 가득한 얼굴로 내려왓네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ넘 예 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
수지는 다 귀엽고 이뻐용ㅠㅜ
4년 전
아아앙아아아ㅏㄱ 너무 예뻐ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
어디가요......?
4년 전
언니는 살을 모르시는군요..
4년 전
또 나만 진심이었지
4년 전
나만 또 진심...
4년 전
왕허디.  왕허디
ㅋㅋㅋㅋ싸인하느라 오른쪽 손에 펜 묻었네요
4년 전
도네이션  1,000원 쾌척!
렌즈끼신건가요?? 눈동자가 엄청 크시당..
4년 전
렌즈회사 팬싸인회라 렌즈낀거에요!
4년 전
진짜 너무 예쁘다..여신님 ㅠㅠㅜ
4년 전
디즈니공주같당ㅜ
4년 전
!
그 놈의 살 삸랏살살살 지겹지두 않남ㅜ 울 곤쥬님 넘 예뽀다ㅜㅅㅜ 사랑해♡̷ˎˊ♡̷ˎˊ
4년 전
볼은 좀 부었는지도 모르겠지만 몸이나 전반적으로는 더 마른것 같은데
4년 전
대체 어디가 찐거져???? 너무이쁘다 ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
살은 제가 쪘어요.
4년 전
ㅋㅋ수지원래작품끝나면 살좀 오르던데 포동포동 귀여움 근데 실물보면 레알 말랐겠지 ㅠㅠ
4년 전
페티쉬  
본문은 살 안 찜인데 뭐지
4년 전
ㅇㅇㅇ 팬분이 콘중 소리쳤던 말이 생각나네요..
4년 전
그저 이쁠뿐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
볼살 약간 생겨서 더 러블리 큐티 느낌ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
민지츄  ♡ NCT 재현 ♡
진짜이쁘다 진짜 ...
4년 전
SKT T1  #SKTWIN
저건 쪘다고 할 수 없어요. 예쁨이 오른겁니다.
4년 전
다시만나하꼬  아임파인
얼굴천재ㅜㅜㅜㅠㅠ 웃는구 너무 사랑스럽구 예쁘구 귀엽구 다해ㅜㅠㅠㅠ
4년 전
연어회덮밥  항상배고픈다이어터
살은 나만 쪄요 수지는 안쪄요..
4년 전
뭘 맨날 쪘대,,, 어딜봐도 안쪘,,, 뭐 찌든 말든 상관은 없지만
4년 전
ㅇㅓㄷㅣㄱㅏ요?
4년 전
그 전 본인모습이 기준이니까 찐거같은데 볼이 빵빵해서 귀여워용
4년 전
살은 내가 더 쪘음... 수지 예쁨....
4년 전
변멍뭉  ʕ(ᵔᴥᵔ)ʔ
살은 제가 쪘습니다 수지 짱예ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
너무 예뻐... 언니... 언닌 쪄도 예쁘고 빼도 예쁘고 뭘 해도 예뻐 언니 하고 싶은 거 다 해...
4년 전
황민현(5)  민현이의 유년시절
또 나만 진심이지..
4년 전
손에 문신하신건가
4년 전
황민현(5)  민현이의 유년시절
사인펜 묻은 구 아닐까용..?! 연옌들 팬싸 사진에서 많이 묻던데 ..!
4년 전
뭐가살쪄!!
여신아닌가요..♡

4년 전
너무예뻐ㅠㅠㅠ어쩜저리예쁘지ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
너무 이쁘다ㅠ
4년 전
냉지성 워더  윤지성 세젤귀
갓수지
4년 전
수지가 찔 살은 다 제가 쪘나봅니다 ^^ 힝..
4년 전
엥ㅋㅋㅋㅋ전혀 안찐거 같은데ㅠㅠㅠㅠ 옷때문인가
4년 전
사진 보자마자 저장... 너무 이뻐요... 여신님..
4년 전
공주 사랑해..
4년 전
너무 예뻐여ㅕㅠㅠㅠ
4년 전
H appiness  whatever
이뿌ㅠㅠ
4년 전
와진짜 공주님이네요ㅠㅠㅠㅠ이뽀요
4년 전
닉네임짓는게제일어려워  씽크빅 좀 할껄
그 아이유 팬분 기억나네요..
뭐가 살쪄!!!

4년 전
Daniel.  신인가수 강코룽 데뷔해!
살찐건 모르겠구 이뿌당 ㅠㅠ
4년 전
그저 너무 귀여울뿐.. 볼살이 올라도 덕후눈엔 뭔들 안 예쁘겠냐며.. 먹고싶은 거 다 먹어
4년 전
어쩐지 더 사랑스러워졌더라,,,
4년 전
사랑스러워요ㅠㅠ
4년 전
어디가 살쪄!!!
4년 전
아이 예뻐...
4년 전
그래서 살찐 사진은 어딨죠....? ㅋㅋ
4년 전
티도 안나네요
4년 전
전혀... 그저 여신님이네요
4년 전
하 울  -'ㅅ'-
뭐가ㅏ살쪄!!!!!!!!!!!!!
4년 전
JBJ 잘봐줘  fantasy♡
?????
4년 전
수지는 살 안쪄요 살은 내가 쪄요
4년 전
당신 예뻐... 최고야 ㅠㅠㅠ
4년 전
제가 살찐거보면 뒤로 넘어가실 분이군요...
4년 전
날 보면 진짜 살찐게 뭔지 알거같은데... 언니 날 만나줘요
4년 전
그래서 어디에 쪘다는건가요
4년 전
수지는 진짜 분위기가 너무 고급스러움ㅠㅜㅜㅠ 언니ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
갑자기 아이유님 콘서트?팬미팅에서 팬분이 뭐가 살쪄라고 외치던게 생각나네요
4년 전
살은 제가 쪘는데요...
4년 전
어떻게 사람이 2n년간 한결같이 이렇게 이쁠까요
4년 전
대체 어디가요...
4년 전
너무예쁘다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
진짜 데뷔초같아요 요즘.... 넘 예쁘다
4년 전
냥동이  귀여운 게 최고야
공주님...
4년 전
뭐가살쪄?!!!!!!
4년 전
근데 수지 붙임머리인가용?...
4년 전
머리 저렇게 자연스러운 웨이브 어떻게 해요...? 왕예쁨...
4년 전
살이찌든 안찌든 이쁜데요 ㅠㅠ
4년 전
수지 이즈 뭔들...
4년 전
2222 딱 이 댓 달려했는데 요기있네용ㅋㅋㅋ
4년 전
MBK 이한결  소중한 한표 부탁드립니다💙
4년 전
이런 글 안올라왔으면 좋겠다 진심
4년 전
예뿜
4년 전
다 끝난 거라는데 난 멈출 수가 없네  나의 사랑하는 소년들
언니 살은 다 제가 대신 쪘나봐요... 흑흑
4년 전
머가 살쪅!!!!!!!!
4년 전
THOR.  천둥의 신
진짜 너무 이뻐ㅏ
4년 전
귀여워요ㅠㅜ
4년 전
웅 안쪘구요
4년 전
93IU  좋은날
아 너무 귀엽워
4년 전
어디가 어떻게...? 옷 너무 찰떡 ㅜㅜ
4년 전
무민무민무우민  ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
머리색 뭔가요 넘 예부다ㅠㅠ
4년 전
진짜 예뻐 하 배수지ㅠㅠ
4년 전
보라색도 ,,,, 잘 어울리는 수지,,,,,,,,ㅠㅜㅜㅜㅜㅜ이뻐
4년 전
언니 발가락에 살쪘나보다......
4년 전
뭐가살쪄ㅠㅠㅠ
4년 전
넘 예쁜뎅
4년 전
와 천사다
4년 전
쿠라모치 요이치  양키모치
이쁨이 찐것같은데요?
4년 전
수지씨한테 가야 할 살이 저한테로 온 것 같은데요?ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
더 이뿐데요~
4년 전
사랑빛  lovy
어디가여
4년 전
솔직히 살이 찐 건 맞는 것 같아요. 그런데 저는 지금이 더 귀여워서 좋네요 ㅠㅠ 살이 쪘는데 쪘다고 못 하는 건 홍길동도 아니고... 살이 찐 게 죄는 아니잖아요...? 근데 진짜 일부러 찌운 게 아니라면 찐 게 신의 한 수네요 너무 귀여워짐 ㅋㅋㅋ 청순미에 귀여움까지 더해지니까 매력적이에요 더
4년 전
여신님 ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
아 진심 너무너무너무 예쁘다....여신님....
4년 전
권태은  싸며든다
여전히 예쁘십니다... 김사랑님 느낌나신당
4년 전
여신님 ㅠㅠ
4년 전
지성준  예쁜순정쓰레기
예쁨이 더 늘었어ㅠㅠ
4년 전
선바?선바가 유명해요?  돌멩이? 돌멩이가 유명해요?
살은 제가쪘는데요
4년 전
티아라가 진짜 보석으로 보이네요
4년 전
쿠와아앙  아가새
저렇게 보이는게 살찐거라면 도대체 나는 ....
4년 전
아름다움이 찐 거 아닐까요,, 하ㅜ
4년 전
쟈근시  야채튀김소년단조와요
네.. 살은 제가 찐 것 같은데요 흑흑
4년 전
ㅠㅜ 넘이뻐여...😍
4년 전
진짜 너무 예쁜 것 가타요 진짜 너무...
4년 전
연보라 너무 잘어울린다...ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
너무.예뻐요
4년 전
살찐 사진 업로드가 안된것 같아요!!
4년 전
아메리카NO  써써써
뭐가 살쪄!!!!!!!!!!!!!!!!!!(앙칼짐)
4년 전
공주...
4년 전
앙머리띠  ^_^
뭐가살쪄??!!!!!!
4년 전
songgeonhee  야식은 진짜 맛있어요
언니...넘 이뻐요....
4년 전
어디가 찐거죠....?
4년 전
펄라이트 페리윙클  함수 공식색
빛수지.....
4년 전
이게 찐거라닝...
4년 전
이곤  더킹 : 영원의 군주
너무이쁘다ㅠㅠ
4년 전
KT PRAY  바로 가 난 안멈춰
뭐 가 살 쪄!
4년 전
쪼금 찐거같긴한데욬ㅋㅋ
4년 전
뭐가살쪄......
4년 전
머가 살쪄 !!(앙칼)
4년 전
진짜 주디 같다..
4년 전
여신님
4년 전
실제로 보면 겁나 말랐을텐데 볼 좀 귀욥게 빵빵해졌다고 살쪘단 소리 듣고 스트레스 받겠다..😭
4년 전
볼따구가 빵빵해진건가 너무 귀여운데
4년 전
? 똑같은데여
역시 이쁘다 숮이

4년 전
살은 제가 쪘습니다
4년 전
자 이제 살찐 모습을 보여주세요
4년 전
기호4번김동영  일 한번 내봅시다!
살은 저만 쪘네요ㅎ
4년 전
근데 수지님 팬싸 자주 하는 느낌이다ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
퉤22  
예...? 살이요....?
4년 전
강코룽코룽  하이라이트 워너원
언니 어쩜 그리 이뻐요..?ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
세상에서젤소듕  세상에서젤소즁한나
배ㅕㅇ화면 합니다 ㅠ 하
4년 전
구래두 예쁨에는 변함이없네요
4년 전
FLORAL  눈꽃이 지나면 벚꽃
공주님 ...
4년 전
육빅쮸  생일 축하한다고? 고맙다
동공이찐듯ㅜ
4년 전
살...?
4년 전
약간 건축학개론 서연이가 보여...
4년 전
여신님 ㅠㅠㅠ
4년 전
틴탑_이찬희  사랑해‎♥
살찐건 모르겠고 여전히 귀엽네요
4년 전
뭐가 살쪄
4년 전
어떻게ㅜ갈수록 더 예뿌냐
4년 전
수지때문에 처음으로 화가 났어요
4년 전
저만 찌죠 저만
4년 전
요정같다..
4년 전
웬디 (Red Velvet)  웬디처돌이
뭐가 살쪄!!!!!
4년 전
너무예뻐 배수지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
더 예쁜데 ㅠㅠ 살은 내가찐듯 ㅠ
4년 전
꼬꼬!  꼬꼬애오
블러셔 한걸까요? 홍조인가?
4년 전
990913  연준아, 라고 불렀다
진짜 어쩜 이렇게 똑같이 예쁘지 지인짜 젤 안 늙고 여전하다
4년 전
아.. 너모 예쁘다
4년 전
뭐가살쪅~(앙칼진 목소리)
4년 전
대체 어디가 ㅠㅠㅠ 너무 예쁘다 ㅠㅠ
4년 전
백현 (BaekHyun)_EXO  누구 때문에 행복한
? 어디가! 귀엽기만 하네! 토실토실 토끼같다
4년 전
공주님ㅜㅜ
4년 전
너무 예뻐ㅠㅜㅠㅜㅜㅜ
4년 전
뭉지  현곰완둥옒
잘 모르겠구여 그냥 여신...
4년 전
2013-2014 젖살조금 있던 그때 같아요ㅜ ㅜ 갈색머리때 그때시즌 수지 진짜 사랑해서
4년 전
어디가요....? 드립이 아니라 진짜 모르겠어요 어디지 볼살? 근데 얼굴형은 매한 갸름하신데ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
와 근데 화장 엄청 옅으신데 걍 본판에서 빛이 나네요 진짜 청ㅡ량 눈으로 스프라이트 원샷하는 기분ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠ
4년 전
살은 제가 쪘어요 ...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
Atleier  방탄소년단
정말 청순하고 맑고 예쁘다 ㅜㅜㅜㅜ
4년 전
할라잇하트해  오래보자
와.. 너무 예쁘다..
4년 전
언니 그런 건 잘 모르겠고 너무 예뻐서 사진 다 저장할 거야 하 진짜 배수지 최고
4년 전
그저 예쁜 숯이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
살짝 찐 거 같긴한데 역시 저랑 다른 종족인가봐요.. 너무 예쁜데요오..
4년 전
윤보미  🌷
와ㅜㅜㅜ 수지is뭔들♡♡♡
진짜 너무 예뻐요
예쁘다는 말로도 부족해요ㅠㅠ 진심 짱예!!!!!!

4년 전
진짜 너무 이뻐ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ
4년 전
살쪄도 어때요 수진데
4년 전
와... 진짜 너무 와 ㅠㅠ 예뻐요 ㅠㅠ
4년 전
와 저는 살짝 찐거 같긴한데 저 개인적으로는 진짜 더 예뻐요 ㅠㅠ 와 ㅠㅠㅠ 진짜 ㅠㅠㅠ
4년 전
네? 살이 쪘다구요? 살찐 사진 없잖아요...
4년 전
말도 안 되는 소리....... 너무 예뻐요 수지 여신님 ㅠㅠㅠ
4년 전
콘서트가서 뭐가살쪄!!! 하고싶을정도로 안살쪗눈데요..
4년 전
공주님..
4년 전
살 찐게 뭔지 모르는게 확실합니다..!!!!!!!
4년 전
ww
마이 슐탄....
4년 전
넘 예뻐....
4년 전
지오티세븐  짜이
수지 이즈 뭔들...
4년 전
박 지 민.  방탄소년단
그냥 다 예뿌죠....
4년 전
HIGHLIGHT 동운  어쩔수없지뭐
1. 살이 쪄도 찐거 같지 않다
2. 저게 살찐거면 내 살은 도대체 뭔가
3. 살쪄도 저 미모면 나도 살 빼도 이 얼굴...? 다이어트 안해...

4년 전
@MarkLee  이민형
더 예쁜데...
4년 전
진짜 와 밖에 안나온다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
드라마 얼른 나와라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
뭐가 살쪄!!!!!!!(깨랑깨랑)
4년 전
따갑.. 따갑군..  갓세븐
악 숮이여신님....
4년 전
비투비SK와이번스좋아해  비투비보고싶다
살빠졌다고 보고 들어와서 오오 진짜 더 이뻐졌다 했는데 살찐거였다니...
4년 전
막짤 누구 헤드락거는 줄 알았네여 넘 여신!
4년 전
살이 어디있다는 거죠...?
4년 전
박지민 요정  우리 함께라면 사막도 바다가돼
아 진짜 여신이다....
4년 전
다시만나하꼬  아임파인
또보러 왔어요....너무예뻐야어유ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
  우루세나
암만봐도 수지가 제일 예쁘다
4년 전
리스비비  ReeceBibby
대체 어디가요...?
4년 전
모가 살쪍!
4년 전
Don't worry  Be happy
수지가 살찐거면 전요...*8ㅅ8*
4년 전
그저 여신
4년 전
살쪄도 이쁜걸 뭔들 이뻐
4년 전
김곰돌이  김태형 🐻💜
아 진짜 예쁘다
4년 전
살이요.....?
4년 전
아진짜 내 워너비....
4년 전
엥??? 도대체 어디가 살이 찐 거죠!!!!
4년 전
박은설  CR 소속
진짜 이쁘다...
4년 전
TXT_태현  ❤️020205❤️
살은 제가 찐 거 같네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠ
4년 전
은광아!  사랑해♥
살은 내가 찜 ㅠㅠㅠㅠㅠ수지 넘 예쁨♥
4년 전
어째 눈썹조차 저래 자연스럽세 이쁘지
4년 전
아카시아준수꽃이활짝폈네  영산홍의 꽃말은
예쁨이 쪘네
4년 전
??어디??
4년 전
절대말랐어
4년 전
무줙건부러워..
4년 전
날카로운 찐빵  🐢🐶🐯🦊🐰
뭐가 살쪄!!!!
4년 전
하 태의  얼마를 받고있소?
그래서..살찐모습 어디있나요..?
4년 전
  공주
언니 하고 싶은ㄴ거 다 해 ...
4년 전
살이요? 걍 예쁜걸요
4년 전
ILYSB  🍑🍑
더 예뻐졌는데ㅜㅜㅜㅜ 수지ㅜㅜㅜ
4년 전
토마디  Tom Hardy
내가 더 찜 ㅠ
4년 전
Dreaming in the Rain  탱구탱코모
뭐가 살쪄...
4년 전
하아... 공주님...
4년 전
수지씨 ㅠㅠㅠ 예뻐요 ㅠㅠㅠ
4년 전
하아 🤦‍♀️ 예뻐...
4년 전
전정국의 청춘  언제나 화양연화
배수지 사랑해 ㅠㅠㅠㅠ 💕💕💕
4년 전
김도아♡  겨울이 가면 봄이 찾아오죠
공주님이다...
2년 전
맛있는거 많이 드세요 언제나 너무 이뻐 공주님이야ㅠㅠㅠㅠ
2년 전