공지가 닫혀있습니다 l 열기
쿵쾅맨ll조회 151351l 12
이 글은 4년 전 (2019/6/19) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

대처가 너무 안좋네요.. 어떤 클레임이든 처음이 있기 마련인데 처음이라면서 소비자가 당황스럽게하고.. 대기업 맞나요?
4년 전
대처 무엇..? 진짜 역지사지 모른다 소비자를 뭘로 아는지..?
4년 전
와...저도 이가 약해서 빙그레 먹으면 안 되겠어요...
4년 전
지성준  예쁜순정쓰레기
검색해보니까 최근 일인가보네요 바라시는대로 안사먹겠습니다!
4년 전
와우 좋은 이미지 잘 쌓다가 왜 저런... 비요뜨 짜세
4년 전
엥 제 치아는 소중하니까 빙그레 말고 다른거 먹을게요
4년 전
Benjamin  BTS 🐰🐯
차라리 이물질이라고 하지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이물질이 아니면 멀쩡한~!~!~!보상 못 받는 원래 들어있는 물질을 먹고 치아 파절??????그게 더 이상한데..........?
4년 전
Benjamin  BTS 🐰🐯
소비자한테 보여준 행동과 치과에 떤 저 진상은 대체 뭐로 받아들여야하는거죠??
4년 전
범고래조하  여름의시작겨울의끝
어유
4년 전
이 밤이 너에게 솔직할 수 있게  달을 만나려 별이 되었나
빙그레 안 먹으면 되겠다... 대체 제품은 넘쳐요
4년 전
치아는 소중하니 안 먹어야겠네요
4년 전
궁디  우리손녀궁디퐈퐈퐝
헐 ㅋㅋㅋ요즘 남양꺼 안사먹는데 빙그레도 걸러야겠다...어휴 어찌 저런 사람을 실장이라고..ㅋㅋㅋ
4년 전
궁디  우리손녀궁디퐈퐈퐝
내용과는 무관하지만..갓뚜기짱
4년 전
은하수다방  문앞에서만나
토핑 초코 내 최앤데.....
4년 전
딸기수플레  먹고 싶다!
불매
4년 전
겸손  Waltz
불매하면 돼요.
전 불매

4년 전
회사 태도 무엇..
4년 전
feellikefeel1  여러메라갖다가모애오
태도 무엇.... 빙그레도 불매해야겠어요 안녕✋🏻
4년 전
NANA__  707호
와 오바다 안먹고싶네요
4년 전
갓세븐녕긔  WGGOT7DAY6SKZJYP
진짜 별로.... 빙그레 거르겠습니다~^^
4년 전
이야 원래 안 먹긴 했는데 더 안 먹게 생겼네~
4년 전
와 빙그레 안녕ㅠㅠ
4년 전
S2원재Luv  사랑해
아니 저거 맛있는데; ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 비요뜨.무야겟댜
4년 전
박 지 민.  방탄소년단
넵 빙그레 이제 안녕히 계세요
4년 전
# 3시 8분  내가 좋아하는 시간
남양이랑 빙그레 불매합니다~~
4년 전
빙그레 거를게요~
4년 전
와 대응 진짜
4년 전
전 역시 평생 비요뜨 할래용
4년 전
아 남양에 이어..잘가슈
4년 전
베네딕트  컴버배치
와...빙그레 진짜 거릅니다
4년 전
70만원이면 기업에선 큰 돈도 아니고 그냥 내주면 되지... 말이 왜저리 많지
4년 전
03년생 누나  오빠 맞잖아요
빙그레 안녕~~
4년 전
토끼나라 왕자강아지  형아 나 정구긴데?
빙그레 이런 회사였어요? 맷돌 손잡이 어디 갔죠?
4년 전
ㅋㅋㅋㅋ어이업네 빙그레 ㅂㅂ
4년 전
넌나의다섯번째계절  아직 푸른색이야
엥..?
4년 전
와.. 왜저래 장사하기 싫은가..
4년 전
욕을 왜 본인들이 하시는지 ㅎㅎ
4년 전
근데 저 토핑 진짜 딱딱해요. 저도 많이 사먹었는데 한번 잘못씹어서 치아에 무리갈뻔한 이후로 요거트에 오래 담궈놨다 먹어요. 어린애들도 많이먹고 치아약한 사람도 먹을텐데 왜 저렇게 딱딱하게 만들어서 파는지 모르겠어요.. 저런일 당연히 일어날거라 생각했어요
4년 전
띠요옹...?
4년 전
체리쥬스 레몬녀  최고의 샹콤녀♡
오...빙그레....안녕
4년 전
태태어  건강맨날하고
헐 토핑...
4년 전
뚱바 잘가..
4년 전
이게 무슨..
4년 전
레오가 신경쓰이면 게임셋☆  삐빅ㅡ.레신셋입니다
빙그레....안녕..
4년 전
생화  화초에서 꺾은 진짜 꽃
비요뜨 제 최애인데..? 빙그레껀가요....?
4년 전
저거 자주먹었는데 앞으로 빙그레 소비할일없겠네요 ㅅㄱ
4년 전
비요뜨 먹읍시다
4년 전
욘_욘  I'm your light
띠용...
4년 전
헐~ 완전 일찐이넹~
4년 전
헐....
4년 전
아...바나나우유 잃었네요
4년 전
저거 마트에서 맨날 천원으로 세일하던데.. 헉쓰 안먹어야지
4년 전
빙그레 안녕~
4년 전
비욕  BJORK
와 이건 크게 이슈되어야 하는거 아닌가요? 왜 다른 포털에서는 안보이지..
4년 전
SKT T1  #SKTWIN
헐 세상에....
4년 전
와 쓰 ㅋㅋ
4년 전
빙그레 보이콧이 시급합니다...
4년 전
토핑이 원래 딱딱하긴 한데.., 치아파절이란게 자기도 모르게 금이 가있던 치아가 조그마한 힘에도 갑작스럽게 일어날 수 있다고 치과 원장님이 말씀하셨었어요. 그래서 그냥 젤리를 먹어도 치아파절이 일어날 수 있다고 생각보다 흔한 일이라고 하셨죠. 그래서 이물질이 아니라 본 재료를 취식하다 일어난 일이라서 빙그레는 책임이 적어진 것 같아요. 아마 이물질이었으면 100프로 책임져야했을테고..
물론 그들의 대처방식 중 욕설은 정말 안좋게 보이네요. 왜 딴 곳에 불똥 튀기는지

4년 전
빅또리  kt wiz
이번일이 처음인거랑 피해자랑 무슨 상관인건지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
펭펭이와귄귄이  의 러브스토리❤️
빙그레 안 녕~~~~^^
4년 전
빙그레도 안녕히가세요
4년 전
아 토핑..이제 못먹겠네요 ㅋㅋ
4년 전
김곰돌이  김태형 🐻💜
안 먹어요 ㅂㅂ
4년 전
Liverpoolfc  리버풀FC
빙그레 제품 거릅니다 바나나우유 끊습니다
4년 전
와 진짜 최악이다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아니 그냥 씨 한달에 70만원은 우습게 벌면서
즈그들 제품으로 다친 치아 치료비도 못주냐

4년 전
와 대응ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 실망이네요
4년 전
또또또 한쪽말만 듣고 손절해버리는 우리 대한민국민들! 차분히 지켜봅시다
4년 전
이제 안 먹을게요 안녕~
4년 전
빙그레 불매합니다
4년 전
대응하는거봐...놀랍네요.
4년 전
세상에
4년 전
빙그레 안녕〰️
4년 전
응 빙그레 ㅃ2 바나나우유 수고했고,
4년 전
동구램떼굴떼굴  헝기픈데ㅜ 코마워용
당황해서 욕했어요 라니.. ㅋㅋ 뭐지
4년 전
욕을왜해..
4년 전
빙그레 안먹어~~
4년 전
안먹으면돼~~~
4년 전
원우아깽이  아깽이원우❤️
비요뜨 역시 갓
4년 전
욕했다면 진짜 어이없는데 흠 근데 왜 판에는 욕했다는 부분 수정하신거죠..
4년 전
그러네요 역시 사람 말 다 믿으면 안되나봐요...ㅋㅋㅋ
4년 전
근데 원래 딱딱한건데도 빙그레측에서 보상을 해줘야하는 부분인가요??
4년 전
너의 자랑  make you proud
저도 이 약한데 빙그레는 먹으면 안되겠어요
4년 전
어휴 저런 사람들이 실장이나 차장으로 있다는게 참..
4년 전
YOTT  NIKE
그래서 전 비요뜨만 먹는답니다...
4년 전
아.... 요즘 자주 먹던건데 이제 비요뜨로 갈아타야겠네요
4년 전
?! 뭐여
4년 전
러헨  ꈍ◡ꈍ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 오바 ....
4년 전
와ㅋㅋㅋ..
4년 전
대응 진짜 별로다
4년 전
スミレ  🎀
빙그레 ㅂㅇ..
4년 전
빙그레 안먹을래요 저게뭐람.. 너무실망이네요
4년 전
대박이다 ㅋㅋ...저 실장 차장 분 둘 다 큰일났네
4년 전
와 고소못하나?
4년 전
있는 것들이 더 하다더니... 불매할게요
4년 전
ㅂㄱㄹ 예전부터 알게 모르게 은근 저런 게 있었죠...
저도 ㅂㄱㄹ 알바한 적 있었는데 그때 나온 담당 직원 태도 이후론 별로 좋아하는 기업이 아니게 되었습니다..

4년 전
와 이건 불매해야겠는데요?
4년 전
민윤기를고소합니다ㅠ  안녕하세요 방탄소년단입니다!
와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 안먹을게요.....
4년 전
BTS (2013)  06. 13
ㅇㅋ 안 먹겠소
4년 전
엥 소비자뭐시기에....... 어휴 아 진짜싫다
4년 전
진짜로 빙그레 안녕안녕.....
치아는 한번 잃으면 다시 생기지도 않는데 아휴...

4년 전
와 오늘부터 불매
4년 전
빙그레 밭빙수 좋아하는데....ㅜㅜㅜ이젠 빠이..ㅜㅜ
4년 전
호도깅  호석이에게치인좀비
대응이 뭐 저래요..ㅋㅋㅋ
4년 전