공지가 닫혀있습니다 l 열기
색지ll조회 25537l 1
이 글은 4년 전 (2019/6/19) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

IU 이지은  놀라운건 이 지금부터야
ㅓㅜㅑ 유유상종같아요 철구랑 둘이 행복하게 방송하면서 사세요...네...
4년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
22 맨날 이런 쉴드여서 인식이 되게 좋았는데..
4년 전
33 사람들이 엄청 쉴드쳐주길래 진짜 좋개 봤는데,,,,뭐지,,,,, 특히 아무리 가까운 거리라해도 아기용의자에 앉혀서 뒷자석에 태우는거는 기본인데.....
4년 전
본인이 더 놀람  푸른곰팡이입니다
진짜 핑크에이지 가발 후기영상 올렸을때도 엄청 화났어요 착용법도 모르고 빗질 방법도 모르면서 핑크에이지 가발이 안좋다고 욕맥이고
4년 전
와 항상 좋은 글들만 올라와서 전혀 몰랐는데 그때 글이랑은 거의 다른사람인 수준이네요....
4년 전
애초에 불가능한거라서요 전 믿지도 않았어요 한쪽만 매우정상인 경우가 0에 수렴하고 유유상종은 정말 진리이기 때문에
4년 전
ENNEAD  태양신의빛나는영광이있으리라!
철구 부인이라고 잠깐이나마 불쌍하다고 여겼던 제가 바보였네요. 역시 사람은 비슷한 수준의 사람끼리 만나는군요.
4년 전
4년 전
아이고오오오오... 외질 최근 영상보면 참 좋은 사람인거 같고 그래서 열심히 응원중인데 글보면..ㅎ...
4년 전
BJ들 수준 알만하다... BJ들 논란거리가 하루가 멀다하고 끊이질않네
4년 전
아이고....
4년 전
좋은 엄마라 생각해서 응원했는데 아휴
4년 전
아... 쓰는 단어나 말투... 인성이 참 그러네유 ㅠㅠ
4년 전
허걱....좋으신분인줄알고 응원하려했는데......... 음.......
4년 전
화가 많이 나셨네.....
4년 전
아이고....
4년 전
반했음  💘
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.. 언팔합니다
4년 전
헐........
4년 전
유유상종은 진리다!!!!
4년 전
입이 왜 이렇게 더럽냐
4년 전
선조들 말씀 틀린거 하나 없조
4년 전
외질혜가 무슨 뜻이에요?
4년 전
박룔릭  황민현강다니엘박유리
축구선수 외질을 닮아서 외질+지혜(본명)라는 이름을 합친 거예요!
4년 전
션웨이조운란  만년을 널 찾아 헤맸어
메수트 외질을 닮아서+이름 전지혜를 합쳐서 나온 닉넴이예요!
4년 전
독버섯벌섯  방탄소년단💜
역시 유유상종
4년 전
쿠라모치 요이치  양키모치
BJ 진짜 싫음 쉴드치는 사람도 똑같은 수준으로 보임
4년 전
헉... 전 저 분 최근에 알았고 유트브 영상들에서 아이 관련 영상들이나 충고 조언 그런 영상들만 봐서 저런 사람인 줄 몰랐네요... 말을 좀 세게 해서 그렇지 어린나이에 아이한테 좋은 엄마인 것 같아서 대단하다고 생각했었는데...과거가 대박이군요... 솔직히 철구보다 지혜가 훨씬 어른스럽고 나은 사람이라고 보여져서 둘이 안 어울린다고 생각했는데 그냥 유유상종이네요...
4년 전
황대호  살림꾼 머호씨
에휴 ㅋㅋ
4년 전
초코버블티  가 제일 맛있다
외질혜 개념 있다고 쉴드 치는 사람들 볼 때마다 끼ㄹㅣ끼리는 사이언스를 늘 생각하고 있었는데 역시나,,,
4년 전
망개진융기  숨이잘안죽나봐
저는 솔직히 이분 방송 못 보겠던데......이 분의 인성이나 개념과는 별개로....그냥 욕이 너무 많아요ㅠㅠㅠ욕이랑 저 분이 하는 표현 너무 거칠고 사용언어의 수준이 너무 낮아서.....근데 팬들은 또 되게 사이다라고 이러길래 내가 잘못됐나 싶었어요ㅠㅠㅜ
4년 전
애기 불쌍..
4년 전
션덕션덕  그뉵매앤~
으이구 인간아 ᕙ( ︡’︡益’︠)ง 으이구 인간아 ᕙ( ︡’︡益’︠)ง 으이구 인간아 ᕙ( ︡’︡益’︠)ง 으이구 인간아 ᕙ( ︡’︡益’︠)ง 으이구 인간아 ᕙ( ︡’︡益’︠)ง 으이구 인간아 ᕙ( ︡’︡益’︠)ง 으이구 인간아 ᕙ( ︡’︡益’︠)ง 으이구 인간아 ᕙ( ︡’︡益’︠)ง 으이구 인간아 ᕙ( ︡’︡益’︠)ง 으이구 인간아 ᕙ( ︡’︡益’︠)ง 으이구 인간아 ᕙ( ︡’︡益’︠)ง 으이구 인간아 ᕙ( ︡’︡益’︠)ง 으이구 인간아 ᕙ( ︡’︡益’︠)ง 으이구 인간아 ᕙ( ︡’︡益’︠)ง 으이구 인간아 ᕙ( ︡’︡益’︠)ง 으이구 인간아
4년 전
내가조아하는비제이도 이사람이랑어울리면 싫었음
4년 전
멋쟁  후후후
지혜야 진짜...
4년 전
개념있다고 쉴드칠때마다 웃겨요 저런 거 말고도 자기 혼자 다른 사람 게이 방송 들어가서 방송에서 눈버렸다는 식으로 얘기하고 유튭에도 편집해서 올리는 사람인데 ^^,,
4년 전
서새봄  필라델피아 퓨전
어린나이에 딸 잘 키우는 모습에 호감 가진 사람 많던데 자기자식한텐 누구나 잘하죠...ㅎ
남의 딸한테 어떻게 하는지가 진짜 그사람 모습일듯싶네요

4년 전
아 좀...
4년 전
시걸시걸링  핫챠챠
역시 비슷한 사람들끼리 만나는군
4년 전
에도가와 코난  나루호도...소유코토카..!!
이야 역시 싸이언스였군요... 이걸 또 간과했네 ㅋㅋ
4년 전
세상에,,,,
4년 전
닻별새  TVXQ +GOT7
어으 다 별로
4년 전
헉 너무 충격인걸요..
4년 전