공지가 닫혀있습니다 l 열기
봄처녀제오시네음음음ll조회 58292l 1
이 글은 4년 전 (2019/6/19) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

헐...
4년 전
헤엑
4년 전
으엑
4년 전
spy the man  spider man
으악.....
4년 전
제가 1인 가정이라  제가없음가정이무너져
호기심으로 보면 머리 박고 후회할 정도인가요...??
4년 전
거절할게  우리의영원한황금막내
벌레는 없고 작은 알들이 아몬드 안에 모여있어요
4년 전
제가 1인 가정이라  제가없음가정이무너져
악 안 보는 게 낫겠네요 감사합니다,,,
4년 전
아....
4년 전
밤별빛  탱구❤
아악
4년 전
으ㅏㅏㅏㅏㅏ악
4년 전
으.....ㅠㅠ
4년 전
찜찜잉  줴민쒸~
우악
4년 전
알바할때 나도 많이 먹었는데,,, 안이 저랬구나,,, 저거 노브랜드 과자중에서도 비싼편인데 하
4년 전
맛있는 물만두  먹고싶다 만두
왜 저쪽에서 오라가라;
4년 전
괸윤기  민윤기
엑 으엑 으에에ㅔㄱ
4년 전
지금 저 초콜릿이 내 방에 세 통이나 있는데...;
4년 전
PEACEPLUSONE   ◡̈
으아ㅏㅏ 먹을때마다 하나하나 갈라볼수도없고...
4년 전
빡짐  지민쒜~~~!
아 짜증나 토 나와요 진짜 아니 왜 저런 걸 팔아
4년 전
와 저거 먹었으면... 어우
4년 전
아 헐,,,,,
4년 전
자월  위자월 절대견제해
충격적
4년 전
헐......, 너무 충격적이어서 한동안 아몬드초콜렛 못먹을것같아요
4년 전
ㅡㅇ어ㅓ엉어ㅓ어어어ㅓㅓ
4년 전
특이한 버릇이 아니었으면 평생 몰랐겠어요 어떻게 해 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
노브랜드 만두에서 손톱 같이 생긴 날카로운게 나왔숩더랬죠...
4년 전
읅 ㅠ 초코볼 좋아하능데ㅠㅠ
4년 전
....전 초코볼 그냥 와작와작 씹어먹는데...
4년 전
칸바라 아키히토  경계의 저편
익산,,,,,,,
4년 전
아 오바,,,,,,
4년 전
헐....노브랜드꺼사지말아야하나...얼마전에도샀는데ㅠ
4년 전
저거 엄청 많이 사먹었는데...
4년 전
헐..
4년 전
이 미 주  러블리즈, 그대에게
으? 안쪼갯으몀 그냥 먹었겠네요 와...
4년 전
BLOODLINE  빰빠밤빠바밤
아몬드 백퍼 수입일테고.... 알깐 건 제조 과정에서 하나하나 반 잘라서 보지 않는 이상 못 찾아낼 것 같은 ㅠ
4년 전
그냥 본사에 클레임걸어부러요
4년 전
녹차 한통 다 먹었는데...?
4년 전
RobinDeiana  로빈 데이아나
헐 저거 녹차 맛있어서 다 먹었었는데...
4년 전
아몬드는...저기잘못이라기에도 애매한게 노브랜드에서 직접 아몬드를 재배하는것도아니고 다 수입해서 초코입히는거일텐데 아몬드를 반으로 다 빠개지도 못하니까.... 으아악
4년 전
아..오바다
4년 전
으아앙아ㅏㅡ으으ㅡ 이제 더이상 저 음식 못먹겠네요
4년 전
풍댕  이진혁, 너는 내 여름이야
헤엑;
4년 전
위생 최악인것같네여...
4년 전
아....
4년 전
큥냥펀치  내인생을망치러온나의구원자❤
아.... 이노무호기심...
4년 전
헐.... 저거 녹차 맛있다고 먹었는데
4년 전
세상에...
4년 전
강명영 도련님  내 벗인가 하노라
아악 지금 먹고있는데 왜이러세요ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
하꼬를데려와  모든불행을멈추고

4년 전
노브랜드 뿐만 아니라 그냥 아몬드 초콜릿을 못 먹겠네요... 대부분 아몬드 수입일테니ㅠㅠㅜㅜㅜㅜ아악...
4년 전
Gavy NJ  가비엔제이
깨인줄...
4년 전
무슨 초코볼인지를 몰라서 제품은 알고 싶은데 그러다 혐짤도 볼까봐 무서워요ㅠㅠ
4년 전
포근  방탄
초콜릿담긴 통에 아몬드초콜렛볼이라고 영어로 크게 써져 있어요
초코볼 한 개랑 반 개 사진도 있어용

4년 전
감사합니다!! 앞으로 피해야겠네요,,
4년 전
포근  방탄
와... 노브랜드 믿을만한가
4년 전
현쁘니  두유워너비
저건 근데 어떻게 확인할 방법도 없으니까ㅠ
4년 전
부랜드에 가성비 좋은거 많아서 좋아했는데
4년 전
방탄 팬은 아미  아미 팬은 방탄
헐...........
4년 전
HarryPotter  Hogwarts
아 오바...
4년 전
찬열 선배(건축학과)  아니 내가 얘건데~
오마이갓
4년 전

4년 전
feellikefeel1  여러메라갖다가모애오
헐..... 근데 어떻게 아몬드 속에 알이 들어가지.. 아몬드가 자라면서부터 생긴 걸까요..?
4년 전
BTS 태태  @BTS_twt
헐 살까 말까 하다가 안 샀는데... 밀크초콜릿 샀는데 왠지 그것도 불안해서 못 먹겠다...
4년 전
우너자이저  012101💙🖤
근데 저건 노브랜드 잘못이라고 보기엔 아몬드 열어서 보지않는 이상 모르는거고 그냥 아몬드에 초코씌운거라서... 근데 찝찝하긴 하네요 아몬드 초콜렛 좋아하는데 다 갈라 먹어야하나...
4년 전
맛있게 먹던거였는데......
4년 전
으악악ㅠㅠ
4년 전
엔플라잉 유회승  내새끼6단고음가능
씹으면 입안에서 톡톡하고 터졌을 생각하니 정신이 아찔하네요...ㅜㅜ너무 징그러워요
4년 전
거의 다먹은게 집에 있는데 이러면 남은건 어떻게 먹죠??
4년 전
헐 저거 얼마전에 다 먹었는데ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
향긋슈민석  너는내가걷는모든이유

4년 전
에도가와 코난  나루호도...소유코토카..!!
안돼...
4년 전
ryuanagod  류제홍게임길만걸어❤
방금 후식 먹으려고 했는데 입맛이 뚝.......
4년 전
으악....
4년 전
악....
4년 전
근데 저런 건 어떻게 확인해요...? 생산과정에서 대량으로 사와서 초코 묻혀서 제조하는 걸텐데... 식품은 금속 검출한다지만 아몬드 안은... 가능한 기술인가용
4년 전
진짜 저걸 어떻게 미리 확인해요???
4년 전
아..소름ㅠㅠ 초콜릿같은건 입안에 한꺼번에 넣어서 먹는데.. 이제부터 잘라먹는 습관 길러야겠어요ㅠㅠ
4년 전
EXO_BAEK HYUN  사랑아 백현해
헐...
4년 전
앞으로 아몬드 못먹을거 같아요..ㅠㅠ
4년 전
간헐적단식 18:6  DICK PUNKS
헐 완전싫어
4년 전
ANGMOND  •W•니니즈 최애♡
으응ㄷㅇㅌㅇㄷ으으으으아아아아악
4년 전
요거 경쟁사에서 일부러 루머퍼뜨릴려고 했다는 소문도 있더라구요
우선 중립--

4년 전
아 아몬드 초코볼샀는데...
4년 전
아 집에 저거 있는데...
4년 전
도경 수  황윤성 데뷔해
아 저거 자주 먹었었는데...
4년 전
운명이 별건가 싶어 우리가 운명이지  2008년 5월 25일 소년들
으악
4년 전
아... 세상에
4년 전
아 제발 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저분이 저런 습관 없었으면 모르고 그냥 드셨을 거 아니에요 아 진짜 싫다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
아.... 지금 제 사무실 책상 위에 있는데...
4년 전
그냥 먹은 사람들은 어케 되는거... 윽
4년 전
햅삐햅삐휴학생  휴학짱
직접 키운 땅콩 먹는데 반 갈라보니 저런게 하나 있었어요.. 그 이후로 견과류 반 가를 수 있는 건 갈라먹습니다
4년 전
차라리 그냥 모르고 먹는게 약이에요..
4년 전
아 뭔가 사진자체는 그렇게 충격적이지 않은데 저게 벌레알이라고 생각하고 보면 너무 징그러움 ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
이거는 만들때 확인할 수 있는것도 아니고..으...ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
JBJ 잘봐줘  fantasy♡
헐......ㄷㄷ
4년 전

4년 전
와 만약 그냥 먹었으면 으..... 쪼개서 발견한거 다행이네요..
4년 전
으아악......
4년 전
omg... 당분간 견과류 못 먹을 것 같아요...
4년 전
Eed
아 괜히 봤어
4년 전
홍식이  호오우옹오오옹
아.................나 벌써 몇개 먹었을거같아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
전 그냥 모르고 먹을래요......원효대사 해골물........
4년 전
ㄹㅇ구냥먹었으면몰랐을거아님;극소름
4년 전
누가..아몬드..ㅠㅠㅠㅇㅇ어ㅓ렇어ㅠㅠㅠㅠ싫아요
4년 전
Moon Byul  문별이는 나의 Moon
ㅠㅠㅠㅠ으으윽 속안좋아요
4년 전
먹는건데...아......ㅠㅠ
4년 전
우엑..ㅡㅠㅠ 아몬드들어간 초코볼들은 이젠 못 먹겧어여
4년 전
와...식욕이 줄었들었어여
4년 전
으....
4년 전
아... 더러워.....ㅠㅠ
4년 전

4년 전
헐...ㅜㅜ
4년 전
망개잎  •᷄ ɞ •᷅
아 어떡해 아
4년 전
릭스  스키즈컴백 6.19 옐로우우드
ㅇ..?
4년 전
안귀귀경  안 귀여운척하지만 귀여운 경수
저걸 저렇게 갈라먹는다고..? 오..
4년 전
아 헐 저거 맛있는데 오마이갓
4년 전
아...((((
4년 전
동우가진리지열  너밖에안보여
우웩
4년 전
얼굴 찌푸리지 말아요  하이라이트(Highlight)
오바...
4년 전
으......
4년 전
아앗... 먹ㅆ었는데....
4년 전
예상치도 못하게 저희 지역이네요... 안 가야겠다 이제...
4년 전
헐.... 열어보지 않았으면 진짜 맛있게 먹었을듯요ㅜㅜㅜ
4년 전
쪼2  우리워너원사랑합니다
아...벌레들 다 멸종해여한다...
4년 전
으아아아아아아아아아악
4년 전
저 알깐 곤충이 비닐도 갉아먹는대요 그래서 저번에 생리대에서 벌레 발견된거고 현재 저 벌레가 각종 제품의 포장재를 갉아먹는 걸 막을 수가 없다고 하더라고요
4년 전
아아아아악
4년 전