공지가 닫혀있습니다 l 열기
김밍굴ll조회 116879l 2
이 글은 4년 전 (2019/6/19) 게시물이에요

바로 수박

은근 이 과일 입에도 안 대는 사람 많음.jpg | 인스티즈

이유는 끈적여서
씨 바르기 귀찮아서
수박 특유의 식감, 냄새 싫어서

번외로 수박 싫어하면

은근 이 과일 입에도 안 대는 사람 많음.jpg | 인스티즈

참외

메론도 싫어함

추천  2

이런 글은 어떠세요?

나야 나
4년 전
씨...안뱉고 걍 씹어먹어여.. 귀찮아서...
4년 전
수박 먹고 화장실 난리남~~
4년 전
지금 제 책상위에 수박이 있네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ좋아요~
4년 전
참외 별루 안좋아해용 근데 주면 또 먹음
4년 전
정태군  0630 오늘의기록
저 3가지 다 없어서 못먹음....
4년 전
수박 좋아하는데 참외랑 메론 싫어영ㅜㅜ
4년 전
Girl's day 혜리  걸스데이 컴백 언제?ㅎ
수박메론 호 참외불호ㅠㅠ
4년 전
윤 지 성  밥알들이 응원해
헐 대박 맞아요 저 다 싫어해요...
4년 전
011698  까꿍알라킷
오이만 싫어요
4년 전
수박.. 분위기 메이커인데...
4년 전
Ong Seong Wu  옹성우
멜론운 좋은데 수박참외 안좋아해요
4년 전
으아아악다좋아요
4년 전
수박 먹고 입술 간지러운데 왜 그런걸까요?ㅠ
4년 전
메론만 호호
4년 전
수박이 없는 삶 = 팥 없는 국화빵
4년 전
수박이랑 메론은 좋은데 참외 오이는 싫음
4년 전
309 329  ╰(*´︶`*)╯♡
굳이 이 고생을 하면서 먹어야 하나 싶긴 해요...
4년 전
전탓슈  나탈리씨는 남자 마음을 몰라유
수박 인생 과일 작년에 네통 먹고 올해 세통 먹음
4년 전
헐 완전 저... 그 특유의 물비린내? 수박 참외 멜론 오이 다 싫어요...
4년 전
정승현  갓세븐박효신헤세점❤
네 다싫어합니다...
4년 전
수박은 먹는데 참외 메론 안먹어요ㅠ 저거는 물컹하고 단 과일이라 새콤한 맛 성애자인 저는 취급 ㄴㄴ합니다 그런 의미로 귤 쵝오..
4년 전
수박좋아하는데 메론싫어요 ㅜㅜ
4년 전
참외만 싫음
4년 전
BangTanSonyeondan  BTS방탄소년단
저네여ㅠㅠ
4년 전
본문 다 좋아요 맛있겠다
4년 전
메론 좋아연
4년 전
JunJin  아기새 충재에요
지금 먹으러 갑니다~^^
4년 전
다조아욤
4년 전
수박먹고싶다
4년 전
토르 오딘슨  천둥의 신
수박 참외 맛있어서 좋아하는메 메론 싫어요 ㅠㅠ
물론 세개 다 알러지가 있지만....

4년 전
참외
4년 전
AseL_Hai  데드 아티스트
수박 싫고 메론 조아여 참외 조아여 오이 조아여 수박 물 많아서 너무 싫어여
4년 전
190304  TXT
셋 다 좋아용
4년 전
참외만 싫어요....
4년 전
셋 다 정말 좋아함ㅠㅠㅠ
4년 전
다 좋아유ㅠㅠㅠ없어서 못먹는...
4년 전
오 다 좋아해요
4년 전
수박씨 그냥 씹어먹습니다
4년 전
정국아졸업하지마  스무살고딩오빠
어우 수박 싫어요 참외도 냄새 진짜 음쓰 냄새
4년 전
BTS민쑥아  930309
메론은 좋은데 수박 참외 오이실허유
4년 전
제 동생이 수박을 비롯해서 참외 메론 이런류 안 먹는데 오이냄새가 나서래용 ㅠ
4년 전
+망고 바나나...
4년 전
다 좋음ㅜㅜ
4년 전
둘다 좋아해요ㅜㅜㅜ
4년 전
할라잇하트해  오래보자
다 좋아ㅠㅠㅠ
4년 전
춘배티콘  내주세요 제발ㅠ
하지만 난 사랑하지 수바아아아아악!!!!
4년 전
다 좋아요!!!!!
4년 전
다 좋은데 여름에 참 먹기 힘든 과일이죠.... 쓰레기 처리가 ㅠㅠㅠㅠ 보관도 그렇고 제가 잘 못 썰어서 그런거긴 한데 퓨ㅠㅠㅠ 수박 먹고싶다 8ㅁ8
4년 전