공지가 닫혀있습니다 l 열기
변BHll조회 9468l
이 글은 4년 전 (2019/6/19) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

ENNEAD  태양신의빛나는영광이있으리라!
4년 전
실수도 아니고 장난을 치면 안됐었ㅅ죠
4년 전
그래두 알바가 한번 확인했어야했지않나 싶네요! 구렇다고 고객이 환불해달라고 할 자격은 없는듯 주문은 본인이 정확하게 해야하는 거니깐욤
4년 전
피리미리가~  배고파서~
해달라고 해줬는데도 난리야
4년 전
2 장난을 왜 치죠 알바 바쁜뎅...
4년 전
빛이나는최한솔로  솔키포키
4년 전
4년 전
4년 전
왜 알바한테 장난을 하세요
4년 전
나라도 괘씸해서 저렇게 만들어줬을듯 주문하고 낄낄댔을거 상상하니까 더 열받네
4년 전
양요섭(HIGHLIGHT)  2020년 8월
알바는 잘못이 없습니다
4년 전
누가 장난치랬나..
4년 전
2222 장난을 왜 쳐요 알바생은 만들어달라해서 만들어 준건데..
4년 전
JUNHUI  文俊辉
긍까 왜 장난을 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
4년 전
힘내라규  아 현기증나
4년 전
플레타  세상을 선물할게
2 실수도 아니고 장난이라면 더더욱
4년 전
일해라 토가시  🎉대만프린스탄생일🎉
22 장난을 왜쳐욬ㅋㅋㅋ 친구도 아닌데
4년 전
당근 2 ㅋㅋ
4년 전
친한 사이도 아닌데 먼 장난 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
카카오프렌즈 튜브  건들면 화내요
근데 어느 카페이길래 토핑메뉴에 대패삼겹살이 있는거죠...?
4년 전
카카오프렌즈 튜브  건들면 화내요
ㅋㅋ장난으로 주문해놓고 알바가 재차확인했을때 퍽이나 '아니요 장난이었어요'라고 대답했겠네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무슨 저런 사람이 다 존재하죠
4년 전
피시방이요...! 밥 같은 거 토핑류에 있는 거 선택하신 것 같은데
4년 전
4년 전
사진 업로드 하신 분이십니다
4년 전
정말 드시려고 주문하셨던 것 같습니다
4년 전
이전 트윗들 보면 괴식을 즐기시는 분 같네요
4년 전
오해할뻔 했네요
4년 전
엥? 장난은 결제 전에 멈춰야 하는 거 아닌가요?
4년 전
알바분 실수도 아니고 본인이 옵션 주문하고 결제까지 했으면 도장찍은 거지 왠 환불?? 나만 이해 안가나???
4년 전
방귀쟁이  방귀속에구수한냄새
4년 전
방탄소년단윤기  는 짱이야 정말
첨 보는 알바생한테 무슨 장난을.;
4년 전
2 알바는 잘못없습니다.
4년 전
(♡)  방탄 이진우
장난을 왜쳐요
4년 전
4년 전
먹을거가지고 웬 장난? 환불의무 없음 ....
4년 전
망개잎  •᷄ ɞ •᷅
저거 주작이라던데요...?
4년 전
WannaOne재환  ❣순얼❣
2 아닌가요? 주문 확인때도 카페모카에 대패토핑 맞으신가요 라고 여쭤봤음에도 불구하고 환불요구라면 더더욱 2인거 같네요
4년 전
222 본인이 장난쳐놓고 뭐하는짓이야
장난도 책임질 수 있는 장난을 쳐야지

4년 전
주작이라고하는데 사람들 댓글 안읽나봐..
4년 전
? 장난으로 주문했으면 본인도 장난으로 받아야지
내가 받았으면 그냥 웃길 거 같은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
당연히2죠..
4년 전
4년 전
얼굴 찌푸리지 말아요  하이라이트(Highlight)
진짜 시킨 거 맞는 거였네...
4년 전
훈훈뚜뚜  오세훈 도경수
4년 전
저 피방 알바할때 가끔 토핑 이상한거 찍으신 분들께 쪽지로 물어봤어요. 토핑 맞으시냐고...ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
4년 전
4년 전
2 괘씸하네 진짜. 바쁜데 장난하지마세요
4년 전
아니래요~! 환불 요구 안했다고 합니당!!
4년 전
저거 주작글이라네요
4년 전
로봇알바도 아니고 확인을 했어어야죠. 2처럼 했다가는 가까운 미래에 AI한테 일자리 뺏기기 딱 좋습니다.
4년 전
김 태 리  아가씨는 제 애기씨세요.
?
4년 전
4년 전
오해랍니다 주문하신 분은 ㄹㅇ 모카삼겹살이 드시고 싶으셨대요
4년 전
헤이즈 (Heize)  SHE'S FINE
22 장난친사람 잘못
이긴한데 워우 주작이라니 다행이네여

4년 전
주작이라고 하네요ㅎㅎ 다행이예요 실제로 저런 장난치는 분들 없으시길 바랍니다
4년 전
봄의 제인  Love me
장난을 왜 쳐요..
4년 전