공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
훈둥이.ll조회 15992l 1
이 글은 4년 전 (2019/6/20) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

우와 백만원 시켜먹을 수 있어요
4년 전
ㄷㄷ
4년 전

4년 전
제 점심 좀 시켜주세요
4년 전
배민 많이시켜먹었나보다ㅠㅠ
4년 전
와..
4년 전
와.....매일같이 긁어도 안되길래 짜고치는거구나했더니...된사람이있네ㅠㅠㅠ
내가 더 횟수 많은데 안되는거보면 진짜 랜덤인가봐유

4년 전
이거 전화와서 개인정보 확인하고 만원짜리 백장 쿠폰 줍니당 ㅎㅎㅎㅎ
4년 전
와대박 ㅠㅠ
4년 전
우와... 나는 맨날 꽝...ㅠㅠㅠㅠ 부러워요ㅠ
4년 전
여기 인포 아닌가유..?....
4년 전
BTS  방탄소년단
펌글이에요~
4년 전
아하 놀랐네요 감사합니다!
4년 전
헐 저 이거보고 했는데 3마넌됐어요...
4년 전
와 대박이네요... 저는 3만원...
4년 전
이거 보고 뭐지 하고 했는데 3만원된거 실화입니까...
4년 전
나는 왜 맨날 안 되는 거임...
4년 전
와 대박...
4년 전
보고해봤지만 또 꽝 헤헤
4년 전
ㅠㅠ기받고갑니당
4년 전
왕...
4년 전
딩밍딩밍  딩굴딩굴
대박 보고 했는데 3만원 당첨됐어요ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
트라팔가 로  무기와라야
아니 많이 시켜먹었을 수록 당첨확률 높다면서 배민 다 뻥
4년 전
이거 보고 했는데 3만원,,,,,
4년 전
그거라도....부러워요ㅠㅠ
4년 전
우왕..
4년 전
MONSTA X  말랑토끼♥️
나만안도ㅑㅜㅠㅠㅠㅠ
4년 전
(´ 3`)~♡(@`д´)  💛IFNT💛
당첨확률가장높은티켓은 개뿔...맨날 꽝인데
4년 전
헐 저도 이거 보고 지금 했는데 3만원 나왔어요..ㄹㅇ로
4년 전
1년에 245회 주문했는데 왜 맨날 꽝일까요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ허유ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
난 맨날 꽝이야 ㅠㅋㅋ
4년 전
박룔릭  황민현강다니엘박유리
당첨 확률 가장 높아도 꽝ㅠㅠ
4년 전
나는 뭘해도 안되는구나....
4년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
👍
4년 전
그 배민 들어가면 이벤트 유의사항쪽에 써있어요 ㅋㅋ 1만원씩 100장을 지류 형태로 만들어서 택배로 보내준대요 아마 그 연예인 유명인들한테 뿌렸던 명함형태의 쿠폰을 말하는것 같네요
4년 전
오 추카해 ..
4년 전
헐대박 이거보고 난왜맨날안돼하면서 긁었는데 3만원됐어용
4년 전
헐 저도 이 댓글 달려고 들어왔는뎅
4년 전
아니 나는 왜 한번을 안되는걸까욬ㅋㅋㅋㅋ
4년 전

4년 전
박 은태  뮤지컬 배우 박은태
와 너무 부럽다.......
4년 전
저는 오늘 3만원 성공했어요!! 마라탕 먹어야지 ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
도네이션  1,000원 쾌척!
왜..난..안....
4년 전
나만 안돼..
4년 전
와..대박이다
4년 전
왜 난 안되지 저분보다 등수도 높은뎁ㅠㅠㅠ
4년 전
자도 방금 3만원 !!
4년 전
헐 대박
4년 전