공지가 닫혀있습니다 l 열기
자주 가는 메뉴
현재 메뉴 설정
옹성우박우진라이관린 ll조회 118551l 3
이 글을 스크랩한 회원이 많습니다!
나도 스크랩하기 l 카톡 공유하기

Benjamin  BTS 🐰🐯
내 최애가 9위라니요ㅜㅜ
신기하게 죄다 제가 싫어하는류의 과자들
33 텁텁한 쿠키류..
•••
•••
6666 심지어 1위 오레오는 제일 싫어하는 과잔데ㅋㅋ
•••
970218  셉 도겸
세훈ooh  날 바라보는 눈 속 밀키웨이
앗 저도욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 짭짤하고 바삭한게 좋아욤..... 눈을감자처럼
•••

탱구링
오레오는 어디 회사에요?
미국 크래프트 푸드 산하 브랜드고 국내에서 판매되는 제품은 동서식품이 라이센스를 얻어 생산하는 거래융
•••
원래 나비스코 사에서 제조, 판매를 했었는데 크래프트 푸드와 합병되었다고 함미다 (뭔가 TMI)
•••
물렁복숭아  복숭아누르지마세요
무화과 ㅜㅜ 진짜 좋아하는데 8위 먹어보고싶당
말린 무화과 좋아하시면 미쳐요^*^
•••
뵤래링
맛있겠다 ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
DJ꾹슈가
칩스 아호이 진짜 맛있어요ㅠㅜㅜ
NA JAEMIN  잼잼이 나잼
밀라노ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내사랑
Jesssyyy
칩스 아호이ㅠㅠㅠㅠㅠ
고구마붕어빵
밀라노 핵
Kmlo
밀라노!! 맛있오오오요
포와로알바생
밀라노 진짜 맛있어요ㅠㅠㅠㅠ 비싸서 못먹는 쿠키 ㅠㅠ
동호롤롤롤
짭짤한게 아니고 다 엄청단거네
halona
밀라노 어디서 사먹을수있나요??ㅠㅠ
수입 과자점에 다양하게 잇어요!
•••
휴지통  와아아아ㅏㅏㅏ
페퍼리지 팜 초코 청크 최고ㅠㅠㅠㅠㅠ
백승호.  Girona FC
좋은정보네요ㅠㅠㅠㅠ
이번에 오빠 한국들어올때 다 사다달라고해야겠어요...ㅠㅠㅠㅠ

빅형식
밀라노 칩스아호이 오레오 사랑해요...
사랑홉다  밤이 깊을수록 더 빛나는 별빛
헐 칩스 아호이 진짜 맛있는데
다 쿠키군..! 감자칩 같은 건 없네
황금이 옷장  (ू˃̣̣̣̣̣̣︿˂̣̣̣̣̣̣ ू)
진짜 다 맛있겠다.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
므믕모미e
설마 쿠키☞국희..?
크라운 제품 중에 국희샌드가 있어용! 땅콩 들어가있는 과자거든용
•••
귀여운아이  방탄소년단보라해💜
어? 그렇게 될수있네요?ㅋㅋㅋ
전 만든사람 이름이라고 생각했어요ㅋㅋㅋ

•••
초코버블티  가 제일 맛있다
밀라노 짱 맛있쥬 저 회사에서 나온 제품을 다 맛있어용
콩알이
대부분이 초코네요 ㅠㅠㅠㅠ초코 안좋아하는...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
LauvV
밀라노 민트는 사랑이에요
새우만 두
팝타르트 드셔보신분 있나요? 저 그거 너무 궁금해요ㅠㅠ
Ong Seong Wu  옹성우
그거 토스트에 구워먹으면 짱맛이에요 frosted strawberry 추천해요!
•••
너는할수있어  하나씩 이루어가자
아 초코칩쿠키들 다 먹고싶네요
스완피  SWANP
뭔가 음료를 곁들여먹는 과자네용
으악 다 먹구싶어여
둠피스트  그 영웅
밀라노 최고
임영만
쿠키를 엄청조와하네용
애옹쟝  보라해
트윙키인가???그거 있을줄 알았음..
'<'
한국에서도 구할 수 있는 과자들 인가욤?ㅠㅠ 다 너무 맛있어 보이네요 ㅠㅠ
베비베베
밀라노😭😭😭😭
뿌엥ㅇ앙엥ㅇ
페퍼리치 팜이랑 밀라노 지이이이이이이이이인짜 맛있어요ㅠㅠㅠㅠㅠ페퍼리치팜 마카다미아 초코칩쿠키랑 밀라노 더블다크쬬꼴릿이 저의 최애
쿠러쉬
뉴턴스 진짜 노맛
백렌  그래서 뭘 원하는데
밀라노 짱맛 ㅠㅠ
백렌  그래서 뭘 원하는데
그나저나 취향 참 한결같네여...
•••
미안해 널 미워해  넌 그대로인걸
칩스 아호이 짱맛..ㅠㅠ또 먹고 싶어용..
강명영 도련님  내 벗인가 하노라
저는 그거 먹어보고싶어요 치토스 엄청짠치즈맛...
Weinmer
밀라노 최애...
비타케어 비타민C 레몬맛  예뻐지세요
맛있겠다
유잼시티
오레오 씬즈 티라미수 최고
확실한건...양이 엄청많아보이네요....
일리언니 꽃길만 걸어요♡  🔥7월 컴백🔥
제 기준 국희샌드>>>>>>>>너터버터 인데ㅠㅠㅠ 국희샌드가 더 라이트한?느낌이고 너터버터는 꾸덕꾸덕한 느낌이예요.. 맛도 더 강하고
오호..알아갑니다!
•••
bandwetter
5번 미쳐요
니노미야 카즈나리(二宮和也)  💙❤️💚💛💜
아호이 진짜 진짜 진ㅁ자 맛있어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ캐나다에서 먹고 6개 사옴ㅠㅠㅠㅠㅠ
신샤
미국인들은 목 매이는게 좋은가보네요
찬열 선배(건축학과)  아니 내가 얘건데~
밀라노 최고입니다 여러분
세오리
살 무진장 찔것같이 생겻다
얼굴 찌푸리지 말아요  하이라이트(Highlight)
밀라노 ㅜㅜ
뷔랑해
페퍼리지 짱맛이에여ㅠㅠ
양말곰팡이
자고로 과자란 짜야하는거 아닝가요 왜 단맛나는 쿠키만!!!!!!!!!
퐈인애쁠  단호해서단호박
뿌셔먹고
ヒメ  스플래툰 2
보기만해도 달다
쁀부루
Cheez-it 있을 줄 알았어요 미국에서 고닥교 다닐때 애들 맨날 가져오던..
뀨류류륙
오레오는 왜케 인기 많나 신기하네
음성사서함  사랑하자
페퍼리지팜 저 종이봉투에 든 과자들 진짜 물리는데 또 잘 들어가요 ㅠㅠ
Pyper America Smith  Lucky 누나
전부다 맛있어보여요....... 배고프다 ㅠ
칩스아호이 밀라노 진짜 대..... 갔을 때 더 많이 먹고 올걸 후회돼요ㅠㅠ
나보다 조금 더 높은 곳에 네가 있을뿐  I'm your light🌟
오 약간 취향 소나무 같은 느낌...
오린이
감자칩같은건 인기가 없낭
움파룸파야
일단 슼!!
탐이
역시 오레오 짜세
WENDY♥  Power Up
밀라노 민트 내최애ㅜ
구삐구삐
10위과자 젤 먹어보고싶어요~
daxye
맛있겠다ㅠㅠ 개인적으로 한국 과자들보다 더 맛있어보여요 단거최고
호잇호잇  잉피세봉
뉴턴스 밀라노 진짜 사랑합니다....
Alright(Feat. Vernon)  음원 언제나와?
9번 비슷한 거 파바에 있지 않아요..?
짭짤한건 잘안팔리나요?ㅠㅠ 프링글스같은거
천과장
오레오..!!!!
빅스(V.I.X.X)
보기만해도 살찌는 기분....
칩스 아호이 너모 좋아요!!!
Joe
밀라노 마시멜로맛 진짜 맛있어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
JUSTDOIT
와우 너무 달것같아여ㅜ하나만 먹어도 물릴듯
망개잎  •᷄ ɞ •᷅
오레오 넘사벽이다 와...
칩스아호이가 갑
제에에애애에ㅔ일 맛있어요 저중에서
•••
바삭? 아삭한 과자가 별로 없는듯ㅠ
또랑앙
미국은 다 쿠키류네 우리나라는 보통 봉지에 있는 과자가 더 흔하지 않나용??
ㅇ~ㅇ.
칩스아호이 밀라노 오레요 짱맛
청량한
와 보기만 해도 달다..
동우가진리지열  너밖에안보여
밀라노 ㅜ
너랑 나
막잇겟다
보기만 했는데도 이에 낀 느낌..... 아후.....
재언
과자먹고싶다.. 하..
INFINITE 김명수  💛엘💛
쿠키 짱 맛있겠다....
길리  나랑 커플피어싱
저는 팝타르트 최애..
Today's Recode
진짜 페퍼리지? 저 9위 과자 진짜 맛있어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
BEYONCE  Queen Bey
다른거 다 안먹어봐서 모르겠고 오레오 ㅠㅠㅠㅠㅠ 솔티드카라멜맛 진짜 맛있어요 ㅠㅠㅠ
BTS_YOLO  BTS 보라해💜
헐 맛있겠다ㅠㅠㅠㅠㅠ
덕린
다 쿠키 종류네요... 미국 갔다오기 전에 알았으면 좋았을텐데 ㅠㅜㅠㅜㅠ 가서 엄청 짜디짠 과자들만 먹고 왔는데 ㅠㅜㅠㅜㅠㅜ
힘내라규  아 현기증나
마시겟다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다먹어보고싶다ㅠㅠ
SVT 권순영
칩스 아호이 내놔
짱짱맨박뿡
칩스 아호이 진짜 ... 그 피타칩 시나몬맛도 맛있어여 뭔가 계속 땡기는 맛
사슴  (๑•̀ㅂ•́)و✧
미 쳤 다 맛있겠다... ㅠㅠ
초코칩 쿠키
9위 과자 진짜 맛나요ㅠㅠ
끼모
세상에 사진만봐도 넘 달다
먹다 다 목 맥히겠다
천러러
와 전부 맛있겠네요ㅠㅠㅠㅠ
박룔릭  황민현강다니엘박유리
페버리지 진짜 마싰어요
반가워요 유리단 ㅋㅋㅋ
•••
박룔릭  황민현강다니엘박유리
며용💕
•••
이런데서 만나다니 ㅋㅋ ㅠㅠ
익예에서도 안보이는 한톨 유리단이라 너무 급 반가워서리 ㅋㅋ

•••
GOI최진성  NFL
다 쿠키류네 신기하다
게장
오호.. 신기하네용 오레오가 1위
셍느배배  너와매일이MAY💖
저중에서는 오레오만 좋고... 제 입맛은 역시 짭짤한 양념 되어 있는 감자칩들이에요
엥?????
밀라노 저거 지이니이인짜 맛있어요ㅠㅠㅠ 초코 과자 좋아하는 사람은 꼭 드셔보세요ㅠㅠㅠ 진짜 몇개씩 쟁여놓고 먹는데 아껴서 먹고있어요ㅠㅠ
인간미
오레오 짱
5위도 맛있어요ㅠㅠ
세후나
더블 스터프 먹어보고 싶어요!!!!!
문대만
밀라노랑 9번 진짜 맛있어용 더블도 맛있음
agijagi
밀라노 사랑해요❤️
밀라노 진짜 맛있어요ㅜㅜ
Isak Valtersen.
오레오 짱좋 퓨ㅠㅠㅠㅠㅠ
NU'EST_LOΛE
페퍼리지팜 아호이시리즈 다 맛나요ㅜㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅜ제 최애 쿠키들입니다💖
미성년
밀라노 진짜 맛있는데 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 먹고 싶다
발렌타인뽀이  잘생긴게최고야
페퍼리지 팜 체스 쿠키도 맛있엉용ㅠ
WIDOWMAKER  아무도내게서숨지못해
밀라노 진짜... 밀라노...ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
빡짐  지민쒜~~~!
9번 진짜 맛있어요
귀여운아이  방탄소년단보라해💜
저 과자들의 공통점: 마실것필수
타군  위너
미국은 저런스타일의 과자들을 좋아하는구나
기승전류준열  1986.09.25
다 달거나 텁텁한 스타일이네요. 짭짤한거는 안좋아하나요ㅠ
니가젤좋앙
왕아아아ㅏㅇㅇ앙 맛있겠다.......
호비홉비  제이홉~!
다 맛있겠다..ㅜㅜ다 내가 좋아하는 스타일ㅜㅜ
어떻게 오래오는 우유에 적시면 그렇게 사르르 녹는걸까 정말 천재적인 과자라구ㅠㅠ 너무좋암
박형섭
왜 9위밖에 안 되는가ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ완전 맛있어요...오레오 인정
쥐며느리
하꼬를데려와  모든불행을멈추고
3위 밀라노 짱맛나여ㅠㅠ
성이성이  메리 포핀스
5위부터 10위까지
먹는 사람 못 봤는데 ㅠㅠ

황금막내=전정국  정국 솔로데뷔, ost 소취중
내사랑 오레오 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
유럽여행 갔을 때 친구들이랑 항상 저 사이즈로 사서
아침마다 먹었는데 한국 오레오랑 다르게 우유에
오래 담가도 눅눅해지지 않는...양도 많고 최고임

어디로가는개미  난 믿어 우린 바로 가고 있어
뉴턴스 적당한 단맛이요..? 전 너무 달아서 한개도 겨우 먹었어요.. 한통말고 한개..
한국에서 파는 곳 있을까요??ㅠㅠㅠㅠ수입과자점에서 저런 과자들도 파나유ㅠㅠ
토이푸들  블랙크림화이트실버♡
홈플러스에서 비슷한거 본 기억이 있는데 맞는건지는 모르겠어요ㅠㅠ저도 내일 가보려구요ㅠ
•••
오 알려주셔서 감사합니다ㅠㅠ저도 조만간 가봐야겠네요!!!
•••
데굴데굴데굴
2번... 어디서 구해요 꿈의 과자
Bradley Will Simpson  The Vamps
밀라노ㅠㅠ짱
첸(辰)  사월, 그리고 꽃
페이머스 아머스 진짜 최고예요
키블러사 과자 맛잇는거 짱많... ㅠㅠㅠ 버터링같은거 딘짜 넘 맛잇는데ㅜㅜㅜ
전점국  느집엔슴살고딩없지?
밀라노 진짜 최고
심창  동방신기JYJ
감자칩이 하나도 없다니...
Junior Royal  ᴶᴿ✨
와 다 맛있겠다 다 먹고싶다
와 맛있겠다
밀라노 진짜 맛나요ㅜㅜㅜ
만두냥
밀라노 사랑해
정재현찐뷘
뭐니 뭐니해도 미국 과자는 핫 치토스인데 없어서 엥스러웠음....
달짝지근
와 다먹어봤다 ㅋㅋㅋㅋ개인적으로 페버리지팜 초코쿠키보다 카라멜애플이 . ㅠㅠ
앙팡남제노
첫 짤 에릭남님이
밑에 있는 과자들 보다 더 달콤하신 것 같네요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

ㅠㅠㅠㅠ다 맛있게따ㅠㅠㅠ
우장훈  대한민국 검사입니다
쿠키류진짜좋아하네
제 기준 미국과자 탑쓰리는
1. 핫치토스 (빨간치토스)
2. 레이스 감자칩 솔트 앤 비네거
3. 도리토스 보라색봉투

김코야  남준건국해
레이스랑 도리토스 왜없징
미국과자는 뭔가 느낌이 비슷한 것 같다..
내일 사러가야징ㅎㅎㅎ
.신민아
후.....군침돈다
Speak Yourself  🍀
크으 오레오 대박!!
카이도 카오루  죽고 싶냐 후슈ㅣ
9랑 3위 먹어보고싶다용 ㅠㅠㅠ 그리고 오레오보다 롯데샌드가 맛있는데 푸항
더블 스터프 오레오 먹어보고싶다ㅠㅠㅠㅜ
크림 2배!!!!!!

차학연_  좋아해
비엔나 핑거스 저거 마싯서용
박 은태  뮤지컬 배우 박은태
칩스 아호이랑 레이스 좋아해요ㅠㅠ
TXT, 범규  LIVFC/TXT
3뷰ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
큐큐큐큐
칩스 아호이 청크 진짜 최고임 ㅜㅜㅜ
막내 아더
밀리노... 최고죠
돌붕이
거의 다 초코네요ㅋㅋㅋㅋ 먹고싶다아
뷔요네즈
우리나라처럼 짠 과자는 인기없나요 죄다 초코과자...
여보세요나야
언젠가 미국을 간다묜... 꼭먹어봐야지...
억지  평화
크 오레오 너무 좋죠
샤이니스 백
골드피쉬 없는거 좀 의외네여.. 저중에서는 칩스어호이 진짜ㅠㅠㅠ 사랑입니다ㅜㅜ
휘영청  휘영이가 휘영청 밝다 🌝
페이머스 아모스 어무니가 한 박스 사오셔서 질리도록 먹었던 기억이...
veryb
맛있겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
태형꽃
왜 외국과자 포장지들은 다 맛없게 보일까요
생화  화초에서 꺾은 진짜 꽃
오 저는 호주꺼긴 한데 세계과자점에서 최애는 팀탐 대박이에요ㅠㅠ 우유랑 먹으면 환상적👍❤️
포근  방탄
진짜 다들 2개만 먹어도 밥 칼로리 될 것 같이 생겼당
레만을
칩스 아호이 진짜 맛있어요.... 비싸긴한데.... 공항가면 꼭 먹음
Jinjeong
페퍼리지파뮤ㅠㅠ맛있어요
아호이 진짜 맛있는데 하나씩 야금야금 먹다가 살이.....
야바이강대성  빅뱅의 허리
오레오 랍유
제노쪼아  크아아아앙
페이버릿 아모스 진짜 먹어본 쿠키 중에 가장 맛있어요ㅠㅠ! 한 번 먹으면 그만 둘 수 없으니 드시기 전에 고민해보시길 바랍니다 지금 제가 못 헤어 나오는 중이거든요....
류수정(23)  잉피 럽리 골차 에삐 지은
밀라노 진짜 맛있어요 최고ㅠㅠㅠ
북한  둘셋
미국 과자 다 맛 없어요
오늘 하루도
아우 느끼해 벌써 고추장 2번 퍼먹은듯하네요
애셔  이9조
밀라노 진짜̑̈ 맛이써ㅜㅜㅜㅜㅜ
아쿠아리움
다 맛있겠다
아마존
미국 거주했던 익인데 1개빼고 다 먹어봄ㅋㅋㅋㅋ 근데 저런 과자 특징이 1-2번 먹으면 2년이상 생각 안날정도로 질립니다 //갠적으로는 밀라노가 제일 맛있는거같아요
이모티콘  ((((;゚Д゚))
칩스아오이 크으으으
br17
4번 빨간색 제 최애 ㅜㅜㅜㅜㅜ 쿠키 식감이 완전 쫀득쫀득 해요ㅠㅠㅠㅠㅠ
undefine
꺄항 오레오 ♥
늘 그랬듯 널
다 세계과자할인점에서 두세 번은 본 것 같다...
밀라노 저거진짜 금방 사라져요 자꾸 어디로가는지 내배로갔지만..
내가 나이기 싫은 날  방탄소년단위에화
페이너스 아모스랑 밀라노... 진짜 맛잇어요....
日中逃影
ㅠㅠㅠ아 진짜 마싱ㅆ겠다ㅠㅠㅠㅠ
ⓙⓔⓕⓕ
완전 달콤이들 파티네요...ㅜㅠㅜ
내왼쪽엔요섭이손♥ 내오른쪽은윤기손♥  🌙달빛가득품은요정가루를줄게✨
더블로 가운데가 두껍게 채워진 오레오 먹어보고 진짜놀랐어여ㅋㅋㅋ 평소에 오레오자체도 달아서 쉐이크로 해먹을때 아니면 입에도 안대는거 억지로 하나받아먹고는
우워... 이게 오레오의 참맛인가 싶었거든요 ㅜㅜㅜ

내왼쪽엔요섭이손♥ 내오른쪽은윤기손♥  🌙달빛가득품은요정가루를줄게✨
그나저나 10번에 저쿠키는 에이스 하나면 그냥끝나는게임일텐데ㅠㅜㅜㅠㅠ
•••
방탄소년단 JIMIN  줴멘쉐 ㅇ_♡
페퍼리지팜이랑 밀라노 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ 제 10키로 증량을 도와준 친구들이에요
오세훈!  얼굴천재 오세훈
더블 오레오 우어...
움진혁  우움~진혁 데뷔해
밀라노 짱맛탱구리
김석진의 아내  반박 안 받아요
421 빼고 다 안 먹어봄...
츠하미
세계과자점 일할때 엄청..먹었는데
Gigi
밀라노 너무 맛있어요 진짜 최고 ㅜㅠㅠㅠ
BOBBY(iKON)  아이콘의 래퍼 바비
아 맛있겠다
휘쓸
밀라노 ㅠㅠㅠㅠ 진짜 너무 맛있어요 ㅠㅠㅠ
OCN  너 정말 승우하구나!💕
오 의외로 팀탐⍤⃝𓂭 있을줄알았는데 없네용!
리버
다 맛있게 생김ㅠ
SKT T1  #SKTWIN
밀라노... 사랑해...
수야
알럽 너터버터,,, 치즈잇
떵웅앙  012101💙🖤
아 아악... 넘 맛있겠다ㅠㅠㅠㅠ 다 먹고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
유리같아  pink
칩스아호이 기대했는데 너무 가볍고 저렴한 쿠키 맛이라 실망했어요
Ashley
해외과자는 뭔가 파우더맛이 강해서 잘 안 먹게 돼요,,,
Everlyn
미국 과자 정말 다 그냥 설탕 덩어리 맛 근데 살다보니 적응 돼서는 무슨 한국과자 맨날 사다 먹음...
일본 과자 짱짱

칩스 아호이 대짱맛 진짜 너무 마싱ㅆ어여 먹고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
플록스
칩스 아호이 진짜 미국 가서 마트 들를 때 마다 맛 별로 하나씩 사들고 다님...너무 좋아요......레드벨벳도 맛있었음ㅁㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
이뿡빵  하얀 뽀송이
밀라노 칩스아호이 맛있어요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 그래도 한국과자가 젤 맛나긴 하지만 저 둘은 진짜 맛있슴미당,,
룔릭집사
음... 미국사는데 페이머스
아모스 빼곤 그닥 제 스탈이 아니네요 ㅠㅠ
미국하면 감자칩 아닌가요 ㅋㅋㅋ
몇년째 케틀콘 이라고 튀기지않고 뻥 튀긴(?) 팝콘이나 칩들이 유행이예요~~
특히 팝코너스 제 최애 ㅠㅠ

Anne-Marie
밀라노 최애... 근데 저기 있는것들은 다 초코칩?같은 종류네용 감자칩이 더 맛있는데..
민윤기가 쏘아올린 작은 욕  지X하지마!내가왜애!/BTS
지금 아직도 미국인데 5,4,3위는 끊을수없음....넘마 맛있는것
도리토스 핫 치토스 레이스 이런거 나올줄..
아아악 밀라노오어억
멈머멈머  멍멍멍멍멍멍뭉뭉ㅇ
오...저는 오레오 크림맛보다 깜뜨 크림맛이 더 맛있더라구용 오레오는 먹다보면 질리는데 깜뜨는 계속먹어도 맛있어요!!
이코코
페이머스아모스랑 밀라노 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ완전 맛있어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅍㅍㅍ
아 여긴 없지만 tate's 쿠키도 진짜 맛있어요... 정신차리면 한 봉지 순삭...
•••
VIXX♥
여러분들 제발 밀라노 꼭 드셔보세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
베이비
밀라노 진짜 맛있었어요
NN
5위는 맛없어용 근데 그래도 가끔 혹해서 자판기에서 뽑아먹고는 하지만...
내온
쿠키 겁나 좋아하네...
사쿠나미 코스케  다테공 리베로
슼슼... 언젠가 한번씩 먹어보는 것으로...
RADWIMPS (랏도)
대부분 먹어봤는데 솔직히 밀라노말고는 다 맛없...
난... 아무꺼또 없어요...  NCTJOAH
초코 최고야..
세일러닭
밀라노 칩스 아호이 짱
Segno
우와 더블스터프 오레오 궁금하다...
박은태  지킬앤 하이드
9위 맛있어요
八月복숭아
초코 과자 한 두개 먹으면 치아가 아픈 것 같은 기분이에요 다 끼고 먹기 불편해서 잘 먹는데ㅜㅜ
인생은 혼자
겁나 다 쿠키네 쿠키 완전 싫은데
찜블리
칩 종류보다는 쿠키류, 초콜릿이나 크림 등이 들어간 제품들이 강세네요. 제 입맛엔 한국식 스낵류가 더 취향
이과생
핫치토스가 없다니!!
인어공주
밀라노랑 페버리지팜 진짜 너무 맛있어요ㅠㅠ 근데 너무 달아요ㅠㅠ
난그대만의나비가될거에요  꽃이 만발한 봄
쿠키 민족 인구만
오레오는 크림이 너무 많아서 느끼할거 같아요
프듀X 밸런스캐 김국헌  투표해주세요💕
다 맛잇어 보이네여...아호이가 젤 먹어보고 싶어여ㅠㅠ
고양이젤리
다 단거네....
순위에 짠 과자는 없네여,, 제 취향은 짠 과자인데ㅠ
성시경(35세. 가수)  마녀사냥♥
두번째거 먹어봤는데 진짜 극강의 단맛이라서 하나먹고 물림여... 과자 한팩가지고 두고두고 먹기는 처음 ㅜㅜ
베버리지팜 너무 맛있어요 엉엉...
페니
칩스아호이 너무 맛있어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
유연정(@uyj_s)
다 맛있겠어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
얼사몸도  얼굴은 사모예드 몸은 도베르만
저거 다 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그중에 칩스 아호이 레드벨벳케이크 맛 제일 맛있음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
요루시카  같은 꿈
나!!!!! 정말!!!!! 달다!!!!!!!
라는 느낌ㅇㅣ 강한 과자들..

WANNA-ONE 옹성우  안유진데뷔축하해❤️
거의 다 쿠키류이네요!!
프린스 알리  페뷸러스 히 알리 아바브와
오레오 빼고 한번도 안먹어봄....ㅠ 다 맛있어보이는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
렛미비더원
초코짱ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
창욱`  주군 살려
맛있겟다
남우현(28)
오레오 크~~~~
Liam Gallagher
밀라노 진짜 핵맛
Genius Lab_
와...다 맛있어보인다
VICTON 병찬
밀라노 라즈베리맛 짱이에여 너터버터도ㅠㅠㅠ
선배님
헐 다 먹고 싶다 오레오 먹어야지
star
먹어본 게 오레오 뿐이라니요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
아달탄
제가 좋아하는 과자들도 많은데 모아놓으니까 정말 느끼해보이네요 ㅋㅋㅋㅋ
윤윤이
다 너무 달아보여
백현 (BaekHyun)_EXO  누구 때문에 행복한
밀라노 맛있겠다ㅏㅏ
트수니  = 트위치 백수
밀라노 사랑 ㅠㅠ
me(you)
오레오 넘 좋아여ㅠ
배아이린
단걸 안 좋아해서 그런가 끌리지가 않네요
지금 이 클락  째깍째깍
와 저 한국에서도 감자칩 아니면 초코칩쿠키만 먹는데 여러분들 저거 말고 조아하시는 거 있음 추천 부탁드립니다 곧 미국 가요•••
WIN:D  🍃 김재환
비틀어서 크림을 맛보고 우유에 퐁당해서 먹고싶다... 오레오
이쥬니  그대는 어떤가
밀라노 ㄹㅇ 맛있어요 부드럽고,,계속 들어가는 맛ㅠㅠㅠㅠㅠ
silent423195
이중에 한국에 있는거 있오??
미국과자는 제입맛 절대 아닌ㅠㅠ 너무 달거나 너무 밀가루맛 강해서 못먹겠어요...
칩스아호이 진짜 너무너무 맛있어요..
왈처  전제
저미국보내주세요..
워너블
페퍼리지 팜 소프트 쿠키 진짜 맛있습니다...
ejdejd
오..다 우유 없인 못먹겠는데..
아호이 맛있겠다..
포근  방탄
저런 거 다 먹어도 살 안찌면 밥대신 먹을래요..
전 한국이 맞나봐요
겸돌프  세븐틴 도겸
밀라노 세상 맛있음 ㅠㅠ
아 제 사랑들 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
달하나
칩스 아호이 맛있겠다..
금세훈
페버리지 팜... 밀라노... 사랑해요...
난그대만의나비가될거에요  꽃이 만발한 봄
쿠키 민족
토킹투나
ㅏ배고프ㄴㅔ요.......
빙그레 바닐라맛 우유  다들드셔보세여
몇개는 한국에도 있네용 엄청 달아보인다 제스타일..♡
MIDSUMMER' NIGHT
매운맛은 하나도 없네요? 신기.. 저는 오레오 한개도 못넘기겠던데..
Galaxy Tourist  페퍼톤스
치즈없어서 신기하당 난 한국과자나 먹어야지
팜..아모스... 너무 최고야ㅠㅠㅠㅠ
きずな
맛있겠다ㅜㅠㅠㅠ
전원우(24개월)
다 달다구리한 과자들이넼ㅋㅋㅋㅋ 하지만 내 취향은 감자과자...
너는할수있어  하나씩 이루어가자
5위 진짜 맛있어유ㅠㅠ 진짜진짜 맛있어요
딸기수플레  먹고 싶다!
밀라노오오오
Skimmed Latte
미국익.... 과자 잘 안사먹어서 먹어본게 몇개 없다ㅜㅜㅜㅜ
오레오 레드벨벳 맛있어용
번호
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
6206373노라조 뮤직뱅크 출근길MANSAE8:47850
6206372노라조 백댄서의 표정세븐틴 비니8:463060
6206371상산고 자사고 박탈한 전북교육감, 자기아들은 수천만원짜리 사립 입시기관통해 해..영은수8:451460
6206370우체국 노사협상 결과데이비드썸원8:441010
6206369사람 얘기하는데 부담스럽게 얼굴부터 들이미는 박보영ㅡㅡ.gif 2ㄷH학수학능력8:378250
6206368한효주 닮은걸로 유명한 아이돌 6참섭8:3617920
6206367BJ 덕자전성시대 GIF토끼네8:353220
6206366침팬지 근력수준 1김낑깡8:334010
6206365패치로 혼란한 이 시각 최고 바보새끼.jpg세훈이를업어8:323000
6206364방배동 슈퍼소닉봄처녀제오시8:233770
6206363미친 고양이 낙법 9유기현 (25)8:2126240
6206362기사시험 가는 길입니다Different8:183440
6206361세상이 망한줄 알았는데...알고보니 내가 복제인간???.gif 2ㄷH학수학능력8:157660
6206360유니클로 세계 지역별 매출비중 1djekxn8:1451210
6206359여기는 맨홀, 너는 우먼홀을 찾아가라無地태8:123180
6206358금요일 아침 7시부터 개소리로 시작하는 민경욱더보이즈 상8:112820
6206357공중파 진출한 공룡좌.jpg원 + 원8:093060
6206356원룸에서 썸타는 ssul.manhwa 7중 천러8:0625280
62063552년후 목사가 될 예정인 나꼼수 김용민이 할 일WANNERBLE8:043230
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
이슈·유머·정보 통합 게시판
인스티즈 트렌드 l현재 트렌드가 없습니다
최근 2분 사이의 인기글 l 안내
7/19 8:48 ~ 7/19 8:50 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
최근 2분 사이 인티포털의 인기글 l 안내
7/19 8:48 ~ 7/19 8:50 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
급인기 게시판 l 모든 게시판이 인기척도 하나 없네요
신설 메뉴 l 슈퍼밴드 l 에일리 l 토니 l 김국헌
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 채용 l 모바일 l
© instiz Corporation
아이돌 음색퀸 고르기👩‍🎤🎵 l 638표 참여
투표 참여 l 전체 목록 l 투표 생성