공지가 닫혀있습니다 l 열기
세기말ll조회 28051l 1
이 글은 4년 전 (2019/6/20) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

헐 저것도 스킬인건가요??
4년 전
그렇죠!
4년 전
쑤쑤  Happiness
진짜 달심언니 최고....❤️❤️
4년 전
카이도 카오루  죽고 싶냐 후슈ㅣ
진짜 머싯따....
4년 전
에그시  에그머니나
사랑해요 언니 🥰🥰
4년 전
진짜 프로페셔널 멋지다
4년 전
이주허니  애기꿀떡🐝🍯
진짜 너무 멋있다,,,
4년 전
51+1INee  샤이니
와 진짜 멋있어여 언니이..!!
4년 전
크으으으
4년 전
꼬꼬!  꼬꼬애오
머리가 길어서 같이 움직이는걸까요?
4년 전
저런 사람을 달심이라 부르고 있었으니.. 흡
4년 전
와..........
4년 전
너무 멋져요....
4년 전
와 대박......... 진짜 너무 멋져요ㅠ
4년 전
퐉뽝 빨리 걸으면 저렇게 돼요!!
중학교 때 배에 신문지 대고 빨리 착착 걸으면 안 떨어지고 잘 붙어있었던 거랑 비슷할 거예요!

4년 전
싸이버거  감자튀김 사이즈업
중학교 때 배에 신문지 대고 걸어다니셨나요..? (신기)
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋㄲㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋ(웃김)
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 웃겨요ㅠㅠ
4년 전
이런 엔딩  행복할 자격이 있어
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아니... 다들 복도에서 싱기해하면서 그렇게 안노셨나욤...머쓱:)
4년 전
복도 전체가 런웨이였습니다^^
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
모찌  섹시
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
육성재 BTOB  비투비 워더
와진짜 너무 멋져요언니..ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
진짜 본업 너무 잘하고 멋있음
4년 전
진짜 너무 멋있는 거 같아요...
4년 전
페라가모짤 오바
4년 전
한 혜 진  나혼자산다
GIF
신발이 커서 맨발 워킹 워후 모두들 대화의 희열 한혜진편 봐주새오,,,,

4년 전
p_k_h_  깡프 훈고든 처돌이
진짜 너무 예쁨..
4년 전
빨리 걸으시면 가능해요!
벗뜨 저런 모습은 아닐거라는거...

4년 전
Happy little kid  방탄 보라해💜
크으으으으 언니 멋져요!!!!!!
4년 전
그러니까 무릎아픈게 그럴만도해요ㅜㅜ 멋진워킹을 위해서ㅜ
4년 전
됴동이  너를믿고나를믿으니까
진짜 멋있다ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
하 머시써,,
4년 전
무릎 엄청 안좋다고 들었는데 왜 그런지 알것같은.. ㅠㅠ 진짜 너무 멋있어요
4년 전
우와......
4년 전
크으으으으
4년 전
달심언니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
4년 전
멋있다 진짜... 멋있어요... 저렇게 살면 뭘 해도 성공 할 거 같아요....
4년 전
관성의 법칙...?
4년 전
진짜 진짜 멋있다...
4년 전
95.김태형  SIC PARVIS MAGNA
신기하고 멋져요..
4년 전
헐..신기해요
4년 전
힘차게 걸어서 움직이는건가...진짜 신기하고 멋있어요...
4년 전
예쁘다
4년 전
Best of ARMY  너는 내 삶에 다시 뜬 햇빛
무릎에 무리가 갈만도 하네요 ㅜ 진짜 멋있긴 한데 ㅠㅠ
4년 전
찡청천  신흥무관학교
와 진짜 머리도 워킹 중...
4년 전
방탄소년단_김태형(V)  보라해💜
와 진짜 멋지다!!언니 사랑해요ㅠㅠ♥
4년 전
사랑의세레나대지마  스키즈6/19컴백♪
넘멋져....
4년 전
모델워킹 돌려본건처음이었어용
4년 전
와...
4년 전
크으
4년 전
운명이 별건가 싶어 우리가 운명이지  2008년 5월 25일 소년들
진짜 멋있어요 ㅠㅠ
4년 전
아름다워..
4년 전
머시썽...
4년 전
멋있어요...👍🏻👍🏻👍🏻
4년 전
어떡해...너무멋있,,,,
4년 전
멋진 사람...
4년 전
와 진짜 멋있다 너무
4년 전
ㅠㅠㅠㅠ 최고야 하네진,,
4년 전
날름  조용히 태형이 워더
아아 저거 피타고라스의 법칙때문에 그래여
4년 전
진짜 모델하려고 태어난 사람 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
멋져요ㅠㅠㅠㅠ정말 멋져요유ㅠㅠㅠ
4년 전
크.. 멋있어요
4년 전
권태은  싸며든다
멋져요....
4년 전
우와오우오엉
4년 전
와 멋져부러..
4년 전
SEVENTEEN 봉봉이  세븐틴
언니진짜 사랑해요... 너무 멋있어....ㅜㅠㅜㅠ
4년 전
신기하다 진짜 머리가 그냥 흔들리는 거 같지 않고 진짜 바람부는거같이
4년 전
Kyu  💛성규동우우현성열명수성종💛
헐ㅠㅠㅠㅠ멋있어요
4년 전
부엠더블유  조용히 크는 세븐틴
상체는 또 안 흔들려... 신기
4년 전
헐 바람인줄..!!
4년 전
백현 (BaekHyun)_EXO  누구 때문에 행복한
로이방이랑 하는 거 넘 멋짐ㅁ
4년 전
역시 본업할때가 제일 멋있어ㅠㅠㅠ
4년 전
멋져요 언니...
4년 전
우오옹
4년 전
엉니ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
기다릴게 워너원  💙012101🖤
아ㅠㅠ진짜 너무 멋있다ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
약간 바운스를 타면서 걸으면 저렇게 된다고 했어요 혜진언니가
4년 전
200108  김성규 제대일
진짜 ㅁ넘 멋있어요ㅠ
4년 전
크으 넘 멋있어유ㅠㅠ
4년 전
갠쥐난도ㅓ
4년 전
튀어나와요, 동물의 숲  애플아 사랑한드악
언니 멋져요!!!!!!!!!!!!!
4년 전
히나타 쇼요 :)  쇼요하고싶은거다해♡
진짜 멋있어......
4년 전