자주 가는 메뉴
현재 메뉴 설정
네가 꽃이 되었으면 해 ll조회 12712l 0
이 글을 스크랩한 회원이 많습니다!
나도 스크랩하기 l 카톡 공유하기

우리의 동그라미만?  이 아이만?
해피팡팡팡  내친구랄랄라
얼굴이 저만큼 다 맞아야 하는거 아닌가요?
종댕양깅영웡
와 대박이다 저는 마스크가 커서 저렇게 못해요.. 머리카락에 찹..
아이꿍  행복하자 사랑해사랑해사랑해
우와 저러고 외출하셔도 되겠다
박 은태  뮤지컬 배우 박은태
죄송한데 너무 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ눈물나
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
19950721  뉴이스트 올올해💖
ㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
엣헴  냐하
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
이마크(21)  애기치타애옹애옹
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
Benjamin  BTS 🐰🐯
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••

우와 신기해요
어떻게 저렇게 딱 맞죠?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기분좋네요
에도가와 코난  나루호도...소유코토카..!!
이야 무슨 가죽처럼 올려놓으셨네
반혜야
마스크팩은 저분을 위해 만들어진 게 분명합니다
비원아포  ROLLIN
볼때마다 너무 신기하다
전뽀뽀
마지막 제스저 완벽
설마... 제스쳐 마저의 쳐... 마저가... 금지어였던... 것인지....
•••
이 분 오ㅑ케 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋ
•••
callmebyyourname  엘리오싸라해
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋ 첰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마젘ㅋㅋㅋ쳐맠ㅌㅌㅌ젘ㅋㅌ
•••
앜ㅋㄱㅅㄱㅇㄱㄱㅎㅋㅋㅅㄱㅅㄱㅅ진짴ㄱㅅㄱㅋㅋㅋ너무 웃기세요 ㅋㄱㅅㄱㄱㅅㄲㄱ
•••
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 웃겨요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ예상도 못했네요ㅋㅋ
•••
ㅌ ㅌ ㅌㅌ ㅌ ㅌ ㅌ ㅋ ㅋ ㅋㅋ ㅋ ㅋㅋ아닠 ㅋㅋㅋ ㅋ ㅋㅋ ㅋㅋ
•••
ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃고 가요 ㅜㅜㅜㅜ
•••
ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋ 현웃입니닼ㅋㅋㅋ
•••
Hugh Laurie  Dr. House♥
무슨 말인가 한참 봣네욬ㅋㅋㅋ
제스"쳐""마저" ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 삭ㅋ제ㅋ

•••
캐논파워샷
오마갓김치
와 진짜 자기 얼굴같이 찰떡? 이군여
혜몽이  💙
장재열
기포가 없다니
와 저 분 얼굴을 기준으로 만든 느낌이다
닥덕
Newt Scamander
맞춤제작인가요ㅋㅋㅋㅋㅋ
근냥그냥
꿀성대현
진짜 너무 부럽....전 붙힐 때 마다 어느날은 턱이 남고 어느 날은 옆 얼굴이 부족하고.....
pizza
이 분 얼굴 본따서 시트 만든 건가욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋ이거 왜케웃졐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
HA SUNG WOON_
와... 근데 저것도 얼굴 대칭 맞아야 저렇게 되는 거겠죠...?
눈싸움  Blinking Game
사토  
와 흡수 잘되겠다
딸기치즈케익
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 신기하네여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
밍늉기
헐 세상에
대범무역 황철범  나쁜놈이긴 한디..
싱기방기 동방신기
전점국  느집엔슴살고딩없지?
와 뭐야 팩 붙이는데 뭔가 조물주의 느낌이 난드..
저 분 얼굴 대고 만들었나..
#Euphoria
와 나는 어버버거리다가 다접히고 난리나는데
유이가하마 유이  역내청 3기라니
진짜 고였다...
얼굴이 작아서 저렇게 안돼요 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
유치
와 휴대폰 액정도 잘 붙이시겠다
아오미네  다이키
마스크팩 했다는거 아무도 모를듯
NA JAEMIN  잼잼이 나잼
헐 신기해
95.김태형  SIC PARVIS MAGNA
와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대박적
와 거의 뭐 표피인데
히나타 쇼요 :)  쇼요하고싶은거다해♡
정빵식
와 현실 소름ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 모델이었니?
개발잔가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Long way home  5SOS
트레저김준규
아무것도 안올린것같아욬ㅋㅋㅋㅋ
애기 치즈
우와 깔끔-
소냐
세상에... 완벽해... 저 마스크를 끼기 위해 태어나신 건가
팟치민
렉돌
박피영상 거꾸로 돌린거네요 여러분 속지마세요
포챠팽  내가 바로 세젤귀
현실은 에센스 뚝뚝 마스크 접히고 머리에 에센스묻고 ㅠㅠㅠ
포챠팽  내가 바로 세젤귀
진짜 저러고 외출해도될거같아요 편_안
•••
RED VELVET강슬기  곰슬기
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
말만하자 말만  히-히히히힝
왠지 마음이 평안해져요...
꼼장어
아주 그냥 맞춤인거 같은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
인간미
거의자기얼굴ㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
베비베베
마스크팩 맞춤제작인가요
IZ*ONE 김채원  ♥️조유리즈♥️
마스크팩 그 자체....
박지민이랑결혼하고싶다  종이랑3년째연애중
프듀X 밸런스캐 김국헌  투표해주세요💕
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋ코 부분 스윽스윽 만져서 맞추는거 넘나 신기해요...
냥펀치
야_호바
박지민 부인
세상에 리얼 신기
이마크사랑해
편-안 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
예아인
번호
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
6209087[속보] 경북 상주서 규모 3.9 지진 발생.."유감 신고 잇따라, 피해 없어..세훈이를업어11:5610
6209086[속보] 상주서 규모 3.9 지진.. 대전·청주도 진동 감지세훈이를업어11:5610
6209085설리 "과거 임신설, 병원 직원이 차트 유출해 상처받아" 울컥천재인11:57130
6209084인어공주 세계관 확장 시나리오 떴다따온11:5710
6209083마블 샹치의 주연 시무 리우김밍굴11:5710
6209082솔라 하의실종패션qksxks ghtjr11:55840
6209081진종오 비비탄 사격배진영(a.k.a발11:55940
6209080잭 스나이더 필모그래피Tony Stark11:52880
6209079반박불가 권상우 인생영화똔가나지11:511140
6209078블리자드 공동 창업자 사임비비의주인11:501090
6209077크리스 헴스워스 '토르4' 확정, 나탈리 포트만 '여성 토르'…2021년 11..천재인11:493950
620907620만원도 아끼고 똘추도 거르는 개꿀찬스 3김규년11:488970
6209075카톡 대화 중 제3자 상대로 성적 농담..법원 "모욕죄 해당"천재인11:471100
6209074여자친구, 싱가포르 공연서 데뷔 전 그룹 '허그허그''세계평화' 결성천재인11:443320
6209073간만에 고오급음식 먹어봄.jpgqksxks ghtjr11:435270
6209072개구리 페페 에코백.jpg워너워너워너11:424470
6209071[기상청] 경북 상주시 규모 3.9 지진발생세븐틴 원 +11:411160
6209070오마이걸 유아, 비니 (아이돌 주의) 1WANNA ONE 하11:412310
6209069[속보] 상주 지진, 대전·청주도 진동.."인명피해는 없어"성우야♡11:40940
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
이슈·유머·정보 통합 게시판
인스티즈 트렌드 l바이나인[속보]호텔델루안고독방썬깅이들데뷔하면ㅠㅠㅠㅠㅠ이터널스북북서쪽지진느낌
최근 2분 사이의 인기글 l 안내
7/21 11:55 ~ 7/21 11:57 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
최근 2분 사이 인티포털의 인기글 l 안내
7/21 11:54 ~ 7/21 11:56 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
급인기 게시판 l 인티포털 이슈·소식 31
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 채용 l 모바일 l
© instiz Corporation
주로 사용하는 음원사이트가 뭔가요오?? l 6411표 참여
투표 참여 l 전체 목록 l 투표 생성