공지가 닫혀있습니다 l 열기
네가 꽃이 되었으면 해ll조회 13200l
이 글은 4년 전 (2019/6/21) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

우리의 동그라미만?  이 아이만?
편-안
4년 전
해피팡팡팡  내친구랄랄라
얼굴이 저만큼 다 맞아야 하는거 아닌가요?
4년 전
와 대박이다 저는 마스크가 커서 저렇게 못해요.. 머리카락에 찹..
4년 전
아이꿍  행복하자 사랑해사랑해사랑해
우와 저러고 외출하셔도 되겠다
4년 전
박 은태  뮤지컬 배우 박은태
죄송한데 너무 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ눈물나
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
19950721  뉴이스트 올올해💖
ㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
이마크(21)  애기치타애옹애옹
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
Benjamin  BTS 🐰🐯
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전

우와 신기해요
어떻게 저렇게 딱 맞죠?

4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기분좋네요
4년 전
에도가와 코난  나루호도...소유코토카..!!
이야 무슨 가죽처럼 올려놓으셨네
4년 전
마스크팩은 저분을 위해 만들어진 게 분명합니다
4년 전
비원아포  ROLLIN
볼때마다 너무 신기하다
4년 전
마지막 제스저 완벽
4년 전
설마... 제스쳐 마저의 쳐... 마저가... 금지어였던... 것인지....
4년 전
이 분 오ㅑ케 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋ
4년 전
callmebyyourname  엘리오싸라해
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋ 첰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마젘ㅋㅋㅋ쳐맠ㅌㅌㅌ젘ㅋㅌ
4년 전
앜ㅋㄱㅅㄱㅇㄱㄱㅎㅋㅋㅅㄱㅅㄱㅅ진짴ㄱㅅㄱㅋㅋㅋ너무 웃기세요 ㅋㄱㅅㄱㄱㅅㄲㄱ
4년 전
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 웃겨요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ예상도 못했네요ㅋㅋ
4년 전
ㅌ ㅌ ㅌㅌ ㅌ ㅌ ㅌ ㅋ ㅋ ㅋㅋ ㅋ ㅋㅋ아닠 ㅋㅋㅋ ㅋ ㅋㅋ ㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃고 가요 ㅜㅜㅜㅜ
4년 전
ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋ 현웃입니닼ㅋㅋㅋ
4년 전
Hugh Laurie  Dr. House♥
무슨 말인가 한참 봣네욬ㅋㅋㅋ
제스"쳐""마저" ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 삭ㅋ제ㅋ

4년 전
우와
4년 전
와 진짜 자기 얼굴같이 찰떡? 이군여
4년 전
혜몽이  💙
와,,,
4년 전
기포가 없다니
4년 전
와 저 분 얼굴을 기준으로 만든 느낌이다
4년 전

4년 전
맞춤제작인가요ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전

4년 전
진짜 너무 부럽....전 붙힐 때 마다 어느날은 턱이 남고 어느 날은 옆 얼굴이 부족하고.....
4년 전
이 분 얼굴 본따서 시트 만든 건가욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋ이거 왜케웃졐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
와... 근데 저것도 얼굴 대칭 맞아야 저렇게 되는 거겠죠...?
4년 전
눈싸움  Blinking Game
퍄 깔-끔
4년 전
사토  
와 흡수 잘되겠다
4년 전
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 신기하네여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
헐 세상에
4년 전
대범무역 황철범  나쁜놈이긴 한디..
싱기방기 동방신기
4년 전
전점국  느집엔슴살고딩없지?
와 뭐야 팩 붙이는데 뭔가 조물주의 느낌이 난드..
4년 전
저 분 얼굴 대고 만들었나..
4년 전
와 나는 어버버거리다가 다접히고 난리나는데
4년 전
유이가하마 유이  역내청 3기라니
진짜 고였다...
4년 전
얼굴이 작아서 저렇게 안돼요 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
와 휴대폰 액정도 잘 붙이시겠다
4년 전
아오미네  다이키
마스크팩 했다는거 아무도 모를듯
4년 전
NA JAEMIN  잼잼이 나잼
헐 신기해
4년 전
95.김태형  SIC PARVIS MAGNA
와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대박적
4년 전
와 거의 뭐 표피인데
4년 전
히나타 쇼요 :)  쇼요하고싶은거다해♡
와......
4년 전
와 현실 소름ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 모델이었니?
4년 전
개발잔가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
Long way home  5SOS
밀촥
4년 전
아무것도 안올린것같아욬ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
우와 깔끔-
4년 전
세상에... 완벽해... 저 마스크를 끼기 위해 태어나신 건가
4년 전

4년 전
박피영상 거꾸로 돌린거네요 여러분 속지마세요
4년 전
포챠팽  내가 바로 세젤귀
현실은 에센스 뚝뚝 마스크 접히고 머리에 에센스묻고 ㅠㅠㅠ
4년 전
포챠팽  내가 바로 세젤귀
진짜 저러고 외출해도될거같아요 편_안
4년 전
RED VELVET강슬기  곰슬기
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
말만하자 말만  히-히히히힝
왠지 마음이 평안해져요...
4년 전
아주 그냥 맞춤인거 같은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
거의자기얼굴ㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
4년 전
마스크팩 맞춤제작인가요
4년 전
IZ*ONE 김채원  ♥️조유리즈♥️
마스크팩 그 자체....
4년 전
박지민이랑결혼하고싶다  종이랑3년째연애중

4년 전
프듀X 밸런스캐 김국헌  투표해주세요💕
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋ코 부분 스윽스윽 만져서 맞추는거 넘나 신기해요...
4년 전
우와
4년 전
우와
4년 전
세상에 리얼 신기
4년 전
편-안 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
와 대박
4년 전