자주 가는 메뉴
현재 메뉴 설정
워너워너워너원 ll조회 12431l 0

씨잼 마약사건 터진후 스윙스가 방송에서 했던 말 | 인스티즈

씨잼 마약사건 터진후 스윙스가 방송에서 했던 말 | 인스티즈

좋은 글은 공유해서 같이 봐요!

저스트뮤직  올해는 우리꺼
요즘은 전에 비해 되게 착해진 기분이에요
연하가체고얌
참 알다가도 모를 분이야......
222 진짜 아리송송
•••
나예  <나비처럼 예쁘다>
55... 정말요..
•••
원래 사람이란 열 길 물속은 알아도 한 길 사람속은 모른다잖아요..인간은 절대 단면적일 수 없으니까 저는 저 사람의 행실이 이해되더라고요..
•••
ㄹㅇ 스윙스가 진짜 젤 모르겠어요
•••

너의 시
퍼플 님이랑 연애하고 되게 사람이 유해진? 느낌은 저만 받나요,,,
강훈  워너원,봄바람11/19
•••
33 원래 저랬는데 요즘 보여지는게 저런건지 .. 아리송 ~~.
•••
애옹맠  약간
지윤해  김박사 이야기
GIF
(내용 없이 첨부한 댓글)

•••
춘배티콘  내주세요 제발ㅠ
아 터졌어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내취향ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
Zimzalabim
안돼..좋아지면 안돼..호감도 안돼...
최예슬
예전에 비해서 심적으로 많이 편안해보이고 안정된 느낌이에요. 사람 자체도 유해졌다는 느낌이 들구요.
기리보이_2252
솔직히 인스타 보면 임보라가 왜 스윙스랑 사귀는지 알것같아요.. 엄청 스윗..
스윙스님이랑 사귀면 돈까스 맛있게 먹는 방법 알려주시나요?
•••
레리라링
알다가도 모를 분..
문대만
옥타궁ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어흐응이  ?
퍼플언니 무슨 마법을 부린건가요..
근데 모든 사람이 나쁘기만 하거나 착하기만 하지는 않은 것 같아요
저 분도 (여자친구를 통해서든 다른 계기를 통해서든) 더 나은 사람이 된 거겠죠.....
항상 나쁘고 더러운 모습만 보여주는, 뉘우칠 줄 모르는 사람들 보다는 훨씬 보기 좋네요:))

22 맞아요 보기 좋아요!
•••
진짜 여친 사귀고 많이 유해진거같긴 해용
흑발  찰랑찰랑
그래도 뭔가 바뀌려는 시도는 좋은것 같네용
뿌바붑
과거 실수는 진심으로 반성하그 있는거같고 사람들이 비꼬면서 욕하는거도 화날만한데 오히려 사람들 웃기니까 좋다고 하고... 전 오히려 호감에 가까워졌어요 누구나 크고 작은 실수를 하죠 진심으로 뉘우치고 반성한다면 괜찮은거같아요
JBJ95KENTA
사람이 첨 봤을 땐 진짜 별로였던 거 같은데 변한 건지 제 인식이 변한 건지 확실히 뭔가 달라 보여요
번호
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
6206101우리나라 아파트 영어 이름 논란똔가나지0:19340
6206100靑에서 옛추억 젖은 황교안"저 끝에서 회의했는데"토끼네0:1960
6206099성동일 개딸 클라스.jpg뭉구름0:181050
6206098엄마에게 문자를 가르쳐주었다비비의주인0:18860
6206097내가 갖고있는 롱패딩 브랜드는?아야나미0:17880
6206096트와이스 나연 나일론 단독화보 & 인터뷰풀썬이동혁0:171150
6206095ITZY(있지) 유나 티져.JPG 3MANSAE0:164200
6206094IMF선정 세계 10대 선진국백챠0:151940
6206093한반도에서 맨눈으로 한라산을 볼 수 있을까?♡김태형♡0:141060
6206092아내와 대화중에 밥상 엎어버리는 남편.gif남준이는왜이0:143040
6206091아육대에서 과자먹방때리는 아이린.gif더보이즈 이주0:142060
6206090광화문 집회 언론 워딩 문제 없는 거 같은데요.jpg왤케 이뻐 조0:121050
6206089경제왜란을 일으킨 일본의 진짜 목적sweetly0:112780
6206088한강공원 텐트ㅅㅅ는 어떻게 이루어지는가 썰만화 2NCT 지 성0:1118140
6206087전기요금 폭탄맞음 1양꼬치 떨어져0:093700
6206086각자 자기동네 미세먼지 수치를 올려봅시다김용국 아내0:09980
6206085비켜 내가 걸어줄거야.gif세븐틴 비니0:091070
6206084조현민 물러나니..진에어 10년째 청바지 유니폼도 바뀐다뉴'이스트 W0:082920
6206083리틀 스파이더맨.gif 1next0:081800
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
이슈·유머·정보 통합 게시판
인스티즈 트렌드 l문자투표본인인증예약문자있는사람배터리팩넷플릭스형준이들교환할사람대박이다데뷔하자
최근 2분 사이의 인기글 l 안내
7/19 0:16 ~ 7/19 0:18 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
최근 2분 사이 인티포털의 인기글 l 안내
7/19 0:16 ~ 7/19 0:18 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
급인기 게시판 l 익명예잡 위너 40l 익명예잡 WayV 8
신설 메뉴 l 슈퍼밴드 l 에일리 l 토니 l 김국헌
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 채용 l 모바일 l
© instiz Corporation
​다음 중 되고 싶은 직업은? l 608표 참여
투표 참여 l 전체 목록 l 투표 생성