공지가 닫혀있습니다 l 열기
민천재 (23)ll조회 187109l 32
이 글은 4년 전 (2019/6/23) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

현재 탈모갤 호감도 1위 여자 아이돌

현재 탈모갤 호감도 1위 여자 아이돌 | 인스티즈 

추천  32

이런 글은 어떠세요?

남의 외모로.. 진짜 다들 너무하다...
3년 전
구만 놀려요...
3년 전
사나 근데 진짜 착한게 눈에 보여요..
3년 전
경청하는 자세 너무 좋다
3년 전
아아아아ㅏㅏ 너무 예뻐
3년 전
아 댓글...
3년 전
와....대단하다
3년 전
해봄  김성규사랑한돡
아 나는 밑에 못 보고 사나 머리가 빈틈없이 빼곡해서 동경의 대상인 줄 ㅠ 가르마 빼곡하다 이 생각했는데
3년 전
22너무하네진짜
2년 전
뿌직  성적에!연연하자~~
33…
2년 전
2년 전
2년 전
2년 전
Woolliment.  ISTJ,인피니트♡
77..
2년 전
2년 전
2년 전

으악 너무 예뻐 사나찡.....
3년 전
자라나라 머리머리
2년 전
투문  Tomoony
사나는 진짜 너무 호감이에요 이쁘다..
2년 전
머리로 그만 놀리세요 저 분 일반인입니다 댓글 보고 놀랐네요
2년 전
펭수펭  펭까살
어쩌다가 탈모는 이렇게 당연하다는 듯이 웃음거리가 됐을까,,? 외적인 모습으로 놀리고 희화화하는 건 뭐가 됐든 지양해야죠..
2년 전
333 저도 요즘 이 생각해요 ㅠㅠ
2년 전
2년 전
Woolliment.  ISTJ,인피니트♡
2년 전
흐어느나아알  네 수고는 우리가 알아💜
66 탈모 조롱이 유독 유머로 받아들여지는 것도 이해안돼요
2년 전
2년 전

ㅜㅜ사나 최고야 사랑둥이
2년 전
삼중수소  은영공주❤️
ㅠㅜ 탈모 놀리지마요
2년 전
베리베리믹스  간장게장죠아
사나 넘 친절하고 예뻐서 스크랩...
2년 전
사나는 늘 상냥한뎅
2년 전
사나…❤️
2년 전
근데 저런 상냥함은 타고난사람이있는듯ㅜㅜ 전 없어서 저런사람부러워요
2년 전
경청하는..자세.. 여자여도설레네요 사나씨...
2년 전
햄쮸  🐹🧀
울사나 예뿌다 외모도 성격도 천사나,,
2년 전
Don’t be lonely  My Lovers
;?
2년 전
사나 짱귀엽구 착하구 후하..,
2년 전
그거랑 별개로 일반인인데 선 넘는다고 생각하네요.
2년 전
와 사나 나라도 반하겟따
2년 전
헐 사랑스러워..
2년 전
사랑스러 ㅠㅠ
2년 전
눈을 마주치네요ㅠㅠㅠ 딱봐도 착한게 보인다 사나ㅠㅠㅜ
2년 전
남의 머리 보고 자라나라 머리머리 이러는 것도 좀ㅋㅋ 역지사지 해보세요 제발
2년 전
자라나라 머리머리 이런 댓글 남기는 건 지능의 문제인가요? 일반인 상대로 도대체......
2년 전
48.6  💙
사나눈빛 넘 사랑수러움 ㅠ
2년 전
사나랑 결혼하고싶다 💧💧
2년 전
사나는 늘 열심히인것 같아서 좋다
2년 전
돈을 받은 만큼 서비스하는 건 당연함 그니까 탈모인들 힘내세요 별개로 사나는 항상 웃고 열심히 해서 더 잘 됐으면 좋겟음
2년 전
사나....모든여자들이 청혼할만두ㅜㅜㅜ
2년 전
성시경  좋은 밤 돼요, 잘자요
사나 참 이쁘다
2년 전
나씨밴  산들
탈모 희화화하는 말좀 그만 쓰세요 탈모도 질병이고 스트레스 받으면서 살아가는 사람이 얼마나 많은데.. 그런 댓글 남기신 분들은 꼭 돌려받으시길 바랄게요
2년 전
탈모도 질병이에요... 희화화하는 분위기 언제쯤 없어질련지...
2년 전
댓글 수준 대단하네요..
2년 전
사나 눈 진짜 예뻐영
2년 전
사나는 눈이 진짜 매력적인거같아요
2년 전
멜로  좋아
예쁜 사나 ㅠㅠ
2년 전
저 분이 이상한 행동을 한 것도 아니고 그저 팬싸 갔다온 팬일 뿐인데 조롱 너무하네요
2년 전
테이저건공주  지지직
탈모고뭐고 사나님 경청하는자세 진짜 호감..
2년 전
사나님 눈빛 ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
우리 사나ㅠㅠㅜ
2년 전
진짜 너무 예쁘다... 상냥한 눈빛ㅠㅠ
2년 전
밑에 못봐서 설마 사나가 탈모왔나...그럴리가 없는데...이러고 들어옴ㅋㄱㅋㅋㅋ사나 진짜 상냥하다
2년 전
97-45  구칠사오
일반인이시잖아요....?
2년 전
ㅋㅋㅋㅋ쩝 나도 나가서 어쩌다 찍히면 놀림거리 될거라 생각하니 슬프네
2년 전