공지가 닫혀있습니다 l 열기
유기현 (25)ll조회 147145l 3
이 글은 4년 전 (2019/6/24) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

아니 포디 향기안나온분들있으세요???? 향기맡으러 간건데 왜 안나오는거야ㅠㅠㅠ
4년 전
저도 못맡았어요ㅠㅠㅠ
4년 전
안나오는곳도 있대요ㅜ
4년 전
월미돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
시울2  공부안하는고3대단해
수요일 7시 창원 맨앞줄에서 봅니다..^^ 4d로 이차뛸거 생각하니까 설레네요 시험ㄱ따위...
4년 전
안녕하세요! 1년전인데 혹시나해서 댓글 남겨봅니다... 창원 맨앞줄 영화 볼 때 목 안 아픈가요?ㅠㅠ
3년 전
똥멍청이  공부안하는고3대단해
너무 옛날이라 기억은 잘 안나는데 스크린이랑 맨앞줄이랑 공간이 조금 띄워져있어서 생각만큼 고개를 올려다봐야하는 구조는 아니었던거 같아요. 그래서 엄청 아프지는 않았어요! 앉은키 작으신분 빼고는 괜찮을거같습니다!
3년 전
헉 ㅠ.ㅠ 답변 감사드려요( ◜︎◡︎◝︎ ) B랑 H랑 고민중이였는데... B열도 괜찮을 것 같네요!ㅎㅎ 감사합니다>.<!!!
3년 전
똥멍청이  공부안하는고3대단해
자기전에 오늘 있었던일 생각하다가 아까 일년전 글에 댓글달렸었지?하고 요새 4d영화 뭐있지?하고 확인했는데 해리포터 재개봉하더라고요!! 덕분에 방금 예매했습니다 놓칠뻔했어요🥺 감사해요!!!
3년 전
안산 씨쥐비도 괜찮았습니다ㅋㅋㅋㅋ다른곳도 가보고싶네요
4년 전
헉 저 내일 안산 씨쥐비가는데 어떠셨나요?? 혹시 향기 나오나요..??
4년 전
네 향기도 나오고 바람도 나오고 다 돼요!
4년 전
롯시 재밌었어욬ㅋㅋㅋ 리얼 영화내내 아틀란티스 타는 느낌
4년 전
어지럽진 않으셨나여??
4년 전
네넹 그냥 재밌었어요 어지러운건 하나뚜 없었구요 근데 가끔 귀옆에 바람인가 물인가 쏴서 예민하시면 다른데서 보시는 걸 추천드립니다 ㅠㅠ
4년 전
잌ㅋㅋㅋㅋ 감사합니다!
4년 전
혹시 눈이나 향기 효과도 있었나요?
4년 전
아녀 눈이랑 향기 없었어요
4년 전
냐뇨나에게
ㅠㅠ감사합니다

4년 전
타군  위너
전에 센텀에서 4d봤는데 내 얼굴쪽으로 물쏴서 놀란 기억 있음
4년 전
CGV 신촌 아트레온도 좋아요!
4년 전
감사합니다 신촌 후기 찾고있었는데... 향기도 나나용???
4년 전
넵!! 향기 2-3번 정도 느껴졌어요! 전 좋았다고 생각했는데 댓글 보니까 넘 평범해서 별로였다고 하신 분들도 많네용ㅠㅠ 물도 나왔습니다!
4년 전
조만간 보러가는데 기대되네용 후기 감사합니다!!
4년 전
넵넵 즐거운 관람되세용!! 전 재관인데도 지루하지않고 1차랑은 또 다른 재미를 느낄 수 있을 만큼 관이 나쁘지 않았던 거 같아요! 😁
4년 전
To.  💜💜💜💜💜
도대체 향기는 어느 곳에서 나요?????
4년 전
여러분 다들 향기라고 하시는 분들은 좋은 냄새가 나서 향기라고 하시는건가요?????????? 저는 정말 이상한 냄새가 나서 원래 그런줄 알았는데....
4년 전
헉 저두요... 약간 향신료냄새?
4년 전
네... 그 이상한 냄새가 좋다구 하는겁니당.. 전 너무 좋앗어요 특이해서용
4년 전
향기빼고 다좋았던 롤러코스터...
4년 전
초반에 배멀미할뻔한거 빼면 더 돟았던 롤코...
4년 전
I Mark You  FEAR NONE
센텀오늘 보고왔는데 향기를 거의 못맡았다.............ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
소여미  소연아 데뷔하자♡
월드타워 아틀란티스 인정이옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
JANNABI_  Groupsound
헉 월드타워에 향기 나오나요?
4년 전
후기보고 지방에서 사는데 롯시 월드타워 랑 cgv 여의도 둘다 예매했ㅋㅋㅋ자리는 별로여도 일단 넘 기대된다ㅜㅠ 용산도 기회되면 꼭 ㅠㅠ(넘나 치열 ㅠ)
4년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
혹시 롯데 월타도 향기나 눈 내리나요?!?!?!
4년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
감사합니다ㅠㅠ참고할게요❤️😊
4년 전
취미는 하루종일 누워있기  역시 집이 최고
잠실 월드타워 4d로 보고 왔는데 재밌었어요 처음엔 팝콘 끌어안고 ㅇㅁㅇ!! 이랬는데 후반부에 적응해서 양탄자 타면서 팝콘 입에 잘 넣었습니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
혹시 월타는 향기나 눈은 안내리나요ㅠㅠㅠㅠ???
4년 전
취미는 하루종일 누워있기  역시 집이 최고
네 그런건 딱히 없었고 바람정도는 불었던걸로 기억해요 전 워낙 의자 안움직일때 팝콘 사수하느라 정신이 없어서..ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
포디는 어디자리가 제일 나은가요?
4년 전
포디 맨 앞열밖에 없어서 맨앞열 예매했는데 후기 보니깐 맨앞열 별로라 하던데 혹시 알라딘 포디 맨앞열에서 보신분 계신가요?
4년 전
찡청천  신흥무관학교
제가 본 앞줄 후기가 자기빼고 양탄자 탔다는 내용이었습니다......
4년 전
저 맨 앞줄에서 봤었는데 재밌었어요! 근데 정면이 딱 자막이라 화면 볼려면 올려다봐야해서 영화끝나고 나서 뒷골 땡겨요 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
헙ㅠㅠㅠ저는 정면이 좋을줄 알고 예매도 맨앞열 정면 ..ㅠㅠ알려주셔서 감사해용♡
4년 전
포디는 정면에서 보는게 짱이에여!! 목이 좀 아프긴해도 앞에 아무도 없어서 실감나요ㅎㅎ 영화 재밌게 보세용
4년 전
김남길처돌이  하이라이트
동탄역CGV에서 보신 분 후기좀요ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
민슈가 부인  민윤기 와이프
인천 cgv에서 보신분 없으세여?ㅜㅜㅜㅜ 맨날 매진이야ㅠㅠ
4년 전
빌리아일리시  Bellyache
저 봤어요! 향기나는데 막 엄청 움직이진 않아도 탈만해요!
4년 전
BTS 민슈가  내 인생에 한번뿐인 방탄소년단
용포디 여의도포디 다 갔다왔는데 여의도가 더 격했던 거 같긴해요 그래도 전 용포디가 더 좋더라구요 !
4년 전
찡청천  신흥무관학교
용포디에서 친구랑 진짜 재밌다고 웃으며 보고왔습니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 향도 좋고ㅠㅠㅠ
4년 전
상봉 cgv랑 롯데 월타몰 중에선 어디가 좋을까요ㅠㅠㅠㅠㅠ?????처음 보러가는건데ㅠㅠㅠ
4년 전
롯데 월타몰이요ㅠㅠ 상봉은 향이 안나오더라구요
4년 전
ㅎㅎ.  영원히 함께 내사람들과 고마워
저 아까 청주 지웰 cgv에서 보고 왔는데 좀 격한 움직임에서는 재밌었는데 그 외에는 넘 살랑살랑 움직이느라 그 애기 잠 재울때 자장자장하면서 흔들흔들 해주는 거 같은 느낌으로 순간 잤어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
대전 ㅠㅠㅠ후기구해요ㅠㅠㅠ
4년 전
오예오예o  빛내줄게 세븐틴🥰
대전 세이에서 봤는데 좋았어요!
4년 전
헉 감사합니다!!
4년 전
빙그레 바닐라맛 우유  다들드셔보세여
저도좋았어용 cgv에서 봤어요 근데옆에사람없는자리나 정면이면 더좋을것같아요!
4년 전
우왁 세이에서보셨어요???
4년 전
빙그레 바닐라맛 우유  다들드셔보세여
저 복합에서 봣심더 ㅎㅎ 근데좋았어요!!
4년 전
앗감사합니다♥️♥️♥️♥️
4년 전
용산 스탠다드 괜찮나용? ㅠㅠ
4년 전
송파씨지비...
그냥 좌석움직이고, 진동, 바람,냄새..만 있어요
개인적으로 15000원할 그건 아니라고 생각해요 엉엉ㅠㅠ

4년 전
영등포 향기나오나요??
4년 전
영등포 나와요 ㅎㅎ
4년 전
롯시 월드타워는 냄새도 안 나고 눈도 안 내리던데ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
울산 어떤가여??
4년 전
노원 롯시 ㄹㅇ 실망 바람향기못느꼈고 스크린완전작음
4년 전
영등포 가보신분 ㅠ 영등포 어떤가요???ㅜㅜ
4년 전
김공 롯시는 엉덩이 마사지...
4년 전
냄새나고 물 맞고 바람불고 다 굿굿
4년 전
푸른 곰팧이  삼색 고얗이
오 내일 김공에서 봐야겠어요
4년 전
그루비룸  h1ghrmusic
4d는 몇열이 젤 좋은가요...?
4년 전
토니피터  I love you 3000.
소풍CGV아시는분있나ㅛ요,,, 부천CGV는 난다는 분도 안 난다는 분도 계시네요
4년 전
저 이따 부천cgv 가는데 경험하고 알려드릴까요...?!
4년 전
토니피터  I love you 3000.
헉 녜!!.... 어떠셨나용 8ㅅ8..? 넘 늦었네요
4년 전
부천 cgv는...! 향기가...! 정말 대충 이 정도에 날 것 같다 싶을 때 집중하면서 킁킁하면 뭔가 느껴지긴 하는데...! 제가 향기를 맡고 싶어서 나는 걸로 착각하는 건지 진짜인지 모를 정도였어요!
4년 전
나는 왜 원래 포디관 냄새만 났지...향기 맡고싶당
4년 전
이게 관마다 다른가??
4년 전
판교가보신분있나용 ㅠㅠㅠㅠㅠ 두번째보러가는데 기대됩니당
4년 전
어제 봤는데 재밌었어요 ㅎㅎ
4년 전
혹시 많이흔들리나요?!?! 여의도못가서 판교로가는거라 궁금해요 !!
4년 전
향도 좋고 의자도 많이 흔들렸어욬ㅋㅋㅋ 2시간짜리 놀이기구 느낌
4년 전
헉 넘좋아요 ㅠㅠㅠㅠ감사합니다💚
4년 전
4D로 넘넘 보고싶은데 ㅠㅠ 서둘러 봐야겠네용..
4년 전
허겁지겁 봐야겠다...여의도 어떤가용..?향기 나오나요..?
4년 전
신촌 아트레온 향기 나오나요? ㅠㅠ
4년 전
미개미개미  하이라잇두
송파... 향기 넘 심해여 페브리즈 코에 대고 뿌린기분 칙칙 소리 날때마다 입으로 숨셔ㅣㅟ었어여 ㅠ
4년 전
ㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ 없는 지방인은 웁니당
4년 전
ㅠㅠ 내일 4d 보기로했지만 용산 여의도 궁금하다... 서울살고싶네요
4년 전
연화히메  공주님ㅠㅠㅠㅠ
누가 향기나올때쯤에 자꾸 중간중간에 방귀뀜ㅋ
4년 전
왕십리에서 보신 분 계신가용? 어떤지 후기 알려주실분,,
4년 전
푸딩옵  푸딩이는 오빠다
포디 관마다 다르군요 판교포디 별로였어요 향기 나는지도 잘 모르겠고 다른관들도 그런지 모르겠는데 조잡한 잔움직임(장면들과 일치되는느낌이 전혀없어서ㅠㅠ)이 몰입을 방해한달까요ㅠㅠㅠ 눈내릴때는 예뻤어요
4년 전
푸른 곰팧이  삼색 고얗이
아ㅜ봐야되는데 ㅠ
4년 전
Cgv수원  실세훈
수원 CGV 4D 별로입니당
4년 전
씨지비 여의도 ,영등포, 롯시 월드타워 중에 어디가 가장 괜찮을까여?!?? 이 곳 전부 향기나 눈같은거 잘 나오나요??
4년 전
널 그리워하다  1년이 가버렸어
디스코팡팡ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
태형이태형이  💜 🐯 💜
부산 후기는 없나움,,,,, 센텀쪽 없나요ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
선예잉  ❤선예인행복해❤
아 봐보고싶다ㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
범계 롯데시네마에서 보신붕 .... 없나요ㅠ
4년 전
사랑아_규현해  SS7S올콘!
저여!!!! 저 일요일에 보고 왔어요!!!!!!
4년 전
헐 어땟나요
4년 전
사랑아_규현해  SS7S올콘!
별로였어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 오래된 놀이기구 타는 느낌이었어요,,,,,,,
4년 전
대전점(세이)이랑 복합이랑 똑같나요??
4년 전
종천러  엔시티 레드벨벳
아틀란티스!!!!
4년 전
BTS민쑥아  930309
이거보고 금요일 월드타워 예매하고 왓숩니다 ㅎ
4년 전
비트위의손오공  ☆김재환 솔로☆
영등포는 어떤가요~~
4년 전
우너베더원  01+1=11
디스코팡팡 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 떨어지는 거 아닌가요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
혹시 그 향기가 마지막쯤에 나는 방구냄새인가요...?그게 아니라면 그 냄새는 제 주변분이 방구를 뀌어서 나는 냄새였나요....?
4년 전