공지가 닫혀있습니다 l 열기
West Hamll조회 98475l
이 글은 4년 전 (2019/6/24) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

와 수지가보이는데요..?
4년 전
4년 전
4년 전
4년 전
와 축구 진짜 잘한다
운동쪽으로 진짜 타고났나 봐요!!

4년 전
어우 지아 너무 이뻐
4년 전
앞머리에 롤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅌ
4년 전
지아 예쁜거봐 와 볼 다루는것도 다루는건데 팔다리 길이에 놀라고 막짤 예쁨에 놀라고
4년 전
ONEUS  YouMakeUs
분위기 뭐지 미쳐따
4년 전
지아 예쁘게 잘컸넹
4년 전
지아 엄마랑 똑같이 생겼네요 ㅠ 넘 예뿌당 ㅜ
4년 전
OneLove  ❤️
헐 두번째 사진 하영같이 나왔다 운동도 넘 잘하네
4년 전
222 하영!!
4년 전
와지아...
4년 전
와 이목구비 무엇
4년 전
빅뱅뱅뱅빵야빵야빵야  빅뱅옹성우축구야구
와 너무 예쁘고 축구도 잘하고ㅠㅠ
4년 전
헐 지아대박
4년 전
시몽   (❁´▽`❁)
미모가 벌써 완성형 ㄷㄷ 엄마랑 똑같네 ㅠㅠㅠ
4년 전
왈처  전제
와 지아 지욱이 너무 잘 컸다..
4년 전
히나타 쇼요 :)  쇼요하고싶은거다해♡
그와중에 지아 너무 예뻐요 와
4년 전
박쥰이  ( •◡-)✧˖°
너무 예쁘다
4년 전
안유진님도 닮앗어요 ㅠ
4년 전
내가 뭘 본 거지 지금
4년 전
와 너무 잘하는데
4년 전
다들 잘 자랐단
4년 전
오ㅡ 지아 너무이쁘다
4년 전
200108  김성규 제대일
와 지아 진짜 너무 예쁘다ㅜ
4년 전
와 진짜 이쁘네...
4년 전
지아 어머니랑 똑같네요 ㅠㅠ
4년 전
와 진짜 예뻐요ㅠㅠㅠㅠㅠ 지아 너무 예쁘다... 그리고 축구 진짜 잘하네요!!
4년 전
와 발을 손처럼 쓰네 잘한다잉
4년 전
세상에...머...멋져...!
4년 전
지아야!!!!!!!!
4년 전
BBQ치킨  깨끗한기름만 고집함
지아야 너무 예쁘다 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
4년 전
와 지아 벌써 완성형 미모 ㅜㅜㅜ 너무 예쁘다
4년 전
와 지아 축구 실력이
4년 전
지아야......??엄청 컸다....지욱이는 진짜 그대로 컸다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둘 다 너무 예쁘게 잘 컸네요! 다리길이 ㅎㄷㄷ...
4년 전
와 분위기,,,,
4년 전
오 진짜 하영 닮았네욤,, 길쭉길쭉..
4년 전
에이핑크 하영 닮았어요!!!진짜 이뿌고 멋지게 잘컸네요
4년 전
박차오름  인피니트
와 지아 코가 너무 예쁘다
4년 전
헐 축구 왜이렇게 잘해
4년 전
많이 컸다 ....지아 너무 예쁘다 ...어머니가 미인이신데 어머니 유전인가...
4년 전
와 지아 대박이다...
4년 전
오하영...!!!하영이 보인다 호에에
4년 전
진짜많이컸다ㅜㅜㅜ 아빠어디가 때가 엇그제같은데ㅜㅜㅜㅜ
4년 전
헐 밑에 사진 지아 아닌줄 진짜 많이 컸다
4년 전
태형이 쬐는 날  김태형Vv
지아 무슨일...축구 너무 잘한다 진짜ㅜㅡㅠㅜ
4년 전
와 지아 앞머리 말은 채로 뽈 다루는 거 ㄷㄷ
4년 전
트둥  나정모사지미다채쯔
와 지아 무슨 배우같아요
4년 전
지아 진짜 예뻐요...이목구비가...’0’
4년 전
지아 넘 예뻐서 한참을 봤네요
4년 전
순영이 앞니  순영이 너무 좋아✨
오 축구 잘하네요
4년 전
우와 축구도 넘 잘하고 이쁘고 짱이네요
4년 전
와 발재간이 장난이 아니네요
4년 전
수지가 보이네요..
4년 전
2nn
와 지아 너무 이쁜데요... 와
4년 전
비원아포  ROLLIN
와 짱이다
4년 전
하영... 수지... 신애.... 오ㅓ..... 세명이 떠올랐어요
4년 전
고르곤졸라핏쨔  냥냥냥냥
아니 지아 뭐야 대멋짐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
Speak Yourself  🍀
와. 축구 잘한다
4년 전
진짜 둘 다 너무 잘 컸다ㅠㅠ
4년 전
지아 키크고 예쁘고 운동도잘하고짱이다
4년 전
와진짜 애기들 왜이렇게 예쁘고 잘생기게 잘컸어ㅠㅠ
4년 전
지아 오하영이 보인다
4년 전
우누양없  0522 AB6IX
지아 진짜 엄마 닮았네
4년 전
와 지아 오하영 닮았어용
4년 전
그놈이 그놈  ☁️해피구름데이☁️
와 지아 축구 잘하네요 역시 피는 못 속여요
4년 전
헐 잘한다
4년 전
해봄  성규백현진영순영정한
와헐
4년 전
아니 지아 지욱이 진짜 너무 예뻐요. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ.
4년 전
수지 닮았다 와
4년 전
와 지아 축구 진짜 잘하네요... 멋있다!!!
4년 전
와 왤케 잘해 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
눈내리는밤  워너원 ab6ix
너무 예쁘다 와
4년 전
와 많이 컸다!!
4년 전
와... 우리 지아 ㅜㅜ 너무 이쁘게 잘자랐다 지욱이두
4년 전
헐ㅋㅋㅋㅋㅋ지아 진짜 잘하는데욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전

4년 전
와 너무 잘하고 너무 예쁘고
4년 전
와 지아 진짜 예쁘네요......
순간 본문 제목 송아지로 봐버렸었어요.,
근데 둘다 잘하는데 지아 축구 실력 무엇이죠ㅜㅜ

4년 전
킹제네럴황민현  황 민 현 은 빛
와 지아⃕ 수지가̄̈ 보인다
4년 전
진짜 예쁘고 멋있다 잘컸네요!
4년 전
와 축구도 잘하고 키 크고 예쁘다 지아 대박....
4년 전
와 대박이다
4년 전
칼럼터너  테세우스 스캐맨더
지아씨.... 넘모멋져요.......
4년 전
와 지아 대박..
4년 전
와 지아 너무 예뻐여 근데 축구도 잘해
4년 전
MHN  우린 술을 못 먹지
으앙 우리 지아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 똑부러지고 야무지고 착한 애기였던 우리 지아가 이렇게 커부렀어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 앞으로 슬픈 일 없이 좋은 일만 생겼으면 좋겠다
4년 전
전 안유진이 보여요,,,
4년 전
둘다 너무 예쁘게 잘 컸네요!
4년 전
우와 지아는 지아 어머님이랑 똑닮았네요!
4년 전
수지랑 김새론 섞어놓은 느낌이다 넘 예쁘게 잘 컸다...
4년 전
꿈꾸는 라디오  뉴이스트 하이라이트
지아 너무 이쁘고 멋있다ㅜㅜ
4년 전
막내아더  나의왕이되실분
와 ㅠㅠㅠ축구잘한다 와
4년 전
박참새박우진  ♥️
와 둘다 너무 잘컸다ㅠㅠㅠ
4년 전
:육성재  예지앞사 💙
아 ㄹㅇㄹㅇ 남매 좋아요... 저도 축구 쪽 갔으면 좋았을 텐데 너무 아쉽 ㅠㅠ 축구 짱 재미있어요 TMI
4년 전
애들 진짜 잘자랐네요!
4년 전
1123  PURPOSE
와 진짜 예뿌다
4년 전
Fruit-tella  하이라이트 옹성우
와 아빠 유전자를 정말 잘 받았나보네ㅐ요 축구잘한다 ,, 운동잘하는애들이 제일 부러웠는데 ㅠㅠ
4년 전
하요미  더티섹시ㄴㄴ더티큐티
와 축구 잘하능 거 진짜 발린다,,,,, 개멋있음,,,
4년 전
헐 지아... 넘 성숙해졌다
4년 전
너무 이쁘네요 ㅜㅜ 잘컸다...
4년 전
황윤딩  쁘띠 데뷔 🦌🧡
헉 지아야 ㅠㅠㅠㅠ 너무 예뻐요
4년 전
우와
4년 전
김 애 용!  내이름 애용!
와 지아 어머님이랑 진짜 닮았네요... 신기하다
4년 전
지아... 못하는게 뭐야 ㅠㅠ 공부도 잘하던데
4년 전
지아 너무 예쁘네요ㅜㅜㅜ
4년 전
아이즈원에 강혜원? 보이는거같아요
4년 전
190304  TXT
와 지아 엄청 잘 컸구나
4년 전
원우아깽이  아깽이원우❤️
지아는 엄마 닮고 지욱이는 아빠 닮았네요 진짜 많이 컸다 아빠 어디 가 나오던 게 엊그제 같은데 ㅠㅠ
4년 전
와 대박
4년 전
No.15 황민경  No.1보다빛나는only.1
앞에 롤 말고 뛰는거 킬포
4년 전
지아야 연예인 데뷔한다면 언니가 통장 바칠게...
4년 전
박지민 요정  우리 함께라면 사막도 바다가돼
와 지아 대박 아니 지아야.. 어렸을때도 이뻤고 크면 더 이뻐질 줄 알았긴 했는데 와.....
4년 전
BOBBY(iKON)  아이콘의 래퍼 바비
와 잘한다 ㄷㄷ
4년 전
광더기  

4년 전
지아 올해 몇살이에요? 엄청 컸다 어릴때 본거 같은데ㅠㅠㅠ진짜 애들은 쑥쑥 크구나....
4년 전
HarryPotter  Hogwarts
와..........
4년 전
벌써 저렇게 컸다니ㅜㅜㅜ
4년 전
헉 랜선조카 지아 ㅜㅜ 너무 멋있게 자랐다
4년 전
와 멋있다 진짜...
4년 전
지아 진짜 이뿌네..
4년 전
지아는 진짜 고대로 컸네유 예뻐 ㅠㅠ
4년 전
3월21일  SS501♡BTOB
지아는 골프쪽으로 나간다던데
4년 전
Park Jihoon  Wanna One
와 지아가 엄마닮아서 길쭉길쭉하네요 어릴때도 이뻤는데 크면서 더 이뻐지는듯
4년 전
세종대왕님  김원필미역국
지아는 축구쪽으로 가는건가요??
4년 전
와 진짜이쁘다
4년 전
방탄소년단윤기  는 짱이야 정말
와지아축구뭐야ㅜ
4년 전
지아 진짜 예쁘게 컸네요...그나저나 지욱이 머리스타일 소나무...
4년 전
축구유전자 제대로 받았네
4년 전
지아 진짜 많이 컸다
4년 전
콩티즌  빅스이은상
지아 엄청 많이 컸네... 여전히 귀엽다
4년 전
우와 엄청 잘하네요
4년 전
와 진짜 잘 한다
4년 전
빙그레 바닐라맛 우유  다들드셔보세여
연예인같음 둘다..
4년 전
열아있잖아...  이짜나...내가..
와대박 ㅠㅠㅠ
4년 전
멋있다... 요리조리
4년 전
와 진짜잘한다...
4년 전
와...드리불실력 무엇...
4년 전
토실토실한엉덩이  💛Pooh💛
우왕 예쁘고 멋있게 잘 자랐네
4년 전
널 그리워하다  1년이 가버렸어
와..... 마지막 슈팅....
4년 전
와......
4년 전
와 지아야...
4년 전
와 어릴때 그대로다
4년 전
와 지아 어머니 쏙 빼닮았어요
4년 전
윤지성_910308  옆에서함께걷는중
와... 진짜 많이컸다...
4년 전
와....
유전자 강력하네요.
예뻐요~

4년 전
오하영 닮았따ㅠㅠㅠㅠ 예쁘게 컸네ㅠㅠ
4년 전
와 송지아.. 우리 지아 못하는 게 뭐야 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
지아야... 진짜 너무 예쁘게 잘 컸다ㅠㅠ 지욱이도 넘 귀엽구 멋지게 컸어ㅠㅠ
4년 전
와 잘한다
4년 전
DDaHyoNi  SVT
????지아 걍 어른이네
4년 전
너무 예쁘네요ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
와 분위기...
4년 전
와 지아 어렸을땐 아빠랑 닮았다고 생각했는데 이제 엄마랑 똑같네요 잘컸당
4년 전
펄라이트 페리윙클  함수 공식색
와 진짜 많이 컸다.....
4년 전
너의 자랑  make you proud
와 축구 진짜 잘한다
4년 전
해태백도바  ♡해피뚜뚜데이♡ h
너무예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠ축구도 너무 잘한다....ㅜㅜㅜㅜ
4년 전
방탄소년단 RM 김남준  리더/메인래퍼/25세/건실섹시
지아 지이이이인짜 이쁘다
4년 전
우왕.....
4년 전
지아랑 지욱이 진짜 많이 컸네요ㄷㄷ 지아는 클수록 엄마 많이 닮아가는거같은데 축구도 잘하고..크오
4년 전
와...
4년 전
와 지아 멋있다... 둘다 잘컸네요 ㅠㅠ 귀여워,,,
4년 전

4년 전
와 지아 진짜 예쁘다
4년 전
김종현 x 950608  서로가서로에게천국
지아 넘 예뻐ㅠㅠ
4년 전
와 ..
4년 전
하늘에서 온 옹  워너원김현아
우와 대박...
4년 전
달님은웃지요  슈주워너원이제훈
와..지아 대박....운동신경 아빠 닮았네..ㄷㄷ
4년 전
애기들 너무 예쁘게 잘 커줬네요.
4년 전
이주형(23)  엑소야세훈아사랑해
와 지아 유ㅑㄹ케 예브고 왤케 축구 잘해 ㅠ
4년 전
국내최초 부씨연예인  부승관(21, 세븐틴)
와 잘컸어... 축구도 잘해..
4년 전
와 축구 진짜 잘한다 예쁘게 잘 컸네 둘 ㅏ
4년 전
@ZICO92  우지호 트위터
운동신경 진짜 좋네요
4년 전
지아 분위기 보소...
4년 전
웬디 (Red Velvet)  짐살라빔
꺄 지아언니~~
4년 전