공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
더보이즈 상연ll조회 17056l 3
이 글은 4년 전 (2019/6/25) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

고등학교 다닐 때 설사나서 보건실 가면 주던 약이네욤
4년 전
H appiness  whatever
4년 전
내 이름 애용! 김 애 용!  효자손 애용!!
진짜로 효과 있나요??? 요즘 너무 심해져서..
4년 전
하꼬를데려와  모든불행을멈추고
효과는 좋은데 냄새가 진짜...
4년 전
Nothing Without WO  🍐해피배배데이🍐
냄새 ㄹㅇ 토나옴
4년 전
효과 대박임 진짜
4년 전
냄새가 ㅜㅜ
4년 전
저는 스멕타
4년 전
여러분 백초드세요 백초짱
4년 전
저는 사실 이거 냄새도 좋아했어요ㅋㅋㅋㅋ
워낙 고등학생때 배가 자주 아팠는데 진짜 효과 좋고 이 약 먹을때 나 정로환 먹을거다 이러면 주변에서 아무도 안건드려서 좋습니당 후후

4년 전
이거 냄새 와우
4년 전
저는 스멕타 사랑러인데...갈아타볼깜...
4년 전
WANNA-ONE 하성운  행복하자(섹시하자)
냄새 대박이에요......
4년 전
매실액 뜨겁게 타먹으면 효과 짱
4년 전
악 저거 냄새 너무 심해요
4년 전
옹 성 우 :·  람지 맞음
저거 사진은 좀 약화? 돼서 나온 버전이고
주황 뚜껑 병에 담긴 원래 버전은 냄새 더 심합니당 ... 그래두 효과는 좋아요옹

4년 전
효과는 진짜 좋은데 전 먹으라는 양 보다 적게 먹어도 위장 구멍날거같이 아프더라고요ㅠ
4년 전
오잉 스크랩 ㄱㅅ
4년 전
저거 냄새 맡고 토할뻔했어요
4년 전
백초시럽 되게좋은데 요즘도 파나모르겠네..
4년 전
입구에 랩 싸서 뚜껑 잠그고 지퍼백에 넣어뒀는데도 냄새가 퍼져요...
4년 전
저는 저것보단 스멕타가 직빵으로..
4년 전
마지마  龍が如く
스멕타도 좋은데 donggo가 막혀요
4년 전
보건실에서 주던뎅
4년 전
냄새.. 입 다물고 코로 숨 쉬어도 코에서 냄새 나는 것 같은.. 보건실 가서 약 먹고 그 누구한테도 말 안 했는데 약 먹었냐는 소리 들었던.. 그 약이네용
4년 전
아 순간 똥냄시가 엄청 나다는 줄 ,,, 약에서 냄새가 나요? 오앵,,,
4년 전
ryuanagod  류제홍게임길만걸어❤
냄새장벽..,,,
4년 전
나는야 폭군  티라노사우르스
이거 먹고 폭포처럼 토했어요
4년 전
이거 진짜 효과 좋은데 냄새가 넘 심해요ㄷㄷ
4년 전
박수영(조이)  갓둥둥 퀸조이
저거 냄새 장난 아니에요ㄷㄷ 고등학교 때 몇알 손에 덜어서 먹고 손 씻고 잤는데도 아침에 일어나니까 손에서 냄새 났어요ㄷㄷ
4년 전
마법구슬  Hufflepuff
스멕타 짱입니다 장 약한 제가 달고 사는 약
4년 전
지사제 찾으시는 분 포타겔 드세용 물약이거 초록박스입니다. 알약 찾으시는 분은 듀오레 드세여
4년 전
농노(22년차,수만마을)  한 여름밤의 코코밥
냄새없고 <세상에 이것보다 심한 거짓말 못 봤어요
4년 전
덩냄새가 없다는 말 아닐까요...? 그만큼 약냄새로 가려진다는....
4년 전
냄새 진짜.. 4개씩 먹으래서 까는동안 잠깐 잡고있으면 손에도 냄새배요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
스맥타도 안듣던데 이건 들을려나ㅠㅠ
4년 전
인피니트 HOYA  인피니트내남자들워더
이거 자주 드시면 안됩니다ㅠㅠ극약 성분이라서 자주 복용하게 되면 과민성대장증후군 같은 장 질환에 걸리기 쉽대요ㅠ.ㅠ
4년 전
이거 염소똥 같이 생긴 그거죠??
4년 전
강코룽코룽  하이라이트 워너원
이거 효과 짱 좋아요! 저는 어릴 때 저거 말고 유리병에 든 검은색 환으로 된거 먹었는데 냄새 장난 아니에요 ㅋㅋㅋㅋ 그리고 환 손에 닿으면 검은거 뭍고 그랬는데 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
애정템이예요
진짜 효과좋아서 항상 가방에 넣고다녀요
냄새는 안좋은데ㅠㅠ 이것도 적응되니깐 괜찮더라구요.

4년 전
냄새 없다고 써있는데 냄새가 나군여..,
4년 전
정로환ㅠㅠ진짜 정로환이 제 인생을 구했습니다ㅠ 여행갈때 정로환 없으면 불안해요ㅠㅠ
4년 전
설사 막아줘요?
4년 전
냄새가 도를 넘었는데 또 넘어버렸어요
4년 전
냄새만 맡아도 배 아픈게 사라지는 기적,,,
4년 전
이거 요새 코팅된 환우로 나오는데 그건 냄새 없어용
4년 전