자주 가는 메뉴
현재 메뉴 설정
조이야 이쁘네 ll조회 85084l 0
이 글을 스크랩한 회원이 많습니다!
나도 스크랩하기 l 카톡 공유하기

야_호바
둘다 보이는데..
南優賢 (29)  잉피 럽리 골차 훤 울걸 울림
처음에는 반시계였는대 한번 시계로 보이니까 계속 시계로만 보여요
시계로만 돌아 ㅜㅜ
태양남팬
아무리 봐도 시계방향임...
우왕ㅋ굳
처음엔 시계방향 이였다가 눈 빠르게 깜빡이면 반시계 또 빠르게 깜빡이면 시계방향 이렇게하면 자꾸바뀌네용 !
Aaaaaaam
암만봐도 반시계..
정호석(26)
우뇌...이과.
.

화월영
번갈아 보이네요
오세훈!  얼굴천재 오세훈
왔다갔다 하는데요
옛날엔 우뇌였는데 좌뇌로바꼇네요 신기해요
좌뇌인데 진짜 완전 완전 반대 ..전공 예술쪽이고 수학 과학 이런 쪽 진짜 ㅋㅋㅋㅋ재능 없어요...
희망찬호비
둘다 계속 보이네요..
저만 아무리봐도 왼쪽으로 도는게 안보이는건가요???!!! ㅠㅠㅠ 아무리봐도 오른쪽인데 어ㅚㄴ쪽으로안도는데ㅜㅜ넘보고싶어요
Jenny  I♡SHINee
저 그림이 바뀌는것같아요 계속 보면 그림이 방향을 스스로 틀어요!
22...저도 그렇게 느껴져요...
•••
장똥윤  보고싶다 경수 따흐흑
333ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ 이게뭐람
•••
보랏빛달토끼
그림이 바뀌는 것 같은데요...? 처음엔 반시계로 돌다가 좀 있으면 시계방향으로 도는 것 같아요! 들리는 다리가 달라져요
김우석_  universe
발 봐도 바뀌는 거 모르겠고 그냥 반시계만 보여요... 눈 깜빡여도 반시계...
보보후
둘다 되긴 한다 근데 매번 처음엔 좌뇌네요 ㅋㅋㅋ
최치명씨
눈동자를 원하는 방향으로 굴리니까 둘다 되네요
칼럼터너  테세우스 스캐맨더
오...... 전 우뇌인데 예술감각 제로의 수렴.... 진짜 다맞지는 않는군
오스카
오른팔 오른다리였다가 왼팔 왼다리로 바뀌는데요...? 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
둘 다 보이는데...
최강챵민  챠라챠라챠챠챠
아무리 봐도 시계방향...참고로 왼손잡이고 전공도 예술쪽이에오 오오...
민족동국 애국경영현  원망하던 영현 놓아주려던 성진
다 떠나서 이거 계속 보고있으니 좀 무섭네요
반시계방향으로 보이네요
????그림이 혼자서 방향을 바꾸는데요?????????
이 헌  찐구찐구
아무리 봐도 시계방향...
예대생인데 좌뇌....
니똥칼라똥39800원  어디어디떳나니돈고에떳지
아무리봐도 시계방향이안보이는데.... 엉엉
꿀돼지란다
엥 이거 계속 보다보면 갑자기 반대로 회전하는데요? 원래 짤이 그런거 같음
아니네요. 짤 분할컷 보니까.... 머쓱타드
•••
Bayern Munchen  마누엘 노이어
엌 좌뇌 공대니까 맞는듯
번호
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
6204977[프로미스_9] 아침을 여는 이나경.gifqksxks ghtjr8:1220
6204976큰 누나랑 의절하고 왔습니다.jpg세훈이를업어8:092030
6204975지하철의 매너갑 1널 사랑해 영8:061960
6204974출근길에 지친 중국 직장인 출근방법용시대박8:044860
6204973물 그림자를 마시는 강아지 1청량섹시 김태8:032210
6204971물고기 동체시력배진영(a.k.a발8:012080
6204970여기 버튼이 있습니다He8:00910
6204969아이즈원) 막내 원영이 챙겨주는 언니 나코유기현 핑크머7:533340
6204968밀가루 반죽 장인큐랑둥이7:523260
6204967황당한 또랑 사고 1남준선배7:513340
6204966배터리 효율 올린 '닌텐도 스위치 신형' 나온다 1JOSHUA957:502420
6204965이 중 더 싫은 국가는? 1♡김태형♡7:471940
6204964조선일보가 일본에서 해온 짓참섭7:414040
6204963태풍 일본으로 가고있음 2Side to Side7:408390
6204962ATM 프리시즌 훈련 합류한 트리피어옹성우박우진7:34730
6204961인간이 우유를 먹기 시작한 계기 8유기현 (25)7:3343430
6204960매운냉면 먹는 이십끼형 1배진영(a.k.a발7:315450
6204958블랙박스에 찍힌 제대로 정신나간 돌아이제이코7:268240
6204957지구의 낮밤이 바뀌는 원리유기현 핑크머7:236710
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
이슈·유머·정보 통합 게시판
인스티즈 트렌드 l현재 트렌드가 없습니다
최근 2분 사이의 인기글 l 안내
7/18 8:10 ~ 7/18 8:12 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
최근 2분 사이 인티포털의 인기글 l 안내
7/18 8:10 ~ 7/18 8:12 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
급인기 게시판 l 모든 게시판이 인기척도 하나 없네요
신설 메뉴 l 슈퍼밴드 l 에일리 l 토니 l 김국헌
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 채용 l 모바일 l
© instiz Corporation
​팬텀싱어 남자가수편을 한다면 4인조 어울릴 조합은? l 8358표 참여
투표 참여 l 전체 목록 l 투표 생성