공지가 닫혀있습니다 l 열기
따온ll조회 37955l 10
이 글은 4년 전 (2019/6/25) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

B1A4 신동우  빅스
어쩐지..곱게 누워자면 더부룩하고 오른쪽으로 누워자면 쓰리길래 왼쪽으로 누워 잤었는데 식도염 있나보네...
4년 전
WannaOne우진  All I Wanna Do !
헉 저두용ㅠㅠㅠ
4년 전
감사합니다....감사합니다... 오늘 생리가 터져서 생리통 지금 겁나 대박인데... 감사합니다 감사합니다
4년 전
골반이 아프면 우짜죠ㅠㅠ
4년 전
민슌기  
4년 전
골반도 척추랑 관련있지 않을까요?? 골반이 틀어지면 허리디스크 올 확률이 높아지거든요! 3번 허리통 자세처럼 주무시면 조금은 도움 되실 수도 있을 것 같아요!! 제가 허리부터 하체 관절 다 안 좋은 편인데 3번처럼 꼭 쿠션같은 거 깔고 자요
4년 전
허리가 아프진 않은데 일단 3번으로 자보겠습니다...
4년 전
Fruit-tella  하이라이트 옹성우
축농증 있는데 ,ㅠㅠ 그런데 그럼 저렇게 자면 목 안아플까요,,
4년 전
낮은 베개 베다가 높은 베개 베고 자면 목 진짜 아파요 ㅠㅠ 심지어 저는 베개 바꾼 지 한 달 넘었는데 자고 일어나보면 잠결에 목 아파서 베개 안 베고 자고 있더라구요
4년 전
축농증 저렇게 자면 코는 편한데 목에 주름 생기고 옆으로 돌아 누웠을 때 목 옆라인 아프더라고용...
4년 전
세종대왕님  김원필미역국
저 소화불량 한동안 심했을때 왼쪽으로 자면 한결 속이 편하더라구요
4년 전
ⅥΧΧ Rаνi  ♡원식♡♡택운♡
만성 두통이랑 위염이 있어서 항상 왼쪽으로 누워서 긴 바디필로우 끌어안고 다리에 끼고 작은 쿠션으로 머리 안움직이고 안정감 주는 부분에 끼워서 고정해두고 잡니다.. 바디필로우는 통증완화 목적은 아니고 끌어안고 자면 안정감이 느껴져서..
4년 전
SoulTree 33,000  오늘도 행복하자❣️
생리통 때문에 계속 깨 있는데 해봐야겠어요 ㅠㅠㅠ
4년 전
구삐구삐  YoumakemeVigin💜
허리 골반 목ㅠㅠㅠ
4년 전
전점국  느집엔슴살고딩없지?
저..저는 쓰레기통으로 이만
4년 전
오른쪽이 더 좋다 기억했는데 반대였네 망할
4년 전
역류성 식도염 제발 저렇게 자세요 훨씬 편해요
4년 전
슼해가요♡
4년 전
흑흑 슼해삽니다ㅜㅜㅜ
4년 전
ㅇㄴ
4년 전
해보니까 무슨 느낌인지 알겠어요 도움 될 것 같아요
4년 전
영원히정국이고싶어난  S2꾹태짐홉슥른몬♡YNWAS2
어릴때 배아파서 엄마한테찡찡대면 엄마가 다시재울때 다리사이에 베게끼워주셨어유!! 엄마...! 완전 똑똑해....
4년 전
널 그리워하다  1년이 가버렸어
오 꿀팁
4년 전
슼해요ㅠㅠㅠ
4년 전
황금이 옷장  (ू˃̣̣̣̣̣̣︿˂̣̣̣̣̣̣ ू)
5번자세 진짜 효과좋아요 그런데 제가 옆으로 누워자는 버릇때문에 저렇게 누우면 잠에 드는게 힘들어욬ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
4년 전
내인생레전드  잠깐멈춰바비가오잖아
목 허리 축농증이면 어쩌죠ㅜㅜㅜㅜ
4년 전
근데 생리통때 저렇게 누우면 뒤로 다 새는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
자는 동안 저 자세가 다 나옵니닼ㅋㅋㅋ
4년 전
오 꿀티ㅣㅁ
4년 전
파워에이뷔  너도나도보라해
허헛.. 다른 잠인줄....머쓱
4년 전
곤충 잠자리 자세인줄....머쓲
4년 전
슼슼
4년 전
박우진워더  빛나는십대의마지막
생리통자세 그대로 하고 자는 순간 생리 새요
4년 전
생리통은.. 저는 그냥 몸을 엎드린상태에서 몸을 말고있어야 좀 괜찮더라구요ㅠㅠㅠㅠ허리를 피면 더 땡기고 아파여ㅠㅠㅠ
4년 전
5번으로 자는데 짱조아요! 자고 일어나면 뒷목이 덜아픈 느낌
4년 전
와... 저게 다 있으면 어떡해야하지 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
종혀나  하고 불렀다.
안좋은데가 많아서 어느자세를해야할지..
4년 전
허리 너무 아파서 저렇게 자면 가위를 눌리는...ㅠ
4년 전
1,6 자세 애용중인데 진짜 효과 좋아요!
4년 전
덜그덕,,탁..두쿵두쿵..,띵-..  더필링 옵 디스 모먼ㅌ..흡끆
목통증에 진짜 수건 말아넣는 거 좋아요ㅠㅠㅠㅠ 저 고3때 목 너무 뭉치고 아팠는데 수건 3개 돌돌돌 말아서 이어붙인 다음에 베개 대신 베고 잤어요 목 아픈 것도 덜하고 좋았음
4년 전
다리아플때는요..?
4년 전
카톡개 프로도  신성록 아님
3번으로 잘수가있나요...? 난 맨날 뒤척거려서 절대 안될거같은데 ㅠㅠ
4년 전
방탄소년단_김태형(V)  보라해💜
오 어깨 아플 때 자는 자세가 내가 평소에 자는 자세인데!.난 어깨 아픈방향으로 그 자세로 잤었네....
4년 전
슼해갑미니다. ㅠㅠ
4년 전
덕질학개론  덕질이 곧 삶이다
허리통 심한데 꿀팁이네용 !
4년 전
근데 그 허리밑으로 베개 껴놓으면 심장으로 피쏠려서 잠이 안온다는 단점이 있어요..ଲ
4년 전
방금 봤던 글에는 옆으로 누워자면 척추 다 틀어진다고 했는데 뭐가 맞는거여!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
2년 전
허리 오목하게 들어간 쪽에 얇은 이불이나 수건 깔아두세요! 골반 너비 때문에 허리가 옆으로 휠 수 있어서 그렇습니다
2년 전
마데자루  강영현 와이프인데요
역류성식도염+목디스크+ 허리아픔은 도대체 어떻게 자야 하나요
2년 전