공지가 닫혀있습니다 l 열기
노츄캡짱ll조회 32297l 4
이 글은 4년 전 (2019/6/25) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

4.42...?
4년 전
...? 저게 어떻게 가능해요??
4년 전
언주중 튤립  🐯 이마크 🍉
와 진짜 진짜 너무나 멋있으시다..
4년 전
권태은  싸며든다
대단하시다...
4년 전
3시9분  탱시
고대에서 4.42요? 와...
4년 전
너무 대단하셔서 말이 안나와요...
4년 전
와....
4년 전
Yuna kim  피겨의미학
똑똑해야 개그맨 할 수 있어 역시..
4년 전
와 고대에서 4.42............
4년 전
donut  ?

4년 전

4년 전
고대에서 4.42요...?
4년 전
언니 저라는오점을 다시만들어봐요우리
4년 전
불한당 고병갑  내가 울었냐? 내가 울었어?
저 언니가 현실판 헤르미온느 아니냐며
4년 전
와....진짜 대박......저런 성적 어찌맞나요..
4년 전
4.42....와......선배님 저도 선배님을 따라서 개그맨이 될까합니다.....
4년 전
와... 지선님 진짜 ㅜㅜ 너무 엘리트시다.. 사범대에서 저 학점이 가능한가요...
4년 전
최수달  갓세븐 이클립스
4.42.....................
4년 전
쵸코자이  BTSXARMY
4.42....난 3.32도 안되는데
4년 전
22!! ^0^
3년 전
33 심지어 고대에서 4.42라니 무섭네요
3년 전
4.42에 충격 받은 사람들의 모임...
4년 전
미쳤다 고대에서 4.42
3년 전
와.. 진짜 멋지심
3년 전
와 ..학교도 대단한데 학점도 ..^^
3년 전
와 쩐다...
3년 전
진짜... 어떻게 해야 저 학점이 뜨지... 그것도 고대...
3년 전
이나은(22)  ♾&데식&굥&냥&두산&울림덕후
ㄷㄷ
3년 전
언니 머리 일주일만 빌려줘요ㅠㅠ 시험만 보고 곱게 돌려드릴게요ㅠㅠㅠ
3년 전
저 성적표에 있는 똑같은 교수님의 똑같은 수업 듣는데 전 재수강이네요^^; 학교는 다른데ㅎ
3년 전
와...
3년 전
뎨식  하루가 짧다
멋있다....
3년 전
캬...
3년 전
4.42,,? 뭐지?
3년 전
진짜멋있다
3년 전
5복2  NCT127
우와 진짜 대단하시다 와
3년 전
이칠이일  I'm your light
학점 진짜 부럽다..
3년 전
와... 멋있다
3년 전
Aqours  
4.42..?? 대박이다...
3년 전
SK V5  SK WYVERNS
와 4.42...
3년 전
와..그냥 와우
3년 전
누구나 평등한 사회  그래서 평화로운 세계요.
존경합니다..정말로 엉엉
3년 전
벚꽃의 꽃말은??  레포트로 대체합니다
와...대박
3년 전
쌈자  취난쏴랑이
수강과목명부터 머리가 아픈데요... ㄷㄷ
3년 전
4.42...?? 대박이다...
3년 전
와 우리학교 선배신데 우리학교 내신 진짜 힘든데.. 멋있어요
3년 전
전 평등한 인간이라 ABC 콜렉터한답니다 *^^* 물론 A가 제일 적고요,,, D도 있었는데 창피해서 신분 상승시켰습니다,,, 저도 저 성적표 받고 싶네요,,, 따흑
3년 전
아미의 벙글잉  김석진 부인
2222저랑 똑같아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ....ㅠㅠ
3년 전
와우 심지어 다 전공과목이네요..
3년 전
저게 가능한 일이였구나^^.....
3년 전
Χ-ΕΧΟ  김준면부인
와 4.42 와 저게 가능하다니
3년 전
볼 때마다 멋있어요...
3년 전
와.......정말 너무 대단하시다....
3년 전
와 그냥 4.42도 소름돋는데 고대에서 4.42...와....
3년 전
남편이강영현  My day 식스
와...다른 세계 사람인줄...대단해요
3년 전
김도영여자친구  에바킹스텀블레이드
와아 고대에서 4.42....? 사람인가요 진짜 너무 좋아요 지선님ㅜㅜㅜㅜㅜ 완전 존경쓰..넘나 멋진새럼
3년 전
와.. 진짜 멋져요
3년 전
정우는원래기욥따  앙깨물어주구싶어
와....미쳣다........언니 멋있어요.......
3년 전
조 정 석  내 배우 뽀 💙
와...
3년 전
와...
3년 전
삼가 고인의 명복을 빕니다 멋있는 분이었어요 부디 편하게 쉬시길😢
3년 전
진짜 너무 슬프네요 삼가 고인의 명복을 빕니다...
3년 전
너 누구야  나다
진짜 멋있으시다
하늘에서 행복하시길 바래요

3년 전
삼가 고인의 명복을 빕니다
3년 전
정말 멋있는 분이셨군요..

3년 전
제 학창시절을 웃음으로 채워주셨던 고마운 분,,
아팠던 과거 다 털어버리시고 하늘에서는 꼭꼭 행복하세요. 언니 정말정말 좋아했고, 너무 감사해요. 삼가 고인의 명복을 빕니다

3년 전
삼가 고인의 명복을 빕니다. 세상 사람들에게 희망찬 웃음을 아낌없이 건네던 멋진 분이셨어요...
3년 전
너무 멋있었던 분. 영상 찾아서 힘을 얻곤 했던, 재밌지만 강했던 분. 언니 덕분에 많이 웃을 수 있었고 배울 수 있었어요.
삼가 고인의 명복을 빕니다. 하늘에선 더이상 아프지 마시길..

3년 전
삼가 고인의 명복을 빕니다.. 그곳에선 행복하세요
3년 전
삼가고인의명복을빕니다
박지선님 덕분에 행복했던 기억이 많아요 박지선님께서 세상에 가져다 준 무수한 행복만큼 박지선님도 편안하게 지내셨으면 좋겠어요

3년 전
이규형  배우
대닪ㅐ요..
3년 전
3년 전
와...
3년 전
푸른 밤 종현  입니다.
정말 존경하던 분...
3년 전
와..