자주 가는 메뉴
현재 메뉴 설정
이슈·소식 l 유머·감동 l 정보·기타 l 영상·음성 l 동양권 l 서양권 l 인기글
비비의주인 ll조회 68692l 17
이 글을 스크랩한 회원이 많습니다!
나도 스크랩하기 l 카톡 공유하기

너에게로가는
못 살앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
연탄멍  멍!멍멍!!멍멍멍!
귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
해담  #블락비#예스터데이
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑이네ㅠㅠㅠㅋㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅠㅠㅠㅠ
옹'^'
아ㅠㅠㅠㅠ너무 귀여워요. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
ΕXO 세훈
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ매력쟁이... 아픈 곳 없어서 다행이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
김 애 용!  내이름 애용!
기욤아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
진영♥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 ㄱㅟ여워요ㅠㅠㅠㅠ 큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
휴지통  와아아아ㅏㅏㅏ
아곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여ㅠㅠㅠㅠ
김남준_건국해_  BTS
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 며칠 후 사진이 더 귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
사월, 그리고 꽃  첸튜브 좋아요와 구독하기<_>
기여워 유튜브도하시던뎅ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
???유튜브 이름이뭐예요!! 현기증나요...
•••
나의이유  아이유
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 선물 진짜 잘 사용하는중
Wanna.one 옹성우  ✨내안의우주옹성우✨
기여엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
여음
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
권루나
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ산에서도 자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
:육성재  예지앞사 💙
ㄱㅇㅇ 퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
HALFMOON_
ㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 귀여워요...ㅜㅜㅜㅜㅜ
정국불안정
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄱㅇㅇ
엑소러브
진짜 너무 귀엽다ㅠㅠㅠㅠ 사랑스러워ㅠㅠㅠ
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 귀여우ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
그립달
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
잡상인
진짜너무귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
미니오두리
너무 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
비원아포  ROLLIN
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다 정말
아르카나  로스트아크
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무기여워ㅠㅠ큐큐ㅠㅠ
undefine
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 세상에 귀여워라
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아닠ㅋㅋㅋㅋㅋ너무사랑스러운데요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
토끼나라 왕자강아지  형아 나 정구긴데?
내 집 같은 편안함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Estrella
헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
워너원 킹재환  김재환신곡나옴❣
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㅇ진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱ
아 귀여워용 ㅠㅠ
덕린
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
JJEM  ♥️邓伦♥️
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워
dear life
으이구우ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
DAY6 영 케 이  🐻🐥🦊🐰🐶
너무 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Morgan H. Stark  I love you 3000
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 귀엽다 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 사람 애기가 하는 짓 같네요 누워서 간식 받아먹고 ㅡㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
강다니엘은?  먐미에여
와 이렇게 독창적으로 귀여울수가 너무 사랑스러워요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
샤이니는 사랑입니다  내사랑들 사랑만줄게
오쏠ㅠㅠㅠㅠㅠ
聖圭  🍓
ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㄱ독보적 귀여움이다
빵자  NCT21명💚
이불 덮고 누워있는거 이 세상 귀여움이 아니네여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
309 태 연_ss  새혼(하트)
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘나 귀엽다ㅠㅠㅜㅜㅜ
커피를 마신다고 안졸린건 아님  안마실것도 아님
앝ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
희망찬호비
아 ㄱㅇㅇㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
황민현(5)  민현이의 유년시절
예전에 본방볼 때 귀여워미치는줄 알았어요ㅠㅠㅠ
믕고
아 정말 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅡ 인생 제대로 즐기는 멍뭉... 건강해라!
냥펀치
귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
마음을 주는 방법  NU'EST
그ㅡ여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아미치겠닼ㅋㄱㄱㅋㅋㄱㅋ귀여워ㅠㅠ
옹성우 :·  우리만 간직할 그 수많은 기억
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이상 없어서 다행이네ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
크리스피롤  맛있어요
오쏠이 유튜브도 넘 귀여워서 잘 보고 있음ㅠ
짱민현황귀엽다  💙❤️💛
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀어웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이 재진  FTIsland
ㅋㅋㅋㅋㅋ저 이불이 자기자리라는거 알고 깔자마다 자리잡는거 웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
딸기치즈케익
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ드러누워버리기!!!!!
하 태의  얼마를 받고있소?
귀여웤ㅋㅋㅋㄱㄱㅋㄱㄱㄱㅋ
첸(辰)  사월, 그리고 꽃
볼 때마다 느끼는 건데 저희집 멈무 닮았어요
웅이아버지 생각나요... 꾸욥
•••
인생은정세운
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
예쁜오징어
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜 댕웃곀ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저런애 첨본다 진짜 몬살아
수르
ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 ㄱㅇㅇ
아ㅠㅠㅠㅠ 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
얼굴 찌푸리지 말아요  하이라이트(Highlight)
아 귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
Sonne
맞춤형 선물이네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아주 잘 쓰는 중..
사랑해요오늘도  ❤️
귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
홍찌찌
오쏠이 유튜브도 있는데 진짜 ㅅ귀여워용ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
찰리브라운  CHARLIE
엑스레이대 위에 발랑 눕는거 진짜 너무 귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
후후후호호  花樣年華
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
八月복숭아
으앙 귀요미ㅠㅠㅠㅠㅠ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠ
인간미
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
오정2  호잉이를 호잉호잉
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
noonkong
아 너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅍㅍㅍㅍㅍㅍ
쏘댕이
귀엽다아앙 너무 ㅠㅜ
유연정(@uyj_s)
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Peachciroc  2018.03.19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘 줄 아는 멍뭉이닼ㅋㅋㅋ
버스  민혁 미쉘 최
이 강아지 새끼 낳았는데 새끼도 가끔 드러눕는다고 했었나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Singularity
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
달하늘별
zㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ 건강해라!!
굥도공  Ode to Youth
옷 진짜 잘만들어줬네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ANGMOND  •W•니니즈 최애♡
아ㅠㅠㅠㅡ♡♡♡♡♡♡
@민윤기
귀여워 ㅠㅠ
춘배티콘  내주세요 제발ㅠ
미치겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
김선배
너무귀여워ㅋㅋㅋ
MHN  우린 술을 못 먹지
진짜 멍뭉이들도 다 개성이 있는 게 너무 귀엽고 신기하고 웃겨요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 엑스레이 대 그냥 침대되벌임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
L♡VE
아 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ큐큨큐ㅠ큐ㅠㅠㅠㅠ
윤 화평  최윤
아고 애기야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
끄뭉
엑스레이대 위에 누운거 왜캐 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애기기여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
Knock  너에게 달려가
베개 금방 닳겠네여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
김우석 데뷔해  짤랑짤랑🔔💛
아 너무 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑스러워
알랄랄라홍
헐 오쏠쓰.........ㅠㅠㅠㅠㅠㅡ2ㅠㅠㅠ너무귀엽자나
고봉봉
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 귀여웡ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
LGBT
ㄱㅇㅇ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 옷이 완전 안성맞춤이네요ㅋㅋㅋ
KZ Deft
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아무데서나 벌러덩ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이지러지다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
comely my s
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
monggoo
너무 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
전정쿠  내꺼
너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
ВAEKHYUN
밍석이의 맥주  ‎⌾ຶັ໋ົຶ♡⌾ຶັ໋ົ
오쏠이 진짜 저 매일 봣어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
모모지리부
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅌㅌ 아가들 닮았어요ㅠㅠ
ㅠㅠㅠ너무 귀여워요 ㅠㅠㅠㅠ
•••
최석진  또래대장님
아 ㄱ여워ㅠㅠ큐튵ㅌㅌㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ튜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
김KEY
아 너무 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
엔씨티127
아 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워죽겠넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Ravenclaw
귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
과자 괴물
에구구 사랑둥아ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅜ
문학 소년
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워
늑냥이  ITZY 황예지
ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
김뇨한  🌱
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미치겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왤케 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
보리
미쳐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
신혜선
귀여워ㅠㅠㅍㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠ
principleof
아 진짜 너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 귀여워요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅜㅜ
지구름
귀여웡ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
조인
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
옛날에 애니멀봐에서 봤는데 진짜 귀여움 ㅜㅠㅠ
국내최초 부씨연예인  부승관(21, 세븐틴)
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워ㅠㅠㅠㅠ
깜뀰  무한매력인끠닛
ㅋㄱㅋㄱㅋ완전 귀요미잖아
키스
아 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
몽뭉망밍
귀여워 우씨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
권 보아
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나린서화  LoveMyself
와 넘 귀여운데 넘 부러워요... 내 워너비 삶을 살고있네 멈무 너어....
_김재환_
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
막내다람지
진짜 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
빛과 어둠의 감시자  구원의 마왕
아 세상ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 너무 귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
박지민,  방탄소년단
ㅇㄴ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
동니이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아웃곀ㅋㅋㅋㅋ
송하윤  배우덕후
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 너무 귀여워요
아넝  행복한 하루였길
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기야웤ㅋㅋㅋㅋㅋ
세상에ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워라
clarinet
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자세를 즐긴다니ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 귀여워ㅠㅠ
박지훈_  ❤️꽃파당 고영수❤
귀여웡 ㅠㅡㅠ
Atleier  방탄소년단
아 너무 기엳다ㅠㅠㅠㅠㅠㅌㅋㅋㅋㅋㅌㅋ
댜니댜니
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
차 학 연  빅스
아 귀여워 죽겠다 정말ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
오하라 마리  Shiny♡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 천사다 정말ㅜㅠㅜㅜ
토끼🐰
헉 세상에 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 귀여워요
미쁘다  ❤️
ㄱㅇㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
AB6IX 전웅  웅며드세요🥰❤️
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 귀여워라ㅠ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
칠오  💜 방탄조이 💚
ㄱㅇㅇ...
9812  🐧
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
잔나비  Jannabi
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 귀엽닼ㅋㅋ
Pyper America Smith  Lucky 누나
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
변멍뭉  ʕ(ᵔᴥᵔ)ʔ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아이고 애기야ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ못 살앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
방과현미  방얼 방몸 방음
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 귀여워요 ㅠㅠ
백현 (BaekHyun)_EXO  누구 때문에 행복한
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋ 울 애기는 이불 덮어주면 일어나는데
이석겸
아 애기 동물농장도 나왔네ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
엠블랙  양승호
며칠훜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
로미곤듀
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아 너무 귀엽다ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅡ귀여워ㅠㅜㅠ
Jeffrey Jung
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ미쵸ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅜ
미드나잇파티
너무 귀엽네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
빅히트식구대박나자  빅히트는사랑입니다
ㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워요
현이안사람
너무귀여운와중에놀랬다 ,,아직 동물농장 하는구나 ,,
러브레터  💜
악 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
송태경 이해수  Love or Hate
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 귀여워 ㅠㅠㅠ
LAPSE
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ누워있는거 세상 행복해보여서 너무 귀여움
초코하임
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋ너무귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
교수님너무해  과제가 이게 뭐야
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 누워서 빵긋 웃는거 너무 귀엽다ㅠㅜㅠㅜ우루룰ㄹ루룰루 ㅏ까꿍 귀염둥이 매력쟁이 아프지 마러라 쏘큐트
할리스
옷 입은 거 귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋ 이상 없어서 다행
cyss
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기엽다ㅠㅜㅜ강아지인생부럽네..
남우현(28)
앜ㅋㅋㅋ귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
초점
아 귀여워ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠ
박 지 민.  방탄소년단
아 너무 귀엽더ㅠㅠ퓨ㅠㅠㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
애기 어피치
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 머무 사랑스러워ㅠㅠㅠ
릿요.  정세운
오쏠이 기야어ㅠㅠㅠ
항상 (HANGSANG)
기여워서 어이가 업다 진짜 아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아이고 오쏠아 !! ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
해군여장관
ㅑㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워서 울어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
tofindyou
애기야 ㅠㅠㅠㅠㅠ
쥐며느리
귀여워ㅜㅜㅜㅜ
김현진 손 크기에 치인다  이달의 소녀 김현진
헐.... ㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅜ아가ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
나쵸소스
인간이었으면 본격 집순이였을듯
정 제시카
진짜너무귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠ
신인가수강다니엘  우리워너원사랑합니다
아 너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠ
제주 한라산
하... 심장아파 ㅠㅠ
이불덮고 행복한 표정 짓는거 보니까 저도 행복해지는...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀염둥이 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
Step
앜ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ침구겸용 옷 넘 기여운거 아닌가여
몽슈슈
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완전 집에 있을 때 나같다
ㅠㅠㅠㅠㅠ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
JYP entertainment
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
IFNT
하니뿐  어리긴 어렸지 참 예뻤던 날에
아ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ길바닥에 눕는거 너무 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
귀여워.. 귀여운거 째고
토실토실한엉덩이  💛Pooh💛
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽
Tell me what to do
엉엉귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
렛미비더원
잉 아가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
김재용
타군  위너
아가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워
션덕션덕  그뉵매앤~
아니 왜 화장실에서도 저러는 거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
칼럼터너  테세우스 스캐맨더
야외용ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ침3궄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋzz
pH-
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
태화강이 내무덤  같이 갈래?
눕바우ㅜㅜㅜㅜㅠ
레몬꽃
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무.구이ㅕ우ㅠㅠㅠㅠ귀여우ㅠㅓㅠㅠ
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
권태은  싸며든다
ㅇㄴ ㅋ ㅋㅋ ㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㄱㅋㄲㅋㄱ
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
하꼬아꼬내꼬
yueyue  심월 아이유
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
최수달  갓세븐 이클립스
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 너무 과하게 귀엽잖아요ㅠㅠ오쏠아!!!!!!!!
민 윤기.  저랑 같이 방탄해요
며칠훜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워
앜ㅋㅋ쿠ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅡ귀여워ㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠ
スミレ  🎀
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㄱㅇㅇ
서현주
아마 저의 다음 생.... 부럽다 아가야
마지막ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아가야ㅠㅠㅠㅠ 진짜 ㄱㅇㅇㄱㅇ유ㅠㅠㅠㅠ
박지민이랑결혼하고싶다  종이랑3년째연애중
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
환하게 벌어진 밤의 상처를 열고  그렇게 닳도록 내내
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 귀엽당ㅋㅋ큐ㅠㅠ
종현아 사랑해  눈물나게빛날5개의별
아 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘모 아가다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
정어리  방무행알
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
지구름
아잌ㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워서 다시 보러 들어왔어요
veryb
경기도 성남?? 성남사는데 나중에 기회되면 친구랑 같이 가봐야겠네요 댕댕이들♡
은리스
ㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
윤윤이
귀여웡ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
고유진
잉ㅜㅠㅜㅠㅜ 귀여워 ㅜㅠㅜㅜ
YonzZs
ㅋㅋㅋ진짜 저세상 귀여움이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
태양남팬
이불덮고 자는 거 귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋ
970218  셉 도겸
하구ㅏ여웟ㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋ으아ㅏ으ㅏ아ㅏ아진짜귀여워
큥냥펀치  내인생을망치러온나의구원자❤
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 너무 귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
불타는떡볶이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽다
INFINITE 김명수  💛엘💛
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Don't worry  Be happy
너무 귀여워서 웃음 나왔어요 *'~'*
향기
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 귀엽다
' ㅅ '  다시 태어나도 다시 만나자
아아아아ㅏ ㄱㅇㅇ ㄱㅇㅇ ㄱㅇㅇ
모니와  카나메
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
모니와  카나메
아가야ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워서 어째ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
•••
Peter Parker  Spider-Man
아악 너무 귀여워요ㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
ㅋㅋㅋㅋㅋ아 너무 귀여워요 ㅠㅠㅠㅠ
RobinDeiana  로빈 데이아나
유빈
아 귀여워 ㅠㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
제가 개로 태어났으면 저랬을것 같네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
심창  동방신기JYJ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 짱귘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 부러운 생이다... 아무데서나 그렇게 누워도 귀엽고...
윈윈아사랑해영원해  ww vixx
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제작진 센슼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BOO
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
심장이슴덕슴덕  슴덕
아악 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
내온
ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬
Anne with an E
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
청정국
아 너무기여움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
명월
아악 기야워
만듀만듀
아 넘 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
됴동이  너를믿고나를믿으니까
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짱귀여워ㅠㅠㅠ
러디  미눈기 귀여워
오쏠이 진짜 너무너무 귀여움...
강단이강단  간다구요오오오오오
아 너무 귀여워요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
오삐약삑삑  봄 같은 사랑을 했으려나.
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘 귀여워요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
sade  adu
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애기야ㅠㅠㅠ
열아있잖아...  이짜나...내가..
아 기여워 ㅠㅜㅜㅜㅜ ㅜㅜㅜㅜ 어쩌켕 ㅠㅠㅠㅠ
하는 행동만 보면 완전 인생 n년차 같네여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워퓨ㅠㅠㅠㅠ
Kominami Koji  94.12.12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기엽
OX
Ciel bleu  두준요섭기광동운할랕
아 세상엨ㅋㅋㅋㄱㄱㄱㅋㅋㅋㄱㅋㄱ
I'm with you  ʕ•ᴥ•ʔ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ̌̈
송일국  일꾸꾸
ㅠㅡㅠㅋㅋㅋㅋ큐ㅡㅠㅋㅋㅋㅋㅋ쿠ㅡㅜ
너랑 나
이 ㅋ큐큐ㅠ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ 귀여우
히나타 쇼요 :)  쇼요하고싶은거다해♡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ며칠훜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BTS PARKJIMIN  (๑❛ө❛๑ )✧
ㅇㅏ진짜넘귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아 진짜 너무 귀엽다....
귀여워 주거..................
NCT재민
귀여워 ㅋㅋ
박 강 현  엑스칼리버_랜슬럿
선물돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 귀엽넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 베개라니 ㅠㅠㅠㅠㅠ
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
저 사람 멋있네,,  후후후
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
엔시티 태일  대표님
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽ㅠㅜㅜㅜ 건강 문제 없어서 다행이네요ㅠㅠㅠ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
권호시(24)  왕댯님
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜귀엽다
익명이는
사람이 환생한거 아냐?
제임스 T 커크  캡틴 커크
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
건빵은 건빵
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 저기 화장실이었어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 귀여워요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Be Brave  Be Humble
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
고준(김준호)
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
OIaf
침구 겸용 의상ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
박종훈  국가대표 핵잠수함
아 진짜 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
Zㅣ호ya  BBC
으아아아아악 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
nn_nn
ㅋㅋ아귀여웡ㅋㅋㅋㅋ
우너베더원  01+1=11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
L.O.ㅅ.E
미쳐진짜롴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아오 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
이 진 기  얍빠뤼~
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘 귀엽다
디두디
강아지계의 민윤기
박수영내여자  배고프당
마지막ㅋㅋ..
Genius Lab_
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 귀엽다
김선영
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
번호
  2 / 3   키보드
닉네임날짜조회
6310669경찰"유니클로 '립스틱 양말훼손' 불매운동과 무관"전앵웅16:1210
6310668일본 대사"천황 즉위식까지 어떻게 좀 해봐.."자한당"연말까지 어떻게 좀.."..hwikaii16:1150
6310662방금자 한지민 인스타.jpg박뚱시16:062480
6310661LG화학 2분기 실적.jpgTony Stark16:06510
6310658[단독] '아육대', 추석에도 돌아온다..8월12일 고양체육관 녹화 확정 2서로가 서로에16:001720
6310651오늘자 오마이걸.jpg 1Tony Stark15:493450
6310649CGV 캡틴마블_구스 굿즈 판매하네요송희진15:455410
6310642유재석 만두논란 재점화....JPGShe15:396330
6310640[단독] "'갑질과 폭언' 김성도 교수 복직 거부" 고려대 대책위 출범 1마카롱꿀떡15:36810
6310638소녀시대 태연, 적십자사 전북지사에 1억원 기부 3뭐야 너15:363231
6310636스칼렛 요한슨, 결혼 임박..11캐럿짜리 4억 원 반지 공개[할리웃톡] 12천재인15:3267511
6310635오늘자 트와이스 사나 인스타그램왤케 이뻐 조15:325400
6310633최근 샤워발표한 노라조에 달린 댓글 2풀썬이동혁15:316851
6310632울랄라세션, 3인조+새 소속사와 새출발.."탈퇴한 막내도 응원" [공식입장]천재인15:303380
6310630'미우새' PD "이상민, 출연 계속..하차 논의 한적 없다"[직격인터뷰]천재인15:281400
6310627동키즈·청하, 통신사 광고→페스티벌서 재회 "훈훈한 선후배”하리보멘토스15:271730
6310625유니클로 립스틱 훼손 40대 검거···"日 브랜드인 줄도 몰랐다" 4천재인15:266030
6310624[단독] 방심위, '프듀X101' 투표 조작 의혹 260건 민원 접수.서로가 서로15:244240
6310623[유퀴즈온더블럭] 연예인들끼리 있다가 찐연예인상 발견 39He15:23104930
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
이슈·유머·정보 통합 게시판
인스티즈 트렌드 l에이비식스바이나인티팬티남ㅠㅠㅠㅠㅠ쇼케이스ㅋㅋㅋㅋㅋ팬클럽명추천해줄폰케이스나랏말싸미
최근 2분 사이의 인기글 l 안내
7/24 16:08 ~ 7/24 16:10 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
최근 2분 사이 인티포털의 인기글 l 안내
7/24 16:08 ~ 7/24 16:10 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 채용 l 모바일 l
© instiz Corporation
이얼굴로 살아보고 싶다!!_2탄 l 7759표 참여
투표 참여 l 전체 목록 l 투표 생성