공지가 닫혀있습니다 l 열기
이슈 l 유머 l 정보 l 영상 l 동양 l 서양 l 뮤직(한국) l 뮤직(외국)
패딩조끼 ll조회 78399l 0
이 글을 스크랩한 회원이 많습니다!
나도 스크랩하기 l 카톡 공유하기

Wanna.one 옹성우  ✨내안의우주옹성우✨
리관린  012101💙🖤
잘먹고 다니네... 입간장 사죄합니다...간장을 먹긴 먹었는데 연어초밥이랑 같이 먹었오요 정말 오늘부턴 찐간장 할게요오
아르카나  로스트아크
피눈물...
파워에이뷔  너도나도보라해
피눈물....ㅠㅠ
신흰둥코튼캔디  가즈아!!!!!!!
해담  #블락비#예스터데이
피눈물ㄹ..
키라키라
사월, 그리고 꽃  첸튜브 좋아요와 구독하기<_>
피눈물ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어흑
@gyu357
와 진짜 난장판으로 먹고다녓다.....
보라해에태태정꾸포레버  보라해💜
피.......땀.....눈물...............
체망고  김곽강황최
피눈물 어흑
윤박  방탄소년단
잘먹고 다니네(방학이라 본가에 있기 때문)
슈몽타르트  자몽몽이.
고작 커피에 샌드위치 반쪽이라니... 안 됩니다ㅠㅠ
하니뿐  어리긴 어렸지 참 예뻤던 날에
ㅠㅠ.. 정한아 밥 잘 챙겨 먹고 다녀... 나처럼 먹으면 안돼......
지훈이가 이렇게 먹고다니는걸 상상할수가 없어요... 우리애는 너무너무 잘먹고 다녀서...ㅠㅠㅠㅠ 만약 이렇게 먹고다닌다면 ㄹㅇ피눈물날듯...
너의 내일이 되고 싶어서  오늘을 살아왔어
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우리 애는 너무너무 잘먹고 다녀서가 너무 공감돼요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리 지훈이 밥길만 걷자 .. 🍚
•••
333 절대요... 우리애는 완전 잘먹고 다녀서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
후춧가루
아침부터 꽈자...미안하다.....
PEACEPLUSONE   ◡̈
아직 먹은게 없다ㅠ
222ㅠㅠ
•••
TXT 빈빈   리더
경기도고양이  ❄시우민사랑해❄
피눈물 정도가 아니라 소속사 고소감인데... 반성합니다
이창섭씨226도  창섭아 보고싶어
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 소속사 고소감.. 너무해요ㅠㅠ 흑 ㅠㅠㅠ 잘 좀 챙겨드시라구요ㅠㅠㅠㅠ
•••
규는규규규
안돼 ㅠㅠㅠㅠㅠ
마이클잭슨  요정님세상에내려온날
저였으면 소속사 고소할정도...
내가 나이기 싫은 날  방탄소년단위에화
피눈물,,, 최애야 밥 먹고 다녀야지,,,
주말에
아침 파스타
점심 제육볶음
저녁 쭈꾸미면 잘먹네요...
물논 평일에는 점심 순두부 저녁 카레라이스정도?

잘 먹구 다니네 울 승처리..왜냐면 제가 오늘 순댓국에 밥 짱맛있게ㅜ말아먹었거든요..
1306130613  Persona
평일엔 굶고 주말엔 폭식하는데
잔짜 개판이구나ㅠㅠㅠㅠ

아... 요며칠 제대로 못먹었는데... 잘 먹어야겠군요...ㅠㅠㅠ
한 폭의 그림은  너와 나 단둘이네요
저 맨날 하루에 한끼 라면밖에 안먹는데,, 진짜 피눈물ㅠㅠㅠㅠ 안돼 얘들아ㅠㅠㅠㅠ 너흰 맛있는거 많이 맨날 먹어죠ㅠㅠㅠㅠ
초코찐빵V  MUSE BTS
한끼만 드신다고요?? 그러다가 쓰러지세요 ㅠㅠ
•••
비원아포  ROLLIN
피눈물...
elio x oliver
피눈물....ㅠ
Woozi  보컬팀보스
아점 굶고 저녁 삼김... 지훈 잘 먹고 다녀야 해ㅠㅠ 반성합니다...
꽃님
피눈물... 마크는 20 첩 반상 먹고 다니세요
공니'-'
ㅎㅏ 안돼....
잘 챙겨 먹고 다녀...
•••
서민재 순경
피눈물... 준열아 정민아 너넨 이런 거 먹지 마 안 돼ㅠㅠ
태민아  샤이니 사랑해
대박 우리 태미니 엽떡 먹겠네🤩🤩
빵자  NCT21명💚
잘먹고 다니네... 진짜 울애들이 이만큼이라도 먹었으면 좋겠다...ㅠㅠㅠㅠㅠ 아가들 삼시세끼에 간식까지 호로록 다 챙겨먹자
윈드  김재환 공식 팬클럽
짝뚜  짝뚜에욤🍞❣
피눈물ㅠㅠㅠ 절대 안돼.. 수정이 맛있는거 많이 먹어ㅜㅜ
슈루슈48
나처럼 먹으면 안돼.. 맛있는거 건강한거 먹쟈ㅠ
코ㅇㅑ
스트링치즈 하나에 맥반석 달걀하나 껌하나 석류스틱하나...절대 안된다...피눈물...
17_권순영
미안.............
김@.@
피눈물,..,도영아 커피만 먹고 살면 안돼,,,...나는 괜찮아
NCT이해찬  BTS 음악 애정함
눈코입에서 피토할듯..... 우리 애기 잘 먹어야지ㅠㅠㅠ......
정무행알  정국이는무조건행복해야해 알겠지
피눈물...우리국이는 잘 먹고 다녀야 대....
달과6
알탕 통돼지고기구이
NUEST  5명 모두 사랑해❤
오오 등갈비~~~
주연호  ❤🍓벨깅🍓❤
피눈물이 흐르네요 빅스야 연호야 한결아.. 잘챙겨먹고다녀...
피눈물ㅠㅠㅠㅠㅠ
Make up  아프리카 문 파워!
너무 잘 먹는데요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전 시켜서 잘 먹어섴ㅋㅋ
조인
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
푸두왕자  햇빛 아래로
우리 햇쟝.... 1일 2끼에 첫 끼는 액티비아 하나... 미안해 햇쟌
HNLL  할랕♥️ 뉴동♥
안돼.. 울애들 더 잘먹어야해...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ부족해ㅠㅠㅠㅠ
BTS민쑥아  930309
피땀눈물... 아직 침대란 말이에여ㅜㅜ
BTS민쑥아  930309
뭐라도 먹어 왜 물만 마셨어.,
•••
앙팡남제노
안돼 제노야ㅠㅠㅜ 안돼.....
됴야 됴아해
헉 울 경수....군입대 일주일도 안남았는ㄷㅔ 더 잘챙겨먹어.......ㅠㅡㅠ
크리스피롤  맛있어요
모닝 갈비찜^^!
방탄소년단 아미  💜보라해💜
안 돼... 우리 지민이 태형이 잘 먹어야 돼...
권루나
피눈물 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 점심 맛있는 거 먹자 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
Vivian Hsu
아 개판이야 진짜 애 안 챙겨먹이고 뭐하냐!!!!!!!!!!!
외사랑
크... 잘 먹고 다니네 ㅠㅠ
Dda_ju
잘좀 챙겨먹지 이게뭐야..ㅠㅠ
나잖아?
•••
토끼🐰
피눈물 ㅠㅠ
또치뀨
*m*
허버칩 먹었으니가 채고~><
샐리 브라운
피눈물...
ぼじょう
울 애들... 잘 먹고 다니네 ㅎㅎ
완전 잘 챙겨먹는다ㅎㅅㅎ
엔씨티127
진심 피눈물..하루 한끼도 못 먹을때 많은데...앙대..
씨아랑해  💜
ㄹㅇ 피눈물...
신동중강동원  선배님, 좋아했어요.
내 최애 단백질 탄수화물 식이섬유에 비타민까지 챙기는 식사를 하는구나!
JBJ 잘봐줘  fantasy♡
안돼ㅠㅠㅠㅠㅠ
레드벨벳RV
피눈물ㅠㅠㅠㅠㅠ
beLIEve  숨겨져 있던 LIE
백현아... 떡볶이랑 보리밥으로 되겠어? 고기도 먹자
  🧚‍♀️
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Atleier  방탄소년단
NA JAEMIN  잼잼이 나잼
헐 안대 ;-;
지구를 박살내러온 아기소행성  아기소행성 최민기
아 안대 밍갸 ㅠㅠㅠㅠㅠ 내일은 울찬사 좋아하는 곱창 먹어야겠다
방구석 1열  단콘 가고 싶다ㅠㅠ
얘들아 귀찮고 입맛 없어도 굶지 말고 잘 챙겨 먹어ㅠㅠㅠㅠ 진짜 상상만으로도 마음이 찢어진다ㅠ 너네는 디저트까지 맛있게 먹어줘..
OPEN
시계탑  언제나 그렇듯 이 이야기는
피눈물 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
마자용  (´∀`ゞ
눈물주륵주륵 맘찢어짐
ㅎㅎ.  영원히 함께 내사람들과 고마워
피눈물....세븐틴은 잘 먹고 다녀야해...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
자유인  창살없는 감옥
점심 피자 파스타
저녁 카레라이스

빼로빼로
피는물... 저녁은 잘 챙겨먹고
새링  꾸깃
피눈물... 내 최애 몸에 좋고 맛있는거 먹어야지 이렇게 먹으면 안돼
우누양없  0522 AB6IX
아....식당밥 먹지마 애들아ㅠㅠㅠ우리 직식 거지같단말이야ㅠㅠ
잉피랑시티럽  superhuman
..... 명수야 민형아 내가 잘못했어요
(♡)  방탄 이진우
피눈물 ㅠ ㅠ
뿌뿌빠빠  움켜쥐고 난 널 향해 분다
우리 오빠는 절대 이렇게 먹지마....먹으면 안된다고...☆
왜 눈에서 피가 나지....
강영현 나만큼먹으면 쓰러지는데...
남우현(28)
아주 잘먹넵........
6V7BTS13SVT11WOSF9  = 사랑❤
안 돼........그럼 소속사 고소해야 돼요............
피눈물.. 삼겹살만 먹지말구 냉면이랑 된장찌개도 먹어야지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
흔한징징이
너무 잘먹고 다니네...좀 줄여도 될텐데...
육몽의 애마  서은마 입니다 ^^
피눈물.. 내새끼 잘먹고다녀야지 이게뭐야ㅠㅜ
댕댕이가  세상을 구한다
너무 잘먹고다니네 울 도깅
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
뷔폴로  태형이의 하프
갑자기 나 자신에게 화가 난다.....왜 이따구로 먹고다니냐 나.....
종혀나  하고 불렀다.
피눈물 ㅠㅠ
흐어어느으으나아알 다아아알에게에에  서로가서로의의지야
하 피눈물나네요ㅜㅜ
피눈물....
오늘 아메리카노 두 잔 끝인데...... 절대 안돼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
강0현
영현이가 나처럼 먹고다닐리가 없지.... 새벽에 삼겹살 7인분을 구워먹는 애인데....
아아앗...!! 저두요...! 영현이가 저처럼 먹으면...
•••
막내다람지
우리 종대 아점으로 집밥먹구 간식으로 치킨먹구 저녁 짜파게티... 지금은 시리얼 아작아작 씹어먹구있네... 배고플 시간은 없겠어...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그니까 그만 먹어라 나자신은 종대는 먹어도 되지만 넌 아니란다.
온리원오브 나인  살앙해❤️
Absinthe
피눈물ㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅠ안돼ㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
피눈물ㅠㅠㅠ 애들아 잘 챙겨먹어ㅠㅠㅠㅠ
Leo_901110
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 안돼 ㅠㅠㅠ 우리 택운이는 더 잘먹어야해요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
피눈물....밥대신 빵만 삼시세끼ㅠㅠㅠㅠ
은잉
본진 없어서 부모님한테 대입하니까 진짜 피눈물이네요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 마음이 너무 아파요
뿌아아야
급하게 과일 꺼내왔습니다
쪼2  우리워너원사랑합니다
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
Therefore, we're still one  012101
아주 잘 먹고 다니는구나 다행이다......
ㅇ요욥  
전 제자신이 최애라...좋아하는거 많이 먹네요 ㅎㅎㅎ
홉온더스트릿  쩨이호오오오오오오옵
피눈물...
홉온더스트릿  쩨이호오오오오오오옵
와 진짜 ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠ 울 애들이 나처럼 먹고 다닌다면 진짜 피눈물 날 듯...
•••
あまつき  산들아그렇게있어줘
진짜 피눈물나네ㅠㅠㅠ
나(의) 재민
개판이군요...
작은 것들을 위한 시 (Boy With Luv)  더 아름다울 美
피눈물..... 재수 학원 급식은 정말,,
박지민(25)
진~~짜 잘먹고 다니네..
day6jae♡
너무 잘먹는데여..
오정2  호잉이를 호잉호잉
과다출혈..
LUV STORY  인간으로서 인간을 사랑하겠다는
최현우  세최디 짜누
아냐... 매일 햇반 먹고 살지 마...
타군  위너
오늘 먹은게 떡볶이 하나네요.. 많이 먹어야해 내본진
안돼,,,울애들 잘먹어야돼요ㅠㅠㅠㅠ낼은 고기 먹겠습니다,,내새꾸들 맛있는것만 먹어ㅠㅠ
전뽀뽀
냉동새우볶음밥... 커피 믹스 3개 털어서 콜드컵에 넣어 마시고... 초코파이 2개...
buioj
정모야 181 58인데 이렇게 먹음 안도ㅑ.......
DJ꾹슈가
피눈물이네여 ㅠ
도월교~ 그대를 생각하며~  여름의시작과겨울의끝
와 그럴 수가 없다....... 피눈물...
왜나한테만
피눈물ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ안돼 삼시세끼 잘 챙겨먹어야돼..
NCT해찬  NCT
최 수빈  투모로우바이투게더
완전 피눈물이네요.. 수빈아 너는 안돼... 너는 맛있고 건강한거 삼시세끼 다 챙겨먹어야돼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
달속달
..최애야 다이어트래도 하루종일 굶고 술마시는건 아니지않을까
프펄팔구
오늘 곱창 먹었는데 !!!! 밍기가 좋아하겠네용
HANSEUNGWOO
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신박하다
윤감독
......너무 잘먹고 다니는 데요??지나친데??
Mimmee
양념게장 간장게장 엄마가 해준 북어조림과 김치찌개 넘 잘 먹는데... 목살 구워먹고 함박스테이크도 먹고
쁘띠왕자  ㅎㅇㅅㄷㅂㅎ🧡
아 맘아파
마젠타 시안 옐로  BTS-sea
오늘 시간없어서 삼김만 세개먹었는데......
오마이걸 진이  행복해주라 내 사랑
지민이는 이럭괴 먹음 안돼ㅠㅠㅠ 박지민 무적권 맛난거 먹어ㅠㅠ
갓태용
절대안돼 우리 용이.... 영양소 풍부한걸로 꼭꼭 씹어 먹어야돼.... 맛있는것만 먹어라 우리 태용이ㅜㅜㅜㅜㅜ
take off
와...진짜 잘챙겨먹구나 ....
ARDO  임현식
점심은 좀 부실하지만 저녁을 든든히 먹었구나 많이 먹어
예아인
잘 먹고 다니네요ㅜ
부승관 워더  에이에이오!
잘 먹고 다니네... 그래도 내 최애는 더 먹어도 괜찮아ㅜㅜㅜㅜㅜ
전탓슈  나탈리씨는 남자 마음을 몰라유
너무 잘 먹으니까 그만 먹어...
BT21타타  💜보라해💜
아 개판....
팟찌밍요정  지민이는 요정이지?
눈물난다...ㅠ
SVT 우지  보컬팀 보스❤
후나 안도ㅑ..... 지훈이는 맛있는거 먹었을거야.....
안돼...밥먹어...낮엔 곤약면 밤엔 햄버거 먹었어요..
W0NW00  SVT NCT
아 큰일났다 제 눈이 세계에서 유명한 명소를 이겼대요 피눈물이 너무 나서 폭포를 이뤘더니 나이아가라 폭포를 이겼네요··· 큰일났네 최애야 밥 꼭 잘 먹어야 해
보단 애슐리 갈 시간도 있고 대단해
너굴이라옹  최애들은 국방부에
은광오빠..((피눈물))
96.12.10 강다니엘  신인가수 강!다니엘
다니엘... 나 간장밥 먹어야하는데..........
Monterlude  RM 믹스테잎
준아 건강한 거 먹어라...
No.12 전광인  현대캐피탈 스카이워커스
우리 광인이 운동하니까 이정도는 충분하다 아주 좋아 더 먹자 ㅎㅎ
한 끼 먹고 야식을 먹었어....?
햄찌모찌
내몸 미안해..최애는 없어서 공감 못했지만 먐미에게 대입하니 제가 얼마나 쓰레기를 먹고 있었던가...ㅠㅠ먐미가 인간이 되서 먹는다고 하니 바로 어후ㅠㅠ나왔네요.
이기광(Highlight)  윤양이손♥💡
오... 오늘 꼬마김밥 먹었구나 맛있지...?
RUMOR
오빠....군대에서 잘 챙겨먹어야해...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
주창욱(01.07.25)  주창욱 살려💛😭
오늘은 소고기릉 먹었구나~?#?# 짜란다짜란다 맨날 한우 사줄게
나영석노예  a.k.a 나노
아아...하지만 상황이 그럴수밖에 없는걸여...
전정국(15세,토끼)  (+내 남자)
안 도ㅑㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나야 밥 좀 먹어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
현지  어벤져스 해리포터
너무 잘 먹고 있어서 탈이네요...
오늘 아무것도 안 먹었는데ㅠㅠㅠ 이럴 순 없어...
20010129  대히 앙자
아 아아... 아...... 대휘야 밥 더 먹어야지...... 왜 이럿게 코딱지만큼 머거... 누나가 더 열심히 먹을게............
어라라랏
잘먹고다니네..
이녁
요즘 다이어트해서 토마토만 먹는데 ㅠ
(이)재현
아니 재현이는 먹짱구인데 이렇게 대충 머그면 클나요 얼른 더머거ㅜㅠㅠㅠㅠ
cool kid never die  간죽간살 이동혁
잘했어 우리애기... 오늘도 무사히 다섯끼 먹었구나
개판이네..
21세이1결  💛그저데뷔해💛
돈까스 소고기890g 잘먹고다니네 우리 결깅
21세이1결  💛그저데뷔해💛
아니다 좀 부족해 더 챙겨먹어
•••
째비즈
왜 굶고다니니....
새우만 두
안돼..건강한거 먹어야돼..너무 많이 먹었어
어린이집 점심에 명란찌개 햇반 반그릇,,.. 잘먹었는디
19960717  전원우
아 내새꾸 너무 잘먹어ㅠㅠ많이 먹자
Simon Says  nct127
아이고오오오 잘챙겨먹어라,,,
남준이가나라세우면이민갈거야  남준아 건국해💜영부인=나💜
아이구 맛있는건맞는데 이러면 건강악화.... 내새꾸 건강식머거...☆
0912 김남준
호석아... 밥은 많이 먹고 다녀야해...ㅠㅠㅠㅠ 나처럼 굶지 말고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
별뽀빠이
잘먹구 다니네~!
오늘 점심 냉면 저녁 엽떡 크아

식물
울 도누.. 건강하게 먹자...
권루나아르
너무 잘챙겨먹고있네 ㅎ 후식까지 완벽...!
진한 빨강  꽃말은 널 사랑한단 것
창균아 굶지 말고...... 라면으로 대충 때우지 말고... 그래도 저녁은 잘 먹구 다니네...
윤지성은 잘생겼다  윤지성만아는바보그게바로밥알
최애가 절대 저처럼 거지같이 먹고 다닐 사람이 아닌지라... 다들 밥길만 걷길,,
박지훈 발닦개  우리워너원사랑합니다
지성이 밥길만 걸어,,,
•••
고란의소영배  이렇게우리같이있는거
빵배...라면먹구다니면 안되지....조은거 먹어야지....
지훈아 ㅠㅠㅠㅠ 미안해ㅠㅠㅠㅠ
ㅠㅠㅠㅠㅠ다시는 라면 같은거 안 먹을게ㅠㅠㅠㅠ 진수성찬 차려먹을게 지훈아ㅠㅠㅠ
•••
南優賢 (29)  잉피 럽리 골차 훤 울걸 울림
오늘은 잘 먹었는데 살짝 하루건너 하루로 피눈물 날듯해요
Ciel bleu  두준요섭기광동운할랕
카레만 두번...울 할라 골고루 잘먹구 맛있는거먹구 얼른제대해 ㅠㅠ💙💛💚💜
amor fati.
오늘 먹은게 커피뿐인데,,,,
콩티즌  빅스이은상
오늘 밤 9시에 저녁 먹었는데...
안돼 셒구들은 잘 챙겨먹어..
이뿡빵  하얀 뽀송이
아...안 돼.... 섭아 잘 먹고 댕겨야지 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내가 미안해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그래두 울애긴 군대밥 맛있다고 하니 다행...
전_정구기
순간 상상했는데 눈물 핑 도네..
배에에엑혀어어언  당당해질거다.
안돼 현아... 더 맛있는 거 먹고댕겨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
에프엑스 빅토리아  GGShineeFxExoRV
백현아ㅠㅠ 라면같은거 매일 먹고 다니면 클나ㅠㅠ 잘먹자ㅠㅠㅠㅠ 우리 재민이도 클 나이인데 라면만 먹고다니면 안돼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
박지민,  방탄소년단
안돼....애들아 너넨 잘 먹고 다녀야 돼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
내가 누구?  더 크게 내가 누구?!!
아..아아...매일 컵라면에 콜라....주말에 하루, 일틀에 한끼..10시 넘어서 저녁 식사...
후토스
오..오늘 커피만 두잔 마셨는뎈ㅋㅋㅋ
고운말
잘 먹고 다니는구나 녀석
지금기분박우진  AB6IX
너무 잘먹고 다니네 다행이야
갓-따니엘  WannaOne
다니엘 ㅠㅠㅠ 좋은 거 많이 먹어야해 ㅠㅠㅠㅠ
VlXX N
하루에 두끼는 먹자...ㅠㅠㅠ
[17'S 원우]  오 흥미롭네요
우와 발상ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박
석진아 랍스타 스테이크만 먹어ㅠㅠㅠ 이미 나보다 오백만배 잘먹고 있겠지만...
드레
태민아 밥 챙겨먹어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
윤지성은냉지성이지요  우리워너블친등하세요
우리 룽이 오늘 잘 먹었네~ 하룻동안 김치찌개에 볶음밥에 짜장면에 탕수육에 감튀에 떡에 어후 많이도 먹었어~
冬花  윤지성꽃이피었습니다
아침 간장종지 밥그릇 삼아 카레 비벼 먹음
점심 떡 몇 조각+셀렉션 딸기맛 하나+아메리카노 한 잔
저녁 아메리카노 두잔
..??????
우리 밥길대장 이렇게 먹으면 내 눈에서 쌀뜨물 흘러ㅠㅠ

최준희
아 안돼...ㅜㅜㅜ 다이어트 도시락 먹지마..살 ㅁ빠지지마..
미안해...
오세훈!  얼굴천재 오세훈
밤에 먹으면 안 도ㅑ...ㅠㅠㅠ
레몬형준  형아들...
방탄소년단윤기  는 짱이야 정말
앗.. 왜 눙물이나지
인생은  정세운
세운아 고기 많이 먹구 다니네
PlayBoy
피눈물............애기 건강하게 먹어.........제발..........나 따위처럼 먹지말고.......................
SVT_도겸
피눈물... 제발... 우리 애들은 잘 먹고 다니겠지...?
뜽호
너무 잘먹네,,배터져 죽는지 걱정이 되네요..
몽치
+부모님이 나없을 때 이렇게 드신다고 생각해보세요
눈물납니다.....ㅠㅜ
•••
헉..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ안도ㅐㅠㅠㅠㅠ
•••
멜깁슨
우리가 최처럼 먹으면 빼박 영양실조에요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
성공한덕후  가 되자!
세상에 내최애 맛있는거 잘먹고댕기네 하지만 건강한음식도 챙겨먹어,,,
사랑의계절  BTS Fan
잘먹구 다니네....... ㅎㅎ
실제로는 더 잘먹고 다니겠지 우리애들 ㅜㅜ

트둥  나정모사지미다채쯔
너무 과식..
이름은전국  스케일은정국~?
국찌  JK
:3c.....
._.(숙연

오늘 석진이 생각나서 스테이크에 비빔면 먹었는데
SoulTree 33,000  오늘도 행복하자❣️
오늘 하루도 잘 먹었당☺️
이 한결  프로듀스 이한결 뽑아주세요🍊
아 거의 굶는데...최애랑 반대인디요....
거의 매일 편의점 컵밥이나 라면..
BTS전정국부인  수고했어 고생했어
ㅠㅠㅠㅜㅜㅜ 안 돼ㅠㅠㅠㅠㅠ 하루 한 끼로 김밥으로 때우는 거 생각하니깐 아... 진짜 안 돼ㅠㅠㅠㅠ 방탄은 항상 맛난거 영양만점인 음식만 많이 많이 먹길 ㅠㅠㅠㅠ
헉 안돼 우리 애옹 더 잘먹구 다녀야돼ㅠㅠㅜ
도토리는 동구리  동구리는 도토리
잘먹고 다니네.. 몸매 관리는 안하는 거야...?
WANNA BLE  여름의시작과겨울의끝
음 엄청 잘 먹구 댕기네
B0506
백현이가 알바하느라 밥 먹을 시간도 없어서 맨날 김밥 하나씩 물고 일한다고? ...ㅠ
초등교육과  정시로문부수는그날
안돼언니,,,
나죽사  나재민죽도록사랑해
울애기 컴백 준비 안 해...?
HAM
헐 돈 많은데 호텔뷔페 안가고 애슐리 가니..??
귀에꽂아줘요  빅쮸 효신햇님
컵라면1 닭강정 반마리...? 안돼 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 우리 빅스는 삼시세끼 뜨신밥으로 잘챙겨먹고 다녀야돼 ㅠㅠㅠㅠ 내새꾸들 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
모든 순간
그만좀 먹어...그만좀 먹으라구!!
니가 준 이카루스의 날개로  태양이 아닌 너에게로
아진짜눈물줄줄이다 안돼
Nan2222
진짜 눈물 날 거 같아요 아니 밥을 어떻게 먹는 거야 이렇게 멍판일수가
Bighit 박지민  조현우 이광연💖
인스턴트랑 패스트푸드 적당히 먹구 집밥 건강한 밥 챙겨먹어ㅠㅠ
늉기
도영아 윤기야 정국아 영호야 태용아 지민아 민형아 윈윈아 유타야 태형아 남준아 호석아 등등 씹는 것 좀 먹고 다녀 바쁘다고 마실 것만 먹지 말고 제발 뭐 좀 씹어서 먹어.........
하꼬를데려와  모든불행을멈추고
아앗... 안돼 ㅠㅠㅠㅠ 울애들 잘먹고 다니쟈ㅠㅠㅠ
다이어트식 치곤 잘 먹고 댕기네
앞으로도 라면 먹지 마렴..

땅기
잘 챙겨먹는 편인데 내 새끼는 안 더ㅐ... 성장기라서 더 많이 먹어야 해요
하성운 사랑해  하성운 최고야
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ 오늘 블랙알리오 먹었는데.. 잘 먹었군..
빛나는나의택운아  💙빅스와별빛함께걷고있다🌟
우리 빅스 잘 챙겨먹고 다녀야해...ㅠㅠㅠㅠㅠ
오웅...솔직히...약간...  오마이까앗~
태용이가 과자를 많이 좋아하는구나... 오늘 몇 봉지 조진건지..ㅡ
이규형(37)
더이상 잘 먹을 수가 없구나
릿요.  정세운
센이 밥으로 삼시세끼 잘 챙겨 머거야됑ㅜㅜㅜ
고슈 스에드
개판.....인준아 안그래도 말랐는데 굶고 그르면 안대..... 세시 이후 금식...진짜 피눈물
울 재미니 밥이랑 고기 머거ㅠㅠㅠ누나처럼 햄버거 삼김같은 거 먹지 말고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
태태어  건강맨날하고
절대안돼
BAEBAE  핢윙
울 애들 내가 먹는만큼 먹으면 배터져서 못 먹을거같은뎅ㅠㅠㅠ
전민혁
안돼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 1일1식이라니,, 건강챙겨야지,, 한끼만 맛있는거 먹으묜 다야,,,,?8ㅡ8 굶으면 안돼,,
' ㅅ '  다시 태어나도 다시 만나자
안돼.... 많이 먹어 제발 ㅠㅠㅠㅠ 그리고 매운거 너무 많이 먹지말구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
구블모
개판......
김정우 넌 나의 BoSs  NctIsLove
우리 정우는 잘 먹는데 살은 내가 찌네...ㅎ 정우야 맘껏 먹어ㅠㅠ
ALT ER LOVE  에반이삭 행쇼♡
눈물난다
강아지 좋아하니?  이리와 놀쟈 *•̀ᴗ•́*
세우나,,, 더 많이 먹어 ㅠㅠㅠㅠ 딸기 많이 먹어 ㅠㅠㅠㅠ
(95.12.30)
태형아 니가 너무 부자라 스테이크에 비빔면 콜라 조합 난 힘드러... 그냥 넌 잘먹으니까 되었다^ㅁ^
뿌링클 치즈볼,,짱이야
ㅜㅜ얘들아... 안돼...
뚱뚱고양이
안돼...안돼기광아.. 너 쓰러져...ㅠㅠㅠㅠㅠ안돼.........
송형준 데뷔  형준아 데뷔해💛
안돼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 울 형주니 건강챙겨,,,,
빙그레 바닐라맛 우유  다들드셔보세여
밥은안먹고 음료수랑 간식만먹뉘..밥먹어..
피눈물....
얘들아 너희는 잘 먹고 다녀야해ㅠㅠ
•••
김태형(V of BTS).  ^ㅁ^
오늘 햄버거 먹어서.. 최애가 매우 행복해했을것같아 기분은 좋네요...
HELP  어떤약을먹고누워야잠이들수있을까
어우 너무잘먹어 살찔라
동우가진리지열  너밖에안보여
아..앙대... 동우야... 잘 먹고 다니지ㅠㅠㅠ?
장 이씽(LAY)  씽아 사랑해♥ 세훈아 사랑해♥
앙대...굶고 다니지마ㅜㅡㅠ
Agust D (SUGA)
안 돼... 얘들아 적어도 하루에 한 끼는 제대로 챙겨야지... ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ
김재영선수  한화이글스No.19
떡볶이 먹는거 스토리라도 좋으니 근황 좀 전해주라... 살아는 있는거니...
아앗.....개판 안돼ㅠㅠㅠㅜ잘먹구다녀야해....
MarkLeeee  선도부장
이틀에한끼용??안돼동혁아너는안돼
눈물이 다 나네요 우리 쨔니는 잘 먹고 다니니ㅜㅜㅜ
이미 들어오기 전부터 안 괜찮은걸 알았기에 0초 걸렸네용
즈슈밍
너 배 안 불러.....?
chateau  L..O.ㅅ.E
미안해... 민현아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 잘챙겨먹을게
박졔형  DAY6
새벽 5시에 배고파서 일어나서 삼겹살 7인분에 햇반 돌려 부타동까지 해먹는 우리 영현이는 내가 개떡 같이 먹어도 거기에 다른 것까지 알아서 또 챙겨 먹을 테니까 나는 걱정이 읍따...
jayyyy
어우 그만 먹어야겠다
지민
잘 먹고 다니네.......
포근  방탄
매번 배불러서 우짠디야...
내 이름 애용! 김 애 용!  효자손 애용!!
아..앙대... 잘 먹고 다니란 말이야...ㅠ
WHO'S THAT BOY  항상 세훈이 편
멍멍이판이 따로 없네.. 나처럼 살지 마라 훈아ㅜㅜ 흑 맛난거 마니 먹어ㅜㅜ
시보레
괜찮게먹었구나
냥멘  데헷
밀면 굳 ~~
dmstkddk
겁내 잘먹고 댕기는,,
아점으로 고기국수
점저로 물회
야식으로 커리퀸에 뿌링치즈볼

•••
H appiness  whatever
너무많이먹는데,,,
던킨도우넛
잘먹고다니네...
루다루
소속사 불태워야하는 수준인데 이건
유빈
피눈물 ㅠㅠ
YAGN YO SEOP
근데 전 제가 아무리 맛있게 먹어도 피눈물날듯 우리 애는 무족권 최상급의 음식만 먹어야하는디ㅠ
토끼나라 왕자강아지  형아 나 정구긴데?
헐? 아침-물 한 컵 / 점심-사과 반쪽, 미숫가루 / 저녁-밥인데?
우리 애들은 이렇게 먹으면 안 돼요 쓰러져 절대 안 돼 세상 최고로 잘 먹어야 한다고 엉엉 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

너는 내 꿈의 출처  우주의 섭리 DNA
최애가 저처럼 먹고 다닌다,,,? 이건 ㄹㅇ 찐 피눈물 흘릴 수 있습니다 우리 애 하는 게 얼마나 많은데ㅠ ㅜ ㅜㅜㅠ 스러져요 ••
원식  VIXX_RAVI
만듀만듀
피눈물ㅠㅠㅠㅠ
paxx
햄버거 술 라면... 미안 최애야...
그믐달
피눈물 좔좔
Eㅐ태
안돼 울 방탄이들..
홉스 사진점  아 나 제이홉한테 도촬당함::
오늘 아점 삼겹살에... 저녁으로는 물냉면+스테이크..... 후식으로 유자차ㅎㅎ 요즘 최고조로 잘 먹고있는터라,,
칠오  💜 방탄조이 💚
우래기는 잘 먹어야 대...!!! 😭😭😭
러디  미눈기 귀여워
진심 피눈물 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
러디  미눈기 귀여워
어쩌다 보니 입맛 없고 귀찮아서 3일째 굶는 중이요
•••
기도(I'll be your man)  비투비 세븐틴 박보검 김준수
우리 요한이 살찌게따 ㅎㅎ
디저트까지 아주 잘 챙겨먹네 ㅎㅎ

세훈부인나
안돼세후니 마싯는거마니머거ㅕ야대ㅜㅠㅠㅠㅠ삶은계란같은고묵지말구 마싯는거무거야재ㅜㅜㅜ
세훈ooh  날 바라보는 눈 속 밀키웨이
피눈물 ㅠㅠㅠ
함빈진  함원진
우리 원진이 잘 먹고 다니네💖
난 알아요
아침 겸 점심 핫도그 한 개, 저녁 3분카레... 소속사 부수러 가야겠는데요...
버스  민혁 미쉘 최
너무 잘먹..,, 이렇게 먹을 시간이 없을 것 같은데욬ㅋ큐ㅠㅠ
열아있잖아...  이짜나...내가..
으아...안돼... ㅠㅠ 좋은것만 머거야지
호비홉비  제이홉~!
피눈물ㅜㅜㅜㅜ
배쿠러버
아안돼...
클라우드
피눈물 찔찔
GIF
ㄹㅇ 피땀눈물ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 우리 애들 이렇게 먹을리는 없지만ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흑흑ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
빅히트 앞으로도 활동 때마다 애들 맛있는거 많이 먹게 해주시고 소속사 직원분들도 잘 챙겨드시고 이 세상 맛있는거 다 먹어라 울애들ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ어흐흑 상상했더니 너무 똑땅해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

Dgtoddjss7
겸아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ울 유겸이는 이렇게 먹고 다니면 안돼요....겸이 좋아하는거 많이 먹어ㅠㅠㅠ볶음밥 먹어 삼겹살 먹어 다 먹어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ건강해 내새끼ㅠㅠㅠㅠㅠ월투 짜이..벌써 보고싶ㄷ...8ㅅ8
#정국감성  G.C.F
피눈물 나네유...
#정국감성  G.C.F
우리 애들은 이렇게 먹으명 안돼.... 맛있는구 많이먹고...
•••
서태훈
난 맛있게 먹고있지만 ...피눈무류ㅠㅠ
BNM AB6IX
안 돼 우리 우지니 ㅜㅡㅜ 좋은 거만 먹어 ㅜㅜㅜㅜㅜ
주호 너무너무너무너무 잘 먹구다니는데 왜 살은 내가찌는고야ㅠ 주호 살좀쪄ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
정구가
탄이들이 이렇게 먹고 다닌다 생각하면 소속사 고소하고도 남아버림
배진영 (裵珍映)  CIX
지녕아 미아내 ㅠㅠ
제 최애는 잘 먹고 다니구나~~~ 회사밥 최고
아 세븐틴....더 잘 먹어야해.....
예유니
흡 나는 너무 절 챙겨먹어서 슬프다.....더이어트 중인데.....
짱구는옷말려  짱구🖤❤️💛
짱구야 마니 먹어
하로
앙대ㅠㅠㅠㅠ더 잘먹어야해ㅠㅠㅠㅠ
우리 석진이 이것만 먹으면 쓰러질텐데...?
monodrama
쫄면 곱창 잘먹네 ㅎㅎ
Benjamin  BTS 🐰🐯
정국이 간에 기별도 안 갈건데ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ내가 더 많이 먹을게여!!!!!
김뇨한  🌱
아..안돼ㅠㅠ 요한이 밥 많이 먹어야 되는데..
金 相均  19950523
떡볶이..상균아 더 먹어 더
@min9yu_k  말티쥬🖤
민규는 맛있는거 많이 먹어야해요 🌭🍕🍗
둠피스트  그 영웅
잘 먹고 다니네...
EХО-L
핳 살 엄청 찌겠다
손흠민
맨날 시켜먹기...
피눈물...
다음생에늑대로태어날거야  방탄/박우진
오후 7시에 첫 끼로 우동 먹기... 안된다 안돼
호로  賢狼ホロ
잘먹네~ 잘먹어~
너무 잘먹는데요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
샤오뽀♡'ㅅ'♡  배쿠는 말랑모찌인간
아니... 먹던 빵을 내려놓는다....(눈물8ㅅ8
엔시티 태일  대표님
피눈물...
밍기야 마니머거💖
Eed
옥수수 떡볶ㅇㅣ...음
야옹이 형  사실은 호랑이
지금 피눈물 흘리고 있어요..
VICTON 병찬
아침_액x비아 점심_돈카츠 세줄 저녁_양파 할라피뇨 오믈렛+오이+아보카도
안돼..우래기덜 요즘 힘들지ㅜㅜ...맛있는거 머거ㅠㅠㅠㅠ

인성오빠 이걸로는 너무 부족한데 ㅠㅠㅠㅠㅠ
작가
되게잘먹음 ㅋㅋ
EⅩO
아보카도바나나주스 한잔... 피눈물 나네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠ
오늘은맑음  니가 아는 나로 숨 쉬는 것
정국아,,,, 맨날 고기반찬으로 삼시세끼 다 챙겨먹어야돼,,,, 대신 영양가 있는 걸루 ㅠㅠ
방토뽀뽀낑깡  NCT💚
울 제노 잘 먹고 다니네💚 맛난거만 잔뜩먹어라 시티들ㅠㅠ
바다가 들려
안돼... 내가 미안해...
귀국해  방탄소년단
피눈물 난다
VENESHAA  조로님 최고예요❤️
눈물이 나다못해 안쓰러워서 피눈물날듯...
ASHISLAND
근데 댓글 단 분들 다 본인이 밥 잘 챙겨먹어야겠다...라고 생각 안하고 모두 최애에게 사과하시는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
석찌형  Epiphany
안돼...고칼로리 저영양이야..나 피눈물나 진짜...
플라잉슈다
아가 왜 이틀 연속으로 치킨만 먹어ㅠㅠㅠㅠ
행복전도사 전꾸꾸  방탄소년단
아침_편의점 모찌롤
점심_컵누들

난 괜찮지만 넌 이렇게 먹으면 앙대 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ근데 난 저녁도 시켜먹을거긴 한데...ㅠㅠㅠㅠ여튼 넌 안돼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

원우 오빠
잘 먹고 다녀 얘들아 간장에 비벼 먹지 마
퀴어
마음을 주는 방법  NU'EST
말도 안된다 진짜 우리늉 많이 머겅 ㅠㅠ
근데..최애먹이고싶은대로먹으면 벌크업식단될거같아여..이거도먹어 저거도먹어 하면서 살짝 할머니들 손주주는그런식단같아욬ㅋㅋㅋ
천재소녀수영  Redvelvet
눈물 ㅇ진짜 ㅠㅠ
초커윙크남 원필  데이식스좋아합니다
앗 노우...ㅜㅜ
올해도 존버
라뽂이에 야채 많이 넣어서 죄책감을 줄였어요
AnneMarie
피눈물...
A plus
오열,,,,,,
딸기요구르트크러쉬  공차에서제일맛있어요
피눈물 종강하고 귀찮아서 과자로 때우는데 내 새끼들 맛있는거만 먹어ㅜㅜㅜ
안 돼... 귀찮아서 하루 밥 한끼 진짜 딱 밥만 먹고 마는데...
이찐혁
이진혁 대럼지야 맛있는거 많이 먹고다녀ㅠ
BTS 방탄소년단  방탄 보라해💜
절대 안 돼...ㅠㅠㅠㅠ
포근  방탄
살 찌겠네 떡볶이 과자 아이스크림 와우
번호카테고리
  2 / 3   키보드
닉네임날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙