자주 가는 메뉴
현재 메뉴 설정
오이카와 토비오 ll조회 76394l 2
이 글을 스크랩한 회원이 많습니다!
나도 스크랩하기 l 카톡 공유하기

BiniBini
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Genius Lab_
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ양세형 센스있네요
tofindyou
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
오정2  호잉이를 호잉호잉
3살ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Isak Valtersen.
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ센스좋다
(95.12.30)
와 양세형님 저런 걸로 책 내면 한번 읽어보고 싶네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
일리언니 꽃길만 걸어요♡  🔥7월 컴백🔥
ㅋㅋㅋㅋ저기 안녕하세요 남자분 그래도 저 때 제 본진이랑 영상통화 하셔서... 그저 부럽ㅠㅠㅠ
Dnr
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쩐다 진짜
딱슈
말하는 센스 배우고싶다ㅠㅠ 타고나는건가요..?
포근  방탄
피브가 세살ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ최고얕ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BOBBY(iKON)  아이콘의 래퍼 바비
3살 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
젖어
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
유연정(@uyj_s)
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Alwaysaplus
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
실버양
맞아요 애매하게 말했다간 진짜 상처받을 수도 있으니까 아예 말도 안되는 나이로ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
큥배켠  'ㅅ'큥큥큥큥큥큥큥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그러면 목성
우왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
TOWKIO
와 양세형 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 센스가
인간미
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Cookiebiscuit
아양세형ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
비원아포  ROLLIN
3살ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
밍빠답
3삹ㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㅋ
넌나의다섯번째계절  아직 푸른색이야
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 3살ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
엄지마미딸
양세형ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲㅋㄱㄱㄱㄱㅋㅋㅋ좋타
3살이라고 한 다음에 피부가 3살이에요 이거 진짜 센스 쩌는 듯... 만약 내가 들었으면 재밌기도 하고 기분도 좋을 것 같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 양세형이라 가능한 거겠지만
•••
이강인골든볼
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 양세형님이 해서 웃긴거지 다른사람이 했으면 ...? 아재개그 갑분싸 뭐야; 이럴듯욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
뀨우뀨뀨
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
달하늘별
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ양세형ㅋㅋㅋㅋㅋ
bang2
와 양세형은 진짜ㅋㅋ
양세형님 이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진자 미성년자세요 너무 잊혀지지 않아요 ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
롤창  인생
피부가 세살ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 들으면 기분좋겠다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
클라스부터다른헤라클라스  예지앞사 || 서서천
역시 개그맨들은 센스가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
형 나 정구긴데?!  무시하고 그러면 내가 속상하지
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 양세형님 넘 웃겨요
KZ Deft
양세형 너무 좋아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
미성년자 아니세욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
WD
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
피부가 3살이라고 한 거 진짜 센스있는 것 같아욬ㅋㅋㅋㅋ
서다미
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
지훈박
와 진짜 소개팅이면 첫 만남인데 저 정도 센스면 분위기도 금방 풀리고 나무 좋을듯요ㅠㅠ
_김재환_
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
넌 지금 무슨 생각해?  나는 너를 생각해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
맛좋은 맛동산  고소하고 달콤해요
와..진짜 너무 좋은데
해맑은눈사람
양세형..♡
청정국
진짴ㅋㅋㅋ대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ센스있엌ㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 센스는 ㅋㅋ
말레나
그냥 3살은 별로인데 피부가 3살이라는 겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 유쾌하다
윤기여보
센스 대박 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
시지나
코미디북 하나 내면 되겠네요 ㅋㅋ
엔씨티127
아 양세형센스는 진짜 못 따라갈 듯ㅌㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘 유쾌
가오 나시
3살 생각도 못했넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
진영♥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
프리미엄자일리톨  자일리톨은 질겨요
3살까진 그렇구나 하는데ㅋㄱㅋㄱㅋ피부에서 빵터졌어요ㅋㅋㅋㅋㅋ
박우진?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 센스갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
고봉봉
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세형님 너무 귀여우세용
뚜뚜뚜룹  🎶🎵
3살ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌ
thank u next
저건 그냥 양세형이라서 그런 거곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ따라하는 사람 없길 빕니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
냔ㄴ냠ㅁ냠냠
ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋ ㅋㅋ ㅜ쿸 ㅋ ㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋ ㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋ아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
토끼와친구
레 드 벨 벳  Really Bad Boy
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
도아모
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
밍석이의 맥주  ‎⌾ຶັ໋ົຶ♡⌾ຶັ໋ົ
센스 대박이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
절캐스팅해주세요  댕규나 사랑해
피부가 세 살이세요가 진짜 대박이네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
채두익  와칸다 포에버
악ㅋㅋㅋㅋㄱㅋ
히나타 쇼요 :)  쇼요하고싶은거다해♡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ피부가 세살 대박
부랑부
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
동니이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
안소흐l  예뻐채령아
진짜 센스가 최고네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Pyper America Smith  Lucky 누나
기분좋겠는데요 저 말들으면 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
해찬아사랑해  나랑 오래 함께해줘
애기가 말을 잘하넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
백현 (BaekHyun)_EXO  누구 때문에 행복한
아니 양세형 극단적이얔ㅋㅋㅋㅋㅋ 세살ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
동우가진리지열  너밖에안보여
양세형ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
쥐며느리
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
피부나이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ3살ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘 센스있으시네요.
SoS
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
깜찍세형
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이 한결  프로듀스 이한결 뽑아주세요🍊
센스랑 재치, 순발력 모두 만점ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
인공
와 근데 저건 양세형이라서 살림 ㅋㅋㅋ
몽슈슈
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
마자용  (´∀`ゞ
우오 센스쟁이!!
토트넘홋스퍼  "ComeOnYouSpurs"
센스있네요 ㅋㅋㅋㅋ피부나이가 3살
쩬깅
아 위에분 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 안말렸으면 민증검사에 싸이패스까지 하셨을듯ㅠㅠ
태태어  건강맨날하고
양세형ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
LGBT
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 센스있네요
We On
양세형ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
남우현(28)
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
강다니엥  그저갓
양세형 저거 영상으로 봐야해요 ㅠㅋㅋㅋㅋ 진짜 센스
푸르
진짜 센스있다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
전정국씨  별을 다다 줄게
선다방 꿀잼 ㅠㅠㅠ 양세형때매 봤는데 역시 양세형하면서 보게돼요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
엘리오엘리오엘리오엘리오  올리버
양세형 최고야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큨ㅋㅋ큐큐ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
HANSEUNGWOO
앜ㅋㅋㅋ센스 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  Quasimodo
와 대박이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
윤윤이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
pH-
양세형 센스보소ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
박지민이랑결혼하고싶다  종이랑3년째연애중
센스 대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
레몬꽃
와ㅋㅋㅋㅋ
Dazai Osamu   人間失格
양세형 센슼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
nct 영호  samk
와 양세형 실제로 주변 지인이면 진짜 좋을거같아요 이성한테 인기 많을듯
태양남팬
센스있는 이성은 설레기 마련이죠
토끼🐰
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
선연
너뭌ㅋㅋㅋ어리잖아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
김남준_건국해_  BTS
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘 무한도전 면접편 재방하길래 보면서도 느낀거지만 역시 양세형님 센스갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
라딘서
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ피부가 세살같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
970218  셉 도겸
피부세살이라고하면 진짜 찐웃음 나올듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
큥냥펀치  내인생을망치러온나의구원자❤
이미 너무 많이 퍼져서 써먹고싶어도 못써먹게됐네요ㅋㅋㅋ 정말 정답인뎈ㅋㅋㅋㅋ 진짜 첨에 보고 유인나처럼 웃었는데 ㅋㅋㅋㅋ(유인나처럼 이쁘게 웃었다는거 아님. 터진부분에서 같이 터졌단뜻임)
저 센스는 증말 bb 센스에 반할듯
八月복숭아
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 좋아욬ㅋㅋㅋ 재밌는 사람 체고,,
IFNT
딸기치즈케익
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ3살ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
힘내라규  아 현기증나
아진짜 센씈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
김구콩  똒이🐰
ㅠㅠㅠ양세형 너무죠하 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 입담 저세상입담이야 가지고싶어
Frappuccino
3살ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
김 애 용!  내이름 애용!
아 소개팅 진짜 싫어하는데 상대가 저렇다면 너무나 만나고싶어요ㅜㅜㅜ
심장이슴덕슴덕  슴덕
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
토끼나라 왕자강아지  형아 나 정구긴데?
저 방송 보면서 엄청난 순발력과 센스에 진짜 빵 터짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
널 그리워하다  1년이 가버렸어
3살ㅋㅋㅋㅋ
지구름
ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 보면서 센스 굳이라고 생각했어요
TXT YEON JUN  투모로우바이투게더
센스 최고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
만듀만듀
피부갘ㅋㅋㅋㅋ세살ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
SAILOR  제발 니들 인생에 훈수하세요
아 진짜 저렇게 센스있으면 솔직히 넘어갈 것 같음ㅋㅋㅋ
명월
3살ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
mooooongdi22
옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
러디  미눈기 귀여워
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
잊 누너  ssupporter
역시 개그맨들 결혼 잘하는건 이유가있는거같아여ㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ유머러스한 남자 최고..
OX
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
동그라미해욘  빅스 구구단
양세형 진짜ㅠㅠㅠㅠ 조어요
건빵은 건빵
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
커피콩
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BTS 하꼬
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
190304  TXT
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
봄봄
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ양세형 너무 좋아요 재치만점
냥펀치
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
손흠민
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ센스
엔시티 태일  대표님
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ피부가 세살ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
양세형ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아침에 눈을 떳을 때  텅 빈 방안에 나 홀로
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
푸름여행
애기갘ㅋㅋㅋㅋ말을ㅋㅋㅋㅋ잘하넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
애기 어피치
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
에비츄우  츄우?
어우 센스가
김오박도변장
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ센스봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
역시 센스갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BTS. V  Taehyung
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
하꼬아꼬내꼬
ㅋㅋㅋㅋ
이야 센스가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
우너베더원  01+1=11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
셍들튀
양세형은 그냥 사람 자체가 센스가 넘치는 거 같아용
센스갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 유쾌한 사람 너무 좋아요 ㅜㅜ
도토리는 동구리  동구리는 도토리
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재치왕
번호
  3 / 3   키보드
닉네임날짜조회
6202101네오나치 참교육.gif (주의)보이프렌드 민3:12140
6202100OECD 주요국 2018년 경제성장률Tony Stark3:09310
6202099멕시코 친구의 관점윤정한 아내3:061960
6202098사나를 구해주러 내가 왔다!우물밖 여고3:051070
6202096다음 초성을 보고 떠오르는 단어는? 4몹시호시3:04840
6202095남자와 여자의 영혼보내기qksxks ghtjr3:032250
6202094강인경 한 장.insta김밍굴3:011230
6202093여자아이돌 50년후 1김상연2:5810910
6202091강식당2 인기..ㄷㄷ하니형2:5126270
6202090pc방 주먹밥 1500원 3유기현 핑크머2:4920670
6202089사진속 남배우 젊은시절이면 과탑 가능하다vs아니다 1노츄캡짱2:483320
62020881억을 받는 대신 제일 싫어하는 사람이 100억을 받는다면? 1싯떼루네`ワ2:472030
6202087거꾸로 접는 우산 카즈브렐라 2Tony Stark2:463810
620208510월 개봉 초기대작 5편 5태 리2:403510
6202083참교육당하는 포그바훈둥이.2:342080
6202082높은 한국 무역의존도Wannable(워너2:333400
620208020대 女대위 50대 원사에게 '춤춰봐라' .jpg노츄캡짱2:314750
6202079대기실에 가만히 앉아 대기하는 모습도 멋진 정우성청량섹시 김태2:293120
6202077여전한 성유리 비주얼내 마음속에2:273230
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
이슈·유머·정보 통합 게시판
인스티즈 트렌드 l그려오기아이패드ㅋㅋㅋㅋㅋ
최근 2분 사이의 인기글 l 안내
7/16 3:10 ~ 7/16 3:12 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
최근 2분 사이 인티포털의 인기글 l 안내
7/16 3:10 ~ 7/16 3:12 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
급인기 게시판 l 인티영상 영상 41
신설 메뉴 l 슈퍼밴드 l 에일리 l 토니 l 김국헌
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 채용 l 모바일 l
© instiz Corporation
시즌 드라마 중 제일 좋아하는 드라마는요?? l 1585표 참여
투표 참여 l 전체 목록 l 투표 생성