공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/6/25) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니저게뭐람
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 저정도면 싼거예요...? 모르겠다...
4년 전
나만, 봄  하이라이트
ㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ
4년 전
인절ㅁl  절미야ㅜㅜㅜㅜ
ㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋ
4년 전
하 태의  얼마를 받고있소?
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아니 이게 뭐람ㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
4년 전
선제시 아님 즐 인가요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
황민현(5)  민현이의 유년시절
아놔 ㅋㅋ𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 선제시 아님 KIN
4년 전
@,@
게임 장빜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
동우가진리지열  너밖에안보여
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
누가보면 마약사는줄알겟네옄ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
그래서 잘 산건가ㅏ요????? 가격이???
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 무슨 마약 은언줄
4년 전
박병호  영웅우승도전
저 정도면 적당하지 않나용? 원래 젓갈류가 비싸잖아요! ㅎㅎ
4년 전
이게 뭐얔ㅋㅌㅌㅌㅋㅋ
4년 전
엥ㅋㅋㅋ 마트에서 샀을때 저정도는 아니였는데...
4년 전
  95z
명란젓 양도합니다 제시해주세요 찔러보기안받습니다..?
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헉ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
진짜  진짜가 나타났다!!
ㅋㅋㅋㅋ그냥 그럭저럭 산거같은데ㅋㅋ원래 명란 비싸요ㅠㅠ
4년 전
いくた とうま  내 남자♡
ㅋㅋㅋㅋ근데 딱 적당히 잘 산듯
4년 전
좀 비싸게 산거같아요ㅠㅠ
4년 전
아 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
그럭저럭인 것 같은뎈ㅋㅋㅋ 명란젓은 질에 따라 가격이 또 많이 달라지더라고요
4년 전
22 질따라 가격갭 엄청나요
4년 전
젓갈류 비싸긴해요ㅠㅠ
4년 전
이불요정  주로 이불 위에 서식
저 정도에 오천원이면 혜자 아닌가..?
4년 전
컹슨네이  하트Q❤️
아진짱 ㅅ기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
하요정(26)  012101
명란젓 비싼 걸로 아는데 5천원이면 괜찮은 거 아닌가용?
4년 전
vincentius  병풍
시장에서 사면 진짜 한 가득 담아주시는데 오천원에ㅋㅋㅋㅋㅋ 그나저나 웃기네요ㄱㄱㅋㅋㅋ
4년 전
이게뭐예요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
적당히 샀네용
4년 전
얼마까지 알아봤어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
전효성  개똥콩호두맛
마트 가면 비싸요ㅠㅠㅠㅠ사진같이 팩에 있으면 3~4덩이에 만원 넘음 진짜
4년 전
명란젓이 젓갈류 중에 비싼 편이에여
4년 전
러디  미눈기 귀여워
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
매우 비싸게 삼
젓갈이 아무리 비싸고 소매라는걸 감안해도 5000원에 저만큼은..

4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ원래 포장해놓고 가격 매겨서 판매하는 가게 아니면 얼마치 주세요~ 하면 그냥 감으로 주시더라구요 좀 비싼 거 같은 느낌..
4년 전
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
비싼건 맞는듯ㅋㅋㅋㅋ 근데 저 언저리긴 함 비싼 제품은
4년 전
비싸게 샀네요ㅠㅠ
저정도면 3000원인데

4년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ명란젓 먹고 싶네요 ㅠ
4년 전
찰스  철수
비싸게 샀어요ㅠㅠㅠ
4년 전
넘 비싸게 샀어요ㅋㅋㅋ큐ㅜㅜㅜㅜ
4년 전
엘리멘탈 고스트  메르 여왕님
ㅇㅇ[CH8]: 명란젓 대량 팔아요 선제시! 역제시 귓 안 받아요~
4년 전
적당히 주고 산거 같은데요? 보통 마트가면 한 팩에 7-8천원에 팔던데요...
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
처음 팔아보셔서 모를 수도 있다고 생각하는데 이렇게 불쾌할 일인가요...? 당사자 분도 별 생각 없어보이시는데...
4년 전
너무가신듯해요..시장에서 시세도없는 젓갈 첨 팔아보면 그럴수있죠
4년 전
청와대  문재인
호구까진 잘 모르겠어용. 명란젓 원래 비싸기도 하구용
4년 전
에?...
4년 전
당사자가 괜찮다는데 그렇게까지...
4년 전

ㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋ명란젓 좋아 ㅠㅠ
4년 전
엥 엄청 싸게 사신거 아닌가요..?
4년 전
제가 명란젓 엄청 사먹는데 그냥저냥 적당한 편이에요. 명란젓은 정말 맛이나 기타 등등에 따라서 가격이 천차만별이거든요. 한 덩어리에 1500원에서 2000원 정도라도 보면 그냥저냥한 가격이에요. 시장은 싸고 마트는 비싸고요. 명란젓 먹어야겠어요. ㅎㅎㅎ
4년 전
얼마까지알아봤냐닠ㅋㅋㅋㅋㅋ무슨 밀거래 현장인줄
4년 전
싸게 사신 거 아닌가..?
4년 전
딱 적당한 가격인 거 같아요ㅋㅋㅋㅋ품질따라 가격이 좀 차이나서 딱 보통의 가격에 보통의 양..
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
얼마까지 알아봤어?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
싸게샀네요ㅋㅋㅋ
4년 전
싸게산건아닌것같구 그냥저냐 적당히?
4년 전
이마트에서 3덩어리에 만원에 샀는데 괜찮게 사셨네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
초코버블티  가 제일 맛있다
엄마께 여쭤보니까 싼 것도 비싼 것도 아니래요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
넘 비싸게 산거 아닌가 저런거 나 사는데는 몇덩이 들어있는거 9천원~만원 하는데
4년 전
사랑의계절  BTS Fan
게임장비처럼 하는건지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ선젴ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㄱㄱㅋㄱ
4년 전
해찬아사랑해  나랑 오래 함께해줘
아 웃겨 ㅋㅋㅋㅋ 명란젓 거래 ㅋㅋㅋㅋ 맛있는 식사 하세용 ㅎㅎ
4년 전
NCT TY  テEン
아 너무 윳겨요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
히나타 쇼요 :)  쇼요하고싶은거다해♡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
시장가면 진짜 싸게살수 있어요..
4년 전
저희 엄무니 피셜 비싸답니다..
4년 전
  🧚‍♀️
웃긴뎈ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아냐 좀비싸게샀어요 마트가면 5000원도안하는데 ..
4년 전
CHIBI  💘
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얼마까지 알아봤어?라니....평범한 가게가 아닌듯요
4년 전
엄청비싸게 샀더ㅠㅠ
4년 전
PUNCHNELLO  블락비 아이유 잡덕
명란젓 너무 비싸욤 ㅠㅠ 파스타에 넣어먹으면 꾸르맛
4년 전
백현 (BaekHyun)_EXO  누구 때문에 행복한
얼마까지 알아봤엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
이시카와 카이토(1993.10.13)  ♡인피니트♡ ♡ 아라시♡
비싼거 같은데.. 시장 반찬가게 가면 훨 싸게 싸요ㅠㅠ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅌㅌ
4년 전
얼마까지 알아봤엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
새링  꾸깃
그래도 좀 비싸네요ㅋㅋㅋㅋ한덩이만 더주시지
4년 전
비누비누  여름의시작과겨울의끝
비싸욬ㅋㅋㅋㅋㅋ보통 개당 1000~1500원인데
4년 전
청춘예찬  
그래서 맛있게 먹었나여 궁금하다
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅇㄴ 하필 처음과 처음
4년 전
명란젓 저렇게 온전한 형태로 있는건 비싸요..! 적당하게 사신것같은데
4년 전
사랑빛  lovy
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니이게뭐람ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
5천원이면 괜찮게 잘 산 것 같네요
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ님 선제 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
BBQ치킨  깨끗한기름만 고집함
명란젓도 종류, 수준에 따라 가격이 천차만별이라서 뭐라고 못하겠는데.. 그 아주머니가 이상하게 말하신건 맞는듯 ㅠㅠ
4년 전
마자용  (´∀`ゞ
선제시요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
명란젓 원래 비싸긴한데ㅋㅋㅋㅋㅋ 웃기네용
4년 전
www.jype.com  갓세븐 데이식스 스트레이키즈
명란젓 좀 비싸긴 하던데... 적당하게 산거같네욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
가격 별로 양이 다르다면 가격 별 양을 대충 말해주지 않나요? 그리고 그게 맞다고 생각하는데 ㅠㅠ 물론 가게 주인분인 그렇다는 건 아니지만 세상이 세상인지라...
4년 전
명란젓 짱맛
4년 전
WM샤이니방탄빅스  울림레드벨벳청하선미아이유
뜬금없지만 명란젓 맛을 모르겠음 내가 싼입맛이라 그런가ㅋㅋ오징어젓이 제일 맛있음....근데 충들.....때매 자주안먹음.....오징어젓을 싸게팔길래 샀는데 오징어젓에서 피맛이 나서 섬뜩해서 버림ㅜㅜ통에담겨있고 마트에서 샀었음
4년 전
뿌뿌빠빠  움켜쥐고 난 널 향해 분다
ㅋㅌㅌㅋ하필이면 처음 판매하시는 분과 처음 구매해보는 분이 동시엨ㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
잍허널선4인  나는야멋쨍이
그러니까욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
헠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
토실토실한엉덩이  💛Pooh💛
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
명란젓 한번도 안먹어봐서 그러는데 어떠한 맛인가요?..?
4년 전
TXT_범규_  최범규 너무 귀여워
비려요!
맛없어요!

4년 전
짜고 고소해용 ㅋㅋ
4년 전
960805  조승연데뷔해🧡💙
아 넘 웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
TXT_범규_  최범규 너무 귀여워
엑 제가 비싸게 샀나요?
엄지손톱만한 걸 만원에 샀는데
한번도 비싸게 샀다는 생각 안 했는데...

4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
Dazai Osamu   人間失格
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
헐랭 명란젓이 저렇게 바싼거였구나... 맨날 부모님이 수산물시장 가서 한통씩 사오시던데
4년 전
현실 제시는 첨 보네요
4년 전
싸게 산거같은데 저번에 롯데마트가서 보니까 한 덩어리에 만이천원이더라구요ㅠㅠㅠ
4년 전
잍허널선4인  나는야멋쨍이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
南優賢 (29)  잉피 럽리 골차 훤 울걸 울림
저희집은 젓갈같은거 시장에서 사는데 4덩이? 정도에 오천원하던데...
4년 전
종천러  엔시티 레드벨벳
명란젓국 진짜 맛있는데 ㅠㅅ ㅠ 그냥 후루룩 먹었는데 이렇게 비싼거였다니...... 비싼건 알고있었지만 이정도일줄은
4년 전
앜ㅋㅋㄱㅋ선제ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ
4년 전
님 선젴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅇㄴ
4년 전
아닠ㅋㅋ 님 선제 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 머얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
널 그리워하다  1년이 가버렸어
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 젓갈이라 넉넉히 드실거에욤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜케 웃기짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
얼마까지 알아봤어?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
DANNY LIM  오버워치리그 인싸형
비싸게 준 느낌이 있네용 저희집 앞은 네다섯개 삼천원인데 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저염명란이면 인정..근데 글이 너무 웃김ㅠㅠㅜ
4년 전
먹어본적 없는데 명란젓 비싸네요
4년 전
I'm with you  ʕ•ᴥ•ʔ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ̌̈
4년 전
선제싴ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
엔시티 태일  대표님
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
Be the one, All for one  💚B1A4💚
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
호로  賢狼ホロ
사진으로만 보면 가격은 평균적인거 같은뎈ㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무슨 나쁜 거 파는 은어 같아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
인피니트V 남우현  너랑사귈래
그래서 비싸게 주고 산 건지 싸게 주고 산 건지 댓글을 봐도 알 수가 없다...
4년 전
윤희  🍑🍑🍑
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
우너베더원  01+1=11
아니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
으잉ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
골든차일드 Y (최성윤)  IFNT LVLZ GNCD