공지가 닫혀있습니다 l 열기
WANNA ONE 하성운_ll조회 22560l
이 글은 4년 전 (2019/6/25) 게시물이에요

1 깡마른형
2 약간 살집이 있는형

1번의 예

좋아하는 다리 체형 111222 | 인스티즈

2번의 예

전 슬랜더가 더 좋아서 11111

이런 글은 어떠세요?

남자는 무적권2
4년 전
쟤시카  제시카 내여자
저 남잔데 1
4년 전
2가 더 조아요
4년 전
추운겨울끝을지나  다시 봄날이 올 때 까지
전 종아리 가늘고 허벅지 살집있는거요 1.5
4년 전
탄순돌이  화생방 대표 이삐
1.5
4년 전
제가 중간인데 바지 핏이 별로라 저는 1이요.....
4년 전
4년 전
4년 전
온리원오브 나인  살앙해❤️
4년 전
프리미엄자일리톨  자일리톨은 질겨요
전1 2는 자칫하면 좀 부어보일수있는것같아요
4년 전
4년 전
4년 전
4년 전
비투비 서은광  토닥토닥
4년 전
4년 전
별개의 이야기지만 보통 2번 체형의 다리를 가지신 분은 다들 글래머신 것 같아요...주변을 봤을 때도 그렇고...들어갈 데는 들어가고 나올 곳은 엄청나시고ㅜ 부럽
4년 전
아니에여 제가 아니거든요 흡..
4년 전
첸(辰)  사월, 그리고 꽃
저두 아니에여...
4년 전
나올 데만 나왔답니다... 들어갈 데는 들어가야하는데....
4년 전
i(luv)u  ❤️김태연 이지은 강다니엘❤️
전 들어가야 할 곳도 나왔어요 ^^ㅠ
4년 전
유라는 1아닌가...?
4년 전
4년 전
1이요
4년 전
4년 전
2..
4년 전
전교회장  서귤여친
222 제가 1이라서 그런지 2가 너무 예뻐보여요 ㅜㅜㅜ
4년 전
22 허벅지는 있으면서 종아리는 얇은 다리요!
4년 전
짝짜꿍  JBJ 김동희
1111 무조건 1이요ㅠㅠ
4년 전
4년 전
제가 2인데 1진짜 부럽...ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
4년 전
차 선 우  비원에이포는 영원히 함께 💛
4년 전
4년 전
4년 전
푸른 곰팧이  삼색 고얗이
4년 전
Ciel bleu  두준요섭기광동운할랕
2인데 1되고싶음
4년 전
Benjamin  BTS 🐰🐯
1.5허벅지는 두껍고 종아리는 가느다란거여
4년 전
김설리  현재진행형
1번과 2번 사이요
4년 전
보기엔 2번이 예쁜데 정작 1이 되고 싶은
4년 전
에렌디라  🍓딸기여왕님🍓
전 1.5
4년 전
4년 전
111111111111저런다리 갖고 싶어요 ㅠ
4년 전
309 태 연_ss  새혼(하트)
4년 전
Kakao friends 무지  MUZI는 무지 귀엽지
4년 전
4년 전
1.5
4년 전
세라  💛💜🧡
1이 더좋아요..2인데 골반이 없어서..ㅠ
4년 전
저 여잔ㄷ 2... 제가 1인데 2진짜 너무 조아햐
4년 전
4년 전
4년 전
우지아장아장  아장아장걸어요
11 바지입었을때 핏이 좋아여
4년 전
隻愛獨樂  척애독락 : 짝사랑
4년 전
:육성재  예지앞사 💙
저는 다이어트 해서 가질 수 있는 다리 체형이 후자입니다...

4년 전
2번도 실제로보면 말랐을것같아요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
귀국해  방탄소년단
내가 1인데 2였으면 좋겠음
4년 전
4년 전
1 여리여리한게 좋아용
4년 전
상관없음
4년 전
m(gog)m  애옹
첫번째 사진 일반인 아닌가요?
4년 전
11111되고싶다...
4년 전
4년 전
朴孝信  소울트리
저는 1한번 되보고싶어요
4년 전
당신의 하루를  우리가 밥솥이될께♥
4년 전
4년 전
사슴다리 너무 예쁘네요 111
4년 전
RED VELVET강슬기  곰슬기
4년 전
말만하자 말만  히-히히히힝
1번이요... 2는 제가 불편해서요
4년 전
1 . . .
4년 전
2라고 생각했는데 아이유보고 1로 바뀜..
4년 전
윤희  🍑🍑🍑
4년 전
4년 전
_moon  BTS
4년 전
4년 전
1.5
4년 전
INFINITE∞Inspirit  영원히 함께하자
전 111이 되고싶은데 다이어트해도 222가 될거 같네요...
4년 전
크리스티안  부르고스
저사이의 중간...1.5
너무말라도 별로고 너무 글래머한몸매여도 부해보일수있어서ㅜㅜ 허벅지가 붙을랑말랑할 정도에 종아리는 얇은.. 그게최고ㅎㅎ

4년 전
에비츄우  츄우?
전 2
4년 전
전2 제시,티나셰 몸매 대박적...넘 조아요ㅜㅜ..
4년 전
한지상,  유다 벤허
다리라인이 이쁘다는 전제하에 2
내 다리체형이면 1

4년 전
4년 전
1111 전 무조건 마른게 좋아요ㅠㅠ
4년 전
4년 전
Dazai Osamu   人間失格
4년 전
970218  셉 도겸
2가 살집이있는형이 아닌데ㅜㅜㅜ흑흑흑흑
4년 전
덕질학개론  덕질이 곧 삶이다
4년 전
실물로 보면 2번이 예뻐보이는듯
4년 전
1과2사이인데 2되고싶어요 힙업
4년 전
청정한 제주의 오염 구역  ❤세븐틴=로즈니티❤
4년 전
Pyper America Smith  Lucky 누나
4년 전
전원우는복덩어리  ❤️세븐틴❤️
4년 전
황인준  지켜
근데 첫번째 사진 출처가 어디인가요 뒤에서 몰래 촬영한 건가요? 아니죠?
4년 전
도토리는 동구리  동구리는 도토리
중간
4년 전
카시와기유키  AKB48 팀B
4년 전
4년 전
아침의 선물은 너야  평온한 아침의 햇살
키가 커서 2면 부해보여서 1
4년 전
4년 전
4년 전
1 완전 예뻐요 보기에도
4년 전
2번 예시가 좀 잘못된거 같은데...
4년 전
잍허널선4인  나는야멋쨍이
4년 전
넌 지금 무슨 생각해?  나는 너를 생각해
4년 전
1111 하즤튼튼은 111
4년 전
4년 전
H appiness  whatever
4년 전
1.4
4년 전