공지가 닫혀있습니다 l 열기
최승처ll조회 26370l 3
이 글은 4년 전 (2019/6/25) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

팬 귀한 줄 아는 연예인 jpg | 인스티즈

다희 가즈아~~~~

추천  3

이런 글은 어떠세요?

스끼스끼 오~
4년 전
제가 다 눈물이ㅜㅜ감동이에요ㅜㅜ
4년 전
너무 예쁘네요 ㅠㅠ
4년 전
귀여워 ㅠㅠ
4년 전
날가져요언니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
막짤 놀래랔ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
마음도 이쁘시네ㅠ
4년 전
펄 사파이어 블루  지켜줄게
언니 더 더 높이 올라가세요ㅜㅜ
4년 전
권태은  싸며든다
다희 언니 입덕할 것 같네유 마음도 예벙 ㅠㅠ
4년 전
갓킹태연  엘사
다희온니 최고야,,,사랑해요ㅠㅠ
4년 전
검블유 잘 보고 이쒀요 ㅠㅠ 넘넘 아름다우신데 마음씨마저...🤭🤭
4년 전
donut  ?
역시 ㅠㅠ
4년 전
너무 예뻐유ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
뷰티인사이드 보고 더 팬 됐어요ㅠㅠ
4년 전
아는 분이 오랫동안 팬이셔서 안면트고 안부까지 주고받는 사이였는데 상당한 장거리임에도 불구하고 결혼한다는 소식듣고 하객으로 오셔서 축하해주셨다는 소식 듣고 진짜 팬 사랑 대단하신 분이라고 느낌
4년 전
헐...
4년 전
건국섹시김남준  남준 쏘 스윗
이다희님 ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ최고다 진짜 요즘드라마에서 보고 진짜 반했는데 더 반하게되네여 ㅠㅠㅠㅜㅜ언니최고ㅠㅠㅜㅜㅜ
4년 전
헐 언니 넘 멋지다....
4년 전
저 사람 멋있네,,  후후후
우왕 ㅠㅠㅠㅠㅍㅍㅍㅍ
4년 전
언니 사랑해요..
4년 전
맘도 예쁘시넹♡
4년 전
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 야간매점 그랬던 거구나,,,, 원래 팬사랑 대박인 건 알고 있었는데 저것마저도 팬들이랑 같이 생각해서 가져온 거라니 진짜 덕질할 맛 나겠네요
4년 전
아니 막짤ㅠㅠ엉엉
4년 전
아 ㅠㅠㅜ 진짜 사랑해요
4년 전
비원아포  ROLLIN
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜ너무 좋다 팬사랑 최고
4년 전
스타쉽_문현빈(20)  픽에 넣어보세요! (제발..)
미안해서 우신거 속상한데 넘 귀여우세오ㅠㅠ
4년 전
음성사서함  사랑하자
속상해서 울었다니 ㅠㅠㅠ마음 너무 예뻐요
4년 전
요정 속에 갇힌 푼수  뉴이스트의 투명한 최리구슬
언니 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
정말 대단하다.. ㅠㅠ 진짜 이정도면 톱스탄데 마음가짐은 신인 못지 않네오ㅜㅜ
4년 전
오정2  호잉이를 호잉호잉
마음씨가 진짜 귀하다ㅠㅠ
4년 전
언니 정말 .... 우연치않게 지나가다가 드라마촬영장에서 봤는데 정말정말 예쁘시고 제가 본 세상에서 제일 아름답고 예쁜 여성 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 더 흥하세요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
김선아  권유리 문현아
이 언니 너무 좋음 ㅜㅜ
4년 전
다히언니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
와 너무 예브다ㅠㅠ
4년 전
제막근리강승윤  강김송이레베오토죠
마음이 너무 예쁘시다
4년 전
골든차일드 Y (최성윤)  IFNT LVLZ GNCD
이다희 너무 예뻐요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
다시 만날 땐  내맘에꽂힌한글자렌
언니 진짜 사랑해요ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
짱구는옷말려  짱구🖤❤️💛
우다 사랑해ㅠ
4년 전
SoulTree 33,000  오늘도 행복하자❣️
와 ㅠㅠㅠㅠ 정말 멋있어요 ㅠㅠㅠ
4년 전
와 저 이렇게 찐사랑 처음 봤어요 진짜 잘 되셨으면 ㅠㅠ
4년 전
진짜호감이다
4년 전
순영이 앞니  순영이 너무 좋아✨
정말 좋은 분 같아요 !! 근데 막짤 넘 놀램 ㅠㅡㅠ
4년 전
왈처  전제
진짜 이언니 착하고 연기잘하고 예쁘고ㅠㅠ
4년 전
윤무영  영원히 워너원
다히님 요즘 그 커피주문 썰 그것도 너무너무 기여우심 나이를 안먹고ㅠㅠ
4년 전
마음이 너무 예쁘네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
넘 좋아요..
4년 전