공지가 닫혀있습니다 l 열기
자주 가는 메뉴
현재 메뉴 설정
토끼네 ll조회 29188l 0

P군
ㅡ크흠... 재밋겠당..
제라칸
남자가 아빠로 렙업한다는건 정말 대단히 대단하군요!
아버님 대단하시다.... 교육열 진짜....
고래갓
헉 질식하면 어떡하죵 ㅠㅠ
빅히트식구대박나자  빅히트는사랑입니다
자세히 보면 윗쪽에 구멍 뚫려있어요!!
•••
별천
숨 어떻게 쉬지..?
자세히 보면 윗쪽에 구멍 뚫려있어요!!
•••
구멍이 뚫려있으면 물들어갈것 같은데요 ㅠㅠㅠㅠ???
•••
그러게요! 근데 구멍이 뚫려있네요ㅠ
•••
구멍 있으면 저렇게 팽팽하게 물위에서 유지될수가 없는데 물이 튄자국 같아요
강이 짧은듯요~

•••
구멍이 아니라 그냥 착시?같은거같네요.
짧은길이라면 질식하진 않아요. 인간이 그정도로 약하진 않더라고요... 인체의 신비...

•••
Jeffrey Jung
아버님 정말 대단하시네요..
Jenny  I♡SHINee
아휴 어케ㅠㅠ
조인
아버지 멋잇으시다
루치아  🌈🐷🌷
헐ㅠㅠㅠㅠㅠ
머빵
헉.. 대단
쥬님
우와 저거 진짜 쉽지 않은 일인데.... 대단하십니다
이유이유♡
??구멍이 뚫려있으면 비닐이 저렇게 부풀지 않을텐뎅,,제가 모르는 과학의 비밀이라도 있나요??ㅠㅠ
박차오름  인피니트
아이고ㅜㅜ
샨다라박
와 근육... 대단하다
호됴됴됴
롸 저정도면 휴교해야 하는거 아닌감
Darwin Gray
마음아프다..
  언제라도 네가 쉴 수 있는
근데 학교 하루라도 안나가면 퇴학인가요??? 저정도면 휴교해줘야될 거 같은데
그립달
학교를 안보내는 것도 방법일텐데...
종현이는 쁘띠  난 당신이 필요해요
6월부터 10월까지 우기라 어쩔 수 없고 다리는 재정마련에 어려움을 겪고 물살 때문에 보트는 더 위험하다고 하네요. 하루도 아니고 네달이고 15km정도 떨어진 학교를 저렇게 보내는 부모님이 이해가 가요. 본인이 저렇게 해서라도 배우게 하고 싶은거겠지요.
대영
저 강을 건너는 동안 비닐봉지 안에 있다고 질식사하진 않을 것 같아요... 아버님 열정이 대단하시네요
엔젤릭버스터  전장의 아이돌 ★
ㅠㅠ 아버님 뭔가 대단하고 안쓰럽다..
헐...아버님 대단하시네요
JYP entertainment
아이고 대단합니다ㅠㅠㅠ 힘들겠다ㅠㅠㅠㅠㅠ
추격자  INFINITIZE
추격자  INFINITIZE
저거 아버지 아니고 사람 고용해서 하는거래요

하지만 몇몇 부모들은 이런 악조건에도 아이들의 등교를 포기하지 않았습니다. 대신 사람을 고용해 물에 젖지 않게 커다란 비닐봉지 안에 들어간 아이를 들고 강을 건너게 한 겁니다.

•••
나나모모  나의 향기
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋ감동 와장창...
•••
지구를 박살내러온 아기소행성  아기소행성 최민기
어머나 세상에...
•••
세상 모든 댕댕이는 천사얌  댕댕이행복길만걷자
ㅠㅠㅠㅠ학교가기 진짜 힘드네요
•••
Spookn
근데 저사람은 어떻게 건너는거예요?? 수영잘하는 성인남성만 겨우 건너는정돈가??
이정신  박지훈 ♥
WM샤이니방탄빅스  울림레드벨벳청하선미아이유
중국이죠?정말 부모의 학구열이 대단하네요 중국도 점점 한국화 되는듯
베트남이래요!!
•••
너의 계절
베트남이 개발도상국중 블루오션으로 각광받고 있는이유는 한국 못지않은 저 교육열 때문이라고 칼럼에서 읽은적이 있네요...그거 읽고 베트남어 공부 해볼까 했는데....6성..ㅎㅎㅎㅎ
와 아버님ㅜㅡㅜㅠ
Genius Lab_
아버님 대단하세요ㅠㅠ
토끼나라 왕자강아지  형아 나 정구긴데?
아이고 오죽하면...
번호
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
6206364방배동 슈퍼소닉봄처녀제오시8:2310
6206363미친 고양이 낙법 1유기현 (25)8:21590
6206362기사시험 가는 길입니다Different8:18840
6206361세상이 망한줄 알았는데...알고보니 내가 복제인간???.gif 1ㄷH학수학능력8:152700
6206360유니클로 세계 지역별 매출비중 1djekxn8:1410110
6206359여기는 맨홀, 너는 우먼홀을 찾아가라無地태8:121580
6206358금요일 아침 7시부터 개소리로 시작하는 민경욱더보이즈 상8:111360
6206357공중파 진출한 공룡좌.jpg원 + 원8:091540
6206356원룸에서 썸타는 ssul.manhwa 5중 천러8:0610220
62063552년후 목사가 될 예정인 나꼼수 김용민이 할 일WANNERBLE8:042130
6206354명랑 핫도그 사장 잘생겨서 꼬시려고 맨날 갔는데더보이즈 김영8:0125090
6206353졸음과 싸우는 아이즈원 2wjjdkkdkrk7:583970
6206352아이오아이) 오늘은 F등급의 기적 울펭 김소혜의 21번째 생일입니다~사랑을먹고자7:571270
6206351ZENE THE ZILLA(제네 더 질라), 앰비션 뮤직 새로운 아티스트로어니부깅7:52820
6206350아베 : 조센징놈들 지금 규제때문에 부들부들 하고 있겠지 ㅋㅋㅋㅋ 17따온7:5046351
6206349옛날 스팸 까는법.gif 7ㄷH학수학능력7:4032120
6206348타짜 덕력 시험평가세기말7:392620
6206347올티 & 언에듀 결말민천재 (23)7:362390
6206346아마 실현되면 최장거리가 될 듯한 지하철노선.jpg 11보이프렌드 민7:3463010
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
이슈·유머·정보 통합 게시판
인스티즈 트렌드 l데뷔하자ㅋㅋㅋㅋㅋ
최근 2분 사이의 인기글 l 안내
7/19 8:22 ~ 7/19 8:24 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
최근 2분 사이 인티포털의 인기글 l 안내
7/19 8:22 ~ 7/19 8:24 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
급인기 게시판 l 인티포털 유머·감동 2
신설 메뉴 l 슈퍼밴드 l 에일리 l 토니 l 김국헌
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 채용 l 모바일 l
© instiz Corporation
전설의 레전드 가요대전 색깔팀 고르기 l 6096표 참여
투표 참여 l 전체 목록 l 투표 생성