공지가 닫혀있습니다 l 열기
토끼네ll조회 29366l 1
이 글은 4년 전 (2019/6/25) 게시물이에요

아이를 비닐봉지에 넣어 통학시키는 아빠..jpg | 인스티즈

아이를 비닐봉지에 넣어 통학시키는 아빠..jpg | 인스티즈

비가 너무많이외서 저렇게 안하면 학교를 못가서 저렇게 한다고 함

추천  1

이런 글은 어떠세요?

ㅡ크흠... 재밋겠당..
4년 전
남자가 아빠로 렙업한다는건 정말 대단히 대단하군요!
4년 전
아버님 대단하시다.... 교육열 진짜....
4년 전
헉 질식하면 어떡하죵 ㅠㅠ
4년 전
빅히트식구대박나자  빅히트는사랑입니다
자세히 보면 윗쪽에 구멍 뚫려있어요!!
4년 전
숨 어떻게 쉬지..?
4년 전
자세히 보면 윗쪽에 구멍 뚫려있어요!!
4년 전
구멍이 뚫려있으면 물들어갈것 같은데요 ㅠㅠㅠㅠ???
4년 전
그러게요! 근데 구멍이 뚫려있네요ㅠ
4년 전
구멍 있으면 저렇게 팽팽하게 물위에서 유지될수가 없는데 물이 튄자국 같아요
강이 짧은듯요~

4년 전
구멍이 아니라 그냥 착시?같은거같네요.
짧은길이라면 질식하진 않아요. 인간이 그정도로 약하진 않더라고요... 인체의 신비...

4년 전
아버님 정말 대단하시네요..
4년 전
Jenny  I♡SHINee
아휴 어케ㅠㅠ
4년 전
아버지 멋잇으시다
4년 전
루치아  🌈🐷🌷
헐ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
헉.. 대단
4년 전
??구멍이 뚫려있으면 비닐이 저렇게 부풀지 않을텐뎅,,제가 모르는 과학의 비밀이라도 있나요??ㅠㅠ
4년 전
박차오름  인피니트
아이고ㅜㅜ
4년 전
와 근육... 대단하다
4년 전
롸 저정도면 휴교해야 하는거 아닌감
4년 전
마음아프다..
4년 전
  언제라도 네가 쉴 수 있는
근데 학교 하루라도 안나가면 퇴학인가요??? 저정도면 휴교해줘야될 거 같은데
4년 전
학교를 안보내는 것도 방법일텐데...
4년 전
종현이는 쁘띠  난 당신이 필요해요
6월부터 10월까지 우기라 어쩔 수 없고 다리는 재정마련에 어려움을 겪고 물살 때문에 보트는 더 위험하다고 하네요. 하루도 아니고 네달이고 15km정도 떨어진 학교를 저렇게 보내는 부모님이 이해가 가요. 본인이 저렇게 해서라도 배우게 하고 싶은거겠지요.
4년 전
저 강을 건너는 동안 비닐봉지 안에 있다고 질식사하진 않을 것 같아요... 아버님 열정이 대단하시네요
4년 전
엔젤릭버스터  전장의 아이돌 ★
ㅠㅠ 아버님 뭔가 대단하고 안쓰럽다..
4년 전
헐...아버님 대단하시네요
4년 전
추격자  INFINITIZE
추격자  INFINITIZE
저거 아버지 아니고 사람 고용해서 하는거래요

하지만 몇몇 부모들은 이런 악조건에도 아이들의 등교를 포기하지 않았습니다. 대신 사람을 고용해 물에 젖지 않게 커다란 비닐봉지 안에 들어간 아이를 들고 강을 건너게 한 겁니다.

4년 전
나나모모  나의 향기
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋ감동 와장창...
4년 전
지구를 박살내러온 아기소행성  아기소행성 최민기
어머나 세상에...
4년 전
세상 모든 댕댕이는 천사얌  댕댕이행복길만걷자
ㅠㅠㅠㅠ학교가기 진짜 힘드네요
4년 전
근데 저사람은 어떻게 건너는거예요?? 수영잘하는 성인남성만 겨우 건너는정돈가??
4년 전
이정신  박지훈 ♥
헐..
4년 전
WM샤이니방탄빅스  울림레드벨벳청하선미아이유
중국이죠?정말 부모의 학구열이 대단하네요 중국도 점점 한국화 되는듯
4년 전
베트남이래요!!
4년 전
베트남이 개발도상국중 블루오션으로 각광받고 있는이유는 한국 못지않은 저 교육열 때문이라고 칼럼에서 읽은적이 있네요...그거 읽고 베트남어 공부 해볼까 했는데....6성..ㅎㅎㅎㅎ
4년 전
와 아버님ㅜㅡㅜㅠ
4년 전
아버님 대단하세요ㅠㅠ
4년 전
토끼나라 왕자강아지  형아 나 정구긴데?
아이고 오죽하면...
4년 전